Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
У Вас слишком много ожиданий от брака. В браке нет секса. Он в выходные под одеялом 10 минут для удовлетворения базовой физиологической потребности. Секс на стороне у мужчин с разными женщинами. И они это делают не потому что физиология просит. А чтобы потешить самолюбие. Им охото хвалиться тем как много у них было женщин. Самоутверждаться. И получать разрядку, гормоны поднять, похвалиться перед дружками. Они все поэтому гуляют. Главное, чтоб контрацепцию использовали. Нужно приучать к этому подростков. Объяснять, как передаются инфекции. И что с не постоянными партнерами нужно использовать презерватив. Тогда проблем у жен возникать не будет. Не принесёт домой болячки кобель.
А жене секс не нужен? Или он такой половой гигант, что его на всех хватит? Вот мне секс нужен каждый день, по несколько раз. А любовнице? Тоже. Это надо иметь несколько фригидных любовниц и фригидную жену, которым раз в неделю - это норм
Спасибо большое за комплимент, дорогой форумчанин! Я таких мужчин вообще не понимаю. Не понимаю я и тех женщин, которые знают, что он женат, а лезут к нему в постель. Будто свободных мужчин нет.
У этих лезущих в постель лапша до колена висит. Жена хреновая, я хороший, не даёт, не любит, не ценит
Дело то не только в сексе. У женщин желание возникает в голове, значит что то мужик в эмоциональном плане не додает, раз жена его не хочет. На самом деле бытовуха и мелочи жизненные убивают всякое желание. Ему конечно проще и дешевле завести какую то другую женщину, с ней легче и никаких обязательств.
Это признак, чтл люди не подходят друг другу и пора заканчивать этот цирк. Поторопились с браком
Нет. Ожиданий лишних нет.
Но есть базовые. Их не много. Но они фундаментальные.
И если их нет, то нет и брака
Хорошее дело браком не назовут. Сам брак и есть причина измен. Нет брака - нет проблем. Мужчины, научитесь, наконец, решать бытовые вопросы самостоятельно! Я понимаю, мамы вас этому не научили и обслуживали всю дорогу. Но жена не мама, это женщина, с ней секс, любовь, романтика, проекты, хобби. Что же вы такие бытовые инвалиды?
У меня первый вариант был. Причем врал хорошо. Хотя специально уточнила при первом знакомстве. Врал не краснея что в разводе. Когда была возможность на второй вариант зайти сознательно для отношений, то сразу отказалась и была рада послать. Потом было что просто сексуальный интерес был и было плевать женат или нет. Просто хотелось переспать с ним и не более того.
Но знаю иную ситуацию когда женатый мужчина у которого с виду счастливая семья и хорошая жена, все же допускал вероятность развода и в итоге встретил ту которая согласилась с ним на отношения зная что он женат. Причем у нее тоже был муж и она была им не удовлетворена. И вот они встретились и у них на редкость удачно отношения пошли и обоим понравилось и он ушел к ней от жены, а она от мужа. И вот уже более 20 лет вместе. Все хорошо и преодолено ими вместе очень много по жизни. Так что нет смысла женщин винить. Мужчина человек взрослый и сам отвечает за свои поступки. Возможно измена мужа это симптом проблемы в отношениях или признак того, что это не ваш мужчина.
У меня первый вариант был. Причем врал хорошо. Хотя специально уточнила при первом знакомстве. Врал не краснея что в разводе. Когда была возможность на второй вариант зайти сознательно для отношений, то сразу отказалась и была рада послать. Потом было что просто сексуальный интерес был и было плевать женат или нет. Просто хотелось переспать с ним и не более того.
Но знаю иную ситуацию когда женатый мужчина у которого с виду счастливая семья и хорошая жена, все же допускал вероятность развода и в итоге встретил ту которая согласилась с ним на отношения зная что он женат. Причем у нее тоже был муж и она была им не удовлетворена. И вот они встретились и у них на редкость удачно отношения пошли и обоим понравилось и он ушел к ней от жены, а она от мужа. И вот уже более 20 лет вместе. Все хорошо и преодолено ими вместе очень много по жизни. Так что нет смысла женщин винить. Мужчина человек взрослый и сам отвечает за свои поступки. Возможно измена мужа это симптом проблемы в отношениях или признак того, что это не ваш мужчина.
Не понимаю я просто сексуального интереса без чувств. Сразу прикиньте на своего мужа, любимого мужа, такую ситуацию. Какая-то мадам хочет с ним просто переспать, и ей наплевать, есть у него Вы или нет
А жене секс не нужен? Или он такой половой гигант, что его на всех хватит? Вот мне секс нужен каждый день, по несколько раз. А любовнице? Тоже. Это надо иметь несколько фригидных любовниц и фригидную жену, которым раз в неделю - это норм
Ну вы тут однозначно выпадает из стандартного образа жены
Конечно от вас муж гулять не пойдет. Ему бы с вашей энергетикой справиться. Но таких единицы
А суть нынешней дискуссии, это как раз ваша полная противоположность. Те кто раз в месяц для мужа сексуальный долг исполнят, а потом тут ноют что от них мужья гуляют.
А если уже есть дети?
Ведь проблема развода в 90% случаев упирается именно в детей.
Я сам через это проходил.
Это вы создаёте сами проблему. Сейчас дети не главная причина сохранения семьи. Скорее всего колбасит от того, что придется платить элементы( многие считают что деньгами пользуется бывшая жена лично в своих нехороших нуждах), делить жилье. Но не надо забывать что если дети остались с бывшей женой, то их надо как минимум кормить, одевать, лечить...какой бы матерью жена ни была.
Никто ничего н кому не должен, но выбирать надо не ту, которую имеет кто попало. Какой-нибудь овцее б, сначала овцу, потом её, потом гулящий муженек, потом он жену... Продолжение следует, если ещё и жена такая же гулящая
Вы не можете конралировать личную жизнь да и жизнь любовници , что она там рассказывает про любовь заоблочную и подогревает ласковым словом, не имеет отношения к любви и искренености , да и в целом если вы сами в браке и есть семья , то чаще любовници это одинокие женщины , которым нужно строить свою личную жизнь , а вы вариант не для жизни так пришел ушел ..Конечно если любовница сама семейная , то тут большая вероятность ,что в любовных узах она состоит только с мужем и лююовником ..
Что ж вы так? Ну начните с себя, ради себя красоту наведите, чтобы нравиться себе в первую очередь
Я себе нравлюсь и без косметики больше чем с ней, посмотришь на себя в зеркало и настроение поднимается ,и от себя оно на 70% только и поднимается. Не скрыть других вещей например когда болеешь и плохо выглядишь ,не скрыть прыщ на *** , не скрыть аллергии (а любовница просто не встречается в дни хвори и этого не видно ничего ), не скрыть плохого настроения оно может быть связано со своим душевным , не имеющие отношения к окружению .
Я думаю когда люди уже живут лет по 20 , 15 возможно наличее этой любовницы и не так ранит , скорей всего со временем и жене то не так уж нужна постель с мужем .Конечно другое дело если он уходит и она лишается близкого и родного человека
ну хз, сама не была в такой теме ни разу, но. мне на ум приходит то, что: 1. этим самым любовницам чисто все равно на чувства жены, детей, брата-свата ее обожаемого мужчины, она просто их не видит, не замечает. 2. любовница сама чисто из какой-либо выгоды встречается с этим мужчиной, естессна об этой выгоде мужчина не догадывается. 3. у любовницы затуманен разум, как выразилась автор "у 15летней девочки", она наивно верит и думает, что тот действительно уйдет к ней. в таком случае у меня к таким наивным девушкам вопрос: неужели эти девчонки думают, что раз он ушел от жены к ней, то от нее точно не уйдет?
Это вы создаёте сами проблему. Сейчас дети не главная причина сохранения семьи. Скорее всего колбасит от того, что придется платить элементы( многие считают что деньгами пользуется бывшая жена лично в своих нехороших нуждах), делить жилье. Но не надо забывать что если дети остались с бывшей женой, то их надо как минимум кормить, одевать, лечить...какой бы матерью жена ни была.
Алименты
У всех разные ситуации, женятся иногда по залету, а чаще всего когда взрыв гормонов. Женщина потом в декрете, а у мужика гормоны улеглись и ему нужны бабочки в животе, хочет увидеть себя желанным, а не только исполнителем семейных потребностей. Вот и появляется другая девушка, естественно на тот момент он "несчастный", практически разведённый и так далее, наши женщины жалостливы и добры, как такой хороший и никому не нужен и появляется забота и внимание с ее стороны. А так как мужик уже опытный, он совершает по отношению к новой девушке поступки, в которых та видит заботу и внимание и ей закружит голову. Вот и случился роман, затем от декретных будней очнется жена и что то почувствует или столкнется с доказательствами, вот вам и драма. Все очень просто. Но по большей части мужики трусоваты и примитивны, все бабочки из живота улетят и он с поникшей головой приползет к жене, обвиняя всех вокруг только не себя.
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Желанной через 15-20 лет брака? До чего надо быть иопнутым чтобы 20 лет хотеть неперехотеть уже старушку! И идиоты те,кто женятся по любви и страсти. Ещё бОльшие дегенераты - те,кто разводятся из-за отсутствия /исчезновения "любви" . Семья - это бизнес проект. Остальное - ныряние в нищету и иллюзии.
Я с любовником больше 10 лет, он не мешает мне устраивать личную жизнь, пыталась прекращать отношения, не виделись годами, но потом опять оказывались вместе, секс замечательный, меня всё устраивает, вместе жить не смогла бы с ним. Не думаю, что это любовь, просто химия, тянет друг к другу
10 лет ,и все химия,все тянет? Враньё полное,что ничего не нужно. Классическое высиживание.
Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.
Вас даже ругать невозможно. Но очень жаль,что вы абсолютно не видите в этом мужике подлеца и манипулятора.
забавная трактовка? только слыхали ли вы, что сначала полюби себя, а потом полюбят тебя? а по вашему получается, что любовница такая несчастная и обижена жизнью! так чего ж к ним ваши неудовлетворенные мужья-то липнут тогда? а оттого что им там интересно, их там любят, не отказывают, не *** мозги, а наслаждаются. А жены сидят и в ус не дуют, думают-раз ко мне возвращается, значит я важнее. А в это время ваше "важное" тонет в мелочах.....
Не знаю какой жене захочется жить с мужем-предателем,которому она не нужна. Дуре разве только .
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Ответить за прелюбодеяние все таки придется. И ответить не перед людьми.... Игра страстишек и зуд между ног может стоить вечной жизни. Никогда не уводила и интрижек не заводила хоть и были такие возможности. Грех мерзок и низок в глазах Бога.
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.
У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.
Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
Гореть в аду, вероятно будет так же приятно как и прелюбодействовать с женатиком
Не знаю какой жене захочется жить с мужем-предателем,которому она не нужна. Дуре разве только .
А если муж очень хорошо ведёт себя в семье. Жена счастлива. Какая разница как он ведёт себя за пределами своего дома?
Ответьте на простой вопрос.
Что лучше, идеальный муж, семьянин, у которого есть любовница ( или даже не одна), но жена об этом не знает.
Или муж, ипанутый на всю голову, самолюбивый ленивый алкаш, но который никогда не пойдет на сторону.
???
По моему опыту скажу та…Мужчин в стране очень мало,и найти свободного при нынешних обстоятельствах становится все сложнее и сложнее. К сожалению сложилось так ,что не первый раз я была в статусе любовницы .
При первом заходе мучали сомнения стоит ли ??? Сама себе говорила это не правильно ,что поставь себя на место его жены. Но разум победил желания .
Второй заход был для себя немного проще в плане морали .
Чисто за себя могу сказать , оба любовника были обеспеченные , красивые , уверенные в себе люди . И их финансовое составляющее меня не интересовало . Я не ждала подарков или каких то нежных слов , мы оба понимали, что это условно "разовая акция " и меня более чем устраивало ели бы мы виделись и общались раз в неделю ( может из за того что я люблю большую часть быть одна ) Меня лично к ним влекло их уверенность , внешность , и их подача в общении . Но конкретно за этих мужчин я с полной уверенностью могу сказать , что если бы была не я ,то это так же могла бы быть другая п@да .мы все прекрасно понимали , что нам не суждено быть вместе , что через месяц -год мы просто перекрытии это и все.
В промежуток между первым и вторым мч была в браке , сама не гуляла не общалась с другими парнями друзьями потому ,что считала это неуважением к своему партнеру вкладывала в нас и наше будущее с мужем все силы , заботу и энергию . Но к сожалению как бы тупо и банально не звучало разошлись во взглядах . Но для себя я поняла одно! мужчины -женщины могут гулять реально по одной только причине . Когда кто то в паре самолюб и не готов работать не только на работе но и дома ,делить обязанности мало кто умеет . по итогу вся забота и ответственность ложится только на одного человека , а этот человек может погаснуть и потухнуть даже сам для себя, а его партнер очень даже чувствует эту усталость и не видит того задора который есть у другого человека ,который может зарядить этой энергией самого его .исходя из этого и происходят измены.
я прекрасно знала что он женат,но эскорт девушкам тоже нужна любовь
столько бл.ей собралось 😂😂😂
во первых вы сами себя принижаете, во вторых кому нужен женатый олень, с ним невозможно как по рассказу вашим строить отношения, нет у него ни времени, ни пообщаться нормально, так как дети, жена тут ещё завёл любовницу так бонусом потому что зажр... лся 😂всем нужно уделить не только внимание жене и любовнице интим нужно устроить, подарки тоже расход в двойне 😂😂😂 это нужно работать на 10 работах чтобы всех обеспечить, треш
Ответить за прелюбодеяние все таки придется. И ответить не перед людьми.... Игра страстишек и зуд между ног может стоить вечной жизни. Никогда не уводила и интрижек не заводила хоть и были такие возможности. Грех мерзок и низок в глазах Бога.
так же, были возможности, но я хоть и одна, но правила у меня такие не встречаться и не обшаться с женатыми, даже с теми у кого есть девушка, лучше найти просто холостого, там и флирт и всё завяжится, чем себе на мутила на голову что с женатым всё можно, а ну их этих женатых, пусть бегут с своим жёнам и с ними развлекаются как с любовницей, чем бонусник заводить
Так странно, сколько не смотрю, но похожей ситуации как у меня найти не могу😅
Была любовницей, о жене знала, причём и жена обо мне тоже. Все обо всем быле в курсе целых 5 лет, но никто ничего не предпринимал)
Если честно, найти такого же нежного, родного и честного человека до сих пор не получается. Видимо это большая редкость, когда совпадает так много, чтобы и страсть, и крепкая дружба, и человек родной будто бы. Но, к сожелению, большая разница в возрасте, тогда мне было 20, а ему 43. Он говорил, что если бы не возраст, то никуда бы не отпустил... И я его понимаю, ещё лет 8-10 и он уже дед, а я молодая, как раз только расцвет жизни. Но мы остались хорошими друзьями, до сих пор бывает по бокальчику вина выпьем, поболтаем, я ему своих детишек в гости привожу, он их обожает)
Во многом для меня стал примером и орентиром. С женой он до сих пор живёт, после меня у них брак даже крепче стал. Да я и не хотела бы рушить их семью, тем более, что мы знаем друг друга хорошо. В общем, совет для всех такой: живите, любите и наслаждайтесь счастливыми моментами. В мире столько пакости и только тепло родных и близких помогает нам оставаться людьми)
я встречалась один раз с женатым. мне нужно было почувствовать себя женщиной, получить внимание-заботу. свободных на тот момент в пол зрения не было. знала что женат, подкатывал САМ. жена ни о чем не знала, быстро расстались. тогда вообще о ней не думала...но сейчас повзрослела и так больше никогда не поступлю. это унизительно.
Ты уже заработала плохую карму все это к тебе вернётся только любовницей будешь не ты
Ерунда на низших чакрах далеко не уедешь надо развиваться дальше
А я не знала, что женат...а когда узнала постаралась свести отношения на нет, но ни о чем не жалею, просто полезный опыт...Мне не понятно одно, почему не сказал об этом и при этом благотворительностью занимается....то есть поступил не порядочно! Поэтому не надо с любовниц все спрашивать, мужчины сами во многом несут ответственность за свои поступки!
А должна была узнать мужика семью его прежде чем заразить так что ты тоже виновата
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
Да ты преступница ты наплевал на чужую жену теперь готовься купаться в дерьме от кармы не убежишь
коллега по работе.. женат. знала, безусловно.. (я тоже замужем). любовь и страсть такая вспыхнула, что разум отошел на второй план..((( сейчас пытаюсь сама расставить точки, чтобы не разрушать семьи.. чувство вины - да. и больно очень .. т.к. влюбилась очень..
Животное муж всеравно узнает и ты окажешься на помойке
я встречалась один раз с женатым. мне нужно было почувствовать себя женщиной, получить внимание-заботу. свободных на тот момент в пол зрения не было. знала что женат, подкатывал САМ. жена ни о чем не знала, быстро расстались. тогда вообще о ней не думала...но сейчас повзрослела и так больше никогда не поступлю. это унизительно.
Брак это социальный институт, договор, закрепляющий обязательства сторон по совместному проживанию и ведению хозяйства, а также по воспитанию рожденных в браке детей. И только. Есть ли и обязательны ли в браке любовь и секс? (не берем во внимание законы шериата). Секс - возможен и нередок, в целом - за редким исключением -очень среднего качества. Любовь - часто перерожденная в дружеские отношения, нередко - перерожденная( если была вообще) в неприязнь. Поэтому всё чаще возникают гостевые браки. А если женщина одна, в нормально обеспеченном быте, для чего присутствие мужчины, мужа необязательно, но хочется секса с живым мужчиной, а не только с игрушкой(что вполне достаточно для физиологического удовлетворения), то какая разница, женат он или нет. Если женат, то это его проблема, он должен её решить, а любовнице приносить лишь радость, получая с ней радость и для себя.
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.
У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.
Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
А то, что вы боль причинили жене, она полюбому догадывалась и понимала, это для вас нормально?
У мужа были любовницы в два раза моложе меня, я жить не хотела,разрывало все внутри. И что? Семья разрушена! Оба не счастны в браке. Вы удовольствие получаете, а у кого-то вся жизнь рушится. Желаю таким как вы, чтобы с вами так же поступали любимые люди, тогда только поймёте, какая это боль.
Была любовницей, о жене знала, причём и жена обо мне тоже. Все обо всем быле в курсе целых 5 лет, но никто ничего не предпринимал)
Если честно, найти такого же нежного, родного и честного человека до сих пор не получается. Видимо это большая редкость, когда совпадает так много, чтобы и страсть, и крепкая дружба, и человек родной будто бы. Но, к сожелению, большая разница в возрасте, тогда мне было 20, а ему 43. Он говорил, что если бы не возраст, то никуда бы не отпустил... И я его понимаю, ещё лет 8-10 и он уже дед, а я молодая, как раз только расцвет жизни. Но мы остались хорошими друзьями, до сих пор бывает по бокальчику вина выпьем, поболтаем, я ему своих детишек в гости привожу, он их обожает)
Во многом для меня стал примером и орентиром. С женой он до сих пор живёт, после меня у них брак даже крепче стал. Да я и не хотела бы рушить их семью, тем более, что мы знаем друг друга хорошо. В общем, совет для всех такой: живите, любите и наслаждайтесь счастливыми моментами. В мире столько пакости и только тепло родных и близких помогает нам оставаться людьми)
Крепче брак не стал, просто в таком возрасте остаться одному не хочется, вот жене и пришлось делать вид, но внутри уверена она ему простить не сможет. А вы наглая,это мягко сказано, еще детей водите своих ей, совесть где потеряли то? Вот вашим детям все вернется и вы будете страдать, что вашим детям ваш бумеранг вернулся. Просто так все не проходит.Знаете такой гриб под названием Поганка?
А то, что вы боль причинили жене, она полюбому догадывалась и понимала, это для вас нормально?
У мужа были любовницы в два раза моложе меня, я жить не хотела,разрывало все внутри. И что? Семья разрушена! Оба не счастны в браке. Вы удовольствие получаете, а у кого-то вся жизнь рушится. Желаю таким как вы, чтобы с вами так же поступали любимые люди, тогда только поймёте, какая это боль.
А почему ваш муж бегал по любовницам?
Вы никогда себе такой вопрос не задавали?
Вы ищите причину своих бед, начиная отсчёт с выгодного для вас момента.
А откатите воспоминания ещё на годик назад и признайтесь сама себе, какой вы стали женщиной на тот момент, по сравнению с той, которую ваш муж вел под венец???
Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.
Стоимость кольца вы задумывались стоит не 38 тысяч рублей как бы статус?
Дорогой мой собеседник. Меня не торкает быть любовницей. Любовницей быть не разумно. Потому что он женат не на ней, а на другой женщине. Разумеется, помимо секса он с ней общается. Начнет любовница права качать он ее бросит и вернется к жене, к детям. Заболела любовница, проблемы у нее в жизни - он ее тоже бросит. Смотрела я в эти выходные фильм "Любовь лечит". Там как раз любовный треугольник - муж, жена и любовница. У супругов сын, а любовница не замужем, детей не имела. Муж изменял жене тайно. Когда он собирался к любовнице ехать на огонек, жене врал про командировку. Та ему верила. Однажды она сдала анализ крови, через некоторое время пришел результат - рак крови, лейкоз. Ее бывший одногруппник ей предложил пересдать анализ. Она пересдала. Оказалось, врачи в лаборатории перепутали анализы - она здорова, а лейкозом была больна любовница ее мужа. Жена стала разыскивать девушку, чтобы помочь ей с лечением. И нашла в соцсетях ее. Стала смотреть ее фото и увидела на одном фото, как та обнимается с ее мужем. Она расстроилась. Подала на развод. А девушку она с другом нашла и обеспечила ее всем необходимым, чтобы спасти ее от смерти. А любовник, свою любовницу бросил, когда узнал о ее болезни. Каков итог? Любовницу спасли. Девушка оказалась милой, доброй, подружилась с женой своего бывшего любовника. А одногруппник женился на ней. Жена тоже не осталась одна - вышла замуж за хорошего человека. А муженька посадили в тюрьму, потому что тот хотел сжечь заживо свою жену на даче. Благо, успели ее спасти, а этого схватить. Так что, дорогой Генератор, такие дела. Советую Вам посмотреть этот фильм. 3 или 4 серии. Полезен для Вас и для любовниц и любовников. Мораль: любовнице и любовнику ты нужен/нужна не для жизни. Секс классный, извиняюсь, *** большой или п.изда постоянно мокрая, оральный секс и *** здорово - все это фигня. Заболел ты или проблемы в жизни - он/она тебя бросят.
Все очень спорно, муж/ жена тоже могут бросить точно так же если ты заболел, а любовник/ любовница может искренне любить и беречь и пылинки сдувать. Отношение к человеку от статуса отношений не зависит
С моим женатиком у меня был лучший секс. У него был такой толстый..прям идеально ко мне подходил. Повторить бы..да вот он алкоголем увлекся.
И как то встретились,а стояк был не очень и кончил быстро. Мда
Все очень спорно, муж/ жена тоже могут бросить точно так же если ты заболел, а любовник/ любовница может искренне любить и беречь и пылинки сдувать. Отношение к человеку от статуса отношений не зависит
Вот, поддерживаю на все 100%
И как не печально, как раз самые крутые разборки и кидалово между родней и происходят
А любовь и уважение вообще не зависит от статуса или штампа в паспорте.
Если вам лет 25-30, встречаетесь с мужчиной возрасте около 40, и он соглашается, уйти и жениться, то есть большая вероятность того, что только потому, что в этом возрасте у мужика либидо угасает в силу возраста и ему нужна гиперстимуляция. В данном случае - новая женщина. Больше вас может ничего не связывать. Даже если говорит, что любит и т. д. Через несколько лет, когда страсти поутихнут, велик риск, что он захочет вернуться к б/ж. А если вы еще и любите, и у него есть дети, и отношения хорошие остались с бывшей… не позавидуешь. Возможно, на ваши личные отношения с ним, будет, максимум, 3 дня в неделю. Согласны???
Хороший и откровенный комментарий.
Поставил Вам лайк
Очень душевный, и самое главное правдивый .
Хотя лично я бы на месте Вашего экс возлюбленного
- поступил бы иначе.
А он замуж не предлагал ?
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
Я с Вами согласна, что отношения к человеку от статуса не зависит. Но люди разные. Забывать об этом нельзя. Любовник тоже может наплевать на твое здоровье. Моя знакомая была любовницей. Любовник ее оскорблял, в психушку хотел сдать, хотя она адекватный человек. Она заболела, позвонила ему, он ей сказал "А мне ***.! У тебя есть мамки, папки, чтобы о тебе беспокоиться!". Она мне рассказала про его отношение к ней. Я ей ответила "Нафиг он тебе нужен? Он тебе даже цветочка не подарил, он тебе даже ласкового слова не сказал, а ты его любишь". Ответ ее был интересным: "Ты ни в кого не влюбилась, поэтому так говоришь. Ты никого не любишь!". Я ей в ответ: "Ты его любишь, а он тебя нет. Ты включай разум, а не сердце. Любящий мужчина никогда так к своей женщине относиться не будет. Он ее будет любить, о ней заботиться, будет поддерживать, а не говорить "У тебя есть мамки и папки". Потом она его послала. Вышла замуж за любящего ее человека. Но мы с не
Добавлю к вышесказанному: он ей говорил, что его жене скучно и он поедет домой. А она когда скучала, ему безразлично было. Как познакомился с ней, сразу про жену забыл. А когда отношения развивались, то о жене сразу вспомнил.
И она дура. Знала, что женат, прыгнула к нему в кровать. Я бы сочувствовала ей, если бы она не знала, что он женат.