Всем здравствуйте! Хочу услышать мнение со стороны. Ситуация следующая: мне 24 года, моему МЧ 25 лет. Встречаемся почти 1,5 года. У меня своя квартира, и он все выходные живет у меня, по будням …
Сообщение было удалено
да хоть с кем, это же все равно ни к чему не ведет)
Сообщение было удалено
Сам ты баба.
Сообщение было удалено
Да я бываю в Казахстане.
Сообщение было удалено
Да хоть в Гондурасе))) Девочка то из Казани! Эх, балда...
Сообщение было удалено
Но всё таке хорошо,что он там не тусит, в реале всё ж усилий больше надо.
автор с петей у которого доход больше 100 тыс познакомься
Сообщение было удалено
Я не против.
Сообщение было удалено
Не фигасе блондинка с 4 размером может претендовать, на большее , чем скуповатый малый
Сообщение было удалено
А блондин с большим членом на что может претендовать?
Сообщение было удалено
Я не щедрый принц.
Сообщение было удалено
эо и плохо
в твоем-то возрасте
Сообщение было удалено
Невнимательно прочитал.
Сообщение было удалено
а что блондин- это круто? Все ж вроде больше темноволосых любят,может я ошибаюсь, правда. А член большой, не всегда достоинство, главное, как им работать, а то может быстро падает.Но кстати мой пост выше был не по отношению к Пете, а к парню автора.
Сообщение было удалено
да, в моем. а лучше, как некоторые мои знакомые, транжирить деньги куда попало, а потом ходить клянчить -занимать?нет уж, деньги любят счет и порядок.но это совсем не говорит о моей скупости, занудстве и т.д.в жадности меня еще никто не обвинял. а то, что я умею ссчитать деньги- я думаю это мой плюс, а не минус) но мнение ваше, вам виднее)
Сообщение было удалено
верно все говорите)))я вот темненьких люблю, и мой Мч прям идеал для меня вплане внешности. ну по характеру - там у всех свои тараканы,идеальных нет)
Сообщение было удалено
сколько см?
Сообщение было удалено
Ну, многим девушкам нравятся типажи а-ля Брэд Питт или Райан Госслинг, разве не так?
вот у меня МЧ прям идеал наверно.
но ПЧ небольшой совсем
мне из светленьких только Тиль Швайгер нравится
Сообщение было удалено
Пеееть, ответь, тут у тебя размерами пениса интересуются)))
Сообщение было удалено
мне тоже)))классный мужик!)
Сообщение было удалено
это всегда интересно) как и размер зарплаты)
Сообщение было удалено
командировочный?
Сообщение было удалено
ага, в нем столько секса)
Сообщение было удалено
Да. Байконур - ракета - космос...
Сообщение было удалено
нет. Я люблю Арийский тип.Блондинов высоких величественных.
Но не обрюзгшие подобии!Разница велика.Так же как брюнетов как ни странно.
Сообщение было удалено
ага, а когда он говорит по-немецки вообще кайф!!!))
Сообщение было удалено
пройти кастинг осеменителя)))
Чтоб подсунуть дитя стабильному мужу-брюнету)))
Сообщение было удалено
мне кажется, он очень хороший любовник)
Сообщение было удалено
возможно))хотя о таких качествах судить по внешности нельзя, и то что он немец тоже не гарантия))
Почитала ответы автора. Мне тоже понравилось. Разумная девушка, похоже приятная в общении, не глупа, и совсем тут не пахнет меркантильностью.
Автор, понаблюдайте за ним, часто ли на себя он тратит, новые гаджеты-шмотки и пр.? По вашему описанию не совсем понятно конченый жмот или еще нет. Может правда на машину копит, тогда можно его понять.
А если на себя тратит активно - точно жмотяра!
Зачем с зарплатой 25 тыс. покупать машину?
Сообщение было удалено
А на кого он должен свои деньги тратить?
Сообщение было удалено
а у тебя какая машина?
Сообщение было удалено
Петь, затем же, зачем и с зарплатой в 125 тысяч. Ты кстати на вопрос про член не ответил.
Пети, какие у вас тачки?
Сообщение было удалено
У меня проездной.
Сообщение было удалено
зато 2 квартиры
Сообщение было удалено
У меня тачка садовая серого цвета на даче. У Петра вон и той нет.
Сообщение было удалено
Зато на проезд трачу 1 тыс. в месяц )
Сообщение было удалено
меня смутило не то что он типа жмот, а то, что он не смог меня поддержать что ли. Мог бы сказать" ну и черт с ним дорогая, что у тебя нет, щас съезжу домой да привезу". вообще бы вопросов не было)он может купить себе телефон например,если у него старый сломается. шмотки редко покупает, и то недорогие. так что не могу сказать, что он на мне экономит, а на себя шикует. может мы друг друга не поняли, или я может настолько ожидала услышать эти самые слова, что когда их не услышала, то вспылила.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Мой МЧ приезжий, живет у меня. Пока в процессе вставания на ноги, получает мало, но при этом умудряется меня подозревать в корысти!!! Что типа я поиспользую его и выкину. Задаю вопрос в чем и как я могу его использовать, сам толком ответить не может потому, что никакой почвы реально нет для его подозрений. Просто вбиты в голову какие-то нелепые страхи...
Какой же я жмот)
Сообщение было удалено
чтобы продать старую,добавить и купить новую, подороже и получше. не вижу ничего плохого.
Сообщение было удалено
у них это мода такая пошла)))только непонятно откуда. может актим образом он хочет оправдать то, что " вот я в тебя не вкладываюсь, потому что боюсь, что ты меня используешь"?
Помню водил девушку в кафе мороженок, потратил 325 руб. 40 коп. до сих пор жалею о потраченных деньгах. Но поомо я украл у нее чайный сервиз.
Сообщение было удалено
еще один Петька-жмот)
Сообщение было удалено
Так, ты что еще за ***?)) Клона ╧3 не вызывали! Марш отсюда!)))
Сообщение было удалено
Да вообще, расплодились тут.
больше в кафе не хожу