Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Мы с мужем 30 лет в браке из них у него любовница 20 лет и я об этом узнала год назад она тоже замужем он клянётся что не любил ее никогда встречался только из за того что она делала минет больше не для чего то чем не мог даже представить чтоб я это делала и это правда а сейчас ползает каждый день на коленях вымаливает прощения а я не могу забыть и простить как мне быть кто посоветует светлана
Здравствуйте, Светлана! Что Вам посоветовать? Сначала с ним поговорите, защищайте себя "я тебя кормлю, рубашки выглажены". Для чего тебе эта *** нужна? Я твоя законная жена. Она будет о тебе заботиться? Нет. Только минет тебе будет делать. На это она способна. Заставьте его провериться у венеролога. Сексом с ним не занимайтесь. Вам важно здоровье, а не муж с нытьем. Если откажется, припугните разводом. Если начнет опять б.лядовать, то развод.