42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком - осетрина второй свежести, то есть уже не женщина. Такая не способна на любовь и тд. Всё давно известно. Не нужно делать наивные глаза и равнять нормальную невесту с *** шницей.
Вы ему завидуете, потому что он родит своих детей и никогда их не бросит, а вас бросили - значит, заслужила своим хамством и быдлячеством. От хорошей жены муж не уйдет и от хороших детей отнекиваться не будет. Значит, у вас и дети дегенераты, не мужские гены в них проявились.
Вместо того. чтобы пожелать добра человеку, вы пожелали ему зла. При том, что вы его в глаза не видели.
Сообщение было удалено
Из кого ты собираешься жену выбирать, которую ты якобы уважать будешь, если ты женщин не уважаешь априори?
Сообщение было удалено
Ну так найди уже кого нибудь.
Сообщение было удалено
Мечтай, я не против.
Сообщение было удалено
Ну ты уже намечтал себе нечто, вместо своего огрызка :)))
Сообщение было удалено
Давайте мы с форума скинемся деньгами, кто сколько может, и подарим вам губозакатывательную машинку, чтобы этою машинкой от кавалеров отбиваться. Не ровен ведь час, чего с вами случится.
Я три рубля могу дать. Кто больше, пишите.
Сообщение было удалено
Надеюсь на это. Я сам женат, после этого форума жену на руках носить хочется, столько здесь шлака глянцевого обитает, с куриным мозгом. Пустота в головах у баб от глянца.
На март этого 14 млн уникальных посетителей, в марте 12 года 10,5 млн. зло ширится.
Сообщение было удалено
угу.Начни с себя и не сиди тут.А то глянец окажет влияние вдруг
Сообщение было удалено
Радует, что сайт принёс пользу твоей жене......
Сообщение было удалено
Ничего особенного, автор. В моем окруженим мужчины задумываются о семье где-то к 40 годам, так что не воспринимайте себя "перестарком". Но только задумываются. И далеко не все приходят к выводу, что им это нужно. И вы задумайтесь (серьезно): надо ли это вам? У вас всё есть, чего вам не хватает?
Сообщение было удалено
А что вас так обидело? У меня в 35-38 лет было так же, как у Лилии, только при этом был не одна дочь, а две.
Кавалеры и ухажеры склонны появляться всюду, где их не ждут и не горят желанием к себе привязывать. Всё правдоподобно.
Сообщение было удалено
Не обязан уважать всех женщин.
Сообщение было удалено
Прекрати истерику. Люди смотрят.
Сообщение было удалено
Ну, зачем вы уж так... Если он симпатичный, спортивный и неглупый, то для секса и приятного досуга без обязательств вполне сойдет.
Сообщение было удалено
Обязательно окажет. Поэтому не сижу здесь, иногда захожу поржать над жидким куриным мозгом, затуманенным глянцевыми журналами.
Сообщение было удалено
Вот, с паршивой овцы хоть шерсти клок)
Каждая тут уверена что ей все должны, в каждой фразе подтекст - докажи мне, ты должен. Зато когда в реальности встречаешь нормальную, прямо как утро в саду)
Да никто не спорит, речь о том что репродуктивный возраст у м и ж разный. Тетки не могут с этим смериться.[/quote]
О чем Вы говорите? Какой нафиг великолепный репродуктивный возраст у мужика после 40 лет!!???
1.Биологические процессы старения у мужчины начинаются уже с 25 лет (как и у женщины впрочем, но у женщин это процес немного тормозится за счет выработки гормонов во время беременноси и родов)
2. Риск выкидыша для женщин, воспользовавшихся спермой мужчины после 35 лет , возрастает. А после 40 так вообще взмывает вверх √ только 10% таких пар впоследствии могут обзавестись собственными детьми.
3. Так же у большенства мужчин ухудшается патенция, сперматозойдов становится значительно меньше и их подвижность падает.
4. Так же происходят генетические изменения в сперме, что повышает риск рождения детей даунов.
....И это все, не говоря уже о простатите, раке простаты, повышенном давлении...Вы правда считаете великолепным репродуктивным возрастом!!??? Хороший репродуктивный возраст, как для мужчины так и для женщины ДО 35 ЛЕТ!!!! Дальше это редкие откланения от нормы, и эти откланения редко когда идут на пользу здоровья ребенка. Исключения из правил на то и исключения...Заберемнить и родить могу некоторые женщины и в 50-60-70 лет, случаи бывали. Но нестоит по этим случаям строить картину репродукции нормального человеческого размножения!
Это вы назвали женщину осетриной?позвольте с вами не согласиться.Неужто и тут глянец напакостил
Сообщение было удалено
Такое маааленькое умолчание - они дааалеко не все замуж хотели взять. С этой поправкой верю.
Сообщение было удалено
Ну для ушербной, не пользующейся спросом у ровесников...да, может быть и самое то, куда ей деваться то, только нишебродского старпера ослуживать.
Сообщение было удалено
А здешние мужчины почему-то никак не могут смириться с фактом, что за пределами их необъятной родины роды в возрасте за 40 - давно обыденное дело. Особенно среди теток, которые сначала карьеру делали, а потом уже семьей обзаводились. В России репродуктивный возраст какой-то особый, что ли?
Сообщение было удалено
Так я и писала: "там, где их не ждут и не торопятся к себе привязать". А что, надо обязательно в загс тащить? С какой целью?
Сообщение было удалено
Да Да Да!!! Молодые девушки к нему в очередь выстроются , Всем молодым девушкам по престарелому нищеброду!!!
Отвянь трололо!
Сообщение было удалено
вы читать умеете? Автор где то указывал что ему нужна олигархиня и по совместительству мисс мира? Ему нужна обычная женщина,до 35 лет,без детей с желанием создать семью. Он даже не написал,нужны ли ему совместные дети.Так что бесплодная тоже,может быть,подойдет.Главное,чтобы человек был хороший.
По поводу зарплат.В моем городе 40 тыщ.ОЧЕНЬ хорошая зарплата. Женщины получают от 10. Это в Москве зажрались. А большинство россиян живет довольно скромно.
Сообщение было удалено
О чем Вы говорите? Какой нафиг великолепный репродуктивный возраст у мужика после 40 лет!!???
1.Биологические процессы старения у мужчины начинаются уже с 25 лет (как и у женщины впрочем, но у женщин это процес немного тормозится за счет выработки гормонов во время беременноси и родов)
2. Риск выкидыша для женщин, воспользовавшихся спермой мужчины после 35 лет , возрастает. А после 40 так вообще взмывает вверх ? только 10% таких пар впоследствии могут обзавестись собственными детьми.
3. Так же у большенства мужчин ухудшается патенция, сперматозойдов становится значительно меньше и их подвижность падает.
4. Так же происходят генетические изменения в сперме, что повышает риск рождения детей даунов.
....И это все, не говоря уже о простатите, раке простаты, повышенном давлении...Вы правда считаете великолепным репродуктивным возрастом!!??? Хороший репродуктивный возраст, как для мужчины так и для женщины ДО 35 ЛЕТ!!!! Дальше это редкие откланения от нормы, и эти откланения редко когда идут на пользу здоровья ребенка. Исключения из правил на то и исключения...Заберемнить и родить могу некоторые женщины и в 50-60-70 лет, случаи бывали. Но нестоит по этим случаям строить картину репродукции нормального человеческого размножения!
В гламурном журнале написали? Ну так вы не читайте, читайте хотя бы википедию. После прочтения думать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%F0%F2%E8%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC
Рекомендую обратить внимание что ничего не сказано про возраст мужчины. А вот про возраст женщины сказано и никаких 70, максимум 35. Так что если хотели продемонстрировать свои пристрастия в сфере так сказать публицистики то у вас получилось, но стоит ли этим гордится. Вот вопрос
Сообщение было удалено
Так в чем тогда гордость то? Что вас в только в койку тащили? Этим гордитесь?
Сообщение было удалено
Здешним мужчина думаю пофигу что там за пределами необъятной Родины, как и женщинам которые тут живут.
Сообщение было удалено
Ну вот за чем он такой старый для секса? Секс и досуг можно и с мужчиной на 10-15 лет помоложе найти, и тоже с симпатичным, спортивным...да только еще и не старым.
И да, репродуктивный возраст зависит от множества факторов, так что в любой стране он особый, не надо быть гинекологом что бы это понимать.
Сообщение было удалено
Он самого главного не написал: зачем он хочет создавать семью? Тем более, если он не планирует детей. Или по его понятиям, секс только после свадьбы?))
Сообщение было удалено
Так для секса он может и за деньги найти. Любую.
Сообщение было удалено
Хи хи... Ну чтооо ты, у нас просто обмен мнениями...
Сообщение было удалено
Ну с 15 годами разницы вы загнули.Зачем же 20 летнему юноше тра хать 35 летнюю женщину?
Сообщение было удалено
А кого ты уважаешь? Не заметила уважения ни к кому...
Сообщение было удалено
а что,нельзя создавть семью без детей?
Сообщение было удалено
Нуачо, женщины только что губу не оттягивают как рабовладельцы, отчего бы и не появиться мужчинам которые делают также.
Сообщение было удалено
В гламурном журнале написали? Ну так вы не читайте, читайте хотя бы википедию. После прочтения думать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%F0%F2%E8%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC
Рекомендую обратить внимание что ничего не сказано про возраст мужчины. А вот про возраст женщины сказано и никаких 70, максимум 35. Так что если хотели продемонстрировать свои пристрастия в сфере так сказать публицистики то у вас получилось, но стоит ли этим гордится. Вот вопрос
Та попробуй то же не глянцевые жрнальчики почитать и не всякий сор типо википедии, а взять в руки научные работы по репродукции человека, там очень много чего и про мужчи написано и про их репродуктивные способности ипроцессы старения! Мужчины стареют быстрее и раньше женщин. Бавает конечно исключения , но это ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Сообщение было удалено
истерику видел, мнения нет.
Сообщение было удалено
Вот как раз и надо бы быть...и не только гинекологом, но и поговорить со спициалистами по репродукции человека и специальную литературку почитать, а не википедию!
Сообщение было удалено
Не заметила, твои проблемы.
Сообщение было удалено
Не с его зряплатой))) ну или очень редкого секса)))
Сообщение было удалено
Лилия, вроде, ничем не гордилась, кроме умения быстро определять альфонсов и неудачников. Это тоже не повредит.
Понимаете, когда человек ни за кого не цепляется, никого не грузит и ни от кого ничего не ждет, с ним очень приятно и ненапряжно находиться и мужчинам, и женщинам. Поклонники и поклонницы у него/нее будут всегда. Но он при этом и себя в обиду не даст и не позволит за себя цепляться.
У каждого есть шанс, Солнце для всех одинаково светит, Кто то и в 23 найти никого не может, Если так не находится - пообщайтесь с разведенными женщинами с детьми, им тепла мужского как раз не хватает, а потом и общего заведете. Главное не заморачиваться и все у вас будет ок!
Сообщение было удалено
Тогда не надо говорить про "непродуктивный возраст". Называйте вещи своими именами, а именно "российская традиция".
ЗЫ: Если бы женщинам было бы пофиг, то не сбегали бы к женихам в Немечину и Пиндосию.
Сообщение было удалено
Автору 42, на 15 лет младше, это 27! Многие 25-35 летние мужчины с удовольствием трахают 25-35 летних женщин, и даже женятся на них, представляете!!! И даже на женщинах старще себя на пару лет, женятся!
Сообщение было удалено
вполне согласна.. мне 36, я на мужчину старше 40 даже смотреть не буду - наши после 40 уже как старые деды, морщинистые, пузо висит, вид бомжеватый и неухоженный.. а уж девушки моложе 35 так и подавно не поведутся на 42 летнего..
Сообщение было удалено
Та попробуй то же не глянцевые жрнальчики почитать и не всякий сор типо википедии, а взять в руки научные работы по репродукции человека, там очень много чего и про мужчи написано и про их репродуктивные способности ипроцессы старения! Мужчины стареют быстрее и раньше женщин. Бавает конечно исключения , но это ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Ну так возьми, что мешает. Мне достаточно википедии. Женщины стареют быстрее - факт. Если она родила ребенка еще быстрее, старение мужчины зависит от того какой он образ жизни ведет. Автор и я тоже ведем здоровый образ жизни. Так что вот так. И речь изначально. пока ты не передернула, шла о возможности зачать и родить, а не о старении.
Сообщение было удалено
Ты видишь то, что хочешь видеть, что в женщинах, что на сайте, впрочем это беда, всех зависающих здесь мужиков :))
Сообщение было удалено
Можно и воду в Волгу носить, только зачем?
Сообщение было удалено
Как раз таки не мои, а твои.....