Гость
Статьи
Бездетный , 42 года , …

Бездетный , 42 года , что мне светит ?

42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Хмель
Гость

Сообщение было удалено

Автор, поди в это время, пошел все-таки искать себе девушку.

Выставил бы ты автор марку машины. уж оч. хочется оценить твои возможности). Ну вот реально, девушки бы конкретно знали, на что идут.)))

гость
Хмель

Сообщение было удалено

Ваш автор-тетя-разводчица.А вы тут спорите.

Няша

Ох ох, Нежный дислокацию поменял, соскучился по аплодисментам)))

Если чО я тебе хлопаю обеими ручками))

Няша

Целый день тряслась, когда ж меня арестовывать придут??

Все пирожные с перепугу стрескала))

Хмель
гость

Сообщение было удалено

Трудно сказать, какой нынче счет. Сама пытаюсь разобраться. )

Но тема актуальная. Вон сколько народу обсуждает судьбу этого мужчины.

Няша

Никто тут судьбу этого мужчины и не думал обсуждать, одни и те же примчались и глотки об одном и том же дерут))

Все посты как под копирку, дежа вю какое- то)

Хмель
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, есть и хорошие новости в этой теме). Пока мы тут лясы точим, у людей любов однако.

Рада за вас, молодой человек.

А то вот Пацанчик всех баб ругает, нет чтобы тоже влюбиться)

Гость

Сообщение было удалено

Да все тоже самое, что и все остальные. Ничего необычного.

Няша

Сообщение было удалено

Да зачем, когда прелетит вспомнишь.

Няша

Сообщение было удалено

Ну не всем как тебе, вслед плюют, а мне этого без интереса, скромен.

Гость

Угу, 42 года, это же толпа таракашек! Мне 30 мужу 34, смотрю на 45 летнего мужа подруги и вижу человека в возрасте. Седые волосы, морщины, даже держаться молодые иначе. Но он богат, постоянно ее возит на моря-океаны. Зарплата Автора неплоха для 30-летнего здорового перспективного парня, от которого хоть родить не страшно. И в 35 бездетная это редкость, значит что- то с ней не так скорее всего. Сейчас девочек столько акселераток, в 35 это будут кабанчики. Так кота красивых милых не меркантильных здоровых, не тупых женщин разобрали еще щенками, шанс встретить такую с каждым вашим годом уменьшается..

Хмель

Сообщение было удалено

Не надо торопить события. Можт она сумашедшая) Внешность бывает обманчива, с виду скромная.

Хочет и ругает, надеюсь не думаете что не за что. Другое дело что всех то ненадо, мерить по некоторым.

лида

Ниччё старому пердуну не светит. Казел он . Ишь чего хочет - молодуху

Гость

Сообщение было удалено

Наглядная демонстрация того что некоторые женщины ничего кроме личного опыта не могут ни понять ни оценить. Хорошо что не все такие.

лида
Гость

Сообщение было удалено

И простатит

Хмель
Гость

Сообщение было удалено

Автор никуда не припоздал. Не каркайте человеку.

Он спортом заниматся, значит подтянут, а не с брюшком. У него большие шансы отыскать достойную пару в виде девушки 24-29 лет.

Хмель

Сообщение было удалено

Если некоторым перестать каркать им писать будет нечего.

лида
Гость

Сообщение было удалено

автор! вы среди негритос_ок искали?)

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

Моей дочери 23, я бы такого ухажера с лестницы спустила. Вы совсем в неадеквате, дамочка?

Гость

молодые для молодых

Гость

Дважды разведенный обиженный женщинами потасканный мужик.

такому пара - такая же разведенка

Хмель
чувачёк

Сообщение было удалено

Это правда, что не бывает). Особенно учитывая, что красота дело относительное.

Сегодня мою коллегу, лет 28 девушка, которую на работе и глупой и ужасной считают, продавец молодой "Красавицей" назвал. Говорит - взял бы замуж не раздумывая. Девушка то полная, тихая, бровки срослись, ноги кривенькие.

А ему "Красавица)))

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

ну эт вы загнули. У моего соседа тоже девки молодые, хоть ему под 40. Но вы бы видели, какие они приходят к нему пьяные. Однажды слышу - стучат, дверь выбивают. Открываю: стоит сосед с пьяной вдрызг, но, правда, с красивой девушкой. "О, извини, я ключи потерял, вот приходится дверь выбивать"

Вот 30-35 может и светят, и то сильно под вопросом.

лида
Хмель

Сообщение было удалено

ему *** светят

Гость
лида

Сообщение было удалено

если в 24 года с 42-летним мужиком связаться, то это в 90% нужно относиться именно к этой категории девиц. Нормальные адекватные девушки встречаются с ровесниками, максимум на 5-7 лет старше.

лида
Гость

Сообщение было удалено

так она его может и не захочет. щас же всех молоденьких ищут.чтобы крррровь кипела)))

Хмель
лида

Сообщение было удалено

А вот и неправда. Мужчины в 40 в 45 и 50 еще ого-го какие (это я уже про свой опыт начала писать). Ведите регулярную сексуальную жизнь)

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

а вам сколько, простите?

Хмель
Гость

Сообщение было удалено

А вам просто не попадался такой 45-летний, который выглядит лет на 30-35. Если бы попался вашей дочери успешный симпатичный и в паспорт бы не заглядывали. Еще неизвестно что лучше для вашей дочери - сосунок лет 23-ех или солидный 45-летний. Не зарекайтесь.

Хмель
Гость

Сообщение было удалено

28

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

28 и опыт с 50-летним? Вопросов больше нет.

Хмель
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас про пьянство начали. А ведь не все мужчины спиваются, приглашают пьяных девок и всё вот в таком минорном духе. Есть и сильные духом мужчины, не опускающиеся, в душе молодые.

Хмель
лида

Сообщение было удалено

Сразу видно, кому - что

лида
Гость

Сообщение было удалено

ну и сколько таблеток виагры нужно?). делитесь опытом

Гость
Хмель

Сообщение было удалено

это автор чтоли солидный? разведенный брошенный нищий старый мужик?

на х уя моей дочери старпер даже если он не в пример автору солидный и с деньгами? чтобы лет через 5 ее блевать от него тянуло и рогов наставить?

ты всех по себе то не суди, геронтофилка

лида

Хмель, а вашему старичку лет 45-47?

Гость

Сообщение было удалено

А ваша дочь будет у вас благославения спрашивать?)))) хахаха. В загсе или в роддоме познакомитесь.

Гость

у моей дочери бойфренды ровесники, а квартира у нее у самой есть и зарплата поболее чем у автора. кому такой вообще нужен не понятно.

еще мечтает о молодухе я офигеваю

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

иди мечтай себе в уголочке

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

ну, вы-то, по своему воспитанию не судите. Большинство людей, особенно в возрасте до 30, ставят родителей в известность о своих избранниках.

лида
Хмель

Сообщение было удалено

то они говорят только

Гость

ну, у нас же только Хмель красавица. Такая, что приходится спать с 40-50 летними.

Гость

а сотрудница у нее, может, действительно ничего так, и совсем не глупая. В отношении этого человека нужно идти от противоположного. Если для Хмель она глупая и ужасная, то здесь еще все вилами по воде писано:)

Хмель
Гость

Сообщение было удалено

Есть, действительно, опыт с 49 -летним. Мужик такие вещи делал, что молодым не снились. И у него отбоя нет от студенток.

Гость

Сообщение было удалено

Дочери своей указывай где сидеть.

Хмель
лида

Сообщение было удалено

Никаких таблеток им не нужно! Нечего там в уголке хихикать!

Гость

Сообщение было удалено

Да, меня воспитали самостоятельным, жаль что вас нет. И не надо ни про какое большинство.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она же жениха головой выбирать будет)))))

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

я с 14 лет жила одна. Так что - мимо.

Хмель
Гость

Сообщение было удалено

Только и знаете, что обзываться.

Если мужчина будет держать себя в форме, то ваша дочь блевать не будет.