42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …
У порядочных такого нет, они скромны и милы.
Да ну?! А от куда поговорка пошла "в тихом омуте..". Несостыковочка. Тихоня вам ещё задаст!
Сообщение было удалено
В душЕ. Мы чуем!
да потому как видно,что ты долбо...не светит ничего.хорошие мужики после 40 лет редко попадаются
Сообщение было удалено
А ты не лазий по помойкам!
Автор, что вам "светит" я не скажу, но почему вы один из вашего поста вполне понятно. Очень надменный и неуживчивый характер. Данные у вас нормальные, есть женщины бездетные и одинокие, которые будут готовы с вами иметь отношения, если поменяете характер и собьёте свою спесь.
Скучно.. пойду.. там ещё одна темка появилась.
Сообщение было удалено
Как по нескольким предложениням можно определить характер? Это же уму непостижимо, целые институты работают, учОные в белых халатах проводят опыты на мышах, а тут бах и целый форум ясновидящих. Неудивительно что такое кол-во разведеный, озлобленных теток. Это все ясновидящие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дяденька,а вы есть афффтор наверное?))))))ахахахахахахах
я почти ***, не знаю, как отбиться от кавалеров....
автору пожелаю, чтобы обязательно нашел ту, которую пожелал, а для этого нужно просто умело пыль в глаза пустить и нагло врать. Врать абсолютно во всем: пеувеличивать свое служебное положение, говорить о возможной зарплате в астрономических суммах, создавать вокруг себя ажиотаж, в общем, четко составить план поиска девицы и вперед. И взрывать мозг можно годами.
У меня есть подруги бездетные, 31-32 года, отличные карьеры, одна финансовый директор!!!!, а какие им песни плетут ухажеры.... только лапшу снимать успевай, а девки-то ведутся, не столько на секс, сколько на перспективу удачного замужества и последующего размножения. А итог один: ухажер оказывается женатым. Меня сложно ввести в заблуждение, со своим почти бывшим мужем я прошла огонь, воду и медные трубы и попробуй, сядь как мне на шею, да там же и слезешь, я лучше внимание дочки уделю, чем буду ублажать эгоцентричного мужика. Манипулятивные приемы я вижу насквозь, из толпы мужиков запросто вычисляю алкоголика и любителя съема,хронического неудачника. Опыт есть опыт, какой бы он ни был.
Да, молодая без детей 35 лет??? Это бедная женщина с несложившейся судьбой и явным недоверием к мужчинам. Ей в ее возрасте нужно срочно родить от достойного человека, внушающего доверие, могущего и желающего создать и обеспечить семью. А здесь этим не пахнет - нормальная девчонка от такого жизненного багажа побежит. Зачем ей это? Здесь явное желание не просто усыновиться к успешной женщие в диванные обитатели, но и семью ее руками вытянуть (обеспечить). И чтобы без обязательств. Мол, я красавчик, сам по себе уже богатство. Автор же приценивается, шансы свои монетизирует. Маладца!
каждый новый комент как из дурдома
Сообщение было удалено
+++. Автор - х..рень какая-то... Столько лет - и нет детей (?). Не захотел вообще никто ему родить.. при нынешнем якобы дефиците мужиков. Какое маладца ??? ))) отстой. )). Автор, не нужно уже вам детей. Тоже мне, молодой отец )))) сиди уже в тишине. Жених....
Сообщение было удалено
Пункт 2ой - явно реализован уже у него.. это ж видно . Пожалеть кнч надо бы, но не охота. Не тот случай)). Пусть сам набивает свои шишки. Дурында
тетки рассказывают о своей неудовлетворенности
кому это может быть интересно
Сообщение было удалено
А уж ваши-то посты - чрезвычайно информативны и познавательны ! Верно? .. пока - не поставлю смайл.. подожду ответ..
Сообщение было удалено
Где ты там ? Не буду больше ответа ждать )) на сегодня с инетом - все завершено ))) гуд бай май лав , гуд бай.. жизнь-то - ваша.. думаете, кому-то и вправду интересно мнение гамаюна и иже с ним лошков ? Нее ...
Сообщение было удалено
Возьмите на себя труд и посмотрите сколько таких вот как ваш комент уже было, а потом ставте что хотите и куда хотите. Если бы он написал что нет правого глаза (желаю здоровья автору), то в коментах ему писали бы что без правого глаза он никому не нужен, написал бы что нет левого, писали бы что в левом то самый смысл, а без него он недомужик. Так что дурдом. И все сидят и поддакивают друг другу, кок будто от этого такие вот коменты начинают иметь какую то силу и смысл.
Сообщение было удалено
Да кому ты нафиг куда уперлась.
А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY
Сообщение было удалено
А почему до 35 лет? Успешную женщину постарше никогда не думали встретить?
Я вот чего-то не понимаю, почему все считают, что брак, семья = дети? Семья может быть и без детей, можно вдвоем жить и не париться. Таких семей очень много, процентов 20 (бесплодных или чайлдфри). А у автора шансы очень хорошие. Зря только он на женский форум полез, здесь конструктива не услышишь. Бесплодная или чапйлдфри бкдет рада такому как автор, на руках носить будет))
Сообщение было удалено
эк ты загнул! а я и есть может тот ученый в белом халате, что, по твоему характер мышам определяет. я мужиков по одной фразе на раз вычисляю, а тут целый текст. так что не лепи мне тут, баюн т.м.!!!
уберерите из ссылки кубик (дело рук мобилы) и лишние пробелы. Ссылки работают.
Для такого возраста максимум на 5-7 лет моложе.
Сообщение было удалено
Не благополучных на работу ни куда не берут. В кадровых агенствах смотрят на внешность а потом еще и вопросик зададут про семейное положение. Если не в браке пошли вон, это если больше 30 на пример, если моложе но красавцы может еще и прокатитят не вбрачные. Наивная девочка в розовых очках, жизни ни когда еще не нюхала а такие выводы делаешь. В россии все хитро и жестоко, надеюсь когда нибудь поймешь :(
Сообщение было удалено
Старше проблемы с родами могут быть, даже и зачем успешная женщина?
Сообщение было удалено
Смех без причины - признак дурачины!
Сообщение было удалено
Ну как малолетка - 31 мне, а 30 летняя женщина молодуха только для 60 летнего мужчины
Сообщение было удалено
А почему вы решили что автору нужны дети? почему вы уважаете мнение ЧФ не хотеть детей? Почему женщинам позволительно родить первого ребенка после 35 лет и даже после 40 и,если,такая плачущая,придет на этот форум,ей тут дружно поют "да какие ваши годы? успеете и бла-бла-бла".
Может автор тоже мужик-ЧФ. Ему не нужны дети.
Мало кто из женщин захочет начинать отношения с детным мужчиной. Детей мужчины от предыдущего брака,просто ненавидят лютой ненавистью.Достаточно почитать здесь соответствующие темы. И советы не впрягаться в такие отношения вообще.Вот и автор тоже не хочет женщину с ребенком.
И где же те,самодостаточные,одинокие,бездетные и безмужиковые барышни,которые воют от недо траха и ждут нормального мужчину?
Вот он,наш автор.Без довесков,без алиментов,имеющий жилье,работу, вполне нормальную зарплату,без вредных привычек.Что опять не так? Неликвид,говорите? Ну на себя посмотрите сначала.
Сообщение было удалено
Ну вот лет в 40 подумаем над этим заманчивым предложением)
Сообщение было удалено
молодым он на х не нужен, а много ли женщин 35 лет без детей? их мало
Сообщение было удалено
ну вот тем более, ему нужна женщина ЧФ, это еще больше усложняет поиски
Сообщение было удалено
на руках носить мужик должен
совсем вы в бабех превратились, мужики
потому и не нужны уже бабам
Сообщение было удалено
автор сам не молодой, мужики до 60 не доживают, он уже в стадии старости можно сказать.
захочет ли от него рожать женщина - большой вопрос.
ну а успешную конечно не нужно, она же пошлет сразу.
Сообщение было удалено
В принципе возможно. Если хорошо выглядите. Но не рекомендовала бы. Большая разница в возрасте все равно потом проявит себя.
Сообщение было удалено
Вычислялка не отрасла.
Сообщение было удалено
так ему все не нужны. Одной хватит.
Сообщение было удалено
Для местных все наоборот, это в реальности могут быть проблемы, тут чем старше тем проще родить.
Сообщение было удалено
Глубоко. Тока ведь вранье. Желание детей не значит то что человек несчастлив, не все живут инстинктом размножения. Про своих предыдущих дам (он сам кстати написал) не бросали. а ушла только одна. В общем в винегрет в голове. И параллельная реальность. А если повыдергивать вранье что остается? Желание уколоть побольнее, такой инстинкт слабака который самоутверждается за счет чужих слабостей.
Сообщение было удалено
Почему? Судя по этому форуму,из одиноких и ЧФ можно просто дивизии собирать. Так что автор по адресу обратился.
Да кому он нужен,этот 42 летний?Мечтать не вредно,что нормальная девушка,до 35 лет без детей согласится выйти замуж абы за кого?Он сам то кто?Одно достоинство-мужской пол,Нужно еще выяснить,почему ни одна из его бывших не родила от него.
От 35 до 42 ему не нужны...Тут проблема в другом,а нужен ли он ТАКОЙ кому-то...
Сообщение было удалено
Все тетки говорят одно и тоже. Индивидуальности не больше чем у муравья в муравейнике.
Сообщение было удалено
а что вам в нем не нравится, без прицепов, не алиментщик, нормальная для провинции зп, своя квартира. да он просто клад по нынешним меркам
Сообщение было удалено
Он проживет столько,сколько ему отпущено. И не вам предстказывать,сколько он проживет.
Сообщение было удалено
А что вы такой неповторимый и индивидуальный хотели услышать?Что женщина после 35лет никому не нужна,кроме неудачников-нищебродов,а мужик и в 42-всегда на пике спроса?Мечтать не вредно))))))
Сообщение было удалено
с этим соглашусь. и вообще с чего вы взяли что женщине главное рожать. или замуж выходят чтобы рожать что ли
Сообщение было удалено
с этим соглашусь. потому что женщин больше чем чем мужчин, поэтому зачем женщина после 35, когда есть 30-летние.
Сообщение было удалено
ага.Нужно еще выяснить,почему 35 летняя тетка кукует одна,без мужа и детей. А так да,мечтать не вредно.