Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 363

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

generator1969

Скорее всего уже никаких чувств то и небыло . Муж легко, почти в открытую изменяет. Жена без сожаления " выгоняет". Скорее всего в этой ситуации измена не причина, а следствие . Так живёт большая часть ( тем кому за 50), просто по привычке , по накатанной....
Но самое противное в этой истории, это то как вы кайфует от того что жильё ваше, а он остался ни с чем.
А скажите, сколько раз в процессе сор ( за всю вашу семейную жизнь) вы его упрекали что он живёт в вашем деле? Только честно.

Вы совершенно неправы. Были и чувства и общие интересы и много чего общего. В общем нам было не скучно. Вы не судите со стороны, что я поступила " без сожаления" Нет, я очень и очень переживаю. Лежала в лежку и и не ела много дней. Думала, что совсем с кровати не встану. " Сарайчик"- это небольшой коттедж с кухней, комнатой и верандой- довольно большой, но чисто летний вариант, т.к зимой там жить не планировалось и строили вместе, по моему проекту. Я не ожидала, что он там будет зимовать.( нет газа (электроплита), воды и нет возможности, для вывода трубы для буржуйки или камина). Думала, что снимут квартиру, со своей " подругой по работе", но видимо, что то не получилось) Квартира моя, до брака. У него была квартира, где он прописан с дочерью, но она ее стала сдавать и обратно его не пускает. В итоге плохо всем, но вместе уже нельзя.( Мне противно быть рядом). Простить простила, может еще и пожить к себе впустить из за жалости? Разрушить легко, но вот построить заново не получится.

Не написала, что у нас второй брак. Оба были ранее разведены. У обоих взрослые дети от первых браков.

Добрый доктор

Хм..а как так получилось,что вы в квартире , а экс муж"живёт в сарае"?
Согласно Кодекса РФ имущество/квартира, совместно "нажитые в период брака"- явл."совместным иным имуществом" и в случае развода - делятся 50 на 50.

Выселение одного из супругов"в сарай " и лишение права проживания - юридически нелегитимны.

Это вам любой адвокат скажет.
Наверное Вы комментарий - сочинили ?

И квартира моя и вся техника и ремонт в ней -мои. И ключи отобрала, от своего гаража , за это он назвал меня -" мелочной".
Выдумывать мне нет смысла и жаловаться тоже. Я тут почитала людей и в ужасе от их историй.( Особенно, когда неожиданно, в своей постели застают мерзкое зрелище). А бывшего мужа мне жаль-все меньше и меньше. Наверное многие зададутся вопросом " Как это он жил на всем готом?" Нет, он не жил на готовом у него все было, но там жила его дочь ( от первого брака). Решили жить у меня. В итоге дочура квартиру прибрала и обратно не пускает Судиться с ней не будет.

Добрый доктор
Amoranta

И квартира моя и вся техника и ремонт в ней -мои. И ключи отобрала, от своего гаража , за это он назвал меня -" мелочной".
Выдумывать мне нет смысла и жаловаться тоже. Я тут почитала людей и в ужасе от их историй.( Особенно, когда неожиданно, в своей постели застают мерзкое зрелище). А бывшего мужа мне жаль-все меньше и меньше. Наверное многие зададутся вопросом " Как это он жил на всем готом?" Нет, он не жил на готовом у него все было, но там жила его дочь ( от первого брака). Решили жить у меня. В итоге дочура квартиру прибрала и обратно не пускает Судиться с ней не будет.

Хм...тот факт что "квартира ваша", факт конечно важный.
Но! Согласно жилищного кодекса РФ
- право собственности НЕ ВЛИЯЕТ на "право проживания" после развода

Даже если это лично ваша квартира ( к примеру куплена до брака-по законодательству Вы не имеете права:
1.выписывать бывшего супруга,(без решения судебных органов)
2.так же юридически запрещено выписывать детей,или пожилых родителей
3.препятствовать проживанию экс- супруга (пользование жилищем)

Основание : Кодекс ЖК РФ,
https://www.9111.ru/questions/17377224/

Иначе бы после разводов - половина детей или экс жен оставались бы без жилья

Итого: ваш рассказ как вы без всякого суда "выселили мужа из квартиры -в деревянный сарай"
звучит юридически не правдоподобно

Тем более чушь что "в квартире вся техника моя "'. Ведь совместно нажитое имущество не может быть "только(!) вашим"

(Хотя случаи в жизни бывают разные, черный риэлторы бабушек из квартир выписывают и продают жилье )

Гость
Гость

Работала в его фирме секретаршей. Конечно, знала, что женат, и жену видела. Самоуверенная умная тетка не намного его младше, выглядит вполне нормально, если учесть, что у них трое детей.

Рассматривала ее подробно, потому что узнала, что у нее сколеоз. Она держится неплохо, одежда подобрана так, чтобы скрыть недостаток.

Но я -то здоровая, на 15 лет ее младше, почему ей все, а мне ничего? Отец от нас ушел давно, мы с матерью перебивались с хлеба на воду, в то время как другие такими деньжищами заправляют. Я что менее ее достойна в машине приличной рассекать?

Мужик повелся не сразу, но если поставить целью, то любого можно зацепить. Дальше рассказывать не буду. Кончилось уже все. Он в семье так и живет, но денег я с него слупила.

Самостоятельно вы деньги не можете заработать?

Гость

Да *** они ,эти люовницы ,а мужчины которые ведуться на них просто козлы

Гость
Катька

Он просто был дико настойчив, дарил подарки, осыпал всем, я не устояла. Первая ночь была такая, что чуть не разорвал меня от страсти. Уже год вместе. Его жену я знаю лично. Но ничего ей не скажу) он меня старше на 20 лет. Недавно купил мне квартиру, оформил на меня, хочет, чтобы я родила от него. На его жену мне плевать. Старая грымза...

Когда нибудь и ты можешь стать старой грымзой, прикинь 😀

Любовница как запасная батарейка. Расходный материал.

Гость
Eva551

Если он уйдет от жены, он станет не интересен любовнице в большинстве случаев

Жена ко мне выгнала, мне интересен. Но характер ужасный. Вроде говорит, что любит, а относится так, что я в этом сильно сомневаюсь, любит он жену, хоть она и эгоистка

Гость
Гость

Я жена. Знаю про 2 *** у мужа в переписке увидела, каждый раз удаляю с поисковика.. Сказала шо не приятно это, прекрати это делать.. Заблокал и все. Надолго ли? 🤔

Не паникуйте, возможно, это просто общение, переписка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: