Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 361

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
Гость

Мы с мужем 30 лет в браке из них у него любовница 20 лет и я об этом узнала год назад она тоже замужем он клянётся что не любил ее никогда встречался только из за того что она делала минет больше не для чего то чем не мог даже представить чтоб я это делала и это правда а сейчас ползает каждый день на коленях вымаливает прощения а я не могу забыть и простить как мне быть кто посоветует светлана

Здравствуйте, Светлана! Что Вам посоветовать? Сначала с ним поговорите, защищайте себя "я тебя кормлю, рубашки выглажены". Для чего тебе эта *** нужна? Я твоя законная жена. Она будет о тебе заботиться? Нет. Только минет тебе будет делать. На это она способна. Заставьте его провериться у венеролога. Сексом с ним не занимайтесь. Вам важно здоровье, а не муж с нытьем. Если откажется, припугните разводом. Если начнет опять б.лядовать, то развод.

Гость
Гость

У этих лезущих в постель лапша до колена висит. Жена хреновая, я хороший, не даёт, не любит, не ценит

Все верно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: