Гость
Статьи
На сколько важен …

На сколько важен взгляд в глаза для обольщения девушки?

Предлагаю обсудить тему силы взгляда во время общения.Правда если не смотреть в глаза девушки, то вероятность понравиться уменьшается?И наоборот при глубоком, внимательным и долгом взгляде вероятность …

Titoo
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Titoo

Сообщение было удалено

че, денег нет?

мечтатель млин

Titoo
нда

Сообщение было удалено

Я вообще мало думаю о продолжении рода, только об удовольствиях, но все же понимаю суть своего желания. А вас посоветую почитать Фрейда)

Гостья
Titoo

Сообщение было удалено

лучше бы тебе уяснить, что никто тебя не хочет и вообще руки чтоль отсохли

нда
Titoo

Сообщение было удалено

Я его уже читала.

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

Да мне не надо говорить взглядом об своих интересах. Мы об общем, внимает меня девушка или нет, в общем? Можно ли по взгляду понять, продолжать к ней подкатывать или пойти к другой?

Titoo
Гостья

Сообщение было удалено

Как мне это уяснить? если на меня пяляться постоянно - я красывый)))

Titoo

Сообщение было удалено

нельзя понять. она может вообще глаза отводить и не смотреть а думать "подойди" и наоборот, смотреть на вас и думать "ну и урод"

Titoo

Вы лучше ответьте мне на конкретный вопрос конкретным ответом.

Во время знакомства и свиданок, нужно ли смотреть вам в глаза или нужно их прятать?

а многие женщины ценят в мужиках настойчивость, пока её не зовоюют - не согласится даже посмотреть. таких много. а если прогнала и сразу ушёл - значит слабак

Titoo

Сообщение было удалено

в карман прячь))))))))

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

А если мы знакомы и общаемся и сама лезет в глаза и знаки внимания делает?

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

А если она коллега?

нда

Вам уже давно сказали, нефиг гипнотизировать взглядом, А вы все упираетесь и хотите смотреть:))

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

Ответьте из перечисленных вариантов

Titoo
нда

Сообщение было удалено

не гипнотизировать, а смотреть, внимательно слушать ее или прятать?

Titoo

Сообщение было удалено

взгляд на свидании - это актерская игра, нет в нём смысла. можете не смотреть это ничего не меняет.

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

Если сама лезет в глаза и знаки внимания делает, возможно вы ей нравитесь.

Titoo
Гость

Сообщение было удалено

не возможно, а точно нравлюсь, хорошо это заметно

но если заметит что прячете глаза - дело плохо. взгляды должны быть, но короткие и не "раздевающие". на грудь пялиться не надо.

нда

Titoo, есть такая вещь, симпатия, химия. Если ее нет, искуственно вы воссоздать симпатию не сможете, как бы не старались. И ваши взгляды ничего не решат.

Можно конечно со временем заинтересовать человека, но это совсем другая история.

Titoo

Сообщение было удалено

так чего вам ещё надо?

Гость
экибана

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу.

Titoo

Когда стесняешься, прячешь, говорят трус какой-то, когда смотришь уверенно - опять не прав

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

Кто говорит?

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

вопрос не о ней конкретно. А в общем. Первый в жизни взгляд, знакомотво, первое свидание, любовь. Вообще в жизни нужно смотреть в глаза или нужно их прятать

Может уже говорили, но взгляд непосредственно в глаза вызывает подсознательно у любого человека дискомфорт, потому что ассоциируется с агрессией человека, как животного. Посему понравившейся девушке лучше не делать "вызов взглядом", а как бы скользить по лицу им, будто бы любуясь её красотой.

Titoo
Гость

Сообщение было удалено

а кто не говорит?

Titoo

Сообщение было удалено

смотреть, но коротко

Titoo
_777_

Сообщение было удалено

Прямой взгляд в глаза, говорит либо об агрессии либо о симпатии. такова психология и это факт.

Вернее, пристальный, продолжительный, прямой взгляд в глаза. Он - признак агрессии.

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

)))))

Titoo
экибана

Сообщение было удалено

а когда в любви признаешься тоже коротко?

Titoo

Сообщение было удалено

О симпатии свидетельствует именно блуждающий по лицу (телу) взгляд.

нда

Представляю, сейчас автор составит программу поведения и будет старательно исполнять при свидании, что полностью убивает непринужденную обстановку.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Плюсану.

Гость
Titoo

Сообщение было удалено

Тоже плюсану.

Titoo

Сообщение было удалено

"в общем" - это пустой разговор. давайте конкретный пример - вам скажем как можно смотреть. а вы мечетесь то за столиком увидел, то первое свидание то знакомая, то коллега, то девушка которой нравлюсь.. это всё разные случаи и везде свои рамки допустимых взглядов

нда

Сообщение было удалено

ещё и на бумажку запишет, чтобы не забыть)))

Titoo
_777_

Сообщение было удалено

либо о симпатии. Я с некоторыми девушками общаюсь мы не отрываемся. Очень любим данную форму нашего контакта. Особенно, если с ними еще ни чего не было. Мы как бы даем понять друг другу, что мы вместе.

Titoo

Сообщение было удалено

а вы на первом свидании в любви признаётесь? или девушке которая понравилась за соседним столиком? вы больны.

Titoo
_777_

Сообщение было удалено

Когда вы рабочие моменты обсуждаете, но в тоже время соскучились, вы не думаете конкретно о сексе. Но думаете друг о друге

Прямой, проникновенный взгляд в глаза объекту, вызывающему симпатию, свидетельствует о том, что ты хочешь "залезть к нему в душу", дабы узнать все его потаенные мысли относительно собственной персоны. Мало кому нравится, когда им лезут в душу, особенно на первом свидании)

Гость

У автора что-то все перемешалось))) ничего не понятно)))

Titoo

Заладили со своим первым свиданием. Я говорю в общем. Можно прятать глаза или не стоит?

Titoo

Сообщение было удалено

Из-за пронзительности своего взгляда я стараюсь вообще не смотреть в глаза людям, дабы не дискомфортить их. Исключение - ссора, выяснение отношений, вот тогда глаза в глаза и понеслось...

нда

Автор по моему смешивает нескольких девушек или предполагаемых отношений, поэтому такая путаница. И немного упрямый:))

Гость
нда

Сообщение было удалено

)))))))))

Titoo

Сообщение было удалено

в общем - не получится ничего. вы дурак что ли? вам говорят "в общем" - не бывает никогда

на вопрос "в общем" и ответ общий - можете прятать а можете и не прятать

нда
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Но слишком циклится на схеме тоже ни к чему.

Автор на форуме не первую тему с теориями создает. Я правда в первой не учавствовала.