Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Мы с мужем 30 лет в браке из них у него любовница 20 лет и я об этом узнала год назад она тоже замужем он клянётся что не любил ее никогда встречался только из за того что она делала минет больше не для чего то чем не мог даже представить чтоб я это делала и это правда а сейчас ползает каждый день на коленях вымаливает прощения а я не могу забыть и простить как мне быть кто посоветует светлана
Здравствуйте, Светлана! Что Вам посоветовать? Сначала с ним поговорите, защищайте себя "я тебя кормлю, рубашки выглажены". Для чего тебе эта *** нужна? Я твоя законная жена. Она будет о тебе заботиться? Нет. Только минет тебе будет делать. На это она способна. Заставьте его провериться у венеролога. Сексом с ним не занимайтесь. Вам важно здоровье, а не муж с нытьем. Если откажется, припугните разводом. Если начнет опять б.лядовать, то развод.
А разве мужчина, заводя любовницу, не подозревал о наличии семьи и тем более детей? Мне кажется, такие вопросы стоит задавать не любовницам, а мужчинам, которые считают себя такиииими самцами и жена у меня и любовница и 20 тыс я зарабатываю 🤣 а ещё вопрос к женам: вы настолько не любите себя и держитесь за писю, что готовы простить все? Тогда не удивительно, что этот "альфач" считает себя богом
Почему, такой глупый вопро! Да потому что лгал, что давно не любит жену и живут всего лишь под одной крышей. Обещал, что все будет хорошо. Лучше спросите у мужчин почему!!
А разве мужчина, заводя любовницу, не подозревал о наличии семьи и тем более детей? Мне кажется, такие вопросы стоит задавать не любовницам, а мужчинам, которые считают себя такиииими самцами и жена у меня и любовница и 20 тыс я зарабатываю 🤣 а ещё вопрос к женам: вы настолько не любите себя и держитесь за писю, что готовы простить все? Тогда не удивительно, что этот "альфач" считает себя богом
Знаете, а теряешься когда узнаешь про измену. Не до мужика, себя бы собрать.
Почему, такой глупый вопро! Да потому что лгал, что давно не любит жену и живут всего лишь под одной крышей. Обещал, что все будет хорошо. Лучше спросите у мужчин почему!!
Любит, не любит. Никто никого не любит, к одной химия прошла, но осталась ответственность, с другой гормоны играют, но тоже временно.
Не, сравнение не катит!
Потому что когда муж изменяет,то делает это редко и спонтанно
- типа на корпоративе по пьянке, дал сотруднице отсосать
И назад к семье!
А у жен: измены более продуманны и йеппля с любовником длится месяцами и годами
Да вы соседние форумы почитайте! Анонимно многие Ж так и пишут:"Начала изменять мужу с 3-4 года после ЗАГСа , почти каждую неделю говорит отмашку мол "уезжаю на денёк к маме" , муж даже не догадывается" а сама на даче МжМ и в попу 🥕
Другая Ж - рассказала даже что замужем, гуляя с коляской и ребенком (пока муж работе) спала год без презерватива с 2 любовниками и забеременела- не от мужа.
Родила от йоппаря. ,суд расторг брак за 3 мес
То как активно жены изменяют, это писец на холодец!
Я была любовницей женатого мужчины. Я прекрасно знала, что он женат и есть дети. Мне было просто весело с ним, он мужик не бедный, развлекал меня, и секс хороший, на большее я и сама не готова была. Терзают ли меня муки совести? Вовсе нет, я ведь ничего не обещала его жене (в плане и в горе и в радости), а вот он обещал, раз женился на ней, соответственно вопросы все к нему. Бросила его сама, когда нашла подходящий себе вариант для брака. Ну а что, им чтоли только пользоваться девушками?
Я была любовницей женатого мужчины. Я прекрасно знала, что он женат и есть дети. Мне было просто весело с ним, он мужик не бедный, развлекал меня, и секс хороший, на большее я и сама не готова была. Терзают ли меня муки совести? Вовсе нет, я ведь ничего не обещала его жене (в плане и в горе и в радости), а вот он обещал, раз женился на ней, соответственно вопросы все к нему. Бросила его сама, когда нашла подходящий себе вариант для брака. Ну а что, им чтоли только пользоваться девушками?
Все верно👏
Встречались с женатым М,но для очистки совести -нашли кучу "самооправданий".
А не боитесь ,что когда нибудь -с вами будет та же история и через несколько лет : мужа уведет (или будет сношаться втайне)- какая нибудь более молодая любовница?
Таких случаев -полно.
Судьба даст "ответку"
(как в Библии сказано "и воздастся блуднице..")
Ergo: нехорошо спать ради похоти - с чужими мужьями
Встречались с женатым М,но для очистки совести -нашли кучу "самооправданий".
А не боитесь ,что когда нибудь -с вами будет та же история и через несколько лет : мужа уведет (или будет сношаться втайне)- какая нибудь более молодая любовница?
Таких случаев -полно.
Судьба даст "ответку"
(как в Библии сказано "и воздастся блуднице..")
Ergo: нехорошо спать ради похоти - с чужими мужьями
Волка бояться, в лес не ходить..
А что тут неожиданного и нового в том что её муж загуляет.?
80 % мужей и жён гуляют.
Вопрос в осведомленности.
Найдутся " доброжелатели" начнутся проблемы. А если нет, то все будут счастливы. И муд, и она, - когда сама себе найдет любовника .. В чем проблема?
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
А если у нее к нему нет уже ничего? Что тогда,не унижение? !Вы же все за равноправие боретесь,ну дык как ?
Я была любовницей два года, знала что он женат и есть двое сыновей, никогда не претендовала на место жены. Мне нравились встречи с ним, секс просто отличный, скажу одно, я просто получала удовольствие от этих отношений, вот и всё.
Ну вы тут однозначно выпадает из стандартного образа жены
Конечно от вас муж гулять не пойдет. Ему бы с вашей энергетикой справиться. Но таких единицы
А суть нынешней дискуссии, это как раз ваша полная противоположность. Те кто раз в месяц для мужа сексуальный долг исполнят, а потом тут ноют что от них мужья гуляют.
Ну это признак того, что жена к нему остыла, но, как собака на сене, сама не трахает его и другим не даёт. Но тут вопрос к мужчине возникает: зачем такая жена?
А если уже есть дети?
Ведь проблема развода в 90% случаев упирается именно в детей.
Я сам через это проходил.
В чём проблема с детьми, не понимаю. Помогать с детьми не проблема. Вот ушёл бы мой папа к другой тёте, и что? У меня бы невроз прошёл от ожидания в любой момент очередного его приступа агрессии. И маме бы не надо было обслуживать его, а я и сама могла о себе позаботиться, мне много не надо было. Захотела пообщаться, пришла в гости, погуляли вместе. На расстоянии я бы его больше любила, а не боялась. Просто надо не быть оленем, который все деньги любовнице отдаёт, сразу предупредить, чтобы на него в этом плане не расчитывала, у него ребёнок.
Вы не можете конралировать личную жизнь да и жизнь любовници , что она там рассказывает про любовь заоблочную и подогревает ласковым словом, не имеет отношения к любви и искренености , да и в целом если вы сами в браке и есть семья , то чаще любовници это одинокие женщины , которым нужно строить свою личную жизнь , а вы вариант не для жизни так пришел ушел ..Конечно если любовница сама семейная , то тут большая вероятность ,что в любовных узах она состоит только с мужем и лююовником ..
А что такое вариант для жизни? Обслуга? Щи-борщи? Жена с приданым? Тогда это бытовой инвалид и альфонс
Я себе нравлюсь и без косметики больше чем с ней, посмотришь на себя в зеркало и настроение поднимается ,и от себя оно на 70% только и поднимается. Не скрыть других вещей например когда болеешь и плохо выглядишь ,не скрыть прыщ на *** , не скрыть аллергии (а любовница просто не встречается в дни хвори и этого не видно ничего ), не скрыть плохого настроения оно может быть связано со своим душевным , не имеющие отношения к окружению .
Я думаю когда люди уже живут лет по 20 , 15 возможно наличее этой любовницы и не так ранит , скорей всего со временем и жене то не так уж нужна постель с мужем .Конечно другое дело если он уходит и она лишается близкого и родного человека
Какой же он близкий и родной, если нет секса и общих тем? Да ещё и изменяет
ну хз, сама не была в такой теме ни разу, но. мне на ум приходит то, что: 1. этим самым любовницам чисто все равно на чувства жены, детей, брата-свата ее обожаемого мужчины, она просто их не видит, не замечает. 2. любовница сама чисто из какой-либо выгоды встречается с этим мужчиной, естессна об этой выгоде мужчина не догадывается. 3. у любовницы затуманен разум, как выразилась автор "у 15летней девочки", она наивно верит и думает, что тот действительно уйдет к ней. в таком случае у меня к таким наивным девушкам вопрос: неужели эти девчонки думают, что раз он ушел от жены к ней, то от нее точно не уйдет?
Всё временно, и это пройдёт. Я не верю в единственные отношения на всю жизнь. Партнеров по истечении срока годности чувств надо менять
Желанной через 15-20 лет брака? До чего надо быть иопнутым чтобы 20 лет хотеть неперехотеть уже старушку! И идиоты те,кто женятся по любви и страсти. Ещё бОльшие дегенераты - те,кто разводятся из-за отсутствия /исчезновения "любви" . Семья - это бизнес проект. Остальное - ныряние в нищету и иллюзии.
Бизнес-прект - это не про любовь. А любви хочется. Значит, изменять нормально.
А если муж очень хорошо ведёт себя в семье. Жена счастлива. Какая разница как он ведёт себя за пределами своего дома?
Ответьте на простой вопрос.
Что лучше, идеальный муж, семьянин, у которого есть любовница ( или даже не одна), но жена об этом не знает.
Или муж, ипанутый на всю голову, самолюбивый ленивый алкаш, но который никогда не пойдет на сторону.
???
Если есть любовница, муж начинает доебываться до жены. Притом в быту, по мелочам. Пока жена думает, какая муха его укусила, и почему ему всё не так и секса нет, ни объятий, ни ласки, а только упрёки, дело оказывается в том, что она уже не любима, а любит он другую. Это просто так не проходит. Мужчина влюбляется и остывает к жене. Понимаете, любить жену или любить её борщи и недвижимость - это разные вещи. Я бы не хотела, чтобы человек со мной был из чувства долга и из расчёта, я хочу любить и быть любимой
Брак это социальный институт, договор, закрепляющий обязательства сторон по совместному проживанию и ведению хозяйства, а также по воспитанию рожденных в браке детей. И только. Есть ли и обязательны ли в браке любовь и секс? (не берем во внимание законы шериата). Секс - возможен и нередок, в целом - за редким исключением -очень среднего качества. Любовь - часто перерожденная в дружеские отношения, нередко - перерожденная( если была вообще) в неприязнь. Поэтому всё чаще возникают гостевые браки. А если женщина одна, в нормально обеспеченном быте, для чего присутствие мужчины, мужа необязательно, но хочется секса с живым мужчиной, а не только с игрушкой(что вполне достаточно для физиологического удовлетворения), то какая разница, женат он или нет. Если женат, то это его проблема, он должен её решить, а любовнице приносить лишь радость, получая с ней радость и для себя.
Вывод: брак не нужен. А взрослые люди должны решать свои бытовые и денежные вопросы самостоятельно, а не искать для этого другого человека, чтобы повесить на него ярмо с правом собственности
Вот, поддерживаю на все 100%
И как не печально, как раз самые крутые разборки и кидалово между родней и происходят
А любовь и уважение вообще не зависит от статуса или штампа в паспорте.
У нас так и было. Подстава как раз и произошла от жены и падчерицы. Да ещё и в момент, когда помощь нужна была. А я предупреждала, что люди гнилые, семья с короной на голове. И не только я говорила, все говорили в окружении, что сиськи, *** и борщи - это ещё не главное, а человек она говнистый. Поэтому меня и не остановило её существование, корону я ей поправила. Когда у тебя денег и своего жилья нет, а член огромный и внешка супер, то такое и случается. Ибо нефиг за борщи и крышу над головой продаваться. Ну и как бы карма за предыдущую жену и брошенного ребенка прилетела. Женился на сиськах и борще, бросил любящую тебя семью, хоть и с приветом немножко женщина была, но всё ж таки любила, ну вот и получай ответку. Столько денег и труда в жируху сиськастую вложил, в её дочь, в её мать, объявили педофилом и выгнали пинком под зад из замка. Твари неблагодарные, согласна. А сам каков?
Хороший и откровенный комментарий.
Поставил Вам лайк
Очень душевный, и самое главное правдивый .
Хотя лично я бы на месте Вашего экс возлюбленного
- поступил бы иначе.
А он замуж не предлагал ?
Они очень боятся, что когда они станут старыми пердунами, молодым любовницам они станут не нужны, а жена - человек проверенный. Жена тоже боится в старости остаться одна. Людей вместе держит страх одиночества, но никакая не любовь
Здравствуйте, Светлана! Что Вам посоветовать? Сначала с ним поговорите, защищайте себя "я тебя кормлю, рубашки выглажены". Для чего тебе эта *** нужна? Я твоя законная жена. Она будет о тебе заботиться? Нет. Только минет тебе будет делать. На это она способна. Заставьте его провериться у венеролога. Сексом с ним не занимайтесь. Вам важно здоровье, а не муж с нытьем. Если откажется, припугните разводом. Если начнет опять б.лядовать, то развод.
Так трудно сделать мужу миньет? Я своего мужчину сама об этом прошу. А быт - это не оправдание нелюбви к мужу. Нормальный мужчина способен сам о себе позаботиться
80 % мужей и жён гуляют.
Найдутся " доброжелатели" начнутся проблемы. А если нет, то все будут счастливы. И муд, и она, - когда сама себе найдет любовника .. В чем проблема?
Зачем такая семья?
Если есть любовница, муж начинает доебываться до жены. Притом в быту, по мелочам. Пока жена думает, какая муха его укусила, и почему ему всё не так и секса нет, ни объятий, ни ласки, а только упрёки, дело оказывается в том, что она уже не любима, а любит он другую. Это просто так не проходит. Мужчина влюбляется и остывает к жене. Понимаете, любить жену или любить её борщи и недвижимость - это разные вещи. Я бы не хотела, чтобы человек со мной был из чувства долга и из расчёта, я хочу любить и быть любимой
А есть совершенно другая модель поведения. И намного более распространенная.
И начинается всё совсем не так как вы тут указали ... Не от того чувства остыли, что любовница появилась. А появилась потому что в семье давно нет никаких чувств, кроме ненависти и злобы
Так вот, когда появляется любовница, у мужчины успокаивается нервная система и ему проще смотреть на ту х р е н ь, которую выкидывает неуравновешенная жена.
И даже более того, у мужчины, где-то в глубине души возникает чувство вины. И он намного более лояльно относится в семье к жене и детям.
Так что чаще это во благо .
Задумайтесь.
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
ну и сука
Ну я люблю так делать они меня заводят любою смотреть как девушки страдают
Девчонки.. ну, я хоть убей, не могу понять, как может быть секс без любви.. У мужчин - да.. А у нас-то.. мы ж все через сердце.. Я прям хочу так научиться!!! устала страдать..
Как можно? Да очень просто.Живём мы в одном подъезде.Мы с мужем на пятом,а он с женой на седьмом.Мы с его женой подруги.Мне 45 ,мужу моему50.Ей47 ему53,было в своё время.Так её муж мне в открытую говорит" Ириш ну когда ты мне дашь в попку?"15 лет уже такая песня.Я уже перестала внимания обращать на этот его бред.Несёт всякую ***.А потом оказалось,не *** это вовсе.И с мужем он с моим прям как брат.Долго всё рассказывать как всё вышло.Ленка жена его попросила банки у нас забрать пустые.Я в кладовке встала на стул ,банки то ему достать.Стою достаю по одной,он у меня их берёт ставит на пол,потом обе руки мне под халат вверх и за ж...у меня.Неожиданно всё... Я ему дурак ты чё делаешь отвали совсем что ли крышак сорвало.А мне да стой ты дура...и трусы мне всторону да так ловко и языком туда.Клитр в рот и сосать.И вот у меня теперь вопрос к тебе: что я должна была делать? Я по сопротивлялась ещё секунд 20 когда он мне уже клитр сосал,а потом я опёрлась на стенку и под присела ещё чтоб ему удобнее было.Сама правда подумала на тот момент что я как вчера в 7 вечера в ванну сходила и больше там не была,а время было уже пять вечера,уже слейдующего дня.Я два раза кончила пока он дырки отлизывал.Муж мой,чтоб мне языком в попку.... да ни когда такого не было.Потом раком меня поставил прям в корридоре и засадил в п....у.Пока пёр туда я кончила.Потом вытащил и говорит " идика сюда ,тут по удобнее" я на кровати раком встала,а мне язык в попку прям в дырку.Член у него блин такой хороший головка большая.Отлизал мне, приставил надавил и чувствую дырка начала принемать.Головка вошла я охнула.Потом полностью засаживал я только на выдохе рот открывала.Потом говорит мне"как же я мечтал вы...ть тебя в попочку.Ну и сама понимаешь,кончил мне туда.Последний раз ,мне туда лет 10 назад муж кончал.
Как можно? Да очень просто.Живём мы в одном подъезде.Мы с мужем на пятом,а он с женой на седьмом.Мы с его женой подруги.Мне 45 ,мужу моему50.Ей47 ему53,было в своё время.Так её муж мне в открытую говорит" Ириш ну когда ты мне дашь в попку?"15 лет уже такая песня.Я уже перестала внимания обращать на этот его бред.Несёт всякую ***.А потом оказалось,не *** это вовсе.И с мужем он с моим прям как брат.Долго всё рассказывать как всё вышло.Ленка жена его попросила банки у нас забрать пустые.Я в кладовке встала на стул ,банки то ему достать.Стою достаю по одной,он у меня их берёт ставит на пол,потом обе руки мне под халат вверх и за ж...у меня.Неожиданно всё... Я ему дурак ты чё делаешь отвали совсем что ли крышак сорвало.А мне да стой ты дура...и трусы мне всторону да так ловко и языком туда.Клитр в рот и сосать.И вот у меня теперь вопрос к тебе: что я должна была делать? Я по сопротивлялась ещё секунд 20 когда он мне уже клитр сосал,а потом я опёрлась на стенку и под присела ещё чтоб ему удобнее было.Сама правда подумала на тот момент что я как вчера в 7 вечера в ванну сходила и больше там не была,а время было уже пять вечера,уже слейдующего дня.Я два раза кончила пока он дырки отлизывал.Муж мой,чтоб мне языком в попку.... да ни когда такого не было.Потом раком меня поставил прям в корридоре и засадил в п....у.Пока пёр туда я кончила.Потом вытащил и говорит " идика сюда ,тут по удобнее" я на кровати раком встала,а мне язык в попку прям в дырку.Член у него блин такой хороший головка большая.Отлизал мне, приставил надавил и чувствую дырка начала принемать.Головка вошла я охнула.Потом полностью засаживал я только на выдохе рот открывала.Потом говорит мне"как же я мечтал вы...ть тебя в попочку.Ну и сама понимаешь,кончил мне туда.Последний раз ,мне туда лет 10 назад муж кончал.
Вот нет у меня к этому человеку ни каких любовных чувств.Честно признаюсь,член у него да,18см точно,если не больше,головка большая,*** хорошо.Делает куни,ани просто супер.Ну вот у меня к нему чувств,как к человеку нет.Только секс.Люблю я своего мужа.Скажешь что так не возможно? Возможно милая.Член здесь играет роль процентов на 70.Вести он себя не умеет.В сексе грубоват.Иногда конечно хочется побыть ***,но и в тот же момент это отталкивает.Ну это вот у меня так,я такая по жизни.Мужа я своего люблю,хотя в сексе от него такого я не получаю.
Вот нет у меня к этому человеку ни каких любовных чувств.Честно признаюсь,член у него да,18см точно,если не больше,головка большая,*** хорошо.Делает куни,ани просто супер.Ну вот у меня к нему чувств,как к человеку нет.Только секс.Люблю я своего мужа.Скажешь что так не возможно? Возможно милая.Член здесь играет роль процентов на 70.Вести он себя не умеет.В сексе грубоват.Иногда конечно хочется побыть ***,но и в тот же момент это отталкивает.Ну это вот у меня так,я такая по жизни.Мужа я своего люблю,хотя в сексе от него такого я не получаю.
Я не считаю себя его любовницей.Зачем я так делаю? Я считаю что это не я делаю ,а он .Ему надо.Поверь мне,если он перестанет ко мне приходить,особо я не расстроюсь.Да ,подло.Ни его жена ни мой муж конечно ничего не знают.Ну вот так вышло.Я знаю что мой муж не сколько раз забирал с дачи его жену- мою подругу.И я зная Лену не уверена что у неё ничего не было с моим мужем.Но я молчу потому что у меня у самой мордашка в пуху,вот так и живём .
Хм...вы пишете явно взаимоисключающие вещи :
"...член у любовника 18 см точно,головка большая ...
Мужа своего люблю "
*Диагноз :
Вы любите вовсе не мужа , а своё Libido и стимуляцию эрогенных зон 🍷
И на самом деле Вы любите "головку члена 18 см " любовника
(у себя в вагине)
Ergo: y вас с мужем не семья ,т.к. в Природе, биологии - миллион лет самки дают себя сношать , оплодотворять "своему" самцу
( А не самцу из соседней пещеры с 18 см пенисом)
Не была любовницей никогда. Но был момент, когда за мной ухаживал женатый мужчина, узнала на второй месяц свиданий, что он женат. Жена сама позвонила мне. Оборвала с ним любые связи. Считаю, что если мужчина изменяет, то прежде всего вина на нем, а не на другой женщине.
Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы
А вы точно психолог?)
А вам разве не хотелось обладать этим мужиком всецело?? если он женат ,он определенную дозу времени! и очень большую! будет проводить не с вами?? как можно начслажддаться отношениямИ, если вечно ждешЬ, переживаешь, страдаешь, понимаешь ,Что он спит не только с тобой???...
Зачем обладать этим мужиком, если он склонен к измене
И себя и мозги и жизнь , к которой привыкла. И ощущения что ты одна и помощи не жди. Я узнала что у мужа любовница и не смогла с этим смириться. Может те у кого у каждого любовник и любовница все воспринимают как норм. Для меня это было предательство.
Любит, не любит. Никто никого не любит, к одной химия прошла, но осталась ответственность, с другой гормоны играют, но тоже временно.
Любовь в 18 и в 40-50 это разные вещи. Гормональная горячка конечно приносит больше эмоций, но кратковременно. Многие думают что порхая с цветка на цветок остаются такими же как в молодости. Смешно наблюдать за престарелыми мачо и проститутками.
Не, сравнение не катит!
Потому что когда муж изменяет,то делает это редко и спонтанно
- типа на корпоративе по пьянке, дал сотруднице отсосать
И назад к семье!
А у жен: измены более продуманны и йеппля с любовником длится месяцами и годами
Да вы соседние форумы почитайте! Анонимно многие Ж так и пишут:"Начала изменять мужу с 3-4 года после ЗАГСа , почти каждую неделю говорит отмашку мол "уезжаю на денёк к маме" , муж даже не догадывается" а сама на даче МжМ и в попу 🥕
Другая Ж - рассказала даже что замужем, гуляя с коляской и ребенком (пока муж работе) спала год без презерватива с 2 любовниками и забеременела- не от мужа.
Родила от йоппаря. ,суд расторг брак за 3 мес
То как активно жены изменяют, это писец на холодец!
Так равноправие же))) А что, не нравиться когда жена ведёт себя так же как муж? Какие ещё борщи- она на задании!
80 % мужей и жён гуляют.
Проблем нет если у обоих любовники. И если не требуется печь пироги и встречать блудного мужа с радостью, что он наконец пришел домой от любовницы
А есть совершенно другая модель поведения. И намного более распространенная.
И начинается всё совсем не так как вы тут указали ... Не от того чувства остыли, что любовница появилась. А появилась потому что в семье давно нет никаких чувств, кроме ненависти и злобы
Так вот, когда появляется любовница, у мужчины успокаивается нервная система и ему проще смотреть на ту х р е н ь, которую выкидывает неуравновешенная жена.
И даже более того, у мужчины, где-то в глубине души возникает чувство вины. И он намного более лояльно относится в семье к жене и детям.
Так что чаще это во благо .
Задумайтесь.
Бедные нервные мужчины
Отключите эротический канал!!!!
Проблем нет если у обоих любовники. И если не требуется печь пироги и встречать блудного мужа с радостью, что он наконец пришел домой от любовницы
Хм...не согласен,т.к. если "у обоих любовники" - то проблем не меньше ,а больше!
1.если М пришел вечером пьяный от любовницы,то проблема лишь что его *буй усталый.И запах вина
Это мелочь! 🍷
2.Но если Ж пришла от любовника,то к ней куча вопросов :
* почему попа расширена?
* Почему рот жены чужим членом пахнет?
* Почему ужин не готов?
Хм...не согласен,т.к. если "у обоих любовники" - то проблем не меньше ,а больше!
1.если М пришел вечером пьяный от любовницы,то проблема лишь что его *буй усталый.И запах вина
Это мелочь! 🍷
* почему попа расширена?
* Почему ужин не готов?
Пункт 2 относится и к мужу, который пошалил так же с любовницей и получил удовольствие.
Жена тоже должна в таком случае получать удовольствие. Все по справедливости))))
Это мелочь! 🍷
* почему попа расширена?
* Почему ужин не готов?
А ужином пусть любовница кормит)))))
его семья меня не интересует. у меня с ним секс. обалденный секс. больше мне от него ничего не надо. если он, например, уйдет из семьи, почему меня должны мучить какие-то угрызения совести ? почему я должна думать о незнакомой мне тетке ? я ей ничего не обещала. это он должен был думать, это он ей обещал и в горе и в радости... ну а если таки мужик ушел, значит, не все так прекрасно в Датском королевстве, значит, были на причины.
Все как в животном мире.
Если он уйдет от жены, он станет не интересен любовнице в большинстве случаев
Верно подмечено!
У меня самого был такой же случай: я застукал бывшую жену на измене- решил обедать не столовой на работе, а поехал на машине - в обеденный перерыв : домой
Приехал на час раньше.
А там жена кувыркается в постели , причем что интересно - с моим б.другом.***! Открываю ключом дверь, а она Димке член сосет , оба в голожопом виде ,потные , простыни в сперме.
Пока бракоразводный процесс , она к любовнику бегала сношаться.
Но! Самое интересное- буквально через 4 месяцев они так и не ужились вместе( одно дело "тайный секс, оргазмы, цветы" ,другое дело- проза совместной жизни).
Как потом оказалось,она за моей спиной целый год *ахалась.