Гость
Статьи
Так должен муж …

Так должен муж содержать жену или нет?Ничего не понимаю...

Одна моя хорошая знакомая такого мнения что должен исключительно в период беременности и последующие месяцы,когда она вынуждена сидеть дома.Другая знакомая сидит дома и считает что муж по гроб жизни …

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Мимоза

Сообщение было удалено

почему не захотелось? ))) самоудовлетворение на что? уж лучше саму себя ручкой поласкать(что некоторые делают лет с 16 уже), чем спать с кем попало, а спать только с идеалом, а его можно долго искать

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

если нужна красивая, то после 25-30 (по градусу испорчености) надо разводиться с любой.

Венера
гость

Сообщение было удалено

Мы два года встречались. Я же говорю, изначально, был чудный мальчик (матом не ругался))))

Мариша

У меня два мужа было, оба очень хорошие люди. В первом браке вкладывались оба, зп была общая, зарабатывали плюс-минус одинаково. Разошлись, потому что за 7 лет брак превратился в партнерство двух людей, а не в отношения мужчины и женщины. Второй брак - муж меня содержит, сколько я зарабатываю - он даже не знает. 3 года в браке - полная идиллия, с меня борщи, уют, красота, чистота и поддержка. Отношения совсем другого уровня, я - слабая беззащитная лань, а он - добытчик и кормилец. Есть какая-то первобытная истина в этом всем, имхо..

Мимоза
гость

Сообщение было удалено

Ручкой, значит... Ну, кто-то готов ручкой довольствоваться хоть до 30, а кому-то этого мало. Их право.

Причастный

дамы я извиняюсь что вклиниваюсь в беседу.

вот скажите если жена или девушка встречается с другим мужчиной - она заслуживает пару ударов кулаком по морде?

гость
Венера

Сообщение было удалено

а вы думаете все девственницы бревна? ))) раскрывать свою сексуальность и узнавать свои эрогенные зоны можно лет с 15, занимаясь мастурбацией, все лучше чем скакать по никчемным мужикам, все равно научит только любящий, большинство случайных мужиков будут стараться доставить удовольствие только себе

Гость
Причастный

Сообщение было удалено

просто гони ее взашей, зачем пачкаться

Мимоза
Причастный

Сообщение было удалено

Может, и заслуживает. Но тогда и муж/парень тоже кое-чего заслуживает. Главное помнить об этом :)

Венера
Причастный

Сообщение было удалено

Если вы подняли руку на женщину- вы априори не мужик.

Если этот факт вас не смущает, вперед, лупите и посильнее!

гость
Мимоза

Сообщение было удалено

вы все утрируете, до 30 сразу, это перебор конечно, но если начала спать с мужчинами, то надо мозг то включать, а не менять десятки куев и все мимо и потом 31-му к примеру что то предъявлять там

гость
Причастный

Сообщение было удалено

женщин бить нельзя, не марайтесь, просто бросьте ее

Мимоза
гость

Сообщение было удалено

Да почему десятки? Скажем, первый парень у неё в 18. По 1 мужчине раз в полтора года - к 25 уже 4-5! И никаких десятков...

Юния
Гостьюшко

Сообщение было удалено

+100500

гость

Должен во время беременности и декрета+ крупную сумму положить на счет при рождении каждого ребенка (на восстановление здоровья). И должен,если жена не работает и ведет домашнее хозяйство полностью. В остальных случая- поровну вкладываться должны оба

Лал

нынешние бабы любят протра*хать молодость, а к 25 жалуются, что мужики измельчали, не хотят их добиваться и не хотят содержать её

Пацанчик

Сообщение было удалено

Понятия придумали воры. И по понятиям жены вообще не должно быть!

гость

Сообщение было удалено

Вот ту,Мур,которая маникюр через каждые 5 строчек рекламирует - можно и нужно лупить!

Как мужчина скажет. так и будет. У него надо спрашивать. Он ничего не должен-если его решение не нравится, не выходите за него замуж, ищете того, с кем совпадут ожидания.

Горгона Б.
гость

Сообщение было удалено

Бревно, в смысле, что не знают, как мужчине удовольствие доставить, врядли мастурбация с 15 лет Вас этому научит. Поэтому да, не каждый мужик захочет быть гагариным, чтобы потом по прошествии 3 лет брака понять, что а баба-то не по этой части, учи ее, не учи, не любит она секс.

Катриныч

мне кажется муж еду, коммунальные, машину, развлечения, поездки, жилье если съемное должен оплачивать

а женщина свою зарплату на себя должна тратить. на одежду, косметику, хобби и т.д

я хоть и могу на его деньги купить дорогой крем например, но на свои как-то проще все это делать

гостик

Вот не пофиг, кто сколько вкладывает в бюджет и со сколькими девки спят. Просто кто-то по максимуму мир вокруг себя познает, в меру своих интересов, а кто-то хранит свою мохнатку до пенсии, правда кому какое дело до ваших мохнаток ваще? Не слишком ли большое значение для какой-то части тела?))) А насчет денег - сегодня тя содержат, а завтра тебе придется семью тащить. Болезни, тюрьмы и проч никто не отменял. Мир не идеален и все меняется со временем)))

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

а что так все не задерживаются? ее обаяния максимум на 1,5 года хватает? или выбирает постоянно не тех?

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

меня научила, и опыт лучше набирать с одним и любящим и желательно мужем, многие случайные партнеры ничему не учат обычно, так, перепихнулись и все

Венера
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ОПЯТЬ количество партнеров???

Тема о том, обязан ли содержать жену муж?

т.е они УЖЕ ЖЕНАТЫ.

И не в умении постельном тема, а в другом. Почитайте.

Гость

Вообще если девушка красивая и умная, то все хотят видеть ее женой чаще всего, многие скажем так, ей только выбирать остается на самом деле, кто больше нравится, а такое, что 1,5 года один парень, потом 1.5 года второй, потом 2 года 3 третий - это фу вообще,что там за бабца, или не тех выбирает все время, бабников и пр или сама не цепляет и замуж ее не зовут, а подрать любую симпатичную можно и даже пожить годик, просто удивляет, раз женщина ничем не примечательна, не цепляет, чего ей ждать от 5-го или там 10-го содержания в итоге? странно как то

Гость
Венера

Сообщение было удалено

ну вот я выше и написала кого и какую девушку с какими качествами(верная, красивая, девственница до него и пр) скорей обязан содержать, а какую нет, что еще то? при том, что содержат разных и тех, на ком пробу некуда ставить и пр, но это лично их желание и заморочки, скажем так такую содержать не обязан

Горгона Б.

...а что так все не задерживаются? ее обаяния максимум на 1,5 года хватает? или выбирает постоянно не тех?[/quote]

Можете ерничать сколько угодно, но меняются люди по молодости очень сильно, если в 18 будешь искать голубоглазого блондина 180 см, то в 20 несколько другие критерии станут определяющими при выборе партнера, а уж тем более в 25. Это опыт, только так можно найти мужчину, который тебе действительно подходит. Можно, конечно, ничего этого не делать, сохранить себя в первозданном виде, и подарить себя навеки тому единственному, но надо понимать, что это не осознанный выбор, а лотерея.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Да не в это муть то.

Ни кто НЕ ОБЯЗАН содержать даже красавицу, умницу и девственницу! НЕ ОБЯЗАН!

Каждый мужик сам для себя модель семьи выбирает(модель отношений) Одним важно, чтобы женщина не работала, а занималась домом.

Другим важно, чтобы она на ровне с ним работала.....

Так ВЫБИРИ СЕБЕ МУЖИКА, С КОТОРЫМ У ВАС СХОЖИ ВЗГЛЯДЫ!!! Вот и вся проблема.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете? У Вас же не было случайных партнеров... По секрету, именно со случайными оттягиваешься на полную катушку.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

у меня много подруг, мы болтаем обо всем, некоторые девушки сменили по 10 партнеров, а сами признавались, что ничего не чувствуют при этом и много чего еще

Гость
Венера

Сообщение было удалено

мужчина может выбрать одну модель семьи, а встретив ту самую изменить свои взгляды, не думали? муж до меня был уверен, что жена должна работать, женщинам почти ничего не покупал никогда и не дарил и тп

Горгона Б.
Венера

Сообщение было удалено

Именно. Причем выяснить это все неплохо ДО брака, а не после, как, почему-то, многие делают.

гостик

Дамы, кто из вас согласен содержать девственников 20+ летних, красивых, умных, не пьющих, не курящих, верных? ))) Их пипка тоже хочет содержаться на чьей-то шее, как и ваши персики на 1000000$)))

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Можете ерничать сколько угодно, но меняются люди по молодости очень сильно, если в 18 будешь искать голубоглазого блондина 180 см, то в 20 несколько другие критерии станут определяющими при выборе партнера, а уж тем более в 25. Это опыт, только так можно найти мужчину, который тебе действительно подходит. Можно, конечно, ничего этого не делать, сохранить себя в первозданном виде, и подарить себя навеки тому единственному, но надо понимать, что это не осознанный выбор, а лотерея.

со всеми спать надо? есть петтинг, есть поцелуи, обнимашки и пр, на одном сексе семью не построишь, важна общность взглядов и интересов, можно до того самого с десятками встречаться чисто платонически

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

А как только штамп в паспорте появляется, они начинают волшебным образом получать удовольствие? Не верьте им, это вранье. По-разному бывает.

гостик

Сообщение было удалено

да уж. что-то стручки с мохнатками больно дороги в наше время.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Надо? Зачем же так. Спать надо с тем, с кем хочется, а не надо. Секс ( при наличии чувств ) делает людей сильно ближе и роднее. Я не понимаю, как можно не спать с человеком, которого ты любишь. Вот об'ясните мне.

гостик

"со всеми спать надо? есть петтинг, есть поцелуи, обнимашки и пр, на одном сексе семью не построишь, важна общность взглядов и интересов, можно до того самого с десятками встречаться чисто платонически"

а как без секса семью строить?))) и почему нельзя спать не со всеми подряд, а только с теми, кто нравится - будет че на пенсии вспомнить хоть))

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

нет конечно, золовка к примеру сейчас одна, муж ушел года 4 назад от нее, я с ней болтала как то, она сказала, ну жили и жили, при чем муж ее не сильно вдохновлял, до мужа было мужчин 5, что то опыта не набралась или и не хотела сильно

Гость
гостик

Сообщение было удалено

почему нельзя? можно конечно,ваше право

гостик

как можно не хотеть кого-то, кто тебе нравится... терпеть десятилетями и думать - он или не он мужчина моей мечты))) смешно ей-богу

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, есть женщины, которым это просто не надо. Я парочку таких тоже знаю.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

как можно не спать? а вот так, если любишь, но при этом понимаешь, что как человек он не очень, для семьи не пойдет точно, при этом очень его любишь и даже хочешь ребенка от него чисто на подсознательном уровне, при этом мозг говорит, что ничего путного у вас не выйдет, ну да, 99% женщин в таких случаях все равно спят, я все понимаю, человек слаб, ну не все такие, вот и все

Горгона Б.
гостик

Сообщение было удалено

Я думаю, что в принципе есть любительницы. Правда от этого каким-то извращением попахивает.

Peace'да!

Автор, вы агент-правокатор! Что, если мы вам скопом скажем "Должен/Не должен" - вы поменяете свое мнение? Или в Кремль напишете - закон по итогам ветки форума примут?))))))) Бессмысленное сотрясание воздуха - мужики думают по своему, мы - по-своему. Каждый тянет одеяло на себя - не хочет лишних обязанностей, на копейку рубль получить.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

я до мужа встречалась с 40-50-ю примерно, ну вот так, яркая, видная девушка я, многие знакомятся, хотела при этом человек 8 из них, но они не дотягивали до моего представления о мужчине скажем так на 100% и я рада, что не растратила себя на них, вот и все

Bianka

А зачем её содержать? Она инвалид или маленький ребёнок? ) Это уже не семья получается, а брак за деньги )))) Вообще хочу от вас уехать в японию. Там зелень сочная особенно после дождя и деревья красиво цветут )

Гость
Bianka

Сообщение было удалено

ну так и жена тогда не должна рожать и тратить свое здоровье, бегать по хозяйству и пр, а иначе ее ведь пользуют, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имею в виду сильно хотела