Гость
Статьи
Так должен муж …

Так должен муж содержать жену или нет?Ничего не понимаю...

Одна моя хорошая знакомая такого мнения что должен исключительно в период беременности и последующие месяцы,когда она вынуждена сидеть дома.Другая знакомая сидит дома и считает что муж по гроб жизни …

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, любишь, но он д@рьмо-человек. Это прямо -таки описание известной поговорки про " полюбишь и козла". Тут я прокомментировать не могу, все мужики, которых я любила, казались мне на тот момент самыми лучшими мужчинами на свете.

Гость

Просто кто то серьезно относится к тому спать с кем то или нет, а кто то готов растрачивать себя на всех желающих, вот и все

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

ну мне тоже казался, но глаза и уши не закроешь, я внимательна и наблюдательна и многое замечаю

Гость

К тому не обладаю такой способностью не замечать каких то недостатков мужчины, все замечаю и на все обращаю внимание, и если что то не устраивает речь о сексе не идет и точка, если только насиловать меня останется)

Bianka
Гость

Сообщение было удалено

Женщина рожает для себя в первую очередь. Я думаю что если она рожает ребёнка для мужа, то это не женщина, а будущая разведёнка или несчастная наседка, стоящая у плиты. А если она постоянно готовит и обстирывает своего мужика, то значит надо встречать тех кто может изредка это делать самостоятельно из них )

Горгона Б.
Bianka

Сообщение было удалено

Поезжайте лучше в джунгли Амазонки, там просто изумрудная зелень.

Горгона Б.
Bianka

Сообщение было удалено

А вот я с Вами соглашусь на 100%.

Bianka
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Меня больше заводит сочная зелень, а не изумрудая. От изумрудов у меня глаза постоянно в напряжении

Bianka
Горгона Б.

Сообщение было удалено

спасибо

Горгона Б.
Bianka

Сообщение было удалено

Ну и сочная она там, конечно же. Субтропики все-таки.

краса

должен

а если не хочет

то пусть живет один никто с таким семью строить не будет

Bianka
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Там бывают засухи месяцами, а меня это уже не устраивает

Гость
Bianka

Сообщение было удалено

для себя? не только и даже далеко не так, кто рожает чисто для себя, наплевав нужен ребенок мужу или нет - это как раз будущие разведенки, надо рожать, только когда не только сама готова и хочешь, но и муж готов и хочет и просит ребенка

Гость

Вообще все, кого знаю, кто рожали в браке для себя и желания мужа ни в грош не ставили сейчас разведены как раз, глупо это

Bianka
краса

Сообщение было удалено

В том то и дело что будет жить один. И ему будет очень комфортно одному. Будет трахаться по выходным и никакой ответственности. Знаете, у мужиков в большинстве нет цели набить дом детьми. У них цели немного другие в жизни )

Горгона Б.

А вообще, разговор дурацкий. Можно подумать, каждый мужчина способен содержать семью в одиночку, и это исключительно дело выбора - хочет он этого, или не хочет.

Гость
Bianka

Сообщение было удалено

с чего бы это? ))) поэтому вот вы и думаете, что женщина рожает для себя, вы просто не даете мужчине созреть для этого желания, а по факту я знаю девушек ЧФ, и не знаю ни одного мужчину, кто бы ни хотел ребенка рано или поздно

Bianka
Гость

Сообщение было удалено

Если просит, то Вам уже повезло с мужчиной. А если не просит, то для чего напрягать сюрпризами его?

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

ну знаете если не способен, то мне на его месте, ттт, было бы стыдно и подходить к женщинам с серьезными намерениями, значит сначала пусть решит финансовый вопрос, или хотя бы подтянет его до какого то пристойного уровня

Гость
Bianka

Сообщение было удалено

повезло? ))) да ладно, они все хотят годам к 40-45 так точно, просто их успевают обвесить детьми раньше их желания обычно и задолго до 40-45

Bianka
Гость

Сообщение было удалено

До поры это да... только у некоторых эта пора наступает лет после сорока )

Гость
Bianka

Сообщение было удалено

если не просит, понятно, что рожать не надо, я вообще не понимаю как это родить, если муж не готов? зачем вообще?

Гость
Bianka

Сообщение было удалено

и что? наступает после 40 часто, да, значит женщина должна быть помоложе элементарно на 5-8 лет и все, да и потом женщина сама может родить только в 38-39, не раньше

Peace'да!

Гость | 17.11.2013, 18:50:47 [2828995335] Гость

Горгона Б.

А вообще, разговор дурацкий. Можно подумать, каждый мужчина способен содержать семью в одиночку, и это исключительно дело выбора - хочет он этого, или не хочет.

ну знаете если не способен, то мне на его месте, ттт, было бы стыдно и подходить к женщинам с серьезными намерениями, значит сначала пусть решит финансовый вопрос, или хотя бы подтянет его до какого то пристойного уровня

Детский сад какой-то. Ну а мужики тогда в люб будут спрашивать "Сколько у тебя было мужиков? Анальный секс любишь? Родить через год готова" Понятно, что современные самцы просто так никого содержать не будут - надо будет ОТРАБАТЫВАТЬ. Сейчас много тиранов - уж лучше быть богатой, чем жить с богатым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну скажем так ее не неволит никто рожать раньше или именно до 30

Bianka
Гость

Сообщение было удалено

А может вы просто жизни боитесь и не в состоянии прожить пару месяцев самостоятельно. Учитесь быть независимой и сильной. Ради этого мы и живём в этом мире. Как только научитесь, так сразу мир станет интересен для вас и с жизнью будете на "ты" )

Гость

Ничего не надо отрабатывать, что за бред? ))) кто такое придумал?

Гость
Bianka

Сообщение было удалено

я боюсь? ))) я сама прилично зарабатывала, вы что? )) а сейчас нашла для себя хобби, на котором тоже получается заработать, это вообще при чем? ответственность с мужа это не снимает, финансовое обеспечение на нем все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это от конкретных людей зависит. Я например лучше на работе в уютном кресле 8 часов посижу, чем дома буду те же 8 часов полы надраивать, разносолы готовить и т.д., а кто-то посмотрит на меня и скажет, мол, вот бедная, замужем, а пахать приходится, а не дома на содержании мужа сидеть.

Bianka
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы работаете, то муж вас не содержит уже. Это разные вещи сидеть на попе и ждать когда подадут или иметь свои деньги )

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что " пристойный уровень" понятие для всех разное. Для кого-то, это когда на еду и коммуналку хватает, а у кого-то другие запросы. Я, например, работаю в частности для того, чтобы купить детям квартиры, если о деньгах говорить. Мой муж - замечательный человек, глупо было бы его отбрить, только потому, что он все мои хотелки выполнить не может.

Peace'да!

Гость | 17.11.2013, 18:55:22 [2828995335] Гость

Ничего не надо отрабатывать, что за бред? ))) кто такое придумал?

Гость, вы верите в халяву? Сейчас в отношениях царит рынок. Есть товар - покупай! Вот живет мужик, внешне привлекательный, доход выше среднего. Так девчонок вокруг него - завались, только пальцем тыкай, которая сегодня (а то вы не знаете соверменных l"eitr)) Зачем ему покупать корову, если можно дешевле покупать молоко? Только за какие-то бонусы - исключая секс.

краса

Гость, вы верите в халяву? Сейчас в отношениях царит рынок. Есть товар - покупай! Вот живет мужик, внешне привлекательный, доход выше среднего. Так девчонок вокруг него - завались, только пальцем тыкай, которая сегодня (а то вы не знаете соверменных l"eitr)) Зачем ему покупать корову, если можно дешевле покупать молоко? Только за какие-то бонусы - исключая секс.

Браво! просто озвучили мои мысли ..и как то противно от этой явности никакой сердечности даже встречаться то уже никому не хочеться ..мы перестали влюбляться и как говорил Ипполит В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости!-грустненько

Гость

в основном подкаблучники обеспечивают полностью женщин

но я не против такого подкаблучника)

Peace'да!

краса, печально, но вы правы. Теперь все думают только о деньгах и своем уюте. Зачем петь серенады под окном - завтра на работу рано вставать. Зачем влюбляться в "бесперспективного"? Зачем женится, и так неплохо?

И женшины, и мужчины стали ОЧЕНЬ ПРАГМАТИЧНЫ прямо с полового созревания. Девчонка в 13 лет заявляет "Я выйду тока за богатого". Парней с 15 лет (вообще-то раньше) интересует только секс и как, получая его, избежать отношений. Из межполовых отношений ушли эмоции остались только расчет и похоть

Bianka
Гость

Сообщение было удалено

А вам не скучно жить с подкаблучником? Он же своего мнения не имеет и теряется в ваших глазах как личность ) Всё равно со временем потянет к тому кто имеет свои интересы и своё мнение. Который любит то, что вас наполнит или дополнит. Мы же живём чтобы дополнять друг друга, не так ли.

Bianka
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Выше же писалось что женщина рожает не для мужчины, а для себя в первую очередь. А иначе получается яйко-курко-матка и не более. Наседка никому не была интересна, разве что "большому мальчику", который поменял свою мамочку на женщину которая его хранит для другой женщины.

Гость

Обеспечивать должен только в случае нетрудоспособности жены (по причине болезни, беременности, ухода за ребёнком и т.п.) или временного отсутствия работы.

Но если возможность работать есть, а желания нет - ауфвидерзейн такой жене.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть возможность работать.

А муж мой считает, что я дома работаю и без того много, чтобы еще идти сидеть в офис, за 20.000.

Муж считает, что если женщина хочет работать, то такая женщина просто не для него. Он меня по этому и выбрал)))

Лично я просто очень довольна таким образом жизни.

А муж, так просто счастлив.

Гость
Bianka

Сообщение было удалено

я не работаю, раньше работала

Гость

Сейчас жизнь такая дорогая, что один мужик не потянет семью. Может и есть где-то богатые семьи, обычно там жены и не работают. А обычный среднестатистический мужиченка удавится за копейку. Но при этом считает, что помимо работы женщина ещё и по дому всё должна делать. То есть от них не смей требовать, чтобы они полностью обеспечивали семью, а от женщины по умолчанию подразумевается, что она будет готовить и стирать в свое свободное от работы время. Самое прикольное в этом то, что практически все женщины соглашаются на такие условия, ещё с пеной у рта доказывают, что им не трудно радовать любимого обедом из трех блюд. Я принципиально одна не готовлю. Либо по очереди, либо вместе. А то мужики после работы сидят в интернете, а ты давай к плите.

автор этой темы
Венера

Сообщение было удалено

шовинист он.

автор НЕ этой темы

пардон, я автор НЕ этой темы))

Anton

Девушки хотят равноправие. Я считаю не должен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто соглашается? ужосс

Гость
гость

Сообщение было удалено

А с вами о чём обычно муж общается?

Я считаю что должен муж содержать жену

Гость
Кандавл

Сообщение было удалено

А дети не ваши?

А зачем вы тогда вообще, если ничего не обязаны?

Эм
Гость

Сообщение было удалено

Какой удивительный ответ) и очень мужской)

да...похоже, содержанки-то они не по своему требованию, а по качествам характера и исходящему женскому от них...) удивительно, что мужской ответ - ДА ( к посту автора, если кто не понял откуда содержанки)

Эм
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, думаю он тАк считает именно потому, что Вы думаете противоположно) Начнете думать, что должен "по гроб", и муж призадумается: а должен ли?

У Вас хороший муж, а Вы - хорошая жена. Мужчинам нужна благодарность, а не наши требования