Предлагаю обсудить тему силы взгляда во время общения.Правда если не смотреть в глаза девушки, то вероятность понравиться уменьшается?И наоборот при глубоком, внимательным и долгом взгляде вероятность …
Сообщение было удалено
зависит от ее настроения ))
Сообщение было удалено
А если мы сближаемся. Я не истолковываю в свою пользу, напротив потому и интересуюсь, что-бы понять
Сообщение было удалено
Чушь. Все женщины подставляют себя под взгляды мужчин, как бы они не сопротивлялись, они хотят этого
Сообщение было удалено
че правда что ли?))
Сообщение было удалено
Мне не важно знакомство. Она может оказаться замужней, я ей понравлюсь, но не значит что она мне даст. Но это не отрицает что я ей понравился. И вообще мне кажется взгляд намного больше говорит, чем мы думаем. Если не хочет, начнет избегать контакта и зрительного в том числе
Сообщение было удалено
Это вы зря, заблуждаетесь:)) Не все ваших взглядов и внимания хотят, особенно, если в свое время избаловали и собственное состояние от чужого мнения, внимания не зависит.
Titto, вам сколько годочков?
Сообщение было удалено
а женщины любят обманываться а потом строить из себя жертву, сплошь и рядом. И она каждый раз думает что её мужчина "не такой как все".
Если вам без разницы чего она хочет, то зачем вы смотрите на неё?
Сообщение было удалено
много. А зачем вы краситесь, одеваетесь и вообще в вас природой это заложено. Разной степени взгляды вам как воздух
Сообщение было удалено
не хочет чего?
еще один поклонник может ей и не помешает для самооценки, а секса она может и не захотеть
Сообщение было удалено
это вам так нравится думать. Все мужчины хотят чтобы их хотели - вот это точно.
Сообщение было удалено
это делается для других женщин. Когда женщина выходит "в свет", в ресторан, на вечеринку, она наряжается чтобы не чувствовать себя хуже других женщин, а чтобы чувствовать что она лучше. Когда женщина сидит с мужчиной дома, она на шпильках и в миниюбке не ходит и не красится.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что все красятся:)) А вы наверное не одеваетесь и ходите голяком. Девушкам обычно важны взгляды и внимание. Когда вниманием наелись и ощущают себя цельно без восхищения извне, взгляды становятся не нужны.
Сообщение было удалено
Я хочу своего, она своего. Если она двинутая и хочет жениться на первом встречном или хочет, что-бы я в Турцию ее повез. Это не значит что я должен этого делать и обращать на это внимание. Намного важнее мои чувства. Чистые, искренние, природные и настоящие, моя страсть и любовь к вам милые дамы и к вашему телу. Сколько внимания вам уделяется. А вы хоть бы спасибо сказали
ну или для себя, она это делает, для улучшения настроения для повышения самооценки, но не для вас.
Сообщение было удалено
или поближе его разглядела и ей он разонравился резко)) наверное этой причины отказа они боятся)
Сообщение было удалено
за что спасибо-то? вы заботитесь о своих чувствах - вот и заботьтесь. внимания женщине - ноль, вас не волнует чего она хочет. А тело любите не только вы, таких любителей на улице - каждый.
бывает женщина близорука и приняла вас за знакомого, вот и смотрит. начнёте приставать - мужа позовёт))))
Сообщение было удалено
хаха) скажем спасибо каждому мужику за то что у него стоит))
Сообщение было удалено
да, мы должны в ножки кланяться за то что за задницу ущипнул, проявил внимание.
Я когда дома хожу в нижнем белье, смотрю в зеркало и радуюсь, какая я стройная:))
Интересно, от чего я радуюсь, от созерцания себя или от того, что меня возможно кто то оценит:)))
Автор, сколько вам лет?)
неблагодарные женщины!!!....
я почти голая хожу вообще когда одна дома. нравлюсь себе тоже)) в одежде я не так привлекательна, поэтому, то что я приоделась - это наоборот чтоб не сильно пялились на меня, а смотрели на одежду.
)))))))))
я на них глядел, я их хотел, а они даже спасибо не сказали, твaри неблагодарные, и я отомстил))
подпись - Чикатило
вот автор и ищет подстраховку, взгляды какие-то придумал.. потому что его самолюбие такого удара не перенесёт.
на одежду и обувь женщина больше смотрит чем на взгляд. на машину женщина смотрит. и даже если мужчина будет в темных очках - она влюбится в него.потому что женщина уважает мужика который умеет зарабатывать, значит умный.
а хлопать глазами - это удел несостоятельных во всех смыслах мужчин.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что я боюсь? А может быть я хочу разогреть девушку прелюдией
Сообщение было удалено
Чушь. А ради чего женщина хочет чувствовать себя лучше других женщин вы не думали? Для чего всего этого весь этот маскарад? Ответ прямой. Идет борьба за самца у женшщин, у мужчин за самку. Потому то парни ходят в качалки, что-бы нравится себе, что-бы быть уверенными и все ради вас, что-бы вы их выбрали. А ваш муж завоеванная инстанция
Сообщение было удалено
Не для меня конкретно, но для нас мужиков в целом. быть может поймете когда нибудь
Сообщение было удалено
сделайте ей подарок и сразу разогреется. Девушки не ценят взгляды, автор.
глазки строить - это женское занятие, автор вы чего-то совсем запутались. Взяли на себя женскую роль.
Сообщение было удалено
От того, что вы чувствуете себя красивее, а соответственно больше шансов на заполучения лучшего самца, с более сильным генофондом
Сообщение было удалено
это вы не понимаете.
вам что толку с той борьбы? там дальше борьбы дело не зайдёт. Главное победить соперницу, а приз (мужик) никому и не был нужен. Чувства победы достаточно для счастья.
генофонд вашим взглядом не определяется опять же.
Сообщение было удалено
лучше куни сделай
женщина всех покорила но никому не пришлось давать и счастлива этим. не слышали о таком никогда? не нужен ей ваш генофонд.
Сообщение было удалено
Как раз стремление к заработку, к возможности купить женщину, говорит об неуверенности))))) это вообще отдельная тема. Я могу ехать в грязной одежде и чувствовать себя уверенно. Потому что я не чувствую себя тем кто без денег, или угощения даже познакомиться не может. И на свиданки деньги не беру. Как правило, в этот момент женщина больше всего думает о мужчине, а не о его деньгах. А были обратные примеры когда пытался угодить и выпендриться заработком. Вот тогда то и чувствовал потерю интереса к себе как к мужчине. Мужчины - женщин нельзя подкупать, женщин нужно влюблять!
Сообщение было удалено
И это сделаю) всему свое время
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. Вы знаете, как самцы глядящие со временем надоедают. Вы как будто никого, кроме себя не слышите.
У вас есть своя собственная, жизненная теория и вы под эту теорию всю жизнь хотите разложить.
Сообщение было удалено
А глазки прятать - мужское?
Я не ищу способа, влюбить девушку взглядом. Я лишь спрашиваю, можно ли понять если девушка сама сближается взглядом, о чем это говорит?
Сообщение было удалено
И это для для того, что-бы чувствовать себя увереннее, в конечном счете для соблазнения лучшего самца
Сообщение было удалено
Если надоедают, значит у вас все хорошо в сексуальной жизни
Сообщение было удалено
Бывает и такое, что боюсь. И для убедительности нужно.
Сообщение было удалено
а зря. женщина оценивает вашу состоятельность, а если вам кроме грязных носков предложить ей нечего - то не надо думать что вы просто недостаточно страстно на неё посмотрели и поэтому она ушла.
женщина оценивает всё сразу, ей взгляда достаточно чтобы оценить мужика. И наличие денег немаловажно, а так же скромность. Нищих разводил сейчас полно и их распознать очень легко, они сами предлагают себя как шл.хи, и методы у них соответствующие. Выставить ножку и призывно смотреть на прохожих.
Когда мужик кичится деньгами - конечно все разбегутся, кроме самых голодных. покупка женщины и возможность обеспечить женщину, желание избавить её от проблем - это разные вещи. хотите всем нравиться - учитесь это понимать.
Сообщение было удалено
а ты лучший самец?
а то может сидит там такой джамшут с гор спустился, в метро ездит и пялится на всех баб. и все то его хотят и для него красятся)
[quote="Titoo"Я могу ехать в грязной одежде и чувствовать себя уверенно. Потому что я не чувствую себя тем кто без денег, или угощения даже познакомиться не может. И на свиданки деньги не беру. [/quote]
пи-пец
тяжелый случай
Titoo, да нет, это вам сексуальная жизнь возможно нужна для продолжения жизни, поэтому у вас такие мысли в голове. Сверху послали:))) Вот вы и маетесь. Только вы жизнь под теории не подведете. И чем больше будете стараться подвести, тем неожиданней может быть результат и не всегда положительный. Не подводите жизнь под теории, живите и чувствуйте, ощущайте.
А у меня вообще никакой сексуальной жизни нет, хотя внимания много.
В общем девочки, мне работать, а вам дальше стирка.
1. Значит смотреть в глаза девушки не рекомендуете?
2. И ваш взгляд пустой звук? Не знаю. С девушками которые мне нравятся сильно и я им тоже, общаемся, прикалываемся, смотрим друг на друга и кайфуем, даже если еще нет близких отношений. И я видел, замечал, чувствовал, что взглядом они тоже любят что-то сказать и показать
а вы из кожи вон лезете чтобы женские методы соблазнения на женщинах же и применять. не получится.
Сообщение было удалено
как же все отчасти пошло, грубо и однобоко))) а я тут о сути распинаюсь)))
Сообщение было удалено
вот-вот примерно так и есть)))
Сообщение было удалено
ага, только то что они вам хотят сказать вряд ли вам понравится))))