Гость
Статьи
Я корыстная?

Я корыстная?

Всем здравствуйте! Хочу услышать мнение со стороны. Ситуация следующая: мне 24 года, моему МЧ 25 лет. Встречаемся почти 1,5 года. У меня своя квартира, и он все выходные живет у меня, по будням …

Лорочка
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лорочка
Астрал

Сообщение было удалено

все для ремонта покупала я сама, на свои деньги, он меня возил в магазин, чтоб я не на автобусе тащилась с обоями и плиткой. а ремонт мы делали вместе, я не на диване валялась, когда он его делал)

Астрал
Лорочка

Сообщение было удалено

Бросай парня ) Выходи за меня )

Петя
Лорочка

Сообщение было удалено

А если ты ему в отпуск за границу предложишь поехать, ты будешь оплачивать?

Лорочка
Астрал

Сообщение было удалено

да,конец света! потому что когда туда выбираешься 1-2 раза в месяц, это своего рода счастье хоть куда то выйти в люди, а не дома сидеть.

Петя

Вообщем, ладно - извиняюсь, был не прав.

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Я умный и не транжира.

Петя
Петя

Сообщение было удалено

Иди в зад, клон.

Петя
Петя

Сообщение было удалено

Сам туда иди, клоУн.

Лорочка
Петя

Сообщение было удалено

сравнил хрен с пальцем!) кафе и путевку. и если я предложу куда поехать тут 2 варианты, смотря по материальному положению: либо я плачу за свою путевку сама либо он за меня платит. Но повторюсь - смотря как у него с деньгами. Плохо с деньгами, мне все равно, сама за себя заплачу, мне главное поехать отдохнуть с любимым человеком

Петя

"Вообщем" - господи, ну и позорище.

Гость

Петя ты бы своей женщине любимой оплатил отдых?

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я умный и не транжира.

Ака

Фишка не в том, что оно не имеет возможности сделать подарок, а в том, что не хочет) Ведь я правильно поняла, что Автор согласна на букет полевых цветов?

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Если это запланированный отдых, то платим пополам. Если это подарок, то другое дело.

Гость

Жмотов клонируют что ли ?

Ужс

Гость
Петя

Сообщение было удалено

подарок она наверно еще заслужить должна?

цветок джорджии
Петя

Сообщение было удалено

петя..знаю такого одного петю.Сидит со своей долбаной мамашей стал на половину евнухом.Ничего из себя не представляет,все слова,дела по научению мамашки.Ни квартиры,ни счетов ничего.даже машину мамашка дала под довереность типа пусть играется маЛчик. Все обороты речи как у тебя "меркантильность" не банкомат..жадный,вредный.И еще весь акцент мама сказала и мама думает...мы с мамой..кхм..27 лет ему..Нихрена не стоит.Как мужчина-ноль.Зато сомомнения...уууу..типа раз он мужик то *** выстроются в ряд...из деревни..А девки нормальные бегут.Разве что вешаются разведенки с прицепом или потасканые.

Вы мне его напомнили...такой же тип.

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.

цветок джорджии
Петя

Сообщение было удалено

да да да...и у тебя все есть))))

а точнее все старое из сундука.

цветок джорджии
Петя

Сообщение было удалено

а не думал что собственно что ей перед тобой заслуживать? может ты не заслуживаешь ту на которую претендуешь?

Гость

наверно петя один ездит отдыхать

Петя
Гость

Сообщение было удалено

А что, надо деньгами сорить?

цветок джорджии
Петя

Сообщение было удалено

а ты чай деревенский парень..нахальный жидный и здой.Фу вон С Маасквы как у вас гутарят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пешком ходит до местной лужи искупаться в жаркую погоду

цветок джорджии
Гость

Сообщение было удалено

наверно скурпузезно считает каждую копеечку своей экс девушки воображая что он управляет деньгами боясь что она лишнего из своих потратит)))

Гость

если он правда на квартиру копит или машину, тогда можно его понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто его понимать должен?

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Лучше ездить одному, чем платить за двоих.

цветок джорджии

а я думаю Автор должно быть уважение.Как с вашей стороны так и с его стороны к вас.400 рублей найти можно.

вообще из за этих 400 рублей так позорится ,..Все впринципе можно понять,закрыть глаза,оправдать даже.Но этот поступок очень плохо охарактеризовал его...

Лорочка
Ака

Сообщение было удалено

мне бы было приятно и букет полевых цветов, они тоже красивые. я почему и подняла тут эту тему, т.к. считаю себя не очень требовательной, и когда мне человек отказал в такой мелочи, я и возмутилась. но я не могу оценить свое поведение объективно, подруги и мама все в один голос твердят, что он плохой. а я вот сомневаюсь)

Гость

хотя при таком подходе, он наверно уже накопил на квартиру

цветок джорджии
Петя

Сообщение было удалено

Лучше с мамой.

попутно найти лять по дешевле.и то выход.И выгода хоть какая то.

Гость
Лорочка

Сообщение было удалено

Ну сомневайтесь дальше

Петя
цветок джорджии

Сообщение было удалено

Лять мне не по карману. К тому же у меня проблемы с потенцией, так что не до секса мне.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

умный мужчина больше денег зарабатывает и для него и за подругу тоже заплатить не проблема,темболее если это по его карману не ударят

УМНОМУ МУЖЧИНЕ ХВАТАЕТ УМА ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КАФЕ ХОТЯБЫ

цветок джорджии

автор думаю лучше кинуть такого.На х вам он.Простите меня за резкость.Но не дай Бог выйдите замуж за такого? и что?

любовь закончится а человек останется таким какой он есть .Люди не меняются.Напротив недостатки с возрастом обостряются.

Петя
Петя

Сообщение было удалено

У меня зарплата 70 тыс. + квартиру сдаю за 45 тыс. У меня всё хорошо )

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Да вы что! Корыстная автор, а вы за парня платите?

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Я не против, но считаю, что девушка тоже может иногда приглашать куда-то парня и платить за двоих. Иначе зачем такая девушка.

Петя
Петя

Сообщение было удалено

Вот такой вот я богатенький Буратино.

цветок джорджии
Петя

Сообщение было удалено

а я 87тыс получаю.Для женщины нормально.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

а приятная компания девушки разве не приятный бонус?

ведь говорят что трапезу приятной делает или хорошая выпивка или общество приятной женщины

Гость

у парня один раз не хватило денег на кафэ и тс пошла ныть на вумен. И после этого она не меркатильная? Спросите ваших мам, они поступали в случае если у парня кончались деньги на их хотелки.

По теме надеюсь парень поймёт, что за чудовище ему досталось

Петя
цветок джорджии

Сообщение было удалено

Сводишь меня в кино?

цветок джорджии

А я не стала бы пришлашать парня и оплачивать за обоих.Зачем мне слабак? я так и с подружкой могу сходить,только у всех моих подруг хватает совести и тактичности заплатить за себя.Мало у какой женщины такая мысль шевельнется Увы она приходит в голову только современным МЕНам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь на антивумен

Гость
цветок джорджии

Сообщение было удалено

+100

лена

Автор, вас покоробило его НЕ МУЖСКОЕ поведение. Объясните ему, чего вы ожидаете от мужчины, пусть исправляется. Он не прав. И есть такое упражнение, ответьте на вопрос что вы ему можете дать: 1.как жена 2. Как женщина 3. Как хозяйка. И он тоже самое пусть ответит. Мой ответить не смог, что как мужчина может мне дать...а мужчина должен давать заботу, БАЛОВАТЬ свою женщину, оберегать.

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у неё упругая грудь 3 размера и открытое декольте, то так уж и быть.

Гость
Лорочка

Сообщение было удалено

А ничего так, если он зарабатывает больше, и копит, живя с вами ,на другую девушку? Моя подруга долго ревела, когда парень , который не мог заплатить за поездку в Турцию, следующую девушку повёз на Мальдивы за свой счёт, и тратил на неё кучу денег(сестра его заложила), а пока с подругой был,то врал,что у него 50 т.р зарплата,то он в бизнес должен вложить, ладно бы он на машину копил, это не так обидно бы было, но на другую бабу реально получается.Я ей ещё тогда говорила, но не может ,чтобы у него 30 т.р на путёвку не было, так она тоже не полезу в его кошелек. И он ей показывает потом заначку ,где 20 т.р, а вот карточки на которых по 500 т.р, не показывал.