42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …
Сообщение было удалено
Внешность для мужчины не настолько важна как для женщины) И женщины стареют быстрее, причины очевидны и повторять их не стану. Женщины пьют меньше?))) Не смешите. И чем больше пьют тем больше любят косметические процедуры.) Правда не помогает.
Сообщение было удалено
чушь
Для возрастного мужика внешность это вообще самое главное.
страшные даже с деньгами мало кому нужны
Сообщение было удалено
Мы на дороге не валяемся. Так что хрен нас подберёшь! Уж как нибудь придётся тебе самой крутиться.
Сообщение было удалено
Это не круг общения - это мужчины вокруг, которых я вижу на улице, в транспорте, магазинах, да даже в соседних домах есть. Одиноких женщин тоже много, чаще одна с ребенком.
Сообщение было удалено
Это Ваш круг общения, у меня таких женщин нигде нет!
Сообщение было удалено
Чумичка, ты ещё о денежных приготовлениях к загробной жизни забыла!
Сообщение было удалено
Да при чем тут загадочность? Просто вы утверждаете, что держатся за некие качества, резонно предположить, что эти качества отсутствуют, раз никто не держится и не держался.
Сообщение было удалено
Психологически в том смысле что при наличии мужа/сожителя они ищут контакта. Конечно, как такое возможно, ведь ты то меня не хочешь, значит и никто не хочет)))
Сообщение было удалено
тут тёти все голубых кровей. До народа им спускаться долго!
Сообщение было удалено
Резонно, точно так же резонно предположить что эти две были просто дуры. Но это мозги нужны.
Сообщение было удалено
хех
старый что малый
это про тебя, пенсия
Сообщение было удалено
С больными людьми редко кто связывается. А ведь зависимость, это болезнь. Вы же сами писали, Чувачек, что у вас зависимость от бабы, и вы даже от нее лечитесь посредством всяких антибабских сайтов и этого. Зависимые люди опасны тем, что в любой момент могут опять начать пить, колоться, хотя некоторые всю жизнь кодируются и живут, получается. Желаю вам успехов в лечении и правильно делаете, что один живете.
Сообщение было удалено
до загробной жизни еще дожить надо как то.
а с бедным старым мужиком доживание будет очень невеселым))
Сообщение было удалено
Предположить можно все что угодно. Но для этого мозги нужны.
Сообщение было удалено
ой блин, какому нибудь дураку достаточно улыбнуться и он уже уверен в том что его хотят
Сообщение было удалено
Да ладно не круг. Вы когда по улице идете вы сразу все про всех знаете? Не гоните. Вот. вот, с ребенком. А это как не крути а вопрос.
Сообщение было удалено
А у меня тоже не круг, она знакомая работала в спа салоне.
Сообщение было удалено
Конечно, но на этом форуме вместо них догма - мужик должен и потому виноват.
Сообщение было удалено
Хорошо что я не какой то дурак. И мне этого маловато для такого вывода.
Сообщение было удалено
а ну да, ты делаешь вывод что они "ищут контакт"))
Сообщение было удалено
На этом - да, но существуют и другие, где абсолютно противоположная позиция. Людям в принципе, свойственно искать единомышленников, поэтому ничего удивительного не вижу.
Сообщение было удалено
Чего? У тебя русский не родной что ли?) Улыбок говорю мало что бы знать что интерес есть. Вот истерики если я ничего не делаю, это да)
Сообщение было удалено
Тогда зачем ты им уподобляешься если знаешь?
Сообщение было удалено
я тебе советую сходить к психиатру, у тебя мания преследования.
приди скажи - доктор что мне делать, меня все хотят и устраивают истерики потому что я ничего не делаю.
Я тебе советую советовать мужу) если есть и убудет слушать.
Сообщение было удалено
Тогда Вам нада какого нить клоуна подстать Вам!
Сообщение было удалено
я вот если честно, худею от таких прынцев на белых жигулях.... самоуверенность и самонахвальство вот истинные качества определяющие настояшего мужчину..... фу аж противно блин....теперь понятно почему два раза разведен... но так и не понятно КАК два раза женат.....
И тут Санта-Барбара, тристапятдесятшестая серия. Автор, а у вас квартира большая?)...
Как вы это все выдерживаете? У меня бы крыша поехала...
Сообщение было удалено
Та вы бы хоть предложения научились строить. Какие-то разорванные фразы, непонятные намеки. А аватарку как для трехлетней выбрали.
А вот у автора, кстати с этим все в порядке.
Сообщение было удалено
Ну вы и грубиянка, каких свет не видел. У вас всегда такие методы лечения? Прописали бы уже сразу гильотину)
Мужики хотят всю жить гулять, потом к старости попробывать завести семью, и обязательно на молодой бесдетной красивой и обеспеченно1. Сволочи
Сообщение было удалено
я плохого не посоветую
кому нужны эти старые сорокалетние хропящие лысые существа? девочки, любите молоденьких. Стройненьких, без понтов и закинодонов . С гитарами, впотрепанных джинсах и пусть без машин но с молодым подкачанным телом
Сообщение было удалено
Каждый хочет что-то хорошее в жизни получить
кому нужны эти старые сорокалетние хропящие лысые существа? девочки, любите молоденьких. Стройненьких, без понтов и закинодонов . С гитарами, впотрепанных джинсах и пусть без машин но с молодым подкачанным телом
Некоторые мужчины женятся только годам к 50-ти. И это правильно, так сначала они находят хорошую работу, становятся на ноги, а потом уже семья. Вот это настоящий мужик.
Сообщение было удалено
Настоящий пенсионер, вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
Дело к пенсии, пора уж и о жене и детях задуматься))))) а то кто его облезлого, на пенсии содержать будет))Хахаахаха
Умора! Вот молодой жене, радость, родить от пенсионера, потом самой детей содержать,еще ему к пенсии денюжек подкидывать, с его застарелым прастотитом разбераться, а чуть попозжее еще и памперсы старой развалене менять)))))
Сообщение было удалено
Не...Это не своочи))) Это старческий маразм крепчает)))
Мужики у нас конечно разбалованные, это видно по постам. Но и женщины себя явно переоценивают. Считают себя еще девушками в 30-35 и ищут только богатых. Неужели такие "девушки" считают, что у них шансов больше, чем у автора?
Сообщение было удалено
в 30-35 у всех шансов больше чем в 40-45))) А уж у кого больше шансов, у мужчин или у женщин....тут очень даже можно поспорить, все зависит от конкретного человека)))
Сообщение было удалено
сначала женятся. Говорят - "Люблю не могу". а потом бац - и ты уже плохая. Им все время нужно помоложе. 25- уже старая. 35- совсем старуха. А тут блин 42 года мужчинке, ну он конечно молоденький такой заЙка
Сообщение было удалено
Необращайте внимание, маразм это старческий начинается))) Флаг им в руки, пусть молодку ищут)))И полироль с мягкой тряпочкой, пусть рога полируют)))
Заинтересовалась это темой. Переименовала бы ее : Как получше после 45-ти пристроить свою старую _опу))))
Сообщение было удалено
а нищий то зачем?
Сообщение было удалено
Вот-вот)))
Сообщение было удалено
ага, тролли совсем епнулись
Сообщение было удалено
Не полная информация у вас получается...Надо так : "Как пристроить Старую-нищую-2 раза Б/У *ОПУ, -к молодке-девственице-красавице" И еще подайте советов люди добрые, на безбедную старость)))
Сообщение было удалено
Это мы молоденькие всегда. И нам всем после 25 всегда по 18)))
Щас помидорами гнилыми кидаться будут)
И это все от зависти)))