Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
У Вас слишком много ожиданий от брака. В браке нет секса. Он в выходные под одеялом 10 минут для удовлетворения базовой физиологической потребности. Секс на стороне у мужчин с разными женщинами. И они это делают не потому что физиология просит. А чтобы потешить самолюбие. Им охото хвалиться тем как много у них было женщин. Самоутверждаться. И получать разрядку, гормоны поднять, похвалиться перед дружками. Они все поэтому гуляют. Главное, чтоб контрацепцию использовали. Нужно приучать к этому подростков. Объяснять, как передаются инфекции. И что с не постоянными партнерами нужно использовать презерватив. Тогда проблем у жен возникать не будет. Не принесёт домой болячки кобель.
А жене секс не нужен? Или он такой половой гигант, что его на всех хватит? Вот мне секс нужен каждый день, по несколько раз. А любовнице? Тоже. Это надо иметь несколько фригидных любовниц и фригидную жену, которым раз в неделю - это норм
Спасибо большое за комплимент, дорогой форумчанин! Я таких мужчин вообще не понимаю. Не понимаю я и тех женщин, которые знают, что он женат, а лезут к нему в постель. Будто свободных мужчин нет.
У этих лезущих в постель лапша до колена висит. Жена хреновая, я хороший, не даёт, не любит, не ценит
Дело то не только в сексе. У женщин желание возникает в голове, значит что то мужик в эмоциональном плане не додает, раз жена его не хочет. На самом деле бытовуха и мелочи жизненные убивают всякое желание. Ему конечно проще и дешевле завести какую то другую женщину, с ней легче и никаких обязательств.
Это признак, чтл люди не подходят друг другу и пора заканчивать этот цирк. Поторопились с браком
Нет. Ожиданий лишних нет.
Но есть базовые. Их не много. Но они фундаментальные.
И если их нет, то нет и брака
Хорошее дело браком не назовут. Сам брак и есть причина измен. Нет брака - нет проблем. Мужчины, научитесь, наконец, решать бытовые вопросы самостоятельно! Я понимаю, мамы вас этому не научили и обслуживали всю дорогу. Но жена не мама, это женщина, с ней секс, любовь, романтика, проекты, хобби. Что же вы такие бытовые инвалиды?
У меня первый вариант был. Причем врал хорошо. Хотя специально уточнила при первом знакомстве. Врал не краснея что в разводе. Когда была возможность на второй вариант зайти сознательно для отношений, то сразу отказалась и была рада послать. Потом было что просто сексуальный интерес был и было плевать женат или нет. Просто хотелось переспать с ним и не более того.
Но знаю иную ситуацию когда женатый мужчина у которого с виду счастливая семья и хорошая жена, все же допускал вероятность развода и в итоге встретил ту которая согласилась с ним на отношения зная что он женат. Причем у нее тоже был муж и она была им не удовлетворена. И вот они встретились и у них на редкость удачно отношения пошли и обоим понравилось и он ушел к ней от жены, а она от мужа. И вот уже более 20 лет вместе. Все хорошо и преодолено ими вместе очень много по жизни. Так что нет смысла женщин винить. Мужчина человек взрослый и сам отвечает за свои поступки. Возможно измена мужа это симптом проблемы в отношениях или признак того, что это не ваш мужчина.
У меня первый вариант был. Причем врал хорошо. Хотя специально уточнила при первом знакомстве. Врал не краснея что в разводе. Когда была возможность на второй вариант зайти сознательно для отношений, то сразу отказалась и была рада послать. Потом было что просто сексуальный интерес был и было плевать женат или нет. Просто хотелось переспать с ним и не более того.
Но знаю иную ситуацию когда женатый мужчина у которого с виду счастливая семья и хорошая жена, все же допускал вероятность развода и в итоге встретил ту которая согласилась с ним на отношения зная что он женат. Причем у нее тоже был муж и она была им не удовлетворена. И вот они встретились и у них на редкость удачно отношения пошли и обоим понравилось и он ушел к ней от жены, а она от мужа. И вот уже более 20 лет вместе. Все хорошо и преодолено ими вместе очень много по жизни. Так что нет смысла женщин винить. Мужчина человек взрослый и сам отвечает за свои поступки. Возможно измена мужа это симптом проблемы в отношениях или признак того, что это не ваш мужчина.
Не понимаю я просто сексуального интереса без чувств. Сразу прикиньте на своего мужа, любимого мужа, такую ситуацию. Какая-то мадам хочет с ним просто переспать, и ей наплевать, есть у него Вы или нет
А жене секс не нужен? Или он такой половой гигант, что его на всех хватит? Вот мне секс нужен каждый день, по несколько раз. А любовнице? Тоже. Это надо иметь несколько фригидных любовниц и фригидную жену, которым раз в неделю - это норм
Ну вы тут однозначно выпадает из стандартного образа жены
Конечно от вас муж гулять не пойдет. Ему бы с вашей энергетикой справиться. Но таких единицы
А суть нынешней дискуссии, это как раз ваша полная противоположность. Те кто раз в месяц для мужа сексуальный долг исполнят, а потом тут ноют что от них мужья гуляют.