Гость
Статьи
На сколько важен …

На сколько важен взгляд в глаза для обольщения девушки?

Предлагаю обсудить тему силы взгляда во время общения.Правда если не смотреть в глаза девушки, то вероятность понравиться уменьшается?И наоборот при глубоком, внимательным и долгом взгляде вероятность …

Titoo
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
нда

Сообщение было удалено

Теоретик)

я если смотрю в глаза кому-то - то человек как правило бывает послан далеко и надолго. мой взгляд - это не приглашение. если не смотрю, то ещё может быть что-то

Titoo

Вопрос конкретный. Если я засмотрелся на девушку знакомую, в абсолютно непринужденной компании, знаем друг друга уже сто лет. Засмотрелся и вижу что она тоже взглядом меня пронзает, не убирает его

Гость
_777_

Сообщение было удалено

ууу ты какааая

Titoo

Сообщение было удалено

это пустая игра. я тоже так делала. из серии "кто первый моргнёт"

+ девушка даёт вам отпор. но приглашения тут никакого нет

Titoo

Все девки не мешайте работать. Я лучше с психоаналитиками обсужу. Они конкретно знают о нас всех, того чего мы не знаем)))

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

ну а почему она не прячет взгляда?

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

Цитируя себя) - возможно вы ей нравитесь.

нда
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Практика в любом случае действеннее, чем теория. Но в теории надо тоже понимать, что человеческие взаимотношения не всегда можно разложить по полочкам. Можно конечно определить какой тип человека и взаимотношений тебе подходит наиболее всего, но ту эмоциональную составляющую, которая играет в отношениях главенствующую роль под теории подвести сложно.

Titoo

Сообщение было удалено

не хочет проиграть в игре, и чувствует что она хозяйка положения и вообще вы для неё ноль.

девушка которая стесняется смотреть вам в глаза - более перспективна для вас.

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

Чушь! Мне понравился вобще когда не мельтишил а занимался своим делом на работе - так хоть человека видно. А в глаза заглядывать любят только турки!

если она глядя в упор заставила вас первого отвести взгляд - значит вас попросту отшили.

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

Автор не сам знает,чего хочет от форума)

Гость
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Страшко, а такие и любят пикап, ничего не поможет - нет харизмы. А с ней надо родиться иначе гляди - не гляди сойдешь только за алкаша который смотрит на уходящего кота и видит приближающуюся кошку с большими глазами)

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

Так я могу различить во взгляде желание мне не проиграть. И зачем ей меня давить и свой характер показывать. Это ты на меня слюной брызжешь, а она ко мне очень хорошо относится что-бы желать показать себя хозяйкой. И зачем тогда поглаживать себя в этот момент?

Titoo

Сообщение было удалено

чтоб посмеяться над тобой дураком, глядя как у тебя уже слюни потекли)))) мы все очень хорошо относимся к тем кому мы хозяйки))

Titoo
Гость

Сообщение было удалено

Вот ответ правильной женщины)))))

любая женщина продавливает мужчину, проверяет. Если он слабее - всё. не интересен. будешь пялиться на неё хоть вечность - она ответит тем же.

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

Да не хозяйка она мне и слюнки не текут, я стеснительный)))

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

что ж за неготив внутри такой к мужчинам, в причинах разбирались?

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

Ну если она поглаживает себя, то все, автор, девка на вас точно запала.)

Titoo
Гость

Сообщение было удалено

Все вопрос закрыт)))

Titoo

Сообщение было удалено

какой ещё негатив? это равноценное отношение к таким вот "соблазнителям". женщины не любят слабаков, вас это задевает? если мужчина сам начинает пялится и сам не выдержав отводит взгляд - ну это же смех.

Titoo

Сообщение было удалено

ахахххааааа )))))))))

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

Ну вот, а сами советовали убирать взгляд))))

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

это мы здесь решаем что закрыть а что открыть )

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

))))))

Titoo

Сообщение было удалено

чтобы не нарваться на ответный - да, лучше убирать его вовремя

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

У вас какие-то маньячные наклонности, хозяйка-раб. БДСМ-щица))) вы ремень любите в руках держать? вообще как относитесь к кожаным ремням, дубинками привязываниям? вообще ремни любите?

Titoo
Гость

Сообщение было удалено

Кто мы? Вопрос то я открывал

Titoo

Сообщение было удалено

иди гуляй. где там твоя глазастая подружка? посмотри на неё пристально. может даст.

Гость
экибана

Сообщение было удалено

женщина - терминатор) продавливает и проверяет)))

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

То бишь, что-бы не оказаться слабее женщины, проигрывай ей. А если мужчина сильный?)))

нда

Titoo, не хамите.

Это woman, здесь могут ответить, будете еще стеснительней:))

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

ахаха, какие разговоры пошли)

Titoo

"любая женщина продавливает мужчину, проверяет. Если он слабее - всё. не интересен. будешь пялиться на неё хоть вечность - она ответит тем же"....

Объясните мне все, в чем логика?

Titoo
нда

Сообщение было удалено

не волнуйтесь за меня)))

нда
Titoo

Сообщение было удалено

Я за вас не волнуюсь, просто продуктивность спадет. Кто вам будет отвечать, если вы опуститесь на хамство.

Надо глубже смотреть, молодой человек:))

Titoo
нда

Сообщение было удалено

Мне тут пол дня все хамят. А я вроде как до сих пор благородство проявляю.

нда
Titoo

Сообщение было удалено

Кто ж вам хамил. Если вы сами себя и всех остальных в придачу путаете. Еще и упрямитесь:)

Titoo
нда

Сообщение было удалено

почитайте переписку, кроме в основном брызжение слюной. А вот я кому хамил?

Titoo

Сообщение было удалено

если он с женщиной соревнуется в силе - значит он убогий идиот. И ни ума ни силы у него нет.

Гость
экибана

Сообщение было удалено

Все-таки не любая продавливает. Знала таких парочку, кто да, продавливает, проверяет и оценивает.

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

Очень сложно тебя понять. То ты пишешь, что слабый мужчина - это *овно, то сильный убогий идиот

Titoo
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня *рен продавишь)))

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

Слово-то какое -"продавливает" ))

странные образы в голове возникают)

Titoo

Сообщение было удалено

сильный женщине уступает, а слабый доказывает что он сильнее женщины, как-то так))))))

Татьяна...

Ну как, выяснили, Titoo?

Гость

А мне очень нравится, когда симпатичный мне мужчина смотрит не отрываясь...Думаю, дело в том, что прямой мужской взгляд - это приглашение к более близкому общению, особенно если он при этом еще и за руку нежно так берет. Если девушка не готова, будет отводить взгляд, так что предлагаю рассматривать игру в гляделки как маркер доверия к вам лично, Автор. Если взгляд уводит, значит, надо еще пообщаться до того, как... А вот еще один: если женщина в вашем присутствии начинает глубоко и часто дышать грудью - это самое настоящее приглашение к знакомству, вы ж все равно на сись"ки пялитесь, так хоть с пользой )))