Гость
Статьи
Бездетный , 42 года , …

Бездетный , 42 года , что мне светит ?

42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если бы тролли...Так маразматики жеж,на полном серьезе молодок себе ищут!!! И свое престарелое тельце Б/У рекламируют!

Мартовская

автор небось всю жизнь бл_ довал, а тут раз и прозрел. Жону захотел, детишек.

Каз_ел такой.

Купи себе автор резиновую куколку с подсветочкой) . Будет тебе светить

Света

Ну маньячки какие-то вокруг, сыплют обвинения, а сами небось лет по 45, с толстыми обвисшими титьками и весом под 85кг.

Мартовская, Вы откуда такая будете?

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Да что же вы его так категорично...Ни какой он не ка_зел. Обычный среднестатестический мужчина, с обычным завышенным ЧСВ, обычным кризисом среднего возраста, обычным ранним старческим маразмом,обычной короной на голове, с обыной про с ранной жизнью....Таких на этом сайте каждый первый! И все в одинаковых мечтах))))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Даааа, мы старые и жирные))) Но даже нам таааким старым,таааким жирным...нищий РСПердун на х рен не упал))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не нищего надо было искать до 25. А после пусть "девушки" разбирают, что осталось. Если из оставшегося не подходит никто, то по сути от автора такие барышни ничем не отличаются: желания круче, чем возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И очень даже отличаются!!! Те девушки от 25 до 35 по сравнению с автором,еще молоды.! и это главное отличие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???? и что? ног нет что бы уйти?

Я в принципе не могу понять, что может быть привлекательно в нищеброде,который держится за женщину только из за матерьальной выгоды!? Женщине в этом, какой резон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей ситуации, его просила, что бы ушел. Не уходил. Квартиру нашла я, и оплатила первый месяц и половину брокеру, дальше оплачивали пополам. Был период, когда я полностью оплачивала аренду, его сократили и повторно устроился на меньшую ЗП. Что-бы расстаться, опять бы пришлось тратиться мне. Втихаря найти новую квартиру и переехать, но незаметно такое сделать не получилось бы. 100% что побежал бы за мной. В июле переехала в свою квартиру, хотела его бросить, он следом. Такие скандалы были, и руки распускал, это все при моей маме. Сейчас вообще мне тяжело от него избавиться, у нас дочь маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познакомились, понравился очень. Материальную сторону я как-то еще с ранней юности не ставила на первое место в отношениях М и Ж. Мой первый муж тоже был не богач, но потом неплохо устроился, с 3-й женой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

КЛЁВО !!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

замуж за нищего - нет.

а встречаться просто общаться если он симпатишный веселый, способен развлечь и в сексе мОлодец, то почему бы нет, особенно если замужем уже была и туда больше не хочется.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если богатый несимпатичный, скучный, в сексе не очень замуж позовет, выйдите?

Гостья

про обоссанный толчок, ведра жратвы которые надо готовить мужику и разбросанные потники даже писать не хочется - классика вумана, все в курсе

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, если я когда то и решусь снова залезть в эту кабалу, то жених должен быть комфортный по всем показателям

Гостья

Сообщение было удалено

Так и я тоже)

Света

Сообщение было удалено

Это бесполезно) В реальности тише воды, за то тут, просто фурии)

Маша@

скууууучно :(

Хмель
Мартовская

Сообщение было удалено

Неизвестно, что мелите.

язык у вас как помело, только что и понятно.

Хмель
Гостья

Сообщение было удалено

А как это"комфортный? Да еще и по всем показателям?.

Для кого-то старый с бородой и пропитый тоже комфорт, ибо другого судьба не дала. Миллионера по деньгам и с фигурой Брюса Уиллиса?

Главное что дети есть, значит не одинокий

Evgeniya151085

Сообщение было удалено

Это победа.

гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины стремятся. А времена имеют свойство меняться. Причем весьма быстро.

Гостья
Хмель

Сообщение было удалено

чтоп мне нравился

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

чем же ненормальны те, которые не стремятся? тем что ты таким на вих не нужен?

Гостья

Сообщение было удалено

Каким таким? Стремным феминисткам? Да и слава богу. А нормальность я сам определяю, на глаз.

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

феминизм тут конечно никаким боком не стоял.

"нормальность" женщины ты как и любой мужик определяешь по тому насколько вообще женщине интересен.

естественно не приятно когда тебя на х могут послать

Гостья

Сообщение было удалено

Не, когда посылают не неприятно, всем нравиться не стремлюсь. Так что по фигу. И скажем так, далеко не всем кому я нравлюсь, нравятся мне. И феминизм тут конечно же причем, просто там в реплике два предложения.

Гость

Если без запросов, то на "середнячку" вполне можете рассчитывать. "Эксклюзив", чтоб красивая, с мозгами и с душой - вряд ли, не сможете заинтересовать, уже по тексту видно, что автор простоват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это сопли! Пришла с милицией и выселила! А родить от такого хмыря,вообще верх идиотизма!

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

краля

Сообщение было удалено

Краля, не говори ка. В регионах зарплата 20-30 тыс рядовая. И мужиков свободных шиш , даже нищих, а тут пишут не весть что вечно

Маша

Сообщение было удалено

Маша, вы видимо про Москву пишите. А про регионы не смешите, тут мужик с зарплатой 40 тыс очень даже котируется

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Несколько раз приводил сюда ссылки на статистику по зп в регионы. Но женщинам все нипочем, они витают в брильянтовом дыму. При словах муж и зарплата теряют волю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё не уймешься лахудра!!! Пустуй дай ребенка без мужика то, да и кому ты его дашь? Мозг включай уже.

Бабенки некоторые умилительно так пишут, мол мне ребенок не нужен, от нищеброда рожать фииии, не буду. Как бэ....... не рожайте!!! Ни кто не заплачет, всем пофиг.

Гость

Одна дура, читал, пишет: свекровь стало быть хату менять не хочет, а жить негде, поэтому рожать не стану. Ну умиляют такие дуры просто, думаете кому от того что лично вы не расплодились станет хуже? Всем глубоко пофиг.

Или муж мало зарабатывает, рожать не буду :) И снова всем пофиг.

Гость

Баба ДОЛЖНА, не хочет мужика обхаживать, пусть воет в одиночестве и курагу свою натирает. Всем до неё пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвянь, ущерба.

Гость

3869621693 Гость, у тебя серьезная проблема!!! Нежелание признать очевидные вещи, противостояние всем и вся плохо заканчивается обычно.

Баба это всего лишь приложение к мужчине, создание зависимое. Тут к библии претензии высказывать станешь? Из ребра мужчины ты создана, дабы не скучать ему, но и не докучать особо, аки комар или муха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишет, нищебродные мужчинки не должны плодиться, естественный отбор однако действует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пофиг? Да если б так было, ВСЕ мужики приличные просят детей и начинают серьезные отношения с расчетом, что потом родишь ему, и что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж просит знаешь ли, мне самой дети нафик не упали ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай, ущерба...смотри только монитор не забрызгай

Гость

Где вообще такого встретить, чтоб и приличный и детей не просил, да нет таких, а со сбродом сама жить не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать? Мне пофиг кто там что у тебя просит. Лично я не просил и не собираюсь. Всё само собой получается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, таких, кто рожает не спрося мужа 99%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не живи, не рожай. Никому нет дела, просто поверь. Может мамо расстроится, да и только лишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна с головой не дружит. А сначала приличной показалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот мужу есть дело, прямо заставляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто не дружит? если так и есть))