Предлагаю обсудить тему силы взгляда во время общения.Правда если не смотреть в глаза девушки, то вероятность понравиться уменьшается?И наоборот при глубоком, внимательным и долгом взгляде вероятность …
Сообщение было удалено
Теоретик)
я если смотрю в глаза кому-то - то человек как правило бывает послан далеко и надолго. мой взгляд - это не приглашение. если не смотрю, то ещё может быть что-то
Вопрос конкретный. Если я засмотрелся на девушку знакомую, в абсолютно непринужденной компании, знаем друг друга уже сто лет. Засмотрелся и вижу что она тоже взглядом меня пронзает, не убирает его
Сообщение было удалено
ууу ты какааая
Сообщение было удалено
это пустая игра. я тоже так делала. из серии "кто первый моргнёт"
+ девушка даёт вам отпор. но приглашения тут никакого нет
Все девки не мешайте работать. Я лучше с психоаналитиками обсужу. Они конкретно знают о нас всех, того чего мы не знаем)))
Сообщение было удалено
ну а почему она не прячет взгляда?
Сообщение было удалено
Цитируя себя) - возможно вы ей нравитесь.
Сообщение было удалено
Практика в любом случае действеннее, чем теория. Но в теории надо тоже понимать, что человеческие взаимотношения не всегда можно разложить по полочкам. Можно конечно определить какой тип человека и взаимотношений тебе подходит наиболее всего, но ту эмоциональную составляющую, которая играет в отношениях главенствующую роль под теории подвести сложно.
Сообщение было удалено
не хочет проиграть в игре, и чувствует что она хозяйка положения и вообще вы для неё ноль.
девушка которая стесняется смотреть вам в глаза - более перспективна для вас.
Сообщение было удалено
Чушь! Мне понравился вобще когда не мельтишил а занимался своим делом на работе - так хоть человека видно. А в глаза заглядывать любят только турки!
если она глядя в упор заставила вас первого отвести взгляд - значит вас попросту отшили.
Сообщение было удалено
Автор не сам знает,чего хочет от форума)
Сообщение было удалено
Страшко, а такие и любят пикап, ничего не поможет - нет харизмы. А с ней надо родиться иначе гляди - не гляди сойдешь только за алкаша который смотрит на уходящего кота и видит приближающуюся кошку с большими глазами)
Сообщение было удалено
Так я могу различить во взгляде желание мне не проиграть. И зачем ей меня давить и свой характер показывать. Это ты на меня слюной брызжешь, а она ко мне очень хорошо относится что-бы желать показать себя хозяйкой. И зачем тогда поглаживать себя в этот момент?
Сообщение было удалено
чтоб посмеяться над тобой дураком, глядя как у тебя уже слюни потекли)))) мы все очень хорошо относимся к тем кому мы хозяйки))
Сообщение было удалено
Вот ответ правильной женщины)))))
любая женщина продавливает мужчину, проверяет. Если он слабее - всё. не интересен. будешь пялиться на неё хоть вечность - она ответит тем же.
Сообщение было удалено
Да не хозяйка она мне и слюнки не текут, я стеснительный)))
Сообщение было удалено
что ж за неготив внутри такой к мужчинам, в причинах разбирались?
Сообщение было удалено
Ну если она поглаживает себя, то все, автор, девка на вас точно запала.)
Сообщение было удалено
Все вопрос закрыт)))
Сообщение было удалено
какой ещё негатив? это равноценное отношение к таким вот "соблазнителям". женщины не любят слабаков, вас это задевает? если мужчина сам начинает пялится и сам не выдержав отводит взгляд - ну это же смех.
Сообщение было удалено
ахахххааааа )))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот, а сами советовали убирать взгляд))))
Сообщение было удалено
это мы здесь решаем что закрыть а что открыть )
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
чтобы не нарваться на ответный - да, лучше убирать его вовремя
Сообщение было удалено
У вас какие-то маньячные наклонности, хозяйка-раб. БДСМ-щица))) вы ремень любите в руках держать? вообще как относитесь к кожаным ремням, дубинками привязываниям? вообще ремни любите?
Сообщение было удалено
Кто мы? Вопрос то я открывал
Сообщение было удалено
иди гуляй. где там твоя глазастая подружка? посмотри на неё пристально. может даст.
Сообщение было удалено
женщина - терминатор) продавливает и проверяет)))
Сообщение было удалено
То бишь, что-бы не оказаться слабее женщины, проигрывай ей. А если мужчина сильный?)))
Titoo, не хамите.
Это woman, здесь могут ответить, будете еще стеснительней:))
Сообщение было удалено
ахаха, какие разговоры пошли)
"любая женщина продавливает мужчину, проверяет. Если он слабее - всё. не интересен. будешь пялиться на неё хоть вечность - она ответит тем же"....
Объясните мне все, в чем логика?
Сообщение было удалено
не волнуйтесь за меня)))
Сообщение было удалено
Я за вас не волнуюсь, просто продуктивность спадет. Кто вам будет отвечать, если вы опуститесь на хамство.
Надо глубже смотреть, молодой человек:))
Сообщение было удалено
Мне тут пол дня все хамят. А я вроде как до сих пор благородство проявляю.
Сообщение было удалено
Кто ж вам хамил. Если вы сами себя и всех остальных в придачу путаете. Еще и упрямитесь:)
Сообщение было удалено
почитайте переписку, кроме в основном брызжение слюной. А вот я кому хамил?
Сообщение было удалено
если он с женщиной соревнуется в силе - значит он убогий идиот. И ни ума ни силы у него нет.
Сообщение было удалено
Все-таки не любая продавливает. Знала таких парочку, кто да, продавливает, проверяет и оценивает.
Сообщение было удалено
Очень сложно тебя понять. То ты пишешь, что слабый мужчина - это *овно, то сильный убогий идиот
Сообщение было удалено
Вот и меня *рен продавишь)))
Сообщение было удалено
Слово-то какое -"продавливает" ))
странные образы в голове возникают)
Сообщение было удалено
сильный женщине уступает, а слабый доказывает что он сильнее женщины, как-то так))))))
Ну как, выяснили, Titoo?
А мне очень нравится, когда симпатичный мне мужчина смотрит не отрываясь...Думаю, дело в том, что прямой мужской взгляд - это приглашение к более близкому общению, особенно если он при этом еще и за руку нежно так берет. Если девушка не готова, будет отводить взгляд, так что предлагаю рассматривать игру в гляделки как маркер доверия к вам лично, Автор. Если взгляд уводит, значит, надо еще пообщаться до того, как... А вот еще один: если женщина в вашем присутствии начинает глубоко и часто дышать грудью - это самое настоящее приглашение к знакомству, вы ж все равно на сись"ки пялитесь, так хоть с пользой )))