Одна моя хорошая знакомая такого мнения что должен исключительно в период беременности и последующие месяцы,когда она вынуждена сидеть дома.Другая знакомая сидит дома и считает что муж по гроб жизни …
Сообщение было удалено
Понятно, любишь, но он д@рьмо-человек. Это прямо -таки описание известной поговорки про " полюбишь и козла". Тут я прокомментировать не могу, все мужики, которых я любила, казались мне на тот момент самыми лучшими мужчинами на свете.
Просто кто то серьезно относится к тому спать с кем то или нет, а кто то готов растрачивать себя на всех желающих, вот и все
Сообщение было удалено
ну мне тоже казался, но глаза и уши не закроешь, я внимательна и наблюдательна и многое замечаю
К тому не обладаю такой способностью не замечать каких то недостатков мужчины, все замечаю и на все обращаю внимание, и если что то не устраивает речь о сексе не идет и точка, если только насиловать меня останется)
Сообщение было удалено
Женщина рожает для себя в первую очередь. Я думаю что если она рожает ребёнка для мужа, то это не женщина, а будущая разведёнка или несчастная наседка, стоящая у плиты. А если она постоянно готовит и обстирывает своего мужика, то значит надо встречать тех кто может изредка это делать самостоятельно из них )
Сообщение было удалено
Поезжайте лучше в джунгли Амазонки, там просто изумрудная зелень.
Сообщение было удалено
А вот я с Вами соглашусь на 100%.
Сообщение было удалено
Меня больше заводит сочная зелень, а не изумрудая. От изумрудов у меня глаза постоянно в напряжении
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Ну и сочная она там, конечно же. Субтропики все-таки.
должен
а если не хочет
то пусть живет один никто с таким семью строить не будет
Сообщение было удалено
Там бывают засухи месяцами, а меня это уже не устраивает
Сообщение было удалено
для себя? не только и даже далеко не так, кто рожает чисто для себя, наплевав нужен ребенок мужу или нет - это как раз будущие разведенки, надо рожать, только когда не только сама готова и хочешь, но и муж готов и хочет и просит ребенка
Вообще все, кого знаю, кто рожали в браке для себя и желания мужа ни в грош не ставили сейчас разведены как раз, глупо это
Сообщение было удалено
В том то и дело что будет жить один. И ему будет очень комфортно одному. Будет трахаться по выходным и никакой ответственности. Знаете, у мужиков в большинстве нет цели набить дом детьми. У них цели немного другие в жизни )
А вообще, разговор дурацкий. Можно подумать, каждый мужчина способен содержать семью в одиночку, и это исключительно дело выбора - хочет он этого, или не хочет.
Сообщение было удалено
с чего бы это? ))) поэтому вот вы и думаете, что женщина рожает для себя, вы просто не даете мужчине созреть для этого желания, а по факту я знаю девушек ЧФ, и не знаю ни одного мужчину, кто бы ни хотел ребенка рано или поздно
Сообщение было удалено
Если просит, то Вам уже повезло с мужчиной. А если не просит, то для чего напрягать сюрпризами его?
Сообщение было удалено
ну знаете если не способен, то мне на его месте, ттт, было бы стыдно и подходить к женщинам с серьезными намерениями, значит сначала пусть решит финансовый вопрос, или хотя бы подтянет его до какого то пристойного уровня
Сообщение было удалено
повезло? ))) да ладно, они все хотят годам к 40-45 так точно, просто их успевают обвесить детьми раньше их желания обычно и задолго до 40-45
Сообщение было удалено
До поры это да... только у некоторых эта пора наступает лет после сорока )
Сообщение было удалено
если не просит, понятно, что рожать не надо, я вообще не понимаю как это родить, если муж не готов? зачем вообще?
Сообщение было удалено
и что? наступает после 40 часто, да, значит женщина должна быть помоложе элементарно на 5-8 лет и все, да и потом женщина сама может родить только в 38-39, не раньше
Гость | 17.11.2013, 18:50:47 [2828995335] Гость
Горгона Б.
А вообще, разговор дурацкий. Можно подумать, каждый мужчина способен содержать семью в одиночку, и это исключительно дело выбора - хочет он этого, или не хочет.
ну знаете если не способен, то мне на его месте, ттт, было бы стыдно и подходить к женщинам с серьезными намерениями, значит сначала пусть решит финансовый вопрос, или хотя бы подтянет его до какого то пристойного уровня
Детский сад какой-то. Ну а мужики тогда в люб будут спрашивать "Сколько у тебя было мужиков? Анальный секс любишь? Родить через год готова" Понятно, что современные самцы просто так никого содержать не будут - надо будет ОТРАБАТЫВАТЬ. Сейчас много тиранов - уж лучше быть богатой, чем жить с богатым
Сообщение было удалено
ну скажем так ее не неволит никто рожать раньше или именно до 30
Сообщение было удалено
А может вы просто жизни боитесь и не в состоянии прожить пару месяцев самостоятельно. Учитесь быть независимой и сильной. Ради этого мы и живём в этом мире. Как только научитесь, так сразу мир станет интересен для вас и с жизнью будете на "ты" )
Ничего не надо отрабатывать, что за бред? ))) кто такое придумал?
Сообщение было удалено
я боюсь? ))) я сама прилично зарабатывала, вы что? )) а сейчас нашла для себя хобби, на котором тоже получается заработать, это вообще при чем? ответственность с мужа это не снимает, финансовое обеспечение на нем все равно
Сообщение было удалено
Так это от конкретных людей зависит. Я например лучше на работе в уютном кресле 8 часов посижу, чем дома буду те же 8 часов полы надраивать, разносолы готовить и т.д., а кто-то посмотрит на меня и скажет, мол, вот бедная, замужем, а пахать приходится, а не дома на содержании мужа сидеть.
Сообщение было удалено
Ну если вы работаете, то муж вас не содержит уже. Это разные вещи сидеть на попе и ждать когда подадут или иметь свои деньги )
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что " пристойный уровень" понятие для всех разное. Для кого-то, это когда на еду и коммуналку хватает, а у кого-то другие запросы. Я, например, работаю в частности для того, чтобы купить детям квартиры, если о деньгах говорить. Мой муж - замечательный человек, глупо было бы его отбрить, только потому, что он все мои хотелки выполнить не может.
Гость | 17.11.2013, 18:55:22 [2828995335] Гость
Ничего не надо отрабатывать, что за бред? ))) кто такое придумал?
Гость, вы верите в халяву? Сейчас в отношениях царит рынок. Есть товар - покупай! Вот живет мужик, внешне привлекательный, доход выше среднего. Так девчонок вокруг него - завались, только пальцем тыкай, которая сегодня (а то вы не знаете соверменных l"eitr)) Зачем ему покупать корову, если можно дешевле покупать молоко? Только за какие-то бонусы - исключая секс.
Гость, вы верите в халяву? Сейчас в отношениях царит рынок. Есть товар - покупай! Вот живет мужик, внешне привлекательный, доход выше среднего. Так девчонок вокруг него - завались, только пальцем тыкай, которая сегодня (а то вы не знаете соверменных l"eitr)) Зачем ему покупать корову, если можно дешевле покупать молоко? Только за какие-то бонусы - исключая секс.
Браво! просто озвучили мои мысли ..и как то противно от этой явности никакой сердечности даже встречаться то уже никому не хочеться ..мы перестали влюбляться и как говорил Ипполит В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости!-грустненько
в основном подкаблучники обеспечивают полностью женщин
но я не против такого подкаблучника)
краса, печально, но вы правы. Теперь все думают только о деньгах и своем уюте. Зачем петь серенады под окном - завтра на работу рано вставать. Зачем влюбляться в "бесперспективного"? Зачем женится, и так неплохо?
И женшины, и мужчины стали ОЧЕНЬ ПРАГМАТИЧНЫ прямо с полового созревания. Девчонка в 13 лет заявляет "Я выйду тока за богатого". Парней с 15 лет (вообще-то раньше) интересует только секс и как, получая его, избежать отношений. Из межполовых отношений ушли эмоции остались только расчет и похоть
Сообщение было удалено
А вам не скучно жить с подкаблучником? Он же своего мнения не имеет и теряется в ваших глазах как личность ) Всё равно со временем потянет к тому кто имеет свои интересы и своё мнение. Который любит то, что вас наполнит или дополнит. Мы же живём чтобы дополнять друг друга, не так ли.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Выше же писалось что женщина рожает не для мужчины, а для себя в первую очередь. А иначе получается яйко-курко-матка и не более. Наседка никому не была интересна, разве что "большому мальчику", который поменял свою мамочку на женщину которая его хранит для другой женщины.
Обеспечивать должен только в случае нетрудоспособности жены (по причине болезни, беременности, ухода за ребёнком и т.п.) или временного отсутствия работы.
Но если возможность работать есть, а желания нет - ауфвидерзейн такой жене.
Сообщение было удалено
У меня есть возможность работать.
А муж мой считает, что я дома работаю и без того много, чтобы еще идти сидеть в офис, за 20.000.
Муж считает, что если женщина хочет работать, то такая женщина просто не для него. Он меня по этому и выбрал)))
Лично я просто очень довольна таким образом жизни.
А муж, так просто счастлив.
Сообщение было удалено
я не работаю, раньше работала
Сейчас жизнь такая дорогая, что один мужик не потянет семью. Может и есть где-то богатые семьи, обычно там жены и не работают. А обычный среднестатистический мужиченка удавится за копейку. Но при этом считает, что помимо работы женщина ещё и по дому всё должна делать. То есть от них не смей требовать, чтобы они полностью обеспечивали семью, а от женщины по умолчанию подразумевается, что она будет готовить и стирать в свое свободное от работы время. Самое прикольное в этом то, что практически все женщины соглашаются на такие условия, ещё с пеной у рта доказывают, что им не трудно радовать любимого обедом из трех блюд. Я принципиально одна не готовлю. Либо по очереди, либо вместе. А то мужики после работы сидят в интернете, а ты давай к плите.
Сообщение было удалено
шовинист он.
пардон, я автор НЕ этой темы))
Девушки хотят равноправие. Я считаю не должен
Сообщение было удалено
а кто соглашается? ужосс
Сообщение было удалено
А с вами о чём обычно муж общается?
Я считаю что должен муж содержать жену
Сообщение было удалено
А дети не ваши?
А зачем вы тогда вообще, если ничего не обязаны?
Сообщение было удалено
Какой удивительный ответ) и очень мужской)
да...похоже, содержанки-то они не по своему требованию, а по качествам характера и исходящему женскому от них...) удивительно, что мужской ответ - ДА ( к посту автора, если кто не понял откуда содержанки)
Сообщение было удалено
А знаете, думаю он тАк считает именно потому, что Вы думаете противоположно) Начнете думать, что должен "по гроб", и муж призадумается: а должен ли?
У Вас хороший муж, а Вы - хорошая жена. Мужчинам нужна благодарность, а не наши требования