Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 522 ответа
Последний — Перейти
Страница 362

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Сосед*Андрей
Сосед*Андрей

Верно подмечено!
У меня самого был такой же случай: я застукал бывшую жену на измене- решил обедать не столовой на работе, а поехал на машине - в обеденный перерыв : домой
Приехал на час раньше.
А там жена кувыркается в постели , причем что интересно - с моим б.другом.***! Открываю ключом дверь, а она Димке член сосет , оба в голожопом виде ,потные , простыни в сперме.

Пока бракоразводный процесс , она к любовнику бегала сношаться.
Но! Самое интересное- буквально через 4 месяцев они так и не ужились вместе( одно дело "тайный секс, оргазмы, цветы" ,другое дело- проза совместной жизни).

Как потом оказалось,она за моей спиной целый год *ахалась.

И ещё в дополнение:
Пока экс жена - втайне ахалась , то такой формат любовника устраивал.Долго устраивал , больше года !
Как бы тайные левые сношения , и "борьба с мужем " их объединяла, скрепляла .

А как только я отошёл в сторону (развод и переезд)
- то она с любовником достаточно быстро расстались

Гость
Ниделько Любовь Петровна

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Почему все разговоры про близость сводятся к выгоде, у всех свои интересы, ужас мир перевернулся, а как же страсть, комфорт , уважение, живите сейчас и берите максимум от любой ситуации, секс тоже очень нужен.

Гость

Почему все разговоры про близость сводятся к выгоде, у всех свои интересы, ужас мир перевернулся, а как же страсть, комфорт , уважение, живите сейчас и берите максимум от любой ситуации, секс тоже очень нужен.

Прекрасно сказано. Коротко и ёмко.
Но, к сожалению, единомышленников у нас с вами всё меньше и меньше. И с каждым новым поколением ситуация все печальнее...

Гость
generator1969

А есть совершенно другая модель поведения. И намного более распространенная.
И начинается всё совсем не так как вы тут указали ... Не от того чувства остыли, что любовница появилась. А появилась потому что в семье давно нет никаких чувств, кроме ненависти и злобы
Так вот, когда появляется любовница, у мужчины успокаивается нервная система и ему проще смотреть на ту х р е н ь, которую выкидывает неуравновешенная жена.
И даже более того, у мужчины, где-то в глубине души возникает чувство вины. И он намного более лояльно относится в семье к жене и детям.
Так что чаще это во благо .
Задумайтесь.

Я не понимаю, зачем такая жена? И любовница тоже ведь хочет быть не унитазом, а любимой женщиной. И жена неуравновешенная из-за постоянных измен и молочницы. Если жену, скорее всего, держит статус и материальное, то любовница может и руки на себя наложить. А если обе женщины любят, а мужику *** на это, он просто ради разнообразия разбивает сердца двум женщинам. Ведь если бы сказал правду, что ты у меня для решения бытовых проблем, а ты для спермослива, то *** было бы послано обеими женщинами

Гость
generator1969

Конечно лучше когда семья образцовопоказательная... Но вы такие встречали?
Я нет!

Не вижу смысла сохранять такую семью. Развод, свобода и вперёд на поиски новых приключений

Гость
Гость

Ну я люблю так делать они меня заводят любою смотреть как девушки страдают

Диагноз. Подозреваю, что диагноз у многих из тех, кто спецом заводит любовниц. Нарциссическое расстройство личности. Нравится, когда из-за тебя, такого охуенного, страдают женщины

Гость
Ирина.

Как можно? Да очень просто.Живём мы в одном подъезде.Мы с мужем на пятом,а он с женой на седьмом.Мы с его женой подруги.Мне 45 ,мужу моему50.Ей47 ему53,было в своё время.Так её муж мне в открытую говорит" Ириш ну когда ты мне дашь в попку?"15 лет уже такая песня.Я уже перестала внимания обращать на этот его бред.Несёт всякую ***.А потом оказалось,не *** это вовсе.И с мужем он с моим прям как брат.Долго всё рассказывать как всё вышло.Ленка жена его попросила банки у нас забрать пустые.Я в кладовке встала на стул ,банки то ему достать.Стою достаю по одной,он у меня их берёт ставит на пол,потом обе руки мне под халат вверх и за ж...у меня.Неожиданно всё... Я ему дурак ты чё делаешь отвали совсем что ли крышак сорвало.А мне да стой ты дура...и трусы мне всторону да так ловко и языком туда.Клитр в рот и сосать.И вот у меня теперь вопрос к тебе: что я должна была делать? Я по сопротивлялась ещё секунд 20 когда он мне уже клитр сосал,а потом я опёрлась на стенку и под присела ещё чтоб ему удобнее было.Сама правда подумала на тот момент что я как вчера в 7 вечера в ванну сходила и больше там не была,а время было уже пять вечера,уже слейдующего дня.Я два раза кончила пока он дырки отлизывал.Муж мой,чтоб мне языком в попку.... да ни когда такого не было.Потом раком меня поставил прям в корридоре и засадил в п....у.Пока пёр туда я кончила.Потом вытащил и говорит " идика сюда ,тут по удобнее" я на кровати раком встала,а мне язык в попку прям в дырку.Член у него блин такой хороший головка большая.Отлизал мне, приставил надавил и чувствую дырка начала принемать.Головка вошла я охнула.Потом полностью засаживал я только на выдохе рот открывала.Потом говорит мне"как же я мечтал вы...ть тебя в попочку.Ну и сама понимаешь,кончил мне туда.Последний раз ,мне туда лет 10 назад муж кончал.

Живите уже шведской семьёй, всё равно перееблись. Надо, чтобы и муж подругу трахнул

Гость
Ирина.

Вот нет у меня к этому человеку ни каких любовных чувств.Честно признаюсь,член у него да,18см точно,если не больше,головка большая,*** хорошо.Делает куни,ани просто супер.Ну вот у меня к нему чувств,как к человеку нет.Только секс.Люблю я своего мужа.Скажешь что так не возможно? Возможно милая.Член здесь играет роль процентов на 70.Вести он себя не умеет.В сексе грубоват.Иногда конечно хочется побыть ***,но и в тот же момент это отталкивает.Ну это вот у меня так,я такая по жизни.Мужа я своего люблю,хотя в сексе от него такого я не получаю.

Пи з дишь, как дышишь. Любит она. Х у и большие ты любишь. А муж лошара и олень, *** замуж взял, видно такое ***, что больше рикто не дал

Гость
Гость

И себя и мозги и жизнь , к которой привыкла. И ощущения что ты одна и помощи не жди. Я узнала что у мужа любовница и не смогла с этим смириться. Может те у кого у каждого любовник и любовница все воспринимают как норм. Для меня это было предательство.

Это когда любишь мужа. Норм - это когда чувства все остыли уже или их не было изначально, был какой-то расчёт

Гость
Гость

Проблем нет если у обоих любовники. И если не требуется печь пироги и встречать блудного мужа с радостью, что он наконец пришел домой от любовницы

А муж принёс трипер и недовольную харю

Гость
Гость

Тогда не ждите, что вас пожалеют или посочувствуют. Жизнь не только кекс...

А я и не про секс. Сам человек начинает раздражать, и уже никакого секса не хочется. Открывается, например, что он не может сам себя обслужить и требует это от жены, или любит гульнуть, а потом срывается на жене, что у неё сиськи меньше, чем у любовницы или просто недоступной музы, влагалище шире, выглядит хуже, готовит не так хорошо, как чужая жена. Я бросала мужчин, уходила к другим и их тоже бросала, потому что начинали раздражать своей тупостью, придирками, воровством моих денег, обсиранием моей семьи, религиозной шизой и прочей хуетой, которая вскрывалась потом, а сначала умело скрывалась. Я без чувств с человеком не останусь, лишь потому что так надо, пусть бережёт мои чувства, тогда хоть до гроба верна буду, но это надо быть адекватным, добрым, мудрым, а не дерьмом с чсв

Добрый доктор
Гость

Живите уже шведской семьёй, всё равно перееблись. Надо, чтобы и муж подругу трахнул

Остроумно,поставил лайк! Надо чтобы муж- тpaxнул жену соседа по подъезду?

Или тpaxнyл подругу любовницы?

Я так понял по ее рассказу ,что они прям на лифте друг к другу в постель :
*пока жена соседа на работе- она к нему на часик (для расширения ее попы)

Гость
Пират Барсуков

Хм...не согласен,т.к. если "у обоих любовники" - то проблем не меньше ,а больше!
1.если М пришел вечером пьяный от любовницы,то проблема лишь что его *буй усталый.И запах вина
Это мелочь! 🍷

2.Но если Ж пришла от любовника,то к ней куча вопросов :
* почему попа расширена?
* Почему рот жены чужим членом пахнет?
* Почему ужин не готов?

Он не просто усталый, и жена лишена секса, он ещё и с чужой молочницей или чем похлеще, а рожа чужой тухлоц *** воняет. Только если жене он давно уже противен и секс с ним не интересует, тогда ей должно быть пофиг. Хреново, если жена его любит

Гость
Гость

Все как в животном мире.

Не обижайте животных

Гость
Eva551

Если он уйдет от жены, он станет не интересен любовнице в большинстве случаев

Неправда. Если любовница его так любит, что согласилась на такую унизительную роль, то она будет счастлива. Главное, чтобы это было его решение, а не решение жены. В противном случае относиться хорошо к любовнице он не будет, будет считать её виноватой в том, что он лишился второго стула

Гость
Добрый доктор

Остроумно,поставил лайк! Надо чтобы муж- тpaxнул жену соседа по подъезду?

Или тpaxнyл подругу любовницы?

Я так понял по ее рассказу ,что они прям на лифте друг к другу в постель :
*пока жена соседа на работе- она к нему на часик (для расширения ее попы)

Не будет баба давать, если он не нравится. Если фанатеешь от мужа, то на других не смотришь. Простая логика. Бабонька врёт сама себе. С мужем держит выгода и страх остаться одной, ведь если муж её пошлёт, *** в жёны никому не упёрлась, будет сама себе на хату и сапоги-шубы зарабатывать, хотя ей не привыкать, раз любит это дело, свою нишу найдёт на рынке проституции

Гость
Гость

А муж принёс трипер и недовольную харю

Норм. А жена передаст ЗППП своему любовнику. Круг замкнулся. Все на равных

Гость
Гость

А я и не про секс. Сам человек начинает раздражать, и уже никакого секса не хочется. Открывается, например, что он не может сам себя обслужить и требует это от жены, или любит гульнуть, а потом срывается на жене, что у неё сиськи меньше, чем у любовницы или просто недоступной музы, влагалище шире, выглядит хуже, готовит не так хорошо, как чужая жена. Я бросала мужчин, уходила к другим и их тоже бросала, потому что начинали раздражать своей тупостью, придирками, воровством моих денег, обсиранием моей семьи, религиозной шизой и прочей хуетой, которая вскрывалась потом, а сначала умело скрывалась. Я без чувств с человеком не останусь, лишь потому что так надо, пусть бережёт мои чувства, тогда хоть до гроба верна буду, но это надо быть адекватным, добрым, мудрым, а не дерьмом с чсв

И как часто вас раздражают? Может вы сами виноваты

Добрый доктор
Гость

Он не просто усталый, и жена лишена секса, он ещё и с чужой молочницей или чем похлеще, а рожа чужой тухлоц *** воняет. Только если жене он давно уже противен и секс с ним не интересует, тогда ей должно быть пофиг. Хреново, если жена его любит

Правильное название Сandidos (а не молочница).
Заболевание половых органов вызывается дрожжеподобным грибком Candida🍄
И гораздо больше ассоциируется среди женских недугов.

Среди мужчин - гораздо реже.
Потому что пенис у мужчин пациентов - физически находится не как бы снаружи( а не ВНУТРИ как Vagina) ,т.е. пенис более чистый

Особенно у чистоплотных мужчин,которые
1.Регулярно моются и надевают презервативы.
2.не сношаются с такими Ж , которые после 20 бывших любовников.

Рекомендации:
мазок, ПЦР тест, посев на грибок Candida,
анализ крови на immaglobulin.

*Если Ж перед половым актом- пахнет, и легкомысленно говорит про 20 экс партнёров за год, то лучше воздержаться

Гость

У меня был такой случай, сама я отношусь очень негативно к подобному роду отношений, но попала в эту ловушку совершенно случайно
Мы с ним давольно много проводили времени вместе, нравились друг другу и соответственно был интим, да и я ничего не подозревала, молодой парень 22 года, что может быть не так ?
Одним утром увидела подозрительный аккаунт в инсте, а там жена с сыном на фотосессии и этот молодой человек, сказать что я была в шоке ничего не сказать, естественно я сразу с ним все порвала, в надежде что у его семью все же есть шанс на будущее( что очень теперь сомнительно) сама же держу язык за зубами, дабы не разрушить семью, хз правильно это или нет, но пока что молчу
Чувство….отвратительное

Гость

У меня был такой случай, сама я отношусь очень негативно к подобному роду отношений, но попала в эту ловушку совершенно случайно
Мы с ним давольно много проводили времени вместе, нравились друг другу и соответственно был интим, да и я ничего не подозревала, молодой парень 22 года, что может быть не так ?
Одним утром увидела подозрительный аккаунт в инсте, а там жена с сыном на фотосессии и этот молодой человек, сказать что я была в шоке ничего не сказать, естественно я сразу с ним все порвала, в надежде что у его семью все же есть шанс на будущее( что очень теперь сомнительно) сама же держу язык за зубами, дабы не разрушить семью, хз правильно это или нет, но пока что молчу
Чувство….отвратительное

А вам так тяжело сохранять молчание?
Или у вас есть мысли, что если вы растрепите об этом его жене, то сделаете кому-то лучше? Сомневаюсь. Скорее всего в вас кипит элементарная женская ревность и желание кому-то нагадить .
Только это ничему хорошему не приведет.
Что плохого в том что вы прожили какую-то часть своей жизни в любви и внимании . Радуйтесь. У многих и этого небыло.
И ничего нет вечного, особенно в отношениях. Счастье скоротечно и иногда лучше вовремя выйти из игры, чем потом разочароваться всю жизнь жалеть ....

Гость

Начни относиться ко всему миру как к Мразям, может большинство это и заслужили, когда прикрывают, воровство у Сына Божьего.

Гость

Начни относиться ко всему миру как к Мразям, может большинство это и заслужили, когда прикрывают, воровство у Сына Божьего.

Непонятно кому адресована эта реплика и тем более о чем в ней речь.
Кто и что крадёт ???
Вы с другой темы сюда заскочил ?:))

Гость

у меня очень странная ситуация на этот счет, познакомилась в баре с мужчиной ему 32 года мне 17, у него жена и 3. детей, он ее уже давно не любит, он киргиз по национальности, говорит любит меня и очень много для меня сделал, для меня он был друг (без интима естественно) гуляли, ходили на шопинг, в кино, кафе, зоопарк. да везде ходили куда я скажу. его жена мне писала угрожала, этот мужчина хотел меня. я сказала нет, просто была дружба, даже не из-за денег, а мне с ним комфортно. он разводится со своей семьей, хотел уйти ко мне от нее. я сказала нет ни за что и никогда, я не буду уводить мужа из семьи, общалась с его женой, она очень сильная и грубая женщина, видно пытается держать его подкаблуком, а у него нежный характер ему интересно было со мной, а с ней противно. в итоге он остался в семье, я нашла нового молодого парня

Гость

В чём? Что все для него делала? Что от себя и ребёнка отрывала, думала, мы семья, что в бедности и болезни рядом? Что сына родила? Не имею права полежать, поспать, кино посмотреть? Я работаю, на выходных имею право не стоять у плиты и не натирать полы. Я не прислуга, и я устаю. Кто сидит дома, кому грязно, пусть сам для себя делает. Для себя я ничего не требую, всё сама. И ты изволь сам, если не хочешь работать

Гость
Добрый доктор

Правильное название Сandidos (а не молочница).
Заболевание половых органов вызывается дрожжеподобным грибком Candida🍄
И гораздо больше ассоциируется среди женских недугов.

Среди мужчин - гораздо реже.
Потому что пенис у мужчин пациентов - физически находится не как бы снаружи( а не ВНУТРИ как Vagina) ,т.е. пенис более чистый

Особенно у чистоплотных мужчин,которые
1.Регулярно моются и надевают презервативы.
2.не сношаются с такими Ж , которые после 20 бывших любовников.

Рекомендации:
мазок, ПЦР тест, посев на грибок Candida,
анализ крови на immaglobulin.

*Если Ж перед половым актом- пахнет, и легкомысленно говорит про 20 экс партнёров за год, то лучше воздержаться

Прекрасно знаю. Кандида в народе называется молочница. Таблетки, свечки, мазилки для себя и партнера, и стоит всё это недёшево, а у меня ещё и аллергия на отечественный флуконазол, беру Францию или Израиль, даже Индию брать страшно теперь. Как думаете, милфы с сайтов знакомств сколько партнёров имели (и имеют)?

Гость
Гость

Чувство….отвратительное

А он что говорит?

Гость
generator1969

А вам так тяжело сохранять молчание?
Или у вас есть мысли, что если вы растрепите об этом его жене, то сделаете кому-то лучше? Сомневаюсь. Скорее всего в вас кипит элементарная женская ревность и желание кому-то нагадить .
Только это ничему хорошему не приведет.
Что плохого в том что вы прожили какую-то часть своей жизни в любви и внимании . Радуйтесь. У многих и этого небыло.
И ничего нет вечного, особенно в отношениях. Счастье скоротечно и иногда лучше вовремя выйти из игры, чем потом разочароваться всю жизнь жалеть ....

На месте его жены я бы хотела знать правду, чтобы понять, нужна ли я ему и чего не хватает. Ложь противней всего

Гость
Гость

у меня очень странная ситуация на этот счет, познакомилась в баре с мужчиной ему 32 года мне 17, у него жена и 3. детей, он ее уже давно не любит, он киргиз по национальности, говорит любит меня и очень много для меня сделал, для меня он был друг (без интима естественно) гуляли, ходили на шопинг, в кино, кафе, зоопарк. да везде ходили куда я скажу. его жена мне писала угрожала, этот мужчина хотел меня. я сказала нет, просто была дружба, даже не из-за денег, а мне с ним комфортно. он разводится со своей семьей, хотел уйти ко мне от нее. я сказала нет ни за что и никогда, я не буду уводить мужа из семьи, общалась с его женой, она очень сильная и грубая женщина, видно пытается держать его подкаблуком, а у него нежный характер ему интересно было со мной, а с ней противно. в итоге он остался в семье, я нашла нового молодого парня

Родители женили по сговору, без любви. А когда мужчины и женщины этих народов понимают, что жить надо своим умом и сердцем, а не по указке старших, уже поздно

Гость

Почему, такой глупый вопро! Да потому что лгал, что давно не любит жену и живут всего лишь под одной крышей. Обещал, что все будет хорошо. Лучше спросите у мужчин почему!!

Прям мой случай! Я -жена. Стал внезапно равнодушным и прятать телефон в тумбочку))) Приносить какие то глупые мелочи в виде подарков (брелки с его именем или названием нашей машины) и врать, что их на работе подарили. Ага брелки 58- летнему мужику может подарить, только небогатая любовница))). В общем координально изменился и в сексе и в поведении. Видимо хорошо и спокойно жили. ( с сексом было все норм, ни запретов не ограничений). Видимо захотелось новенького тела, которое каждый день маячило у него на работе и клеилось к нему. В тоге, как не изворачивайся, но попадешься на мелочи.
В итоге нашла ее телефон. Позвонила ей, а потом ее мужу ( который тоже был удивлен). Как они там решали свой семейный вопрос измены не знаю, но я выгнала и подала на развод. Теперь пусть ищет другую "крышу, над коловой". Да, стремно в 52 остаться одной, но лучше одной, чем с козлом пытающимся освежить свои затухающие гормоны. Забыл, про то что построили и преодолели, забыл, про больницы, в которые я моталась. Весь разум затмила похоть. Теперь жить ему негде, т.к. " крыша"- была моя))) Обратно не пущу НИКОГДА!!!

Гость
Amoranta

Прям мой случай! Я -жена. Стал внезапно равнодушным и прятать телефон в тумбочку))) Приносить какие то глупые мелочи в виде подарков (брелки с его именем или названием нашей машины) и врать, что их на работе подарили. Ага брелки 58- летнему мужику может подарить, только небогатая любовница))). В общем координально изменился и в сексе и в поведении. Видимо хорошо и спокойно жили. ( с сексом было все норм, ни запретов не ограничений). Видимо захотелось новенького тела, которое каждый день маячило у него на работе и клеилось к нему. В тоге, как не изворачивайся, но попадешься на мелочи.
В итоге нашла ее телефон. Позвонила ей, а потом ее мужу ( который тоже был удивлен). Как они там решали свой семейный вопрос измены не знаю, но я выгнала и подала на развод. Теперь пусть ищет другую "крышу, над коловой". Да, стремно в 52 остаться одной, но лучше одной, чем с козлом пытающимся освежить свои затухающие гормоны. Забыл, про то что построили и преодолели, забыл, про больницы, в которые я моталась. Весь разум затмила похоть. Теперь жить ему негде, т.к. " крыша"- была моя))) Обратно не пущу НИКОГДА!!!

Очень вас поддерживаю!!! Предателей не держим дома. Вперёд к любовнице!

Гость
Гость

А я не знала, что женат...а когда узнала постаралась свести отношения на нет, но ни о чем не жалею, просто полезный опыт...Мне не понятно одно, почему не сказал об этом и при этом благотворительностью занимается....то есть поступил не порядочно! Поэтому не надо с любовниц все спрашивать, мужчины сами во многом несут ответственность за свои поступки!

А мне очень нравилось когда он был во мне а не в своей жене

Гость
Гость

А мне очень нравилось когда он был во мне а не в своей жене

Аж потекла. Сейчас позвоню ему, а сама голенькая лягу в постельку раздвинув ножки, чтобы видел её

Гость

Я люблю женатиков. Им от вас противно. А я могу отдаваться так, что от моего крика соседям тошно

Гость
Гость

Я люблю женатиков. Им от вас противно. А я могу отдаваться так, что от моего крика соседям тошно

Жены так не могут увы. Сейчас желает на мне жениться, не уверена, что хочу. Мне тогда нельзя ведь других любить

Пират Барсуков
Гость

Жены так не могут увы. Сейчас желает на мне жениться, не уверена, что хочу. Мне тогда нельзя ведь других любить

Хм...вообще-то не "многих парней любить", а ближе к истине другой глагол : "с многими парнями СНОШАТЬСЯ" 🍷

(Потому что "любить" можно только одного человека,а не всех 20-30 йоппарей)

Гость

Я жена. Знаю про 2 *** у мужа в переписке увидела, каждый раз удаляю с поисковика.. Сказала шо не приятно это, прекрати это делать.. Заблокал и все. Надолго ли? 🤔

Amoranta

Хочется высказаться грубо, но мы тут в "приличном обществе...".
Что вам дал этот жест? Одиночество, полное отсутствие секса, туманное будущее
Можно понять такие выходки в 25 лет, когда вокруг ещё много желающих связать с вами будущее. А в 52 вас ждёт одиночество. И из за чего? Старик где-то отвёл душу, потерся о другую бабу....
Не разумно.

Гость
generator1969

Можно понять такие выходки в 25 лет, когда вокруг ещё много желающих связать с вами будущее. А в 52 вас ждёт одиночество. И из за чего? Старик где-то отвёл душу, потерся о другую бабу....
Не разумно.

Почему решили что выгнав кобеля женщина сразу потеряла все? Может наоборот приобрела то, чего не получала от бывшего мужа. А вы не тот старик случайно? Вы смотрите со своей колокольни и оправдываете мужскую половину: все мужики имеют право... потому что жены их хреновые. Однобоко судите, батенька. Оглянитесь вокруг и посмотрите сколько одиноких мужчин спиваются и деградируют.

Гость

Смех разбирает))) Я конечно извиняюсь, но хочу спросить: Чего такого жены не могут? При сексе кричать от оргазма? Ах да, ей статус жены мешает стонать и кричать и она рот кляпом затыкает.
Вам виднее- любите разных и голосите от души.

generator1969

Не разумно.

Вот уже понемногу начинаю улыбаться)))
Фраза: "И из за чего? Старик где-то отвёл душу, потерся о другую бабу...." - вообще рассмешила, хоть и грустно.
На самом деле он не старик и выглядит лет на 40. Я тоже - не бегемот) Как раз разводиться в 25 - это тоже очень тяжело и тем более если есть ребенок. Как не крути, а планы на ближайшие десятилетия построены и есть к чему стремиться. И тут вдруг весь мир и все мечты рушатся.
В моем случае было бы очень плохо, если бы я материально зависила и если бы нужно было менять квартиру. Возможно я бы и промолчала стиснув зубы) Но поведение, отвращение и холодность скрыть сложно. Зачем затягивать и мучить себя. Лучше с глаз долой. Поболит и пройдет.
У меня мама второй раз вышла замуж в 54 года. Живут в счастливом браке уже 19 лет. Жизнь- непредсказуема. Но такие удары в спину никому не желаю. Я то живу в квартире, а он в дачном сарае с обогревателем. Удобства во дворе. Пусть там " старик трется с кем хочет".

Amoranta

Фраза: "И из за чего? Старик где-то отвёл душу, потерся о другую бабу...." - вообще рассмешила, хоть и грустно.
На самом деле он не старик и выглядит лет на 40. Я тоже - не бегемот) Как раз разводиться в 25 - это тоже очень тяжело и тем более если есть ребенок. Как не крути, а планы на ближайшие десятилетия построены и есть к чему стремиться. И тут вдруг весь мир и все мечты рушатся.
В моем случае было бы очень плохо, если бы я материально зависила и если бы нужно было менять квартиру. Возможно я бы и промолчала стиснув зубы) Но поведение, отвращение и холодность скрыть сложно. Зачем затягивать и мучить себя. Лучше с глаз долой. Поболит и пройдет.
У меня мама второй раз вышла замуж в 54 года. Живут в счастливом браке уже 19 лет. Жизнь- непредсказуема. Но такие удары в спину никому не желаю. Я то живу в квартире, а он в дачном сарае с обогревателем. Удобства во дворе. Пусть там " старик трется с кем хочет".

Скорее всего уже никаких чувств то и небыло . Муж легко, почти в открытую изменяет. Жена без сожаления " выгоняет". Скорее всего в этой ситуации измена не причина, а следствие . Так живёт большая часть ( тем кому за 50), просто по привычке , по накатанной....
Но самое противное в этой истории, это то как вы кайфует от того что жильё ваше, а он остался ни с чем.
А скажите, сколько раз в процессе сор ( за всю вашу семейную жизнь) вы его упрекали что он живёт в вашем деле? Только честно.

Гость
Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

Да, именно так рассуждают 99 % любовниц. Выйти за него замуж никогда . Они себе их не в коем случае не хотят в мужья . Я как , то спросила почему. Ответ , если он жене изменяет , то и мне будет. Зачем мне такой сдался бабник. Но и правильно мыслят , им не хочется такого мужа иметь и чтоб им изменяли . Не одной из любовниц не хочется иметь такого мужа, но почему и нет . Ведь у них есть опыт таких отношений, что парадокс. Да и самих то себя они забывают заценить , а кто тогда они сами в случаи таких осознанных связей становятся . И женатики захотят их сами в жены иметь в большинстве случаев. Спросила одного такого, он сказал нет , зачем мне *** в жены . Мне верная жена нужна. Конечно жалко тех, кто попадается в ловушку таких женатиков. Бывают глупые любопытные чисто секс я так понимаю . Но опасность влюбиться , привязаться или стать не специально человеком разрушавшим семью. Ради своих потребностей . Не женатых и голодных тоже в мире хватает . Возьми видио порно и развлекайтесь . Есть всегда и другие возможные варианты. Понимаю многие женатики навязываются разведёнкам или не устроенным одиночкам нуждающимся в деньгах. Но, все же это может очень ужасно закончится для вас и семью , детей. Месть , колдовство и проклятия на всех женщин с кем он гуляет . Женщина не виновна если ее муж, парень изменяют . Дело в первую очередь в самом этом человеке, его комплексов, воспитании, извращенности , греховной поврежденности и своей низкой самооценке. Если парень с молодости , детства ходит по проституткам/ гуляет его ни какая жена, любовница не удовлетворит . Это уже испорченный генный товар.

Добрый доктор
Amoranta

Хм..а как так получилось,что вы в квартире , а экс муж"живёт в сарае"?
Согласно Кодекса РФ имущество/квартира, совместно "нажитые в период брака"- явл."совместным иным имуществом" и в случае развода - делятся 50 на 50.

Выселение одного из супругов"в сарай " и лишение права проживания - юридически нелегитимны.

Это вам любой адвокат скажет.
Наверное Вы комментарий - сочинили ?

Гость
generator1969

Скорее всего уже никаких чувств то и небыло . Муж легко, почти в открытую изменяет. Жена без сожаления " выгоняет". Скорее всего в этой ситуации измена не причина, а следствие . Так живёт большая часть ( тем кому за 50), просто по привычке , по накатанной....
Но самое противное в этой истории, это то как вы кайфует от того что жильё ваше, а он остался ни с чем.
А скажите, сколько раз в процессе сор ( за всю вашу семейную жизнь) вы его упрекали что он живёт в вашем деле? Только честно.

Нееет, самое приятное это то, что любовница тоже послала далеко. Пускай бы приютила мачо, обогрела, и зажили они в любви и согласии))).
А жена всю жизнь жила надеясь на себя и после того как муж "ушел" ее жизнь ни чем не стала хуже, а возможно даже лучше. Наглядный пример отношений жена-муж-любовница

Гость
Добрый доктор

Хм..а как так получилось,что вы в квартире , а экс муж"живёт в сарае"?
Согласно Кодекса РФ имущество/квартира, совместно "нажитые в период брака"- явл."совместным иным имуществом" и в случае развода - делятся 50 на 50.

Выселение одного из супругов"в сарай " и лишение права проживания - юридически нелегитимны.

Это вам любой адвокат скажет.
Наверное Вы комментарий - сочинили ?

А вы не думаете, что жилье было до брака, специалист вы наш!!!

Часто вижу разные такие истории , всё очень жалостно. Вот он женат, у нас серьёзные отношения , плачу день и ночь, а я бедненькая любовница.... аааааа. Если заранее выбирать такую позицию, тогда конечно будешь несчастной. Мол он любовь всей жизни, срочно надо делать семью, по недоразумению ничего не получается. Виновата жена, мешает счастью, не даёт ему уйти, грозится покончить жизнью, чокнутая. Естественно ты будешь ждать полжизни, может и дождёшься к старости пару желудей. Не правильная постановка вопроса. Это же прикольно, веселиться с женатыми, поехала с ним туда и сюда, хорошо провела время, отдохнула, повеселилась, подарки получила и домой отсыпаться. Пахать же тебя никто не заставляет. Всю свою желчь, свои претензии, проблемы, нытье истерики, грязные носки, болячки, он несёт к жене. Жене и мозг жрёт, вместе с её здоровьем, молодостью и красотой. С любовницей же он Мачо. Раньше я покуролесила от души с ними. Так эти курицы жёны звонят потом, пытаются что нибудь выяснить, это тоже забавно. Я в таких случаях всегда говорила, это же жизнь вот где страсти, интриги, скандалы, приключения. С одной из них мы нормально общались, даже с 8 м марта меня поздравила когда её придурок муж забыл поздравить и меня и её. Предлагала мне, если он тебе так нравится, забери его к себе, пропиши тогда у себя. Но с этим не ко мне.
Классное было время.
Самые идеальные отношения были с любовником, когда уже я была замужем. Носилась на машине с мужчиной по ночному городу на океан, в бассейн купаться, в боулинг, такая счастливая, вылезала из машины по пояс с голым бюстом. Убегали лесными тропами от гаишников, и вообще много разных поездок. Отличный был мужик, кстати свободный, вполне привлекательный, с ямочкой на подбородке. Рядом со мной он был как под гипнозом от восхищения. Когда меня начальница, она же моя подруга с работы уволила. Он мне дал кругленькую сумму в качестве дружеской поддержки. Чтобы я не страдала без работы. Много было приключений, и сейчас вспоминаю с теплотой.

Гость
Аделина Сим

Часто вижу разные такие истории , всё очень жалостно. Вот он женат, у нас серьёзные отношения , плачу день и ночь, а я бедненькая любовница.... аааааа. Если заранее выбирать такую позицию, тогда конечно будешь несчастной. Мол он любовь всей жизни, срочно надо делать семью, по недоразумению ничего не получается. Виновата жена, мешает счастью, не даёт ему уйти, грозится покончить жизнью, чокнутая. Естественно ты будешь ждать полжизни, может и дождёшься к старости пару желудей. Не правильная постановка вопроса. Это же прикольно, веселиться с женатыми, поехала с ним туда и сюда, хорошо провела время, отдохнула, повеселилась, подарки получила и домой отсыпаться. Пахать же тебя никто не заставляет. Всю свою желчь, свои претензии, проблемы, нытье истерики, грязные носки, болячки, он несёт к жене. Жене и мозг жрёт, вместе с её здоровьем, молодостью и красотой. С любовницей же он Мачо. Раньше я покуролесила от души с ними. Так эти курицы жёны звонят потом, пытаются что нибудь выяснить, это тоже забавно. Я в таких случаях всегда говорила, это же жизнь вот где страсти, интриги, скандалы, приключения. С одной из них мы нормально общались, даже с 8 м марта меня поздравила когда её придурок муж забыл поздравить и меня и её. Предлагала мне, если он тебе так нравится, забери его к себе, пропиши тогда у себя. Но с этим не ко мне.
Классное было время.
Самые идеальные отношения были с любовником, когда уже я была замужем. Носилась на машине с мужчиной по ночному городу на океан, в бассейн купаться, в боулинг, такая счастливая, вылезала из машины по пояс с голым бюстом. Убегали лесными тропами от гаишников, и вообще много разных поездок. Отличный был мужик, кстати свободный, вполне привлекательный, с ямочкой на подбородке. Рядом со мной он был как под гипнозом от восхищения. Когда меня начальница, она же моя подруга с работы уволила. Он мне дал кругленькую сумму в качестве дружеской поддержки. Чтобы я не страдала без работы. Много было приключений, и сейчас вспоминаю с теплотой.

А как сейчас вы живёте семейной жизнью.

Гостья

Добрый день, хочу оставить отзыв маге, которая мне помогла вернуть моего мужа от любовницы.
Муж ушел от меня к ней, глаза горят, люблю не могу, говорит. А я и не нужна уже оказалась...как и дети наши. Много сил и времени потратила натыкаясь на шарлатанов, и мне наконец то повезло с Анастасией Петровной, когда уже готова была руки опустить. Работа с ней очень интересная, совместная, все тщательно обьясняет, никаких сложностей и наоборот даже интересно, участвовать в этом, а не ждать сложа ручки и думая, а делается ли там хоть что нибудь или меня снова на деньги кинули...? муж вернулся через две недели с начала работы. Проявлять ко мне внимание и чувства стал раньше, но окончательно вернулся спустя две недели и это просто невероятный результат, ведь он был крайне негативно на меня настроен, даже звонки детей игнорировал! От всей души благодарю Анастасию и хочу помочь этим отзывом людям которые в беде, людям отчаявшимся как и я тогда... Пишите вотцапп Анастасии, кто ищет реальной помощи мага: +79675962421

Гость
generator1969

Сообщение было удалено

Вот когда ваша жена так будет делать или делала - посмейтесь, обрадуйтесь назло всем обиженкам.