42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …
Сообщение было удалено
а вы их пытайте. С пристрастием.
Сообщение было удалено
а вы женщина?
Сообщение было удалено
Я ж не садомазохист, мне это не нужно
Сообщение было удалено
тогда придется томиться неизвестностью.
Сообщение было удалено
Я думал местный коллективный разум знает ответ )
Спокойной всем ночи.
Сообщение было удалено
спросите у Гамаюна. Он все знает.
Сообщение было удалено
Бога ради, не надо только про принципиальную невозможность разгадать загадку под названием Женщина)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Чего тут знать, коллективный разум этого форума может дать только один ответ - недостоин.
Сообщение было удалено
Ещё бабла!
Сообщение было удалено
Ааахахаха...
croissant. Знаете историю Пола Макартни? Чем больше денег, тем меньше шансов встретить лябофь. Даинах она Вам нужна?
Сообщение было удалено
Вообще-то очень многие мужчины в 40-45 лет уже помирают, а средняя продолжительность жизни мужчины в нашей стране 59 лет.
Сообщение было удалено
И чё? Мы все умрём! Но постараемся вас пережить.
Сообщение было удалено
+100 да и что способен дать ребенку стареющий пенсионер? он обуза для всех, в том числе и для своего юного ребенка
Мне 31, иногда сижу на СЗ, так тоже пишут мужчины 42-45 лет, смотрю в анкеты - офигеваю. Живут с родителями или в коммуналках, доход небольшой сам из себя - ни о чем, а нужна молодая женщина для создания семьи, до 30 лет у некоторых стоиит возраст - хаха.
я конечно не грублю, но про себя думаю - кому ты нужно, дядинько?! закатай губу, наивный.
Сообщение было удалено
Какая ты мерзская КЮ!
Сообщение было удалено
Что за живое задело? это вы мерзкие в своей наглой наивности
Чёй та? Мы - пушистые и ласковые....местами...
Сообщение было удалено
ваши пушистые места подернутые сединой молодым женщинам не интересны
а вообще мужчину в возрасте украшает респектабельность.
а если ты гол как сокол или перебиваешься с хлеба на воду, то можешь вызывать только недоумение
Сообщение было удалено
Херасе - обороты!
Сообщение было удалено
Меркантильная КЮ!
Сообщение было удалено
во-во, аналогичная реакция у всех старперов-неудачников, которые тем не менее ищут молодых женщин) хаха)
реально долбойобы)
Сообщение было удалено
Чё с утра растопырилась, чучундра? Никто ниябёт?
Сообщение было удалено
мне кто попало не нужен, это таким как ты - лишь бы хоть кто то дал
Сообщение было удалено
Психология)) Мужик в любом возрасте папой может стать,а у женщины био часики тикают..яйцеклетки-то не обновляются)Против природы не попрешь..и потом женщина(может я и ошибаюсь),кажется более нацелена на семью и иметь рядом мужчину,мужчины меньше с этим парятся) Опять же природа)
Сообщение было удалено
Ага, ага! Верим, верим!
Сообщение было удалено
думаешь твое мнение важно?))
Сообщение было удалено
А то!
Сообщение было удалено
заболели полечитеся, ваш генный материал тоже энтропии подвежен: неподвижность или рождение дауна.
Нищий ВЗРОСЛЫЙ мужчина может расчитывать только на РОВЕСНИЦ. Молодым женщинам рядом с ними делать нечего. Кто будет растить, кормить детей - молодая жена? А потом начинаются болезни, а старому мужу нужно -внимание, забота, уход, лекарства. На это нужны деньги и время. Вот молодая женщина будет пахать и обеспечивать и его и детей, а вечером ещё нотации выслушивать. Отличная перспектива для молодой женщины. Старые нищие мужики, которые хотят молодых жен - это полнейшие эгоисты, на старость ищут сиделку и няньку! Задумайтесь, ему 42 и родится ребенок, ему 60, а ребенку 17-18 лет. Надо учиться, хочется встречать, гулять, а дома - брюзжащий пенсионер с кучей болячек, недовольный жизнью.
С ровесницами им гораздо проще. Всё равно потенция уже 0. Секса не надо, театры, дача, потом вместе будут по больницам ходить- болячки лечить. У них много общего.
Сообщение было удалено
а ровеснице то он зачем - нищий и больной?
Сообщение было удалено
))) Ваш сарказм пропал даром..я женщина))У мужчин обновляются сперматозоиды)))У женщин яйцеклетки не обновляются...поэтому так много возрастных папаш со здоровыми младенцами,и не так много возрастных мамочек с грудничками) Все в свое время должно быть..мужик если даже и помрет,молодая жена дитя вырастит,а вот если мамочка умрет,скорее всего сиротой ребенок будет-папы не столь самоотвержены в вопросах воспитания детей))
Сообщение было удалено
читайте мед. литературу - у возрастных отцов так же же есть риск зачать дауна, и потом - зачем добровольно выбирать такую ситуацию, чтобы самой воспитывать потом ребенка? а если еще папаша не просто умрет, а начнет болеть и за ним потребуется уход?
мозг то нам дан для того чтобы думать иногда
Сообщение было удалено
Вопрос зачем вряд ли уместен))Рожают же)Не будете же вы спорить,что сейчас достаточно много браков,когда мужик ушел к женщине помоложе,и та его с радостью приняла))это факт...если у мужчины лет сорока стоит выбор между ровесницей и девахой лет 26-ти,выбор будет однозначен) И потом без мед литературы всем известно,что роды в позднем возрасте весьма опасны)Сейчас у молодых то уже всякие остеохондрозы,давления...папе то не рожать)Раз выбирают девахи мужиков постарше,значит есть у них какие-то резоны..надежность,например)материальная...если мужчина женщину любит,ему разумеется плевать на возраст,но недавно на радио Маяк интересная передача была об отношениях,так вот психолог сказала,что по статистике 70% браков не по любви у нас...когда нет любви смотрят на возраст,внешность чаще всего..а девушки на мат обеспеченность)
Сообщение было удалено
так подождите, вы ж заливали про 50-55 лет, чего переобуваемся на ходу?
и чему завидовать то? мы же лично не знакомы, у вас с головой все нормально?)
завидуют ей, нашлась тут Алла Пугачева))
заболели полечитеся, ваш генный материал тоже энтропии подвежен: неподвижность или рождение дауна.))) Ваш сарказм пропал даром..я женщина))У мужчин обновляются сперматозоиды)))У женщин яйцеклетки не обновляются...поэтому так много возрастных папаш со здоровыми младенцами,и не так много возрастных мамочек с грудничками) Все в свое время должно быть..мужик если даже и помрет,молодая жена дитя вырастит,а вот если мамочка умрет,скорее всего сиротой ребенок будет-папы не столь самоотвержены в вопросах воспитания детей))читайте мед. литературу - у возрастных отцов так же же есть риск зачать дауна, и потом - зачем добровольно выбирать такую ситуацию, чтобы самой воспитывать потом ребенка? а если еще папаша не просто умрет, а начнет болеть и за ним потребуется уход?
мозг то нам дан для того чтобы думать иногдаВопрос зачем вряд ли уместен))Рожают же)Не будете же вы спорить,что сейчас достаточно много браков,когда мужик ушел к женщине помоложе,и та его с радостью приняла))это факт...если у мужчины лет сорока стоит выбор между ровесницей и девахой лет 26-ти,выбор будет однозначен) И потом без мед литературы всем известно,что роды в позднем возрасте весьма опасны)Сейчас у молодых то уже всякие остеохондрозы,давления...папе то не рожать)Раз выбирают девахи мужиков постарше,значит есть у них какие-то резоны..надежность,например)материальная...если мужчина женщину любит,ему разумеется плевать на возраст,но недавно на радио Маяк интересная передача была об отношениях,так вот психолог сказала,что по статистике 70% браков не по любви у нас...когда нет любви смотрят на возраст,внешность чаще всего..а девушки на мат обеспеченность)[/quote]
про , что и речь, есть у старпера мат/обеспеченность -будет деваха, а нет-будет ровесница, об чем спор то?
Сообщение было удалено
если говорить об авторе, то никакой мат. обеспеченности у него нет
Сообщение было удалено
ага, какахи за ним вытаскивать, ребенок будет в школе учится, а папаша пенсию получать и маразмом мучить
Сообщение было удалено
нищий мужик и ровесницам не нужен
если только в качестве любовника
Сообщение было удалено
жеесть
Сообщение было удалено
пока стоит
хотя даже для потрахаться женщина 42-лет может и моложе найти
Сообщение было удалено
ваша неосведомленность страшит, еще доктором подпишитесь!)
почитайте вы литературу. У мужчин с возрастом неполноценные, часто неподвижные спермотозоиды...полно стариков с младенцами, совсем ку-ку?
Женщина он, смотрика)
тут была когда то тема про мужа пенсионера, с которым жена хотела разводиться по причине того что он собрался сесть ей на шею.
вот еще один минус - мужик уже на пенсию выйдет, а баба должна будет и ребенка и себя и еще мужика до кучи содержать.
ну не бред ли
Сообщение было удалено
пусть на пенсии работает, если поздно детей завел, значит финансы позволяют не работать либо пусть пашет на пенсии, другого не дано
Сообщение было удалено
про , что и речь, есть у старпера мат/обеспеченность -будет деваха, а нет-будет ровесница, об чем спор то?
Дэк я и не спорила изначально)))Я обьяснила недоумевающей девушке,отчего мужики клюют на молодых,а молодые на деньги)))закон продолжения рода и выживания)))Было б у нас как в Америке 4 мужика на одну женщину,да..спору нет и постарше бы расхватали...а у нас дефицит адекватного мужского населения..вот девахи и выживают как могут..хоть в любовницах родить от папика,но зато обеспечит...у меня муж на рынок поставляет копчености,бывает рассказывает-как ходят по рынку гордые папики с женами,которые им во внучки годятся и с коляской))))немало таких пар