42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …
Сообщение было удалено
Ну жесть,не жесть-а Поволжье так примерно и живет..в большинстве..хотя с какого боку еще посмотреть, в Москве зарплаты ,конечно,не в пример выше,но зато круглосуточно на работе и съемное жилье...плюс дороги,здоровье,нервы-может то на то и выходит
Сообщение было удалено
Дадада, мненяй ник. А долги, не перживай, в свое время сочтемся))))))
Сообщение было удалено
Рынок труда это хорошо , но детей то на рынке труда не родишь)))а для себя рожать-да прямо скажем,не радужные для ребенка перспективы- мать-одиночка
Сообщение было удалено
Может быть,может быть я то там последний раз в 27 была,а сейчас мне 39...но поздние дети тяжеловато...сколько райских песен не пой о радости материнства в любом возрасте...иначе знакомые женщины,кто родил под сорокет не стонали бы о своих недосыпах и нервах..поверьте мои знакомые стонут)))Поэтому меня под сорок туда на аркане не затащишь)))всему свое время
Млин, Нежный, чтож ты за CHMO такое??
Сам ко мне клеился из последних сил, а когда тебя отшили, записал сразу в классовые враги?))))
Слабенький охранник из тебя))))
Сообщение было удалено
Не будет у меня с тобой " своего времени" , тебе до меня как Ван Гогу до Моцарта))
Разные у нас таланты: ты охранник, я охраняемая)))))
Сообщение было удалено
К тебе?))) не смеши меня, назвалась чужим именем, зайдя под тором и спалилась из за кривых рук)))) хахахах, ну хоть кто то к "тебе" клеился)))) Под своим ником, к тебе даже то что на газоне лежит не приклеится.
Сообщение было удалено
Бамбануло пукан?))))))
Сообщение было удалено
От как тебя от шмали то дернуло))))
Сообщение было удалено
бомбануло))))))))))
Не будет у меня с тобой " своего времени" , тебе до меня как Ван Гогу до Моцарта))
Разные у нас таланты: ты охранник, я охраняемая)))))
Бамбануло пукан?))))))
От как тебя от шмали то дернуло))))
бомбануло))))))))))[/quote]
Ну , АВЕ ЦЕЗАРЮ, мож хоть счас просветлеешь???
Сообщение было удалено
Ну , АВЕ ЦЕЗАРЮ, мож хоть счас просветлеешь???
так бомбануло то у тебя, просветление тоже у тебя должно наступить
Пора бы уже тебе понять что держаться тебе надо от меня подальше)) В любом случае, с тобой так называемая няша, даже ругать скучно.
Сообщение было удалено
так бомбануло то у тебя, просветление тоже у тебя должно наступить
С чего это у меня то???
Сами мне изначально хреновое предписание выписали(( а теперь я виновата???!
Сообщение было удалено
Нежный, я от тебя неоделима)))
Нам ругаться, только тешиться)))
И не ври, что тебе со мной скучно)))) со мной весело даже " клоунам"))))
Ну вот и ступай к клоунам, подходящая компания)) А мне скучно с тобой общаться.
Сообщение было удалено
я не в Москве, я в уральском областном центре, тоже миллионник, у меня доход 60, и моих подруг ЗП 40-80
Сообщение было удалено
Ну конечно , именно поэтому ты мне свой вечер посвятил)))))
у нас тут мужчина за 40 с зп 40 тыс. ажиотажа не вызовет.
таких тут полно сидят сиднем на сз годами
Ладно , Нежный, без обид, через неделю прилечу продолжим)))))
Ну если пара пинков "ты мне свой вечер посвятил", тогда ладно. Обращайся если чего.
Сообщение было удалено
Я рада за вас и ваших подруг,но я себе тоже не на свалке нашла...как никак в коммерческой среде работаю больше 10 лет(а именно рекламой занимаюсь)и как вы понимаете,в связи с профилем моей работы круг знакомств у меня огромный,а не просто широкий...в большинстве своем женщины сидят на зарплате 15-10 тысяч...в регионах...поэтому так сильно рвут на части бизнесменов с женами и прицепами на части)))хоть в любовницах,но зато шубку может подарит))вот как-то так)))Поэтому советовать им смотреть только на олигархов затея глупая)))олигархов на всех не хватит)))Да три самых богатых миллиардера по РОссии у нас в Оренбургской области живет,но их всего три)))а женщин более 300 тысяч только в ОРенбурге, учтите еще,что с деревни приезжают молодые да бойкие в вузы каждый год)))Им тоже хоцца денежного счастья))))и далеко не все они уродины)))а деревенские девки очень цепкие))))пока городская будет букетов ждать,деревенская на нем уж скачет вовсю)))))шучу конечно,но в каждой шутке как говорится....
Сообщение было удалено
С ней дважды никто не общается)
Сказал Гамаюн- и оповестил ее об этом в пицотый раз)))
С ней дважды никто не общается--- это ключевое слово))
Сообщение было удалено
да ну не знааю.
у нас тут с мужчинами особых проблем нет, довольно много знакомых мужчин с деньгами и с немалыми деньгами, да и вообще тенденция такова, что это не подруги просят меня с кем то познакомить - а мужчины просят меня с кем то познакомить.
очень много женщин живут и просто встречаются, жить вместе не хотят.
Сообщение было удалено
При этих многих независимых женщинах ,столько же таких,которые рвут на части мужиков)))А те,которые просят познакомить,по моим наблюдениям обычно так на работе в своем бизнесе торчат круглосуточно,что им некогда в принципе невесту искать))Помню подругу знакомили с таким в Самаре...лет 30 ему..да состоятельный,но девахам его поймать негде просто))))не бывает он в людях))Здесь-то речь идет о большинстве тех,кому замуж позарез...не посчитают они в 25-27 нищим мужчину с зарплатой 40 тысяч...просто вы может в салон крутой ходите,а она и в дешевом не была-дорого))))вам шубка за тысяч 200 надоела,а ей за счастье за 30 на распродаже дубленку прикупить...если у нее зарплата 15 и съем жилья
Ладно, всех люблю припрусь через дней 11))))
Нежного без меня не бить)))
Сообщение было удалено
А если и бить , то очень нежно))))))
Сообщение было удалено
Если уж совсем просто,когда мужчина один,чаще всего быстро парой обзаводится,а женщины чаще остаются свободными...вот такую тенденцию наблюдаем у себя в городе...есть конечно немало женщин,которым так осточертел партнер в первом браке,что они скорее застрелятся,чем будут жить с кем попало второй раз,но много и тех,кто небрезглив..поэтому мужичков быстро расхватывают...мы же об авторе сейчас?Если у него помимо его 40 тысяч нет особых тараканов в виде авторитарной мамы с поводком,допустим,найдет он помоложе))
Сообщение было удалено
А зачем они, дети-то? Опять же: больше нечем заняться? Проблем слишком мало?
Захотеть ребенка можно только от конкретного человека, а не вообще, а если на рынке нет хорошего генного материала, то как можно захотеть детей даже теоретически? Ведь в этом ребенке будет часть того самого "клада", чье единственное достоинство в том, что он "хотя бы не пьет". Какая радость будет от такого ребенка? Не говоря уже о том, что самих детей жалко.
Сообщение было удалено
))МЫ с вами как-то на двух ветках пересеклись одновременно)Забавно) По поводу темы- есть женщины,кому не надо ребенка,вон Гундарева ,например, жила и без этого,но многим все же хоцца)Воот и выходят...замуж..правда сейчас встав на ноги мужу даю пинка частенько...по статистике в нашей стране процентов 50-60% инициаторы разводов -женщины
Сообщение было удалено
Ай, молодца, улыбнуло!
Сообщение было удалено
В магазин пошла?
К чёрту детей,это зло
Сообщение было удалено
отхиляй!
Сообщение было удалено
да-да-да, так мы и поверили в ваших престарелых $обарей)))
Сообщение было удалено
иди неXер отсель
Сообщение было удалено
В чем его нищета? И при чем тут нищета, когда любовь? Я приводила примеры, мои сокурсницы всегда любили взрослых мужчин, обе вышли в 20 лет за 39-летних, аж тряслись от счастья, что за взрослыми мужиками замужем. И никто их зарплату не считал, любовь это, понимаете. Дети и так далее.
40 тысяч - это зарплата миллионеров, если вам 40 тысяч мало, то вы зажравшиеся москвичи. Даже 15 тысяч у нас в России никто не получает, я начальник и получаю 5. Очки протрите
Моя подруга вышла замуж за электрика зп 19 тыс, так она сразу работать бросила и 2 детей родила. Сидит дома, как королева. Или вам даже 19 тысяч мало?
Сообщение было удалено
слушай, ну с постом про электрика-ты реально больная, а выше норм пост, здравый.
Рыжая бестия
Нищий ВЗРОСЛЫЙ мужчина может расчитывать только на РОВЕСНИЦ. Молодым женщинам рядом с ними делать нечего. Кто будет растить, кормить детей - молодая жена? А потом начинаются болезни, а старому мужу нужно -внимание, забота, уход, лекарства. На это нужны деньги и время. Вот молодая женщина будет пахать и обеспечивать и его и детей, а вечером ещё нотации выслушивать. Отличная перспектива для молодой женщины. Старые нищие мужики, которые хотят молодых жен - это полнейшие эгоисты, на старость ищут сиделку и няньку! Задумайтесь, ему 42 и родится ребенок, ему 60, а ребенку 17-18 лет. Надо учиться, хочется встречать, гулять, а дома - брюзжащий пенсионер с кучей болячек, недовольный жизнью.
Сообщение было удалено
Минусовой айкью добрался до интернета?)))УМора))))
Сообщение было удалено
иди )*** белок, престарелый хрен))
Сообщение было удалено
интересно, как они "тряслись" через 20-лет, когда их 60-летние давление каждый день нервно мерили))
Почему в комментах все переводят на возможность иметь или не иметь детей? Автор вообще не писал, что он детей хочет.
Сообщение было удалено
аффтор желает женитцца!
Сообщение было удалено
Семья и брак - это не обязательно дети. Можно прекрасно вдвоем жить и не грузиться
Сообщение было удалено
Автор вообще оптимист. После двух распавшихся браков такое навязчивое желание женицца умиляет.
вообще, хорошая разводка. Срач устроили. Молодца.
Сообщение было удалено
Согласна на мильен)))
Дети ---- зло)) и точка))))
Сообщение было удалено
Он маньяк! Мазохист!