Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Скорее всего уже никаких чувств то и небыло . Муж легко, почти в открытую изменяет. Жена без сожаления " выгоняет". Скорее всего в этой ситуации измена не причина, а следствие . Так живёт большая часть ( тем кому за 50), просто по привычке , по накатанной....
Но самое противное в этой истории, это то как вы кайфует от того что жильё ваше, а он остался ни с чем.
А скажите, сколько раз в процессе сор ( за всю вашу семейную жизнь) вы его упрекали что он живёт в вашем деле? Только честно.
Вы совершенно неправы. Были и чувства и общие интересы и много чего общего. В общем нам было не скучно. Вы не судите со стороны, что я поступила " без сожаления" Нет, я очень и очень переживаю. Лежала в лежку и и не ела много дней. Думала, что совсем с кровати не встану. " Сарайчик"- это небольшой коттедж с кухней, комнатой и верандой- довольно большой, но чисто летний вариант, т.к зимой там жить не планировалось и строили вместе, по моему проекту. Я не ожидала, что он там будет зимовать.( нет газа (электроплита), воды и нет возможности, для вывода трубы для буржуйки или камина). Думала, что снимут квартиру, со своей " подругой по работе", но видимо, что то не получилось) Квартира моя, до брака. У него была квартира, где он прописан с дочерью, но она ее стала сдавать и обратно его не пускает. В итоге плохо всем, но вместе уже нельзя.( Мне противно быть рядом). Простить простила, может еще и пожить к себе впустить из за жалости? Разрушить легко, но вот построить заново не получится.
Не написала, что у нас второй брак. Оба были ранее разведены. У обоих взрослые дети от первых браков.
Хм..а как так получилось,что вы в квартире , а экс муж"живёт в сарае"?
Согласно Кодекса РФ имущество/квартира, совместно "нажитые в период брака"- явл."совместным иным имуществом" и в случае развода - делятся 50 на 50.
Выселение одного из супругов"в сарай " и лишение права проживания - юридически нелегитимны.
Это вам любой адвокат скажет.
Наверное Вы комментарий - сочинили ?
И квартира моя и вся техника и ремонт в ней -мои. И ключи отобрала, от своего гаража , за это он назвал меня -" мелочной".
Выдумывать мне нет смысла и жаловаться тоже. Я тут почитала людей и в ужасе от их историй.( Особенно, когда неожиданно, в своей постели застают мерзкое зрелище). А бывшего мужа мне жаль-все меньше и меньше. Наверное многие зададутся вопросом " Как это он жил на всем готом?" Нет, он не жил на готовом у него все было, но там жила его дочь ( от первого брака). Решили жить у меня. В итоге дочура квартиру прибрала и обратно не пускает Судиться с ней не будет.
И квартира моя и вся техника и ремонт в ней -мои. И ключи отобрала, от своего гаража , за это он назвал меня -" мелочной".
Выдумывать мне нет смысла и жаловаться тоже. Я тут почитала людей и в ужасе от их историй.( Особенно, когда неожиданно, в своей постели застают мерзкое зрелище). А бывшего мужа мне жаль-все меньше и меньше. Наверное многие зададутся вопросом " Как это он жил на всем готом?" Нет, он не жил на готовом у него все было, но там жила его дочь ( от первого брака). Решили жить у меня. В итоге дочура квартиру прибрала и обратно не пускает Судиться с ней не будет.
Хм...тот факт что "квартира ваша", факт конечно важный.
Но! Согласно жилищного кодекса РФ
- право собственности НЕ ВЛИЯЕТ на "право проживания" после развода
Даже если это лично ваша квартира ( к примеру куплена до брака-по законодательству Вы не имеете права:
1.выписывать бывшего супруга,(без решения судебных органов)
2.так же юридически запрещено выписывать детей,или пожилых родителей
3.препятствовать проживанию экс- супруга (пользование жилищем)
Основание : Кодекс ЖК РФ,
https://www.9111.ru/questions/17377224/
Иначе бы после разводов - половина детей или экс жен оставались бы без жилья
Итого: ваш рассказ как вы без всякого суда "выселили мужа из квартиры -в деревянный сарай"
звучит юридически не правдоподобно
Тем более чушь что "в квартире вся техника моя "'. Ведь совместно нажитое имущество не может быть "только(!) вашим"
(Хотя случаи в жизни бывают разные, черный риэлторы бабушек из квартир выписывают и продают жилье )
Работала в его фирме секретаршей. Конечно, знала, что женат, и жену видела. Самоуверенная умная тетка не намного его младше, выглядит вполне нормально, если учесть, что у них трое детей.
Рассматривала ее подробно, потому что узнала, что у нее сколеоз. Она держится неплохо, одежда подобрана так, чтобы скрыть недостаток.
Но я -то здоровая, на 15 лет ее младше, почему ей все, а мне ничего? Отец от нас ушел давно, мы с матерью перебивались с хлеба на воду, в то время как другие такими деньжищами заправляют. Я что менее ее достойна в машине приличной рассекать?
Мужик повелся не сразу, но если поставить целью, то любого можно зацепить. Дальше рассказывать не буду. Кончилось уже все. Он в семье так и живет, но денег я с него слупила.
Самостоятельно вы деньги не можете заработать?
Да *** они ,эти люовницы ,а мужчины которые ведуться на них просто козлы
Он просто был дико настойчив, дарил подарки, осыпал всем, я не устояла. Первая ночь была такая, что чуть не разорвал меня от страсти. Уже год вместе. Его жену я знаю лично. Но ничего ей не скажу) он меня старше на 20 лет. Недавно купил мне квартиру, оформил на меня, хочет, чтобы я родила от него. На его жену мне плевать. Старая грымза...
Когда нибудь и ты можешь стать старой грымзой, прикинь 😀
Любовница как запасная батарейка. Расходный материал.