Гость
Статьи
Бездетный , 42 года , …

Бездетный , 42 года , что мне светит ?

42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
гость
Гость

Сообщение было удалено

это про аффтора??? О, боже! какой муЖЖЖчина!!!!

Гость

"****** ******имеет ****истически-задр*оченный голос. Это у меня помечено в тетрадочке вместе с телефоном ***** задр*оченый малолетка. Хам и грубиян. Тоже как то попалась этому К****** Алексею, ну мр*азь! Заставил заднизу лизать, всю перетрахал. Сволочь. Потом еще посадил в ванную и нассал. Халавщик! К**** Алексей! Приезжает, трахает по полной потом заявляет, что у него деньги в машине.

Спускаешься с ним а он орет отстань я тебя не знаю - Мр***азь! Жирный как боров в очках лет этак 30-33. Ездит на Митцубиси."

гость
ghost

Сообщение было удалено

да не про того кто вам нужен...там вроде другой писал. Ну вам тоже нужна баба!!!! какое сЧиастье!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

это откуда такие смешные истории ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))) нееет Это дефачки о мальчегах. с падробностям. и это еще цвяточки)))

ghost
гость

Сообщение было удалено

ты хочешь от него сына ?

Гость

"********* А.П. представлялся "Димой", машина "десятка" (представляет как "бентли") красного цвета номер *****, внешность: обычная без особых примет, худощав, бледен, волосы серые,глаза зеленые - серая мышь, в сексе - абсолютный ноль, способен в постели только боль причинить, из за этого то и обидно.

Пробив все эти данные, я ему позвонила и сказала, что приеду за деньгами к нему домой (он говорил, что женат); он ответил, что подвезет деньги сам - подъехал (в людном месте) и стал орать и угрожать мне убийством, денег не отдал,сказал, что типа мстит всем прос*титуткам, так как мы все - "мр*ази"и одним миром мазаны, и друзья его так же поступают... вообщем быд*ло он полное еще и агрессивное и трусливое к тому же.

Как таких ушлёпков только земля носит... (и друзья его такие же походу!)"

Гость

"Есть настоящий пи*дор, ************* *********, толстый ***, почти не стоит, а он его в зад пытался запихнуть, потом просто охринела еще один такой же появился.

Оказывается они близнецы. 8 часов мучали еле ушла. тел. **********************. Живут оба в Чертаново. ******************* У второго телефон ************* Очень опасные типы."

Гость

Ну, да ладно. Продолжайте, мальчеги, дефачки вас любят)))

ghost
Гость

Сообщение было удалено

мы вас тоже

гость

Возможно, но лучше берите одногодку или совсем молодую,в 42 у мужика сексуальные возможности "уже не торт". С 35 летней не потянете, в таком возрасте даме лучше любовника помоложе

ghost
гость

Сообщение было удалено

логики нет. Если 35-летнюю "не потяну", то какой смысл брать совсем молодую ?

гость
ghost

Сообщение было удалено

слушайте, берите какую хотите, совет да любоффь!

ghost
гость

Сообщение было удалено

ну так я затем сюда и пришел. Хочу посмотреть, что тут собсно есть

@@@@

Для объективности картины, нужно фото автора видеть. Может, в натуре красавец, который на 30-32 выглядит. Автор - фото в студию!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А тя, дуру никто и не заставляет. Чеши грудь ниже пояса.

@@@@
Гость

Сообщение было удалено

чего только на вумене не узнаешь:)))

Гость

За сорок увы это уже возраст дедушки, когда детям двадцать, соответственно скоро должны появиться внуки. Женщина до 35 очень сексуально активна, не удовлетворите- рога повесит. Если отчего мужчина харизматичен, весел и интересен да непьющ! Что важно))) тогда и школьница может повестись конечно. Другой вопрос почему он за всю жизнь ни с кем толком не жил?

Зяма

Выглядит на 32, есть у меня такой знакомец, самому около тридцати, психические нарушения некоторые имеются, сам страшен, нищ, живет с мамой, девок голых наверное только на картинках видал. Да, выглядит лет на шестнадцать, даже голос толком не сломался. А в мнете его почитать, и весь он сам из себя, а девки все вокруг меркантилюги прокуренные да пропитые, жениться дескать не на ком, а очень хоцца! Ему охота красивую, спортивную, без в/а и детей. Вот он наглядный пример анониммуса, совершённый никчемыш, а желает конфетку.

гость
ghost

Сообщение было удалено

с СЗ перепутали? здесь общаются, а не с целью познакомится, бредите уже к сводням.

гость
чувачёк

Сообщение было удалено

че 40 минут прошли? пролетели как жизнь? эх...недолго солнце нам светило!

щас чувачий язык заработает...

ghost
гость

Сообщение было удалено

да не, тут разные есть. С кем-то пообщаться, с кем-то пое бстись, а на ком-то жениться

мужу намекай

Оскорбился, смотрю. Всё мужем тычешь. А я тем же ответить не могу, потому как подозреваю, что у тебя ни детей, ни плетей. И остаётся тебе строчить на женском форуме.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

женился по дурости-молодости на женщине старше себя, мне было 26 ей 28, все мозги ревностью проела, хочу предупредить мужчин - никогда не женитесь на женщинах старше себя, у них комплекс что они хуже молодых девушек, а в этом виноватым делают своего мужа

Александр

в этого прожили 1,5 года и развелись,

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильен)))

Я вот тоже в некотором ауе) я сама в провинции живу( лучше чем многие в Москве), з/ п у нас дай Бог 26 тыр( это средняя) я зарабатываю хорошо, но мои подопечные и того меньше, и никто слезами не умывается))

А тут послушать, так если меньше полмильена, то лoх-чилийский)))

Александр
Няша

Сообщение было удалено

скажите а Няша это ваше имя?

Няша
Александр

Сообщение было удалено

Та не , соседское))) А вы с какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня просто много подруг и замужние и нет, так вот незамужних кого я знаю как облупленных там такие тараканы, они говорить могут что угодно, что мужиков нет и пр, а сами то, кто курит как паровоз, кто выпить может прилично, кто мнит себя феей такой, никогда готовить не буду мужу и пр, при этом могут быть с хорошей должностью и симпатичные и фигуристые, для малознакомых действительно не понятно и чего это они одни

Ну я там про тараканов конечно не знаю так доподлинно,коллеги все же ,а не родственницы...но не замечала особых дефектов...

quick
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну, извините, я не знала, как у вас там в первопрестольной. У нас на дерЁвне путана-люкс стоит четырехзначное число в евро, цвет кожи не имеет значения, это не политкорректно!)) А че у вас такой спрос на негритосок? Спида что ль мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спуститесь на землю))))У нашей главбушки муж 15 домой носит..руководитель))))как -то не выгоняет она его...наоборот прибрала к рукам от первой жены и еще ему сына родила,имея уже одного))) ВАс почитаешь- всех сидят мужики на джипах -чероки поджидают)))в очередь..в регионах,если не пьет-уже клад,для многих)))

quick
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати их должны ставить в известность, если они сами себя обеспечивают и живут в отдельной квартире? И почему именно в возрасте до 30? Совершеннолетие в 30 наступает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

НЕ стариков,а мужчин лет сорока))))читайте внимательнее...рожать бабе в сорок тоже кайф?помню я,какими мы глазами в роддомах на таких бабулек смотрели,потому как почти все были в возрасте менее 25-ти роженицы)))И тихо вертели у виска)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

НЕ он,а она...это вы ку-ку...

quick
чувачёк

Сообщение было удалено

Эта пять!

В смысле, не вам, а этому заведению.

Гость
гость

Сообщение было удалено

может он вам так самооценку понижает? рассказывает он...и вы рассказывайте!)

по рынку пенсионеры с внучками -дочками и колясками. Сами-то часто такое "явление" наблюдаете?

наблюдаю))))я работаю в сфере рекламы,не поверите полгорода коммерсов знаю)))у многих 40-ка летних дядь грудные дети)))от жен помоложе первой жены)))

Александр
Няша

Сообщение было удалено

мне интересно что оно означает? вот мое например - защитник, да, и сколько вам лет?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Я одного не пойму: если в регионах такая *опа, то неужели нельзя поднять собственную *опу с дивана и сменить регион? Или накрайняк вообще отказаться от таких "кладов"? Неужели без "клада" никак нельзя прожить?

Гость
quick

Сообщение было удалено

ВЫ себе эту картинку представляете?)))ВСе бабы снялись с регионов и в милионники полетели..косяком)))не смешите мои тапки)))Я говорю о тенденциях)))на нынешнем брачном рынке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в какой деревне живете? В Поволжье говорят, такие дебильные зарплаты.

как можно жить на 15 тысяч - это же жесть

quick
Гость

Сообщение было удалено

Нда, а когда я в свои 22 в роддоме была, то вертели у виска такие "бабульки".

Времена меняются, Гость.

Гость

я 15 в месяц откладываю только на отдых съездить пару раз за год.

и то я экономлю, ищу горящие путевки

Александр

Сообщение было удалено

Это местная сумашедшая тетка, вам могло показаться что это 20 летняя девочка, но это не так. С ней дважды никто не общается.

Mazarida

Сообщение было удалено

Фигово смотришь, мне фиолетово, ага. Но намекай все равно мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Оренбурге это..сейчас..в городе газа)))и черномырдина))

quick
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти картинка так и есть: кто может и хочет, тот снимается в столицы или заграницы. А если возможности нет - дык, в таком случае, на кой *** этот брачный рынок? Если там нет ничего стоящего - зачем ходить туда покупать вообще? Неужели больше нечем себя занять? Есть другие рынки, например, рынок труда - ах да, совсем забыла, на этом рынке ведь еще трудиться надо, а это не для "косяка" баб.

Александр
Гамаюн

Сообщение было удалено

понял

Няша
Александр

Сообщение было удалено

Ну ваше имя- мое отчество, поэтому значение его мне известно, а Няша эт просто никнэйм, сразу предварю диагноз-- да, так я себя ощущаю, ребенком недолюбленым))))

Няша
Александр

Сообщение было удалено

Не правильно понял, у Нежного( гамаюка) ко мне личный счет, и он огромен)))

Няша

Да , кстати, Нежный теперь я тебе должна, предупрежден значит вооружен)))

Потом не ссывтрусы))) и не ори , что все вокруг ляди)))