Гость
Статьи
Бездетный , 42 года , …

Бездетный , 42 года , что мне светит ?

42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Внешность для мужчины не настолько важна как для женщины) И женщины стареют быстрее, причины очевидны и повторять их не стану. Женщины пьют меньше?))) Не смешите. И чем больше пьют тем больше любят косметические процедуры.) Правда не помогает.

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

чушь

Гостья

Для возрастного мужика внешность это вообще самое главное.

страшные даже с деньгами мало кому нужны

чувачёк
гость

Сообщение было удалено

Мы на дороге не валяемся. Так что хрен нас подберёшь! Уж как нибудь придётся тебе самой крутиться.

Рыжая бестия
Гамаюн

Сообщение было удалено

Это не круг общения - это мужчины вокруг, которых я вижу на улице, в транспорте, магазинах, да даже в соседних домах есть. Одиноких женщин тоже много, чаще одна с ребенком.

Рыжая бестия
Гамаюн

Сообщение было удалено

Это Ваш круг общения, у меня таких женщин нигде нет!

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Чумичка, ты ещё о денежных приготовлениях к загробной жизни забыла!

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

Да при чем тут загадочность? Просто вы утверждаете, что держатся за некие качества, резонно предположить, что эти качества отсутствуют, раз никто не держится и не держался.

Гостья

Сообщение было удалено

Психологически в том смысле что при наличии мужа/сожителя они ищут контакта. Конечно, как такое возможно, ведь ты то меня не хочешь, значит и никто не хочет)))

чувачёк
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

тут тёти все голубых кровей. До народа им спускаться долго!

Гость

Сообщение было удалено

Резонно, точно так же резонно предположить что эти две были просто дуры. Но это мозги нужны.

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

хех

старый что малый

это про тебя, пенсия

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

С больными людьми редко кто связывается. А ведь зависимость, это болезнь. Вы же сами писали, Чувачек, что у вас зависимость от бабы, и вы даже от нее лечитесь посредством всяких антибабских сайтов и этого. Зависимые люди опасны тем, что в любой момент могут опять начать пить, колоться, хотя некоторые всю жизнь кодируются и живут, получается. Желаю вам успехов в лечении и правильно делаете, что один живете.

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

до загробной жизни еще дожить надо как то.

а с бедным старым мужиком доживание будет очень невеселым))

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

Предположить можно все что угодно. Но для этого мозги нужны.

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

ой блин, какому нибудь дураку достаточно улыбнуться и он уже уверен в том что его хотят

Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Да ладно не круг. Вы когда по улице идете вы сразу все про всех знаете? Не гоните. Вот. вот, с ребенком. А это как не крути а вопрос.

Рыжая бестия

Сообщение было удалено

А у меня тоже не круг, она знакомая работала в спа салоне.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, но на этом форуме вместо них догма - мужик должен и потому виноват.

Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо что я не какой то дурак. И мне этого маловато для такого вывода.

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

а ну да, ты делаешь вывод что они "ищут контакт"))

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

На этом - да, но существуют и другие, где абсолютно противоположная позиция. Людям в принципе, свойственно искать единомышленников, поэтому ничего удивительного не вижу.

Гостья

Сообщение было удалено

Чего? У тебя русский не родной что ли?) Улыбок говорю мало что бы знать что интерес есть. Вот истерики если я ничего не делаю, это да)

Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем ты им уподобляешься если знаешь?

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

я тебе советую сходить к психиатру, у тебя мания преследования.

приди скажи - доктор что мне делать, меня все хотят и устраивают истерики потому что я ничего не делаю.

Я тебе советую советовать мужу) если есть и убудет слушать.

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда Вам нада какого нить клоуна подстать Вам!

Автор

Сообщение было удалено

я вот если честно, худею от таких прынцев на белых жигулях.... самоуверенность и самонахвальство вот истинные качества определяющие настояшего мужчину..... фу аж противно блин....теперь понятно почему два раза разведен... но так и не понятно КАК два раза женат.....

Света

И тут Санта-Барбара, тристапятдесятшестая серия. Автор, а у вас квартира большая?)...

Как вы это все выдерживаете? У меня бы крыша поехала...

Света
Линочка27

Сообщение было удалено

Та вы бы хоть предложения научились строить. Какие-то разорванные фразы, непонятные намеки. А аватарку как для трехлетней выбрали.

А вот у автора, кстати с этим все в порядке.

Света
Линочка27

Сообщение было удалено

Ну вы и грубиянка, каких свет не видел. У вас всегда такие методы лечения? Прописали бы уже сразу гильотину)

ADAST

Мужики хотят всю жить гулять, потом к старости попробывать завести семью, и обязательно на молодой бесдетной красивой и обеспеченно1. Сволочи

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

я плохого не посоветую

ADAST

кому нужны эти старые сорокалетние хропящие лысые существа? девочки, любите молоденьких. Стройненьких, без понтов и закинодонов . С гитарами, впотрепанных джинсах и пусть без машин но с молодым подкачанным телом

Света
ADAST

Сообщение было удалено

Каждый хочет что-то хорошее в жизни получить

ADAST

кому нужны эти старые сорокалетние хропящие лысые существа? девочки, любите молоденьких. Стройненьких, без понтов и закинодонов . С гитарами, впотрепанных джинсах и пусть без машин но с молодым подкачанным телом

Света

Некоторые мужчины женятся только годам к 50-ти. И это правильно, так сначала они находят хорошую работу, становятся на ноги, а потом уже семья. Вот это настоящий мужик.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Настоящий пенсионер, вы хотели сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело к пенсии, пора уж и о жене и детях задуматься))))) а то кто его облезлого, на пенсии содержать будет))Хахаахаха

Умора! Вот молодой жене, радость, родить от пенсионера, потом самой детей содержать,еще ему к пенсии денюжек подкидывать, с его застарелым прастотитом разбераться, а чуть попозжее еще и памперсы старой развалене менять)))))

Гость
ADAST

Сообщение было удалено

Не...Это не своочи))) Это старческий маразм крепчает)))

Гость

Мужики у нас конечно разбалованные, это видно по постам. Но и женщины себя явно переоценивают. Считают себя еще девушками в 30-35 и ищут только богатых. Неужели такие "девушки" считают, что у них шансов больше, чем у автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 30-35 у всех шансов больше чем в 40-45))) А уж у кого больше шансов, у мужчин или у женщин....тут очень даже можно поспорить, все зависит от конкретного человека)))

ADAST
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

сначала женятся. Говорят - "Люблю не могу". а потом бац - и ты уже плохая. Им все время нужно помоложе. 25- уже старая. 35- совсем старуха. А тут блин 42 года мужчинке, ну он конечно молоденький такой заЙка

Гость
ADAST

Сообщение было удалено

Необращайте внимание, маразм это старческий начинается))) Флаг им в руки, пусть молодку ищут)))И полироль с мягкой тряпочкой, пусть рога полируют)))

Мартовская

Заинтересовалась это темой. Переименовала бы ее : Как получше после 45-ти пристроить свою старую _опу))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а нищий то зачем?

Мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ага, тролли совсем епнулись

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Не полная информация у вас получается...Надо так : "Как пристроить Старую-нищую-2 раза Б/У *ОПУ, -к молодке-девственице-красавице" И еще подайте советов люди добрые, на безбедную старость)))

Мартовская
ADAST

Сообщение было удалено

Это мы молоденькие всегда. И нам всем после 25 всегда по 18)))

Щас помидорами гнилыми кидаться будут)

И это все от зависти)))