Гость
Статьи
Бездетный , 42 года , …

Бездетный , 42 года , что мне светит ?

42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , …

Автор
1 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Asenjka

Сообщение было удалено

Мой снобизм? Вас опять подводит зрение. Напомнили мне одну басню. От вашего предложения пооправдываться спешу отказаться, не заинтересовался. Тут такого на каждом углу. А вот адекватных, способоных вести диалог без бабского бреда (присвоение себе права решать кто мужчина например), таких единицы. Нормальная женщина способна нормально общаться, слабая, глупая, зависимая от общественного мнения всегда выстраивает вокруг себя защиту в виде всякой банальщины типа - ты не настоящий мужик и все такое. Скучно.

Asenjka
краля

Сообщение было удалено

Вот вам как раз к Автору)

Счастье то рядом ходило))))

Какое смешное кудахтанье))))))))))))))

Гость
Asenjka

Сообщение было удалено

Вот именно) Он ищет обеспеченную деньгами, чтобы тесть подарил машину, квартиру, а рядом стоящая женщина была Красивой Снежной Холодной Куклой.

Он ищет такую же Холодную Эгоистичную Куклу.

Вам автор в магазин игрушек)

Небольшое дополнение - в магазин игрушек для взрослых. ;)

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

Ну что ж ты так хнычешь то откровенно.

Тебя еще и об асфальт не шмякнули, а ты уже заныл.

Asenjka
Гамаюн

Сообщение было удалено

Не перекручивайте пожал-ста слова).

Еще ни разу не паписала, что ИМЕЕННО ВЫ - не Мужчина. Думаю, как раз тут всё в порядке, но Ваше отношение к деткам и отношение Автора к ним удивило.

И не пользуйтесь приёмами личного оскорбления - потому что выходит, что это как раз Вы и не умеете вести разговор БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ЛИЧНЫЙ СВЕДЕНИЙ и прочего негативного мусора.

вы обижены на всех женщин...

Мэн

Какой кошмар, мужик не захотел себе ***! да его за это с гов ном надо смешать! Только было РСПшки рот свой раскрыли авось лошок найдется к которому жо пу свою потеплее пристроить удастся, так ведь и этот туда же - чужих детей он не хочет

Гость

Почему не понравился автор.Начал вроде не плохо.Потом бух-*** просьба не беспокоиться.Не,его нежелание и неспособность жить с чужими детьми понятна.Так бы и сказал-не могу.А тут сразу *** какое то и клеймо на женщин.А что у самого 2 неудачных брака и может импотент бесплодный неуживчивый-это так,мелочи,и нужна молодая фея с прекрасным характером готовая на всё

гость

"[quote="Asenjka"]Гость\n
Слабак.Согласна. Сидит на сайте и ноет по поводу того, что не может найти себе Женщину. А как оказалось не женщину, а удобный товар с кучей подходящих характеристик.[\/quote]\n
\n
все правильно он делает.Вы же вряд ли захотите выходить замуж за потасканного выпивоху,с детьми и алиментами. И выбирают ВСЕ. И Ж м М.И на кач-ва человека смотрят ВСЕ.\n
\n
И чем же лучше большинство женских особей в данной теме? Вы посмотрите на автора как на МУЖЧИНУ. Ан нет. Вы точно также оцениваете его как товар. Многие тут обозвали автора нищебродом.Хотя в моем городе,тоже миллионнике,40 тыщ-хорошая зарплата.\n
"

гость

"Тут дело в другом. Мужчина,у которого неудался один брак,не сделал никаких нужных выводов и вступил в другой,также неудачный брак. Ни одна,ни вторая жена так и не родила ему ребенка. Очень странно. У меня есть мысль что автору не нужны дети вообще.Ни свои,ни тем более чужие."

Гость

Asenjka. ваш негатив вы сливаете на чужих детей. Не забывайте, ваши дети тоже вырастут и к ним всё вернется. Если вырастут. И еще в одной теме вы писали как Аленка. Также неадекватно.

Такие пусечные ники свидетельствуют об инфантилизме и нежелании отвечать за свои поступки. Насодомили вы сама в своей жизни - вам и отвечать. Чужой ребенок( автор темы например) за ваши грехи отвечать не должен. Отвечайте сами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моя тетя вышла замуж за дважды разведенного. Первая жена сделала аборт - с такой мразью он не остался. Вторая жена пила алкоголь и смотрела на других - с такой мразью он не остался. Моя тетя была невинная девочка. Ему ее нашла сваха. Не постасканную быдлоразведенку, не какую-то там тетку с детьми, а девочку 21 года. Ему был 31 год, внешне уже был взрослый мужчина. Сейчас у них 3 детей, отличная дружная семья.

Я знаю, что от хороших жен мужья не уходят. Это закон жизни.

А вам дети точно не нужны, ваша фраза выдает вашу натуру

Asenjka
гость

Сообщение было удалено

Не оцениваю как товар. Оцениваю как Мужчину.

А по поводу бедного и с ребенком (или алименщика ) - лично я согласна.

Asenjka

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли про детей и мои мысли про них). Никакого негатива по поводу детей я не писала. Это Вы не любите детей и не хотите их, в вас говорит зависть и злость.

Asenjka

Сообщение было удалено

Ники ни о чем не свидетельствуют). Вы начитались интернетовских статей о чем свидетельствуют имена, цвета ботинок и размер ножек у женщины? Не верьте в сказки, а верьте в жизнь.

А с чего вы решили, что я нагрешила в этой жизни и мне отвечать придется? Тоже по нику моему решили всё обо мне определить?)

Тема поста ведь не обо мне, а об Авторе и о его претензиях к жизни. А претензий как видим большой список.

Asenjka
Мэн

Сообщение было удалено

Никто его ни с чем не смешивал, это уже ваши фантазии и непременная игра слов).

Прежде чем что-то от жизни ПОЛУЧИТЬ, нужно научиться ОТДАВАТЬ. Автор хочет получить мира все самое лучшее и беспроблемное, но.. МИр не даст, пока тот не научится отдавать. Отдавать ласку, нежность, доброту прежде всего чужим людям, а не своему ближайшему окружению. Не зажать десять долларов и не смалодушничать перед чужим ребенком в доме малютки, сможет? Сможет порадить улыбку чужому ребенку?. Сможет помочь в траспорте неказистой девушке?.. Нет?.. Вот и мир ничего ему не даст.

Гость
Матаня

Сообщение было удалено

А где плюсы?

Гостья

Не советую не бывшим в браке женщинам связываться с таким мужчиной.

сама наступила на такие грабли.

такой мужчина раненый в боях с женщинами сам становится женоненавистником, что проявляется тем, что он отыгрывается на следующей женщине.

он все будет делать хитро и грести под себя, он уже не способен отдавать, он будет только потреблять.

и делать больно

походя, иногда нарочито.

и я не сгущаю краски

Гость
Asenjka

Сообщение было удалено

"Нормальная женщина уже к 25 годам хочет ребеночка". Asenjka, ну ты и д ура. Напиши, в каком глухом селе живешь, удивлюсь месту, где Интернет появился.

гость

Сообщение было удалено

Взвешенная оценка. Редкость на этом сайте, не совем согласен, однако хочу заметить, я не автор. Но тема близка.

Asenjka

Сообщение было удалено

так и он оценивает как женщину, у женщины есть внешность, возраст, дети и все остальное. Вас неустраивает тот факт что мужчина вообще оценивает женщину и даже о боже видит недостатки. Автор к себе весьма критичен чего сказать о кукрицах набИжавших сюда сказать никак нельзя. Все что он о себе рассказал все плохо. Уверен на половину высказавшихся без слез не взглянешь.

Asenjka

Сообщение было удалено

К деткам? Ну давайте проверим, в стране полно детских домов, скольких вы усыновили?

По поволду остального, все ваши попытки заставить меня оправдываться и доказывать вам (кто вы вобще такая что бы я что то доказыал?!) смешны, вот и беситесь.

Вы мужчиногненавистница, у которых на этом сайте кубло.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина хочет семью, а ребеночка хочет животное, потому что инстинкт.

Гостья

Сообщение было удалено

Если одна женщина блдь то и все остальные такие же, рассуждения поражают глубиной.

Asenjka

Сообщение было удалено

Верьте в жизнь, мои мысли - караул! Начиталась журналов и познала жизнь. Такая юная но уже умудреная и немного уставшая от жизни. А еще и безгрешная. Возрадуемся ибо второе пришетствие свершилось.

Сообщение было удалено

Ни короны, ни лимузина, виллы на берегу моря нет. Никуда не годится. Тут просто концентрация принцесс и королев, кто на тронах сидит в европе решительно не понятно, они же все тут.

такая я

автор, не светит вам ничего, живи бобылем, всему свое время...

гость

Сообщение было удалено

Ну прорицатель из вас хреновый. Мой пост есть выше. Я вышла замуж в 20 лет,за 35 летнего мужчину. У которого от 1 брака была дочь 11 лет. Вышла по любви и по интересу. Так что мой случай,на фоне отписавшихся здесь,просто уникальный. В такое здесь вообще не верят.Сразу начинают искать подвох.Или я за деньги пошла,или я уродина и ни один МЧ на меня не позарился.

Тем не менее я живу с этим мужчиной 15 лет. Когда мне было 28,а моему мужу 42 года,я родила нашего сына. С его дочерью,которой, на данный момент, исполняется 27 лет я в отличных отношениях.

гость

Быть *** я не боюсь.Я за свою семью держусь и берегу ее. Но даже,если по каким то причинам,мой сын останется без отца,то я сто раз подумаю: а стоит ли вообще приводить домой какого то левого мужика и портить психику ребенку? Пусть мужик еще докажет,что именно ОН достоин моего драгоценного внимания.

чувачёк

Ух ты, гости распетрушились!

гость

Сообщение было удалено

Вот собственно основная проблема женщин с детьми, у них так или иначе уже сложившаяся семья, пусть и без отца. И мужчину женщина будет пытаться встроить в нее, а не создать новую. А не нелюбовь к детям или боязнь ответственности является недостатком как пишут глупые женщины.

чувачёк

Да хватит уже бабцов лечить! Им сцы в глаза, а то всё божья роса!

чувачёк

У тёток своя правда. Не хочет афтар вязаться с *** - значит он не мжик, и всё. Этож ясно!

чувачёк

Сообщение было удалено

Эта барышня в своем уме.

чувачёк
Гамаюн

Сообщение было удалено

Я обобщаю. Афтар тоже при памяти. Ну и я вроде не совсем дурачок...хихи.

гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

*** - Разведенные Старые Пердуны

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

Какое жалкое гавканье ((((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ты еще докажи, что заслуживаешь внимания мужика. Грязная женщина, матом ругаешься, фу. Самой не противно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

??? ... Точно...Ахахахаха Здорово мужички себе название придум.али

Гость

Почему-то, чем мерзее женщина, чем больше в ней грязи по отношению к людям, тем больше у нее завышена самооценка, неадкватно.

У порядочных такого нет, они скромны и милы.

гость

Автор - *** - Разведенный Старый Пердун !!!

чувачёк
гость

Сообщение было удалено

Усбагойся...таблеточку хряпни...

Гость

Сообщение было удалено

Ахаа.. второй, ты что ли?! Мечтаешь ты, лёжа на диване. А мои мечты сбылись. Я теперь только планирую.

краля
Гамаюн

Сообщение было удалено

да. это точно. более того если у мужчины есть дети от 1 брака, то такая тетка будет оттягивать деньги с его детей на ее

гость

Сообщение было удалено

я ругаюсь матом? Где?

Мэн

Сообщение было удалено

Не захотел ***? Неет он позволил себе назвать женщину с ребёнком "неудачным проектом". Кто он после этого? Никтооооо. Что в принципе его нынешнее положение и подтверждает. Потому как хоть у него есть и квартира, и машина, а думает он о детях. Значит счастья, как такового нет. Предыдущие его дамы (как он сам кстати написал), бросали его в итоге, а это значит, что он их не устраивал, и ни по одному какому то пунктику (с коим в принципе можно смириться), а тут что то конкретное, о чём он не договаривает, написал свои плюсы, а про минусы умолчал.

гость

Сообщение было удалено

А почему муж вашей тети женился на алкоголичке? Сам виноват.

Я не говорю что у автора нет шансов создать семью,они есть.Но я вижу что мужчина никаких выводов из 1 неудавшегося брака не сделал. И вляпался во 2 неудачный брак.И что это за причина "устали от отношений"? Это не алкоголизм.

И если автор собирается искать новую подругу сам,а не ждать,когда ему за ручку приведут девственницу,то уже все же следует осознать,какую женщину он хочет видеть рядом с собой,чего хочет от брака и какова,в этом браке,его роль.

Мэн

Сообщение было удалено

Ээээ.. да ты я смотрю вообще малолетка, раз 30-тилетние для тебя не молодухи. Жизнь тебя ещё обломает и не раз. Как правило, такие как ты, если что то категорически не понимают и не принимают, в итоге на это и нарываются. Проходят через эту ситуацию, если есть мозги, уже по другому смотрят на жизнь, и перестают зарекаться. Ещё мои слова вспомнишь.

Сообщение было удалено

Истина сие есть. Если женщитна разговаривает через губу - 100% овно.

гость

Сообщение было удалено

Поздравляю автор! Вашу тётю как тёлочку к бычку подвели и всё получилось! Есть девушки с достоинством (открою вам секрет), и они сами в состоянии определиться какой мужчина им нужен. Дайте ка угадаю... а случаем в этой семейке не мужик всем заправляет?