42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …
Сообщение было удалено
Так это нам тока давай! Даже лучше, чем паибаццо!
Сообщение было удалено
Я очень часто такое слыхала,как то принято в обществе так считать. Но вот в реальной жизни такого не встречала. И даже разведенки с прицепом если в впускают в свою жизнь нового мужчину то уж оооочень осторожно,и 100 раз подумаю нужно ли им опять в доме такое "счастье"
Сообщение было удалено
Не 3.14зди! Разведёнки по всему форуму носятся и просят рецепта для выхода взамуш!
*** потихоньку
Сообщение было удалено
Ага, а можно и не жить!
Сообщение было удалено
Акуел? Надо быстро-быстро! Время - деньги!
Пилать, каких тока ников люди не придумают!
Сообщение было удалено
Я Ваш пост про сокурсниц никак не комментировала. Я написала реальную историю из жизни. Со временем любовь проходит и остаются проблемы, которые надо решать, в т.ч. материальными способами. Можно любить сколько угодно и восхищаться, но разница в возрасте даже в 10 лет - это много. И женщина в таком случае со временем становится ЛОМОВОЙ ЛОШАДЬЮ, которая зарабатывает и обеспечивает себя, мужа и детей.
Да, 40 тыщ, мало для мужчины. У нас такие цены, что на эти деньги можно нормально питаться и иногда покупать дешевые вещи и съездить на недорогой отдых для 1 человека, а тут эта сумма может стать бюджетом для семьи. Если понадобится лечение, а оно в основном платное, этих денег не хватит.
Я не знаю где Вы зарабатываете 5 т, мне этого и на сапоги не хватит.....Не работайте за копейки, что мешает получать образование и зарабатывать больше?
Рыжая. Ты просто зажравшаяся ***! Выяпнулась? Ну и отваливай. Не всё в жизни можно измерить твоими сапогами. Мне таких дур жалко. В глазах - одни деньги!
Сообщение было удалено
Ты где живешь ***, цены в магазинах видишь?
Сообщение было удалено
это из какого дурдома ты пишешь , начальница которая получает 5 тыщ?
Сообщение было удалено
можно прекрасно жить одной и не грузиться.
на кой мужик нужен - мне до сих пор не понятно
Сообщение было удалено
ты тоже 5 тыщ зарабатываешь, чудик старый?
Когда мне было 19 у меня был 29 летний любовник. Любовь свою после расставания мы изживали долго, лет 7, последний раз видились 3 года назад (поговорить и сверить часы). Ему сейчас 43. Мне 34. Уже лет 8, как он мне кажется старым, уставшим. Для меня он старый-старый друг, помесь родителя, брата и Гумберта.
Сообщение было удалено
О! А я про что? Магазин иха всё!
Сообщение было удалено
Чуток поболее. Я алики тока 15 плачу!
Рожденные с 1972 по 1982 в силу падения престижа во в 90е часто бросали институты и выбирали рабочие мужские специальности из-за сиюминутного ощущения себя мужчиной и добытчиком, тогда фрезировщиком было быть круче, чем иженером. Это были реальные деньги, шабашки и т.д.. Все выбравшие этот путь, а это, уверяю вас, не тупые и не маменькины сынки, парни, фактически предали сами себя и, в настоящее время, отупляются и оскотиниваются в кругу прирожденных люмпенов :(
Сообщение было удалено
Всё так. И чё? Это комуто мешает жить?я кем тока не работал тогда.
*** сосать автору светит
Сообщение было удалено
А те даж этого не светит. Соси лапу.
Сообщение было удалено
значит 30 зарабатываешь.
пичаль
Сообщение было удалено
а ты подножным кормом питаешься - что поймаешь на помойке - то твое?
как это твоя жена троих родила от тебя, такая же видать тупая как ты
Сообщение было удалено
Зря вы так. Замечание Маши очень даже по делу. К тому, что не надо торопиться осуждать этих людей. Они не виноваты, что родились в неподходящее время.
Я про то, что историю сейчас делают не те ,кто для этого призван. Вот оно, мое, поколение, сейчас заняло места директоров. Фактически на них мало действительно энергичных и талантливых, много мусора, который отсиделся за родительскими спинами.
Сообщение было удалено
Скока у мну выходит не нада знать никому, в т.ч. и Вам!
Сообщение было удалено
Скажешь такое моей БЖ - побешишь к акулисту! Она тётка строгая! Хихи.
Сообщение было удалено
Да ничего хорошего не светит, автор, раз вы, мужчина в полном расцвете сил, пришли у баб спрашивать совета.
Сообщение было удалено
Профессионалов в руководстве сейчас крайне мало. Везде. Последствия неоднократного передела кресел и собственности. В министерствах - просто выжженая земля. Что либо серьёзное сделать - приходится поручать филиалам на периферии. Но руководящие решения - всё равно принимаются блатными манагерами. А многие из них - ещё и бабы пристроенные... Жуть...
Сообщение было удалено
Почему когда здесь разведенки спрашиваю совета как им пристроить свои ненужные говнища, все начинают петь дифирамбы?
Что это за двойная мораль и беспричинная агрессия?
Вы добро делать не пробовали?
У афтара все шансы достойно жениться имеются.
Сообщение было удалено
Сказал старый нищий РСПшник, который в сорок с гаком всё исчо называет себя чувачёк. бггг)))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
п.ч. здесь женский сайт и женщины -спрашивают у женщин! а мыжики пускай валят на мужской...а говнища -У ТЕБЯ!!!
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что это главная причина, почему хочется бежать.
Сообщение было удалено
У тебя, дуры, ваще нет никакого ника! Патамушта ты и сама никакая.
Большинство негативных постов от РСПешек. Афтар,берегись, могут и проклятия наслать! Они такие...
от многих параметров зависит - внешность, характер, профессия, харизма.
Уже понятно, что материально не особо обеспечен и не уживчив в отношениях, 1 развод - это еще скидка на ошибку, а 2 развода - это уже тенденция однако.
поэтому не берусь судить о шансах.
Сообщение было удалено
Ему полтос
Сообщение было удалено
Почти!
Сообщение было удалено
Нууу...тут так нельзя. Вот облаять...это пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вы им лично организуете встречу?
Сообщение было удалено
Неее, я с БЖ не контачу.
Сообщение было удалено
Тогда каким образом Гость может сказать вашей БЖ, что она не того выбрала?
Сообщение было удалено
видать не раз тебе била в глаз, может ты ваПче того..одноглазый? вот и злой как собака поэтому?
Сообщение было удалено
ого! да ты весьма потертый нищеброд!!!
Сообщение было удалено
А ты принцесса Диана?
Сообщение было удалено
Ага, я циклоп! Тока добрый...хихи.
Сообщение было удалено
А зачем ей искать с моей БЖ встречи? РСПешек и так пруд пруди вокруг!
Сообщение было удалено
Это вы в посте 1554 посоветовали сказать такое вашей БЖ. Гость и не собиралась искать ее.