Предлагаю обсудить тему силы взгляда во время общения.Правда если не смотреть в глаза девушки, то вероятность понравиться уменьшается?И наоборот при глубоком, внимательным и долгом взгляде вероятность …
Сообщение было удалено
А мне нравится, когда симпатичный мне мужчина не хлопает ушами и ресницами, а подходит и знакомится. А то уже надоели эти глазастики! Как красны девицы сидят, глазками стреляют и ждут, пока дама сама подойдет знакомиться. Бррр...
конечно взгляд важен - если мужик тока смотрит выпучив глаза, то побегу я без оглядки
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ага или свинтуть чего нибудь хочет . Думает в каком кормане кошелек лежит.
Сообщение было удалено
Ну не любая это в плане если мужик там по всем стандартам ясно подходит- красив умен богат - то чего его продавливать то, а если сразу не понятно то тогда будут пытать
Сообщение было удалено
Вот ты тоже попала в ТОП-3, лучших ответчиц) Согласен прямой взгляд - это уже можно сказать вызов. Это и хотел уточнить. Если не уводит взгляд, значит в принципе открыта, как бы согласна (может быть, секс, может поцелуй, а может знакомство, зависит от ситуации). А если отводит, значит еще не готова или не согласна. Но я не про знакомства, а скорее про отношение с уже давно знакомой девушкой, скорее как с другом. С которой сложно определить, будет ли секс. И начать тоже сложно в таких ситуациях. Вот здесь и хотел узнать психологию. Я хочу, она может хочет, вижу чувствую, что да. Но мы друзья. Спасибо по поводу совета по дыхательному сигналу, буду знать)))
автор, расскажи потом получилось или нет)))))) ты же ничего не понял совершенно)))))
Сообщение было удалено
Это вы меня не поняли и это ваши проблемы)))
Сообщение было удалено
Автор опять всех запутал))))
Стеснительный, а о сексе не стесняетесь писать))))
Как кстати с психоаналитиками пообщались?
Сообщение было удалено
Писать то что стеснятся?))) Все девушки пребывают в некотором шоке, после того как наш диалог доходит до постели. Так как там, я абсолютно не стеснителен. Там как после водки мне ни чего не страшно, даже больше смелости, чем от алкоголя. Даже те девушки, с которыми я более раскованный. А в жизни я стеснительный очень)
Сообщение было удалено
Еще не общались)))
Сообщение было удалено
Горячий мальчик, однако)))
Сообщение было удалено
нафик создавать тему на форуме и выискивать мнения совпадающие с вами. меня например пронзительный взгляд только раздражает, как от левого человека, а уж от приглянувшегося - это вообще смутит страшно. конечно, если вы общаетесь как друзья сто лет, то это вариант. в других случаях 50/50. не судите однобоко по одному комментарию вам понравившемуся обо всех девушках
Если сам по себе человек - унылое г..., то и взгляд его будет таким же, плюс если он через силу, преодолевая страх перед отказом, будет из себя его выдавливать, то и вовсе караул. Получится взгляд свежемороженной рыбы, которая лупится на тебя.
ахахах
Я считаю,что зрительный контакт очень важен.Особенно,когда два человека нравятся друг другу,то потом сидишь и когда вспоминаешь человека в первую очередь помнишь его глаза,взгляд,именно это всегда за душу трогает.Элементарно на днях сидела и парень знакомый посмотрел на меня такими глазами,как-будто любит и такой ласковый взгляд,что я даже на него другими глазами посмотрела(в смысле отношение к нему немного поменялось).Реально глаза -это зеркало души,можно влюбиться в один взгляд))
Конечно важен! Только в глаза не смотри... исключительно на сиськи. Да, еще слюну пусти и все... считай обольстил.
А вот на меня одна девушка на работе всё смотрит и смотрит. Хотя знает что у меня уже есть другая девушка. Почему она так смотрит на меня.
Так я не о банальном колдовстве. А о важности взгляда в построении отношений между людьми. Знаю, что он очень важен в общении с мужчиной. Ты тем самым показываешь собеседнику, свою смелость, уверенность и стойкую позицию как минимум. Все имеет значение, а взгляд так мне кажется занимает особую роль. Например раньше, я убирал взгляд. Сейчас я напротив и замечаю, что он быстрее дает преодолеть дистанцию. А вот у девушек как? Для вас вообще ни чего не значит что-ли??? странно...
Есть "рыбий" взгляд-он пустой, а есть "теплый"-это когда вы даете понять собеседнику, что можно быть спокойным и не волноваться, располагает к себе. Был проведён эксперимент в ходе которого ученые выявили выброс фенилэтиламина, а доказывает что вспыхнуть чувства могут за 2 минуты зрительного контакта. При этом на физическом уровне обоняние на втором месте после зрительного контакта и имеет достаточно большую роль на восприятие и так сказать либо усиливает, если запах нравится или отталкивает и зрительный контакт дает другую функцию-запоминает раздражитель. Но есть определенные моменты-если с первого контакта смотреть пристально, то это может воспринимаиься "как лев смотрит на добычу", поэтому может отпугнуть, тк для многих сложно смотреть в глаза даже емли человек нравится, например, просто стесняется.
как можно во время секса смотреть в глаза?))) во время секса вообще глаза почти всегда закрыты. С открытыми глазами только симулянтки кончают))) когда девушке приятен парень она не следит куда он смотрит, она получает удовольствие.
Не пез... и , я наоборот смотрю на него и всегда кончала и мне нравится смотреть как кончает он и ему тоже , симулянок она вычислила , это как бл.. ть??? Ты это сделала