Предлагаю обсудить тему силы взгляда во время общения.Правда если не смотреть в глаза девушки, то вероятность понравиться уменьшается?И наоборот при глубоком, внимательным и долгом взгляде вероятность …
Сообщение было удалено
че, денег нет?
мечтатель млин
Сообщение было удалено
Я вообще мало думаю о продолжении рода, только об удовольствиях, но все же понимаю суть своего желания. А вас посоветую почитать Фрейда)
Сообщение было удалено
лучше бы тебе уяснить, что никто тебя не хочет и вообще руки чтоль отсохли
Сообщение было удалено
Я его уже читала.
Сообщение было удалено
Да мне не надо говорить взглядом об своих интересах. Мы об общем, внимает меня девушка или нет, в общем? Можно ли по взгляду понять, продолжать к ней подкатывать или пойти к другой?
Сообщение было удалено
Как мне это уяснить? если на меня пяляться постоянно - я красывый)))
Сообщение было удалено
нельзя понять. она может вообще глаза отводить и не смотреть а думать "подойди" и наоборот, смотреть на вас и думать "ну и урод"
Вы лучше ответьте мне на конкретный вопрос конкретным ответом.
Во время знакомства и свиданок, нужно ли смотреть вам в глаза или нужно их прятать?
а многие женщины ценят в мужиках настойчивость, пока её не зовоюют - не согласится даже посмотреть. таких много. а если прогнала и сразу ушёл - значит слабак
Сообщение было удалено
в карман прячь))))))))
Сообщение было удалено
А если мы знакомы и общаемся и сама лезет в глаза и знаки внимания делает?
Сообщение было удалено
А если она коллега?
Вам уже давно сказали, нефиг гипнотизировать взглядом, А вы все упираетесь и хотите смотреть:))
Сообщение было удалено
Ответьте из перечисленных вариантов
Сообщение было удалено
не гипнотизировать, а смотреть, внимательно слушать ее или прятать?
Сообщение было удалено
взгляд на свидании - это актерская игра, нет в нём смысла. можете не смотреть это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Если сама лезет в глаза и знаки внимания делает, возможно вы ей нравитесь.
Сообщение было удалено
не возможно, а точно нравлюсь, хорошо это заметно
но если заметит что прячете глаза - дело плохо. взгляды должны быть, но короткие и не "раздевающие". на грудь пялиться не надо.
Titoo, есть такая вещь, симпатия, химия. Если ее нет, искуственно вы воссоздать симпатию не сможете, как бы не старались. И ваши взгляды ничего не решат.
Можно конечно со временем заинтересовать человека, но это совсем другая история.
Сообщение было удалено
так чего вам ещё надо?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу.
Когда стесняешься, прячешь, говорят трус какой-то, когда смотришь уверенно - опять не прав
Сообщение было удалено
Кто говорит?
Сообщение было удалено
вопрос не о ней конкретно. А в общем. Первый в жизни взгляд, знакомотво, первое свидание, любовь. Вообще в жизни нужно смотреть в глаза или нужно их прятать
Может уже говорили, но взгляд непосредственно в глаза вызывает подсознательно у любого человека дискомфорт, потому что ассоциируется с агрессией человека, как животного. Посему понравившейся девушке лучше не делать "вызов взглядом", а как бы скользить по лицу им, будто бы любуясь её красотой.
Сообщение было удалено
а кто не говорит?
Сообщение было удалено
смотреть, но коротко
Сообщение было удалено
Прямой взгляд в глаза, говорит либо об агрессии либо о симпатии. такова психология и это факт.
Вернее, пристальный, продолжительный, прямой взгляд в глаза. Он - признак агрессии.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
а когда в любви признаешься тоже коротко?
Сообщение было удалено
О симпатии свидетельствует именно блуждающий по лицу (телу) взгляд.
Представляю, сейчас автор составит программу поведения и будет старательно исполнять при свидании, что полностью убивает непринужденную обстановку.
Сообщение было удалено
Плюсану.
Сообщение было удалено
Тоже плюсану.
Сообщение было удалено
"в общем" - это пустой разговор. давайте конкретный пример - вам скажем как можно смотреть. а вы мечетесь то за столиком увидел, то первое свидание то знакомая, то коллега, то девушка которой нравлюсь.. это всё разные случаи и везде свои рамки допустимых взглядов
Сообщение было удалено
ещё и на бумажку запишет, чтобы не забыть)))
Сообщение было удалено
либо о симпатии. Я с некоторыми девушками общаюсь мы не отрываемся. Очень любим данную форму нашего контакта. Особенно, если с ними еще ни чего не было. Мы как бы даем понять друг другу, что мы вместе.
Сообщение было удалено
а вы на первом свидании в любви признаётесь? или девушке которая понравилась за соседним столиком? вы больны.
Сообщение было удалено
Когда вы рабочие моменты обсуждаете, но в тоже время соскучились, вы не думаете конкретно о сексе. Но думаете друг о друге
Прямой, проникновенный взгляд в глаза объекту, вызывающему симпатию, свидетельствует о том, что ты хочешь "залезть к нему в душу", дабы узнать все его потаенные мысли относительно собственной персоны. Мало кому нравится, когда им лезут в душу, особенно на первом свидании)
У автора что-то все перемешалось))) ничего не понятно)))
Заладили со своим первым свиданием. Я говорю в общем. Можно прятать глаза или не стоит?
Сообщение было удалено
Из-за пронзительности своего взгляда я стараюсь вообще не смотреть в глаза людям, дабы не дискомфортить их. Исключение - ссора, выяснение отношений, вот тогда глаза в глаза и понеслось...
Автор по моему смешивает нескольких девушек или предполагаемых отношений, поэтому такая путаница. И немного упрямый:))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
в общем - не получится ничего. вы дурак что ли? вам говорят "в общем" - не бывает никогда
на вопрос "в общем" и ответ общий - можете прятать а можете и не прятать
Сообщение было удалено
Но слишком циклится на схеме тоже ни к чему.
Автор на форуме не первую тему с теориями создает. Я правда в первой не учавствовала.