Гость
Статьи
Бездетный , 42 года , …

Бездетный , 42 года , что мне светит ?

42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гамадрил
Мартини

Сообщение было удалено

Если отбросить алкашей, бывших сидельцев, нищебродов-захребетников - то статистика выглядит совсем иначе.

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

в 30 лет ума нет и не будет

в 40 лет денег нет и не будет

Гамадрил
Гостья

Сообщение было удалено

Так в старттопик-то загляните, от него ведь и пляшем. :)))

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Никто. Я не дамся!

Гостья
Гамадрил

Сообщение было удалено

что там можно увидать - так это только то что он два раза бракованный.

а это считай контуженный два раза

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

неуловимый Джо)

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Ага.

Гостья

ну то что автор спортом занимается и квартира есть это плюсы. но этого ведь не достаточно.

может там такой выводок тараканов в головушке, что никакие ТТХ не спасут

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

Это значит, что он битый. И за таких двоих дают. С контузией тут я догадываюсь кто...

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

битый он и крашеный, как себя не рехтуй - прямо уже не поедет

Гостья

Сообщение было удалено

Если женщина вышла замуж за дурака, то предпологать что она пригодна для замужества глупо.

Barton
Гость

Сообщение было удалено

Мне Вас жаль(((

Гость

Откуда в женщинах столько злости и ехидства?

Оттого что разведенки?

Так от хороших жен не уходят. В любом случае этот человек не виноват в ваших проблемах.

Зачем вы ему суёте ***, ведь он этого не заслуживает.

В жизни полно 20 летних, которые с радостью побегут замуж за этого парня. Потому что ровесники хотят тусоваться и всяких пошлостей, а тут взрослый умный человек хочет жениться.

Ему нужно жениться на девчонке на 20 лет младше себя. Вот что ему светит.

гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А Разведенные Старые Пердуны ( *** ) никому и не нужны. Вот еще - подбирать престарелых отцов 3-х детей!

Гость
croissant

Сообщение было удалено

Можешь даже на 16 летних претендовать....на бабло набегут!

Блин как вы не поймете, претендовать нужно не на возраст, детность или бездетнось, бывших за мужем или не бывших....претендовать надо,на близкого по духу,верного,умного, сексуально привлекательного ,любимого человека!

Рыжая бестия

croissant

Скажите, а 36 лет по местным меркам старпёр или ещё годный? Я расстался какое-то время назад, знакомиться особо негде (работа за границей или удаленная из дома, фитнес клуб больше мужской и т.д.), решил сайт знакомств попробовать - один мрак, возраст сильно занижают, фото пятилетней давности и т.д. Ничего не получается два месяца уже. Живу в Питере, спортивный, подтянутый, не пью, не курю. Не олигарх, но доход 300-400тр в месяц, квартира дача все есть, машина на РоллсРойс, но приличная (Infiniti FX) каждый месяц по неделе за границей... на трех иностранных языках неплохо говорю... Из недостатков рост 171 см и отсутствие шевелюры, но знакомые девушки говорят что так даже лучше, типа Брюс Виллис или Вин Дизель :) На 20летних не претендую, 23-31 без детей нормально, вот что им еще нужно???

У Вас всё в порядке, и реально найти 23-31 без детей. Почему знакомится негде- можно в выходные выбираться в кино, парки, на каток. Хотя честно - почти все женщины по выходным в ТЦ или крупные мегамоллы ходят, чем лучше ТЦ, тем больше симпатичных женщин. Сама хожу в выходные и вижу много девушек и женщин без кавалеров. Там и ресторанный дворик есть какой-нибудь и каток, и кино. Можно познакомиться реально. В СЗ не верю, хотя опыт знакомства был, нормальных там мало. Мне вечно секас предлагали, давай быстрее, скорее, там конвейер и многие СЗзависимые.

Гость

Сообщение было удалено

Блин как вы не поймете что вы все тут не телепатки и никого вы насквозь не видете!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

это если в реале знакомишься, а на СЗ то там и написано возраст, положение, дети и т.д., отвыкли люди общаться реально вот в чем проблема, ведь как происходить должно - сначала человек тебе нравиться потом начинаешь разбираться сколько лет. есть дети т.д., а то смотришь на СЗ приходишь на свидание а там .. мама рОдная!

гость

Сообщение было удалено

Откуда в женщинах столько злости и ехидства?

Оттого что разведенки?

Так от хороших жен не уходят. В любом случае этот человек не виноват в ваших проблемах.

Зачем вы ему суёте ***, ведь он этого не заслуживает.

В жизни полно 20 летних, которые с радостью побегут замуж за этого парня. Потому что ровесники хотят тусоваться и всяких пошлостей, а тут взрослый умный человек хочет жениться.

Ему нужно жениться на девчонке на 20 лет младше себя. Вот что ему светит.

Еще чего - 20-летнюю девочку вырвет от его старого.дряблого тела))

Рыжая бестия
Александр

Сообщение было удалено

Точно! Пару раз нарывалась - разные мужчины на фото и на свидание приходят! Было не приятно. В анкете правду не пишут, больше половины женаты......

Гость

Сообщение было удалено

Да за что 20ти летним девушкам такое наказание, как старый дважды разведенный полунищий мужик!?

Гость

Сообщение было удалено

А вот вам того не известно, зачем, вы людей как покупки в магазине оцениваете.

Рыжая бестия
Гамаюн

Сообщение было удалено

А мужчины нас не оценивают как покупки в магазине? ЛСЖ - лицо, с*иськи, ж*опа -как мне один сказал. Эта на 3, эта на 6 по 10-бальной шкале. Если Вы придирчивы к нашей внешности, не надо удивляться, что в мужчине оценивают платежеспособность. Выбирайте душу, начитанность, ум и не смотрите в первую очередь на внешность женщин. Так нет же страшненькие и полные в основном одиноки или очень тяжело находят мужчин.

Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Мужчинам внешность важна, никто в своем уме опровергать не станет. Это женщины постоянно рассказывают какие они психологи, какие высокодуховные и прочее. речь не о том что бы выбирать по определенным характеристикам. Речь о том что платежеспособность сегодня есть, а завтра нет. Никто не застрахован.

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

это что за бред воспаленного мозга

И 20 лет на мой взгляд слишком большая разница, Хотя и такое бывает.

Гостья

Сообщение было удалено

Прогон на прогон. Что не так?

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

автор не оценивает женщин? ты не оцениваешь?

Все оценивают друг друга, или ты надеешься что тебя как кота в мешке возьмут не глядя?

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

Внешность, молодость и здоровье тоже сегодня есть - завтра нет.

однако ж мало кто изначально выбирает себе больных толстых старых инвалидов.

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

все не так.

видимо у тебя ни того ни другого

Гостья

доход 40 тыс. после 40 лет для мужчины - это много о нем говорит.

во-первых о том, что ему самому мало надо, а о будущей семье он не задумывается

и во-вторых это говорит о том, что мужчина не думает о будущем и его ждет бедная старость на пенсию

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

что естественно не может привлечь молодую женщину

Рыжая бестия
Гамаюн

Сообщение было удалено

Так же можно сказать и о внешности, сегодня есть, потом проходит. А женщины расчетливее и практичнее мужчин, мы раньше созреваем. Выше уже писали, что выбираем деятельно-активных мужчин, у которых будет постоянная платежеспособность, которые способны обеспечить женщину и детей. Для поддержания внешности и привлекательности тоже нужны немалые финансы, иначе мужчины сами же сбегут к другим женщинам. Прям замкнутый круг получается.

Гостья

Сообщение было удалено

Весь вопрос в двойных стандартах. Женщинам тяжело перенести что их оценивают, а уж если находят непригодными то все))) Возьмут?) Я беру, а не меня. Или не беру. Тебя бы не взял.

Гостья

Сообщение было удалено

Ща удивлю, приготовься - мне плевать на твои предположения))))))

Гостья

Сообщение было удалено

См среднюю эп по регионам. Хотя не всем это нужно, ведь не мозги же выдают такие "умные" мысли)

Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Те у кого постоянная платежеспособность, их во первых мало, во вторых там очередь и вовсе не из 30 летних женщин. Можете конечно ориентироваться на них, но шансы как в рулетке. Конечно раньше созреваете, потому что биология. Но и старитесь тоже быстрее, это плата за быстрое созревание, тоже биология, природа ничего просто так не дает. И для привлекательности нужно вести здоровый образ жизни, а не бухать в выходные в расчете что в понедельник никто не заметит синяков под глазами и опухшего лица, дорогая процедура в салоне не спасет))) Не сбегут, если есть некие качества, которые лежат несколько в иной плоскости чем платежеспособность, ведь каменный век кончился. теперь что бы выбрать правильного мужа не достаточно одного мамонта.

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

съесть то он съест да кто ж ему даст (с)

остается делать вид что не очень то хотелось

Гостья

Гамаюн походу старый нищий мужик

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

У Автора видно ни мамонта, ни этих качеств, раз никто не держался из бывших.

Рыжая бестия
Гостья

Сообщение было удалено

Золотые слова! Я про регион МСК. Вокруг полно мужчин 30-40 лет, которые зарабатывают 30-40 т. и охотниц за ними что-то не наблюдаю. Вместо развития и роста они начинают пить и ненавидеть женщин.

Рыжая бестия
Гамаюн

Сообщение было удалено

Их достаточно в крупных регионах. А мужчины как-раз стареют быстрее, они пьют, толстеют и не следят за собой. После 30-ти большинство уже Кошмар Иваныч. Женщины пьют меньше и любят косметические процедуры.

Гостья

Сообщение было удалено

Я смотрю большой опыт по деланию вида)

Гостья

Сообщение было удалено

Каждая швабра на этом сайте уверена что каждый мужик прямо ждет не дождется возможности что то ей доказать) По фигу мне что ты думаешь)

Гость

Сообщение было удалено

Точно, у женщин для женщин всегда презумпция невиновности если мужик не нравится, а если нравится то наоборот.) Забавно когда это выдают за загадочность.

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

на тебя тут тем более всем по фигу

Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Это вопрос вашего круга общения, не более. Я вот вокруг вижу довольно много одиноких женщин, психологически одиноких в первую очередь,. Питер если что.

Гостья

Сообщение было удалено

Ммм) Тебя выбрали тут президентом или ты считаешь свое мнение настолько ничтожным что вынуждена говорить от лица всех?)

Гостья
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

у 30-летних шансы есть, и начать зарабатывать больше и женщину найти.

Мужчины иногда ради женщины горы готовы свернуть, моя подруга стала встречаться с будущим мужем, он был простым опером в 30 лет, и через 5 лет он уже был нач. Областного УВД в провинции

Гостья
Гамаюн

Сообщение было удалено

"психологически")))

да конеш, еще скажи , что все тебя хотят