Гость
Статьи
Бездетный , 42 года , …

Бездетный , 42 года , что мне светит ?

42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеешь? Я не призывал никого чегой то советовать моей БЖ! Я предостерегал. Это немного разные вещи. И Вы вообще о сарказме слышали?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Зачем вы ее предостерегали? Он что вашу БЖ знает?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Пойду за ступой схожу. Вода в кране есть.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну ВООООТ. Вам бы лишь бы что-то ляпнуть. С вашим сарказмом ниже пояса, лучше идти в КамедиКлаб.

чувачёк

Сообщение было удалено

интересно чем так насолила тебе БЖ

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тут круче!

чувачёк
краля с котом

Сообщение было удалено

Чесна?

чувачёк

Сообщение было удалено

это да/ я тоже удивляюсь что так автора унижают

чувачёк

Сообщение было удалено

ну да

чувачёк
краля с котом

Сообщение было удалено

Она заставляла меня носить рога!

чувачёк

Сообщение было удалено

откуда столько пот аскух нынче развелось/ еще и дети общие/ дура твоя БЖ

чувачёк
краля с котом

Сообщение было удалено

А я про что? Теперь мыкается дура, попу свою пытается пристроить. Пока желающих нема!

чувачёк

Сообщение было удалено

естественно кому нужна *** с 2 детьми

чувачёк
краля с котом

Сообщение было удалено

С 3мя

чувачёк

Сообщение было удалено

тяжелый случай однако

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

На незнакомых женщин легче срывать свою злость.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Я вас тут всех люблю! Хихи.

чувачёк
краля с котом

Сообщение было удалено

А кому щас легко?

Гость
краля с котом

Сообщение было удалено

Не все унижают. Считаю, что у мужчины в 42 года есть огромный шанс познакомиться с женщиной на 4-10 лет младше. Все зависит не только от его дохода, но и как он выглядит, какой человек. Если в 42 выглядит неважно, скучный, вялый, то им даже одногодки и старше не заинтересуются.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А вы не пытаетесь пристроить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не нужен пусть даже красавец, но безденежный

Николай

Мужчинам дети не нужны и это факт,одна головная боль от них,а вот баб если нет детей,это уже проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать. В 31 год я развелась с первым мужем на 12 лет меня старше. Для него это был второй брак. Первая Ж была на 10 лет младше, я с ним познакомилась уже после нескольких лет развода (не уводила). От меня он ушел к женщине на 15 лет младше. Она знала, что он женат, без своего жилья, правда с доходом выше среднего. Детей у нас не было, жили не очень, на развод я сразу согласилась. Выглядел он вправду хорошо на 43, не скучный. Живут сейчас в ее доме, хозяин он хороший. Рос в частном доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами пишете, что доход выше среднего, есть доход и все остальное будет

Гость
Николай

Сообщение было удалено

не нужны? да где такие мужики? не встречала

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

а ты и не мыкаешься - знаешь что не пристроишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, мне почему то много таких попадалось, не желающих детей.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сама мудохается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько им лет?

Гость

Где вообще такие, что детей не хотят и при этом надежные и состоятельные? Да нет таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой! Надежный, верный и т д мне крайне повезло)

Правда, когда познакомились сказал- на детей имею аллергию, поэтому и мой муж теперь, у меня аналогичное заболевание)

Совпали звезды и все счастливы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все далеко за 30, в основном это круг друзей моего М. Обеспеченными их не назовешь. Личные отношения у меня есть только с одним, моим ГМ. Он в начале не хотел детей. Точнее, до того как стали жить вместе, был не против. Начали жить, стал говорить не хочу, позже. Через год и два месяца, я поставила условие: или расстаемся, или ребенок. У меня и возраст был 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда ясно, просто я с необеспеченными и не встречалась, что с ними делать то?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Не ее имела в виду, себя не пытаетесь пристроить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так зачем ребенок, если мужик не хочет? надо рожать только если муж просит об этом, да и 35 не возраст по моему, до 40 вполне можно рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другого бы нашли и все, какие проблемы, 35 не 45

Гость

Всегда так поражает, когда говорят 35 - возраст, мда

чувачёк
Гостья

Сообщение было удалено

А у меня и так всё пучково! Я жаниццо больше не хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не искала в 34 никого, смирилась с одиночеством. Он сам меня нашел. Другой мог бы и не понравиться как этот. И время на поиски тоже не было. Не знаю, сколько Вам лет, но ... считать что 35 лет не возраст наверное могут только большие оптимистки. Родила в 37, и то считаю, что это поздно. Про 45 промолчу.

Гость

На предыдущей работе была пара, где муж обеспеченный старше на 7 лет, не хотел детей. Девушка конечно переживала из-за этого. Она одна из сестер-близняшек. У сестры на тот момент двое детей было, или один, не помню.

чувачёк

Афтар на фоне тех мужиков ваще супермэн!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

И треть из них сидит

Мартини

ох, нормально у всех все с личной жизнью может быть, если люди хорошие! Неправда, что на 40-летнего разведенного миллиард баб, которые друг друга переубивать готовы... Сейчас в 35 парни еще с мамами живут, у меня сто таких знакомых, в 40 выглядят на 25, кто согласен на чужих детей, кто нет. У моих 30-летних подружек куча женихов. Просто стало легко разводиться, и даже кто рано поженился, потом развелся и свободен, и на 40-летних мужчин такое же количество невест, и наоборот

Мартини

Можно было бы сказать, что 40-летний мужчина без детей - это какой-то проблемный точно, но сейчас это вообще не факт... Он может не быть сидевшим, не наркоманом и не импотентом, просто не повезло, инфантильный, долго развивался, бабник наверняка, хорошо если хоть квартира есть, так в его 40 хоть он и многим нравится внешне и для поболтать, отсюда и статистика, что на свободного 40-летнего 10 девушек знакомых, но все женщины понимают, что неохота с ним связываться по-серьезному и для женитьбы он не подходит. А поженится он так же, как и все - если повезет встретить свою любовь, и когда это произойдет - тоже, как у всех - а неизвестно когда)

Гостья
чувачёк

Сообщение было удалено

да кто тебя возьмет

Гостья
Гамадрил

Сообщение было удалено

че правда что ли? такого добра - большие кучи на сз годами сидят

Гамадрил
Гостья

Сообщение было удалено

Да не смешите. Вы что, не знаете, каков основной контингент на СЗ и для чего мужчины с ТТХ как у автора иногда туда заходят ? :)))

Гостья
Гамадрил

Сообщение было удалено

заходят посидеть да так и сидят невостребованные

Подумав на эту тему пришел к такому выводу, женщина которая ориентируется на доход мужчины, уже дура, по большому счету. Потому что деньги сегодня есть, а завтра нет, от сумы не зарекаются, тем более в наше неспокойное время. Глубже надо смотреть, видеть что то кроме формальных признаков. Не все могут.

Гостья
Гамадрил

Сообщение было удалено

а ты откуда знаешь какие у автора ТТХ?