Гость
Статьи
Бездетный , 42 года , …

Бездетный , 42 года , что мне светит ?

42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
краля
гость

Сообщение было удалено

да это ладно. это нормально. а вот если ***, то понятно что ее прицеп никому не нужен. лучше 35-летняя бездетная, чем 30-летняя с прицепом

Лика

А почему нормальный мужик без семьи и детей в 42 года кукует,да еще по форумам слоняется,вот где вопрос...Наверное не такой уж он и нормальный...

гость
краля

Сообщение было удалено

Я? В каком посте я писала что главное рожать? я такого не писала и так не думаю.

Лика

Сообщение было удалено

От вас ничего. Я всего лишь констатирую факт. То что женщина после 35 для семьи и брака пригодна куда менее чем мужчина того же возраста факт и спорить тут не о чем. Понятно что теткам хочется что бы за ними бегали как в 18, но мечтать не вредно.

Лика

Сообщение было удалено

Он по наивности думал тут что то узнать, а тут курятник.

гость
Лика

Сообщение было удалено

а ему неповезло. С женщинами не повезло,да и вообще,не сложилось как то. Ну можно же такое представить.

Если сюда напишет женщина,что вот ей 42 года,с замужествами не сложилось,детей нет,что делать,есть ли какие то шансы....... Ее будут утешать и говорить что в 40 жизнь только начинается,успеет выйти замуж,да еще и за молодого и ребенка родить успееть.....И никто не предложит ей смириться и жить одной.Или найти детного мужика с алиментами и истеричной БЖ.И никто не скажет что она-неликвид. Все напишут что не судьба,не сложилось,ай-ай......

Лика

Сообщение было удалено

Наверное это ненормально судить о нормальности по себе.

краля
Лика

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что отсутствие семьи и детей это показатель ненормальности. это вообще плюс

краля

вот я считаю, что такой как автор это идеальная партия. во-первых он имел жен, значит не урод и женщинам нравился. а во-вторых он без прицепов и алиментов. еще у него своя квартира и нормальная зп

Лика
Гамаюн

Сообщение было удалено

Я так понимаю это вы про себя сейчас написали))))

Если у мужика в 42 года проблемы с женщинами-наверное проблемы прежде всего в нем самом.

гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Вот в этом и вся соль. Подавляющее большинство ничего толкового автору посоветовать не могут.Ну что,в самом деле,может посоветовать 20-25 летняя звездулька,без жизненного опыта?

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

Ну то, что у тебя не выросло и так понятно, вычислять не надо, тут по сложившейся традиции мужики с отросшими не сидят, всё больше с неотросшими......

Лика

Сообщение было удалено

У теток все проблемы всегда в мужике. Независимо от возраста и ситуации. Представить что где то по миру ходят целых две (две) ненормальные тетки никак нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

Чего у меня отросло, тебе в р не поместится.

Гость

Сообщение было удалено

Даааа, молодые 23-30 летние девушки без детей, прям спят и видят как выскочить замуж, за престарелого полунищего мужчинку...Ха ХА ХА))))))))))))))))

Скажу по секрету, даже женщины за 30-35 лет с детьми, на такого мужчину и не посмотрят, нахрен он никому не сдался!

Rosenrot

Сообщение было удалено

Вот в этом то и проблема, самооценка у теток отстает от реальности, запаздывает. У кого на 5, у кого на 10 лет.

Лика
Гамаюн

Сообщение было удалено

Что ни дядька-до недалекий-прям парадокс))))

А еще сложнее представить,что нормальный МУЖИК,а не дядька,будет слонятся по женским форумам)))))И выкладывать свои проблемы на всеобщее обсуждение.

Гость

Сообщение было удалено

Каждая считает своим долгом сообщить мнение всех женщин. И не беда что они друг другу противоречат, надо же как то придать веса своему мнению.

Гость

Автор, какого хрена? Ну какого хрена, задавать вопрос о своих перспективах на этом форуме? Я сюда захожу поржать над куриными мозгами некоторых недалеких бабенок. Запомни мужик и в 40 и в 50 и в 60 будет востребован. Если ты реально задаешь подобные вопросы в этом курятнике, то перспектив у тебя НЕТ. Просто оторвись от монитора и иди выбирай.

Гость

Ещё автор скажу тебе по секрету, у баб куриный мозг. Если ты уверенно скажешь ей что белое это черное, поверит. Ты можешь быть не богат, не красавец но это не станет препятствием. Ты просто должен быть уверен в себе. И не ищи оценки со стороны, никогда, оцени себя сам, оцени достойно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Или автор уже отмахиваться от таких устал.Раз у него уже просто крик души и клеймо ***.

Лика

Сообщение было удалено

Каждая уверена что ее представления о нормальном МУЖИКЕ носят всеобщий характер. В моем представлении нормальная женщина не несет чуши. И что, вас это сильно беспокоит?

Лика
Гамаюн

Сообщение было удалено

Вот и правильно,это всего лишь навсего ваши представления.

И таки да,нормальный мужчина не вешает ярлыков и не называет женщин курицами, и не сидит на подобного рода форумах.Но видно здесь только такие мужики и шастают.Но меня это абсолютно не беспокоит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для его ровесницы или на 3-5 лет младше, с зарплатой на 10-15 тр меньше, бесплондной....он самое то!!!

Гость
краля

Сообщение было удалено

Клад! Но только не для молодой бездетной женщины до 35 лет!

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

Ничего у тебя не отросло. Пасёшься тут днями и ночами, потому что отросток применить некуда?

Гость
краля

Сообщение было удалено

Мужиков на планете на 1000000 особей больше!!! и это в сновном именно молодых мужчин от 20 до 40!

Лика

Сообщение было удалено

Опять вы ваших представлениях о нормальном мужчине. На кой черт вы мне о них рассказываете? Они мне безразличны. Вы все понимаете только со второго раза? И это, когда кого то пытаетесь пристыдить тем что он клеит ярлыки, глупо выглядят ваши, собственноручно наклеенные ярлыки в этом же предложении. Ну это так, в копилку знаний.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Мужика мнение бабы вообще не должно беспокоить. Как мужик сказал так и будет. Потому и пишу автору что нет смысла задавать вопрос о своих перспективах в этом курятнике. Куры долго по курятнику бегают когда одна из них на суп идет, возмущаются.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, в Китае. Вчера по телеку показали. Езжайте.

Гость

Сообщение было удалено

Могу тебя полбу щелкнуть. Разок.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ошиблась, по данным ООН на 2010 год мужчин больше на 57 000 000!!

Лика

Ржунемагу!)))Как мужик сказал,так и будет)))Ага,ну потешьтесь,где еще придется)))Жизнь показывает обратное.Выкинутых из семьи с грузом алиментов мужиков пруд-пруди,и плевать женщинам на"мужик сказал")))

Гость

Ты уверен, что сможешь щёлкнуть?:)) Ты и на пол щелчка не способен. Я вижу, я же экстрасенс в белом халате :)))

Гость

Если Автор реальный человек, то это просто немыслимо. Задавать вопрос, о себе фактически пытаясь получить стороннюю оценку. И где? Достаточно посмотреть содержание сайта, оформление в розовых тонах сплошной глянец, какую аудиторию это привлекает? Здесь собрана самая безмозглая часть бабского племени и к сожалению аудитория шириться.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

та не,свою жену щелкни.Хотя большое подозрение что у тебя её нет,поэтому и кидаешься на всех)

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

Не только в Китае. Вообще мальчиков рождается больше чем девочек, а если искличить еще и такую убыль как войны, ввести в плюс достижения современной медицины....то мы получим большое количество мужчин чем женщин. И так в норме в возрасте 25-45 лет мужчин и женщин 50/50.

Гость
краля

Сообщение было удалено

Идеальная, для женщины за 35 бесплодной-с маленькой зарплатой-разведенной!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ошибка!!! Не ржунемагу, а кудахчешьнеможешь.

Лика

Сообщение было удалено

То что ты таких не видала говорит только о том что таким ты неинтересна. Зачем только трубить об этом.

Гость

Сообщение было удалено

Да никто не спорит, речь о том что репродуктивный возраст у м и ж разный. Тетки не могут с этим смериться.

краля
Гость

Сообщение было удалено

почему. для женщины лет 27-30 самое то.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, но тебя только полбу, я же его не помойке нашел.

Гость

Сообщение было удалено

Жену я щелкать не стану, я же на такой как ты жениться не стану. Жену я буду любить и уважать.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Тяжело с куриным мозгом :)) Как мужик может быть выброшен из семьи если он обеспечивает детей. Груз алиментов? 25% одного, 33% на двоих, 50% на троих? Останься мужик в семье отдавал бы 100%. Мужика из семьи выкинуть невозможно, он может только сбежать. Короче как мужик решит так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-35 летние с детьми сами никому не сдались, такие же старые кошелки, *** и матерщинницы, как ты. Сама женись на шалаве разведенной, а этот человек, который тебе ничего плохого не сделал, женится на молоденькой девочке.

Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда же автор мог знать. Хотя я уверен что в массе своей женщины куда лучше, образованней, умнее чем те что тут несут ахинею.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

я была права.Это просто недотрах))

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

Мечты.... мечты....