Всем здравствуйте! Хочу услышать мнение со стороны. Ситуация следующая: мне 24 года, моему МЧ 25 лет. Встречаемся почти 1,5 года. У меня своя квартира, и он все выходные живет у меня, по будням …
каждая женщина это королева,и мы мужчины обязаны всем самым лучшим их обеспечить,если надл будет сами голодными останемся но накормим женшин,если надо будет продадим свои брюки и сводим их в кафе
Сообщение было удалено
Да есть тут, на женском форуме пара-тройка идиотов
Сообщение было удалено
а сиськи мотаются из стороны в сторону...
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не надо со жмотами связываться
Сообщение было удалено
Так, клон ╧2, пошла вон. Я клон ╧1. За мной очередь не занимать!
тут скоро все петями станут
Сообщение было удалено
Зачем же так сурово? У вас, походу, комплексы по поводу плоской груди?
Сообщение было удалено
ты ч то,я оргинал
Сообщение было удалено
Вообще-то две магистратуры с отличием окончил )
мечта современного мужчины-женщина зарабатывающая полмиллиона,подсовывающая денежки по ночам в его карман пока он отдыхает или спит а потом имеет тактичность делать вид что это он заработал... И в остальном...не правда ли господа МЕНы?
Сообщение было удалено
я наверно должна понимать))) вот я и понимаю,и многого не прошу.
Сообщение было удалено
Так я это для автора пишу, а то она ,такая вся правильная в кошелёк не смотрит, вот таких и используют.Мужчины вот не стесняются с ходу узнавать,про то есть ли квартира ,машина, вот могу поспорить, когда автор с ним познакомилась, он у неё сразу выведал своя ли у неё квартира и глазки загорелись
Сообщение было удалено
Оригинал пишет с заглавной буквы, детка.
Сообщение было удалено
нет,у меня 3,5 размер..Мужчины смотрят..женщины завидуют..
Сообщение было удалено
и в каком словаре это написано?
То есть одна грудь 3-ка, другая 5-ка?
Сообщение было удалено
Я вас поняла
Все правильно говорите)
Сообщение было удалено
Ожегова.
Сообщение было удалено
третий с половиной)
Сообщение было удалено
может ПЕТжегова?
у меня 3-й размер
люблю их )
Сообщение было удалено
У оригинала спроси. Он пишет, что две магистратуры с отличием окончил!
Сообщение было удалено
да,пошла! а на фига тогда такой сайт нужен, если я не могу высказаться. Или вы считаете, что тут могут предлагать темы только те люди, которые уже 150 раз побывали в такой ситуации? мне было интересно чужое мнение людей, которые меня не знают. кое что я приняла для себя и прислушалась.
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет, спрошу при случае как нить аккуратненько)
Сообщение было удалено
ужас какой, бедная подруга... мой МЧ не был замечен с другими девушками, и никого у него нет. но я уж не дура чтоб на все 100 % доверять ему. надеюсь, со мной такого не произойдет,хотя кто знает, все бывает(
Сообщение было удалено
ниче он не выведывал, даже и не спрашивал откуда у меня хата, сама потом через полгода рассказала)
ваще пилец ты все так просчитала, чето противно с тало
Сообщение было удалено
это вы про меня? да,я все считаю, всегда помню,куда и какие деньги я вложила.вслух никогда человеку не предъявлю, но про себя буду помнить всегда. вот потому, что я все помню и рассчитываю, поэтому и живу неплохо и на все у меня денег хватает
Сообщение было удалено
А у тебя комплексы по поводу 5-ти сантиметрового? Это в рабочем состоянии...
Сообщение было удалено
Тот тоже не был замечен, он вроде расстался сначала с подругой( когда видно окончательно накопил нужную сумму::))) и тут же нашёл другую ,по его версии, он, вообще, фрилансер, сидел в основном дома за компом, а сам там втихаря в Одноклассниках списался с девушкой из другого города и пригласил её в гости....я после этого случая и своему не очень доверяла, в связи его любовью к соцсетям.
За что можно такого чувака любить,если он неудачник и не может о тебе позаботиться?
Дура
Сообщение было удалено
Я тоже такой.
Сообщение было удалено
он не неудачник, он обо мне заботиться так, как наверно не все родители о свих детях заботятся. но вот в данной ситуации он лажанулся))))))))а люблю я его за то, что он просто есть и все)
Сообщение было удалено
мой почти там не появляется, уже проверяла. но бабы то везде есть!)))))))))
Сообщение было удалено
я так любила за что есть, когда мне 17-18 было
а сейчас уже нет.
Сообщение было удалено
Давай тебя под микроскопом рассмотрим.
Сообщение было удалено
а я люблю его так в свои 24 и надеюсь сохранить такое отношение к людям на протяжении всей жизни
Сообщение было удалено
зачем это Вам нужно, Петр?)
Лорочка, ты с Москву в ближайшее время из своей Казани не собираешься? Хотелось бы пообщаться лично. Ты симпатичная, рост-вес-цветволос-цветгаз-размергруди?
Сообщение было удалено
неа, если только на экскурсию,город посмотреть))) я тебе не понравлюсь, Петенька)стремная уж, чего греха таить)
Сообщение было удалено
Тоже так любила долго одного, прям жить не могла,в итоге получила свою порцию гомна. Любовь должна приносить удовольствие,радость,удобство,комфорт,гармонию в целом, а не учить считать скока стоит бутерброд
Сообщение было удалено
Ну я тоже не красавец писанный, зато умный и экономный. Вот.
Сообщение было удалено
Отношения должны быть лёгкими и приносить удовольствие.
Сообщение было удалено
Не забудь, что и парню тоже отношения должны это же приносить.
Сообщение было удалено
согласна, но в отношениях, даже в которых есть любовь, не всегда все гладко бывает. бывают ситуации, когда просто необходимо считать цену "бутерброда"
Сообщение было удалено
вот я тоже не глупая, хотя и блондинка с 4м размером груди))))скучно нам с тобой будет, Петенька,таким похожим друг на друга)
Сообщение было удалено
Это уже интересно. А рост-вес?
Сообщение было удалено
Балда, ты на цифры смотри справа, ты с бабой переписываешься.
Пеееть, а Пееть!! Прием прием! Ты смотри какую гостью тебе в столицу зазываю!)))
Сообщение было удалено
мелкая я)))160 см,вес уж говорить не буду)))в теле я, не худая, но и не жирная)