42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …
Сообщение было удалено
я тебе буду указывать где сидеть и когда рот раскрывать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а старпера каким местом можно выбрать?
если она приволокет какое нибудь убожество, то пусть к нему и идет
Сообщение было удалено
Моему мужчине 43 года. Выглядит лет на 35-37, подтянут, накачан, классный в всех отношениях.
Вы мне просто завидуете.
Сообщение было удалено
конечно, как иначе:)
Сообщение было удалено
в какой форме он может себя держать, придурошная, в 20 лет разницы?
до смерти будет 35-летним выглядеть что ли?
да и на х уя нужен потасканный циничный мужик молодой девке?
Сообщение было удалено
Авотхй, мужу, если есть, будешь, а мне нет.
Сообщение было удалено
щас вспомнят о любви:)
Сообщение было удалено
Хмель у нас, походу дуууууууура
Сообщение было удалено
А че, где квартиры и зарплаты? Куда все делось то? таки есть повод переживать? Ну попереживай, попереживай))))))))
разведенный мужик - это уже бракованный мужик, он уже обиженный женщинами женщинами не раз поиметый
там уже рассадник тараканов, фобий , маний и других отклонений
Сообщение было удалено
уже не хихикаю, потому что мне вам жалко
Сообщение было удалено
Считаете повод гордиться? Думаю наоборот. Но тогда вобще не ясно, зачем той которая жила самостоятельно с 14 (где и с кем?) что то сообщать родителям?
Сообщение было удалено
квартиру получит когда замуж соберется, причем за одобренного нами жениха
Сообщение было удалено
у них любофф. там высокие материи)))
Сообщение было удалено
у дедушки были проблемы со здоровьем, маме пришлось переехать к нему, чтоб ухаживать. Отец умер. Вот и пришлось жить одной. Довольны?
Зачем сообщать? Из уважения.
Сообщение было удалено
помечтай мне тут
Сообщение было удалено
ну так это не вполне самостоятельно, все одно под присмотром. Я уж думал вы банде были))) Из уважения, то есть уведомительный характер, пустая формальность.
Сообщение было удалено
старикан не способен вызывать любовь
Сообщение было удалено
Поэты и писатели бились бились, хорошо что ты такая умная, сузила район поисков.
а Хмель наша сбежала по походу. затюкали мы её)))
Сообщение было удалено
угу, под присмотром соседей:)))
что вы пытаетесь доказать? Что ставить родителей в известность о своей личной жизни - дурной тон?
Я считаю с мнением своей матери, но она и так в курсе, что мне свойственно все делать по-своему, но в конечном итоге - все пойдет на пользу дела:)
Сообщение было удалено
ну, есть некие психологические нарушения у людей. Тогда - возможно. А так - чистый расчет. Или временное помутнение рассудка:)
ну, на худой конец, можно, пожалуй, просто привыкнуть, и внушить себе, что ты любишь:)
Сообщение было удалено
Самостоятельность это прежде всего обеспечение самой себя. Все остальное это так, баловство, типа я умею распряжаться деньгами мне родителя дают ежедневно сто рублей)) Я ничего не пытаюсь доказать, я вам говорю что вы во первых переоценниваете свою самостоятельность, а во вторых отчего то пытаетесь выдать уведомление за благословение. С равным успехом вы можете известить письмом. И польза будет примерно таже.
Сообщение было удалено
вы пытаетесь выдать уведомление за благословение. С равным успехом вы можете известить письмом.
Согласна. Но почему вы решили, что я не могу обеспечить себя?:) Скажу честно, не шикую, но на жизнь хватает. Даже ремонт какой-то делаю.
Моя мама в любом случае благословит меня:) Она меня очень любит, но не вмешивается особо в личную жизнь.
И, честно, мне в голову никогда не приходило связываться с мужчиной на 15-20 лет старше. Наверное, мои физиологические прицелы еще не сбиты:)
Сообщение было удалено
мне по *** че они там бились.
это они любили молодух, а не молодухи их любили
Сообщение было удалено
скажем так, эти психологические нарушения проявляются как на подбор у нищих убогих баб или страшных как война, которые хотя бы молодостью пытаются взять
Не, ну автор может в принципе рассчитывать на женщину 30-35 лет. Я ж не спорю, но на 24 в 42 при его достатке - здесь шанс низок. Разве найдет какую-то совсем бедную или некрасивую. Или обделенную вниманием ровесников.
Хотя в жизни, конечно, всякое бывает:) Если автор хороший человек - может и повезет.
Сообщение было удалено
Блин)) Ну я же не говорю про сейчас) речь про 14 лет. Стыдить материальным достатком не стану, я пример с местных ж не беру. Ремонт это прекрасно) Главное его прекратить вовремя)
О том и речь что в любом случае, пустая формальность, как я и сказал. И о чем вы со мной спорите?)
Сообщение было удалено
Дочери рассакажи, мне то пофигу.
еще в талантливых людей влюбляются. В их славу, деньги и харизму. Наш автор талантлив и богат?
Скажите, а 36 лет по местным меркам старпёр или ещё годный? Я расстался какое-то время назад, знакомиться особо негде (работа за границей или удаленная из дома, фитнес клуб больше мужской и т.д.), решил сайт знакомств попробовать - один мрак, возраст сильно занижают, фото пятилетней давности и т.д. Ничего не получается два месяца уже. Живу в Питере, спортивный, подтянутый, не пью, не курю. Не олигарх, но доход 300-400тр в месяц, квартира дача все есть, машина на РоллсРойс, но приличная (Infiniti FX) каждый месяц по неделе за границей... на трех иностранных языках неплохо говорю... Из недостатков рост 171 см и отсутствие шевелюры, но знакомые девушки говорят что так даже лучше, типа Брюс Виллис или Вин Дизель :) На 20летних не претендую, 23-31 без детей нормально, вот что им еще нужно???
Сообщение было удалено
ей тем более пофигу на твоих старперов
Сообщение было удалено
Выйдет, выйдет, это будет тебе наука., что бы язык нераспускала. Кармическое воздаяние. А я всего лишь, вестник, Гамаюн.
Сообщение было удалено
О том и речь что в любом случае, пустая формальность, как я и сказал. И о чем вы со мной спорите?)
В 14 лет я была очень сознательным человеком. Даже сознательнее, чем сейчас:). А чего меня стыдить-то? У меня неплохой материальный достаток по меркам моего населенного пункта. Хотя, конечно, не олигарша.
О том, что не узнает гость о избраннике своей дочери в роддоме или ЗАГСЕ. Она ее заранее поставит в известность.
Сообщение было удалено
Ну, вы бы тоже не зарекались, а то может и вам какое-то кармическое воздаяние грозит:)
Сообщение было удалено
мечтай в уголочке молча)
я то знаю ее вкус
Сообщение было удалено
в бабушку на лавочке влюбиться))
Сообщение было удалено
О том, что не узнает гость о избраннике своей дочери в роддоме или ЗАГСЕ. Она ее заранее поставит в известность.
Да что ж такое!) Сказал же не стану стыдить.) Я вот удивитесь, но тоже не дерипаска.
Запросто, такое сплошь и рядом, еще может выдать за суженного какого нибудь другого (что бы родители не забегали раньше времени) или еще чего наврать, "яеготаклюблюионменяэтосудьба!"
Сообщение было удалено
Вот у них и спросите.
Сообщение было удалено
Не боюсь) Справедливость мой щит) А так, живьем мы отсюдова не выберемся в любом случае)
Сообщение было удалено
Судя по базарам, все впереди. Жди.
Сообщение было удалено
Гамаюн добрый и великодушный. Желаем всем только добра:)
Сообщение было удалено
Не, тут физиология на страже.
желает
Сообщение было удалено
а вы что думаете, у нас иначе? Физиология в отключке?:)
Сообщение было удалено
Так молчат
Сообщение было удалено
Таки она у вас по другому работает)