Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
20 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 352

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
generator1969

Во вас понесло.
Какая заоблачная самооценка.
Ну дай вам Бог душевного спокойствия.
Только скажу вам по секрету, от любимых жен мужья не гуляют. И если муж пошел на это , значит есть на то оооочень весомые причины.
Но я вас поддерживаю в ваших убеждениях. Уж лучше быть самовлюблённый " царевной", и делать вид что у вас всё прекрасно, чем в истериках бегать по городу в поисках своего неверного мужа и той " крысы", которая вашу семью разрушает.

Такое ощущение, что в загсе все святыми становятся. Я вообще не понимаю, зачем туда ходить, это ничего не даёт абсолютно, никаких гарантий. Куча выброшенных на свадьбу денег

Гость
Гость

Это и есть ответ на вопрос. Слепая всепоглощающая любовь к мужчине, который оказался женат и благополучно этим пользуется

Это да! Женатый мужчина, домой приходит после работы - стол всегда накрыт, вкусная стряпня жены, двое детей - сын и дочь. Жена и обстирает, и погладит рубашки, и приготовит блюда. Уверена, что супруга его ублажит по полной. Любовницу давай. Что за разврат? А эта дура полезла. Понимаю, любовь. Все мы влюбляемся. Но что она нашла в женатом мужчине? Понять не могу. Мой друг женился когда, мне позвонил и сказал "Мне нужна любовница! Давай встретимся и займемся сексом!". Я ему ответила: "Дорогой, у тебя есть жена. Иди к ней! А я любовницей быть не хочу. Не хочу, чтобы об меня вытирали ноги!". Сейчас он разведен. (я не причина этого!). И мне однажды сказал: "Знаешь, за что я тебя терпеть не могу? За то, что ты правильная!". Лучше быть правильной, чем разрушить чужую семью.

1). Мужчины не изменяют от недостатка эмоций в отношениях и отсутствия пожара в душе. Мужчина изменяет т.к. его женщина перестает трахать его член и начинает трахать его мозг.
2). Женщина изменяет потому-что думает, что с другим будет лучше. Будут новые эмоции. А приводит к этому пиздеж её подруг о том что их мужья прям боги во всем а её муж лошара.
Запомните дамы и передайте это потомкам:
А).От хороших жён не уходят.
Б). Муж из дома на работу должен идти с полным желудком и пустыми яйцами, а не с пустым желудком и выебаным мозгом.

Ниделько Любовь Петровна

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Вы действительно практикующий психолог!? С такими ответами и выражениями, Я бы вас отнёс к диванным психологам. Стыд и срамота! Перестаньте "ссать" вуши людям. Вы в психологии как бегемот в балете!

Гость

просто убить можно

Гость

Мне врал что не женат, живет с родителями и младшими братьями, дома толпа нет смысла к нему идти. Спалила достаточно быстро, сразу же рассталась. Все подруги с таким же опытом тоже признались что им или врали что не женаты или что в почти разводе, пока что еще живут с почти бж, но вот-вот.... И конечно никто и не собирался разводиться.

Гость

Может, он ей не сказал, что он женат. А я вот не понимаю ещё и жен. Как можно так ублажать мужика, всё за него делать, он что, маленький ребёнок, сам о себе заботиться не может? Лучше бы о своей внешности заботилась и использовала его для своих сексуальных удовольствий, да почаще, и ни в чём себе и ему не отказывая. А готовят и гладят пусть сами себе, много чести, мы тоже работаем и устаем, нам ещё себя в порядок привести нужно перед предстоящим вечером. Может, тогда и любовницам места не будет. А что он ответил на вопрос, почему он не может всё это делать с женой? Может, он ей не сказал, что он женат. А я вот не понимаю ещё и жен. Как можно так ублажать мужика, всё за него делать, он что, маленький ребёнок, сам о себе заботиться не может? Лучше бы о своей внешности заботилась и использовала его для своих сексуальных удовольствий, да почаще, и ни в чём себе и емв не отказывая. А готовят и гладят пусть сами себе, мы тоже работаем и устаем, нам ещё себя в порядок привести нужно перед предстоящим вечером. Может, тогда и любовницам места не будет. А что он ответил на вопрос, почему он не может всё это делать с женой?

Гость

Я просто люблю, не зачем

Гость

Мне врал что не женат, живет с родителями и младшими братьями, дома толпа нет смысла к нему идти. Спалила достаточно быстро, сразу же рассталась. Все подруги с таким же опытом тоже признались что им или врали что не женаты или что в почти разводе, пока что еще живут с почти бж, но вот-вот.... И конечно никто и не собирался разводиться.

Вспомните фильм " Лжец лжец" ...
Там отец сыну объясняет что иногда лгать необходимо, например когда мама была беременная и растолстела......и т.д.
Увы, но мы живём в мире где принято врать.
Вы же, женщины постоянно нам врёте о своей " бывшей" истории... Врёте о том что нас любите и мы самые самые .. при этом всю жизнь сохните о том , единственном и недоступном...
Врёте, когда деньги из семейного бюджета приворовываете...
Но а самое главное, в тему нынешней дискуссии, вы точно также нам врёте что с мужем нет никакой личной жизни, что он монстр, ***, и т.д... И все прекрасно это знают и понимают.
И не надо делать вид что вы такие наивные и при каждом походе " на лево" прям ждёте что ваш любовник бросит семью и вас выкрадит от надоевшего мужа и как в крутом любовном боевике, рискуя жизнью увезёт вас в новую жизнь, безбедную, шикарную, где вы каждое утро будете просыпаться от аромата кофе" в постель" и.т.д.и.т.п...
Мы все ищем в любовниках то, чего нет в семье. А вся эта словесная мишура, просто комплименты, причем как с нашей так и с вашей стороны.
Люди хотят любить, хотят быть нужными и желанными. И не важно одиноки они или в браке.
Если брак счастливый, никто никуда не пойдет.
А если кто-то и грешит, то исключительно от безысходности...

Гость

ой, у меня такой один пидарас был. Не сказал, а я влюбилась в него. Такой абъюз, девачки. Но ванна с шампусиком зашла

Гость
generator1969

Вспомните фильм " Лжец лжец" ...
Там отец сыну объясняет что иногда лгать необходимо, например когда мама была беременная и растолстела......и т.д.
Увы, но мы живём в мире где принято врать.
Вы же, женщины постоянно нам врёте о своей " бывшей" истории... Врёте о том что нас любите и мы самые самые .. при этом всю жизнь сохните о том , единственном и недоступном...
Врёте, когда деньги из семейного бюджета приворовываете...
Но а самое главное, в тему нынешней дискуссии, вы точно также нам врёте что с мужем нет никакой личной жизни, что он монстр, ***, и т.д... И все прекрасно это знают и понимают.
И не надо делать вид что вы такие наивные и при каждом походе " на лево" прям ждёте что ваш любовник бросит семью и вас выкрадит от надоевшего мужа и как в крутом любовном боевике, рискуя жизнью увезёт вас в новую жизнь, безбедную, шикарную, где вы каждое утро будете просыпаться от аромата кофе" в постель" и.т.д.и.т.п...
Мы все ищем в любовниках то, чего нет в семье. А вся эта словесная мишура, просто комплименты, причем как с нашей так и с вашей стороны.
Люди хотят любить, хотят быть нужными и желанными. И не важно одиноки они или в браке.
Если брак счастливый, никто никуда не пойдет.
А если кто-то и грешит, то исключительно от безысходности...

У меня любовников не было. А кто там с кем спит и по каким проблемам - фиолетово, но лично я в этом участвовать не собираюсь. Зачем мне чужие проблемы и разборки, когда можно найти свободного и даже не *** алиментщика - их сотни на выбор. Что я и сделала. И никакие нынешние и бывшие жены не е-ут мне мозги.

Гость

У меня любовников не было. А кто там с кем спит и по каким проблемам - фиолетово, но лично я в этом участвовать не собираюсь. Зачем мне чужие проблемы и разборки, когда можно найти свободного и даже не *** алиментщика - их сотни на выбор. Что я и сделала. И никакие нынешние и бывшие жены не е-ут мне мозги.

Наверное вам повезло. Раз у вас такой дар, влюбляться по заказу.
А иногда у людей бывает так что башню сносит, и никто кроме неё ( или него) не надо. И пофиг, в браке человек или нет...
Но Вы, вероятно не из таких.

Гость
generator1969

А иногда у людей бывает так что башню сносит, и никто кроме неё ( или него) не надо. И пофиг, в браке человек или нет...

Было. Не в женатого, но в брата, для некоторых это еще хуже. Да, мне было все равно на все правила, просто захотела и сделала не думая ни о чем. Не жалею. Но изначально понимала что это все ненадолго.

Гость

мы это делаем для денег. всё)

Гость
Ирочек

Женщины в роли жены и роли любовницы рассуждают по - разному. Я была и женой и любовницей. Это примерно также как быть пешеходом и ругать проезжающих наглых водил и сидеть за рулем и нервничать на тупых медлительных пешеходов. .

Пешеходом не ругаю водителей. Водителем не ругаю пешеходов

Гость
Гость

Женатый не значит бесполый. Если на другую посмотрел значит дома проблемы. Каждый имеет право на счастье. Если изменяет с постоянной любовницей - все - хана любви к жене - мы ж тут все взрослые. А те кто праведник и терпит в семье и несчастен - это может импотенты уже может больные усталые люди кого сгнобила семейная жизнь. Так что женам надо не превращаться в сварливые жирные туши еще и тупые - а работать над собой и уважать мужей. Тогда любовниц просто не будет они вымрут за ненадобностью. Ну а так - разводиться надо уже если муж завел любовницу а не лежать тряпкой у его ног

Читайте выше заключение психолога.

Гость
Гость

Никто мужчин не оправдывает , но , но если женщина не захочет секса то его и не будет - иначе это уже изнасилование . Так кто виноват ? Всегда женщина , всегда . Придет время и судьба вас накажет за то , что исковеркали чужие жизни , только хорошо если ваши - судьба бьет по самому дорогому , задумайтесь . Это называется Вселенское равновесие .

Ага и БУ МЕРАНГ)))))

Гость
Goodvin

Что значит мужики всегда ссут в уши??? И секс у них с женой раз в месяц??? Вам не приходило в голову,что мужики не врут? Что секса у них практически нет с женой? А ведь мы тоже люди и человек, мы живые, и нам хочется каких-то чувств и страсти, а не только выноса мозга и постоянное требования денег и что-то чинить.
Как обычно, думаете только о себе. Обычные эгоистки.

Не, эгоисты и самовлюблённый особи это вы. А спросить у жены почему так происходит, может надо поддержка и помощь. Так нет, все только о себе любимом, только о своих потребностях. И жаловаться надо везде на жену, а то что сам носки найти не способен без нее, так об этом молчит)))

Гость
Аня

Девочки, читала тему вначале, интересные истории и мысли, потом какой то срач пошел, ссоры, дочитывать сил не было до последней страницы.. Но скажу вот что, я и жена и была любовница одновременно. Что , и зачем и как- мое личное дело-хотя сама до сих пор не пойму как так вышло. Муж любит, я его тоже( или любила) но уважение огромное( какая то белиберда получается), но и изменила, ткт встретила супер мачо, и он меня обаял. Все как в тумане. В браке 10 лет, разводится не буду, и не хочу. И дальше бы отношения эти вела, но муж спалил переписку. Пришлось все оборвать резко. Ничего не знаю о нем более
Это все не объяснить кажется словами, понятно только тем, кто сам побывал в такой ситуации.
Сейчас хочу вернуть страсть в секс с мужем. И наладить семью.. хотя все было идеально до..
Вот такая вот ситуация. Сколько жизней столько и ситуаций и мнений. Не надо судить.........

А заче тогда все было? Скучно жить?

Гость
Ниделько Любовь Петровна

Сами мужчины женатые прохода не дают, никто за ними не бегает, рассказывают сказки что жена больная и тп ( различные вариации) , что с ними скучно брак по залету по принуждению не хотел, мама заставила и тп. Женатый мужчина сам прохода не даёт и цветы и подарки забота и внимание и ремонт, да вы не забываете что и сами жены 50% бывшие любовницы

Ехидна
Гость

Добрый день автор! Исходя из своего опыта: по любви. Вы не представляете на что способен женатый мужчина, если он влюблен, а на что он способен, если у него есть опыт соблазнения. И жена плохая ему изменяет, и они почти документы на развод подали, и подарки и забота и душевные разговоры. Крышу сносить так, что вся логика улетучивается и взрослость. И ещё: никогда мужчина не уйдет из семьи, а кратковременный уход вас в роли любовницы просто разрушит как женщину. Нет там счастья, только боль, постоянная. Жена то не знает, что она на грани развода, и каждую ночь в обнимку с мужем засыпает, а ты знаешь, что есть жена и засыпаешь одна

Полностью согласна. Так оно и бывает.

Ехидна
Гость

Полностью с вами согласна! Переживала многое и в отношениях и в браке с одним и тем же мужчиной. Отношения это конечно сложно, как и сама жизнь, но можно найти подход к человеку и научить его ценить и любить. Начала я естественно с себя: стала уступать ему, уважать его несмотря ни на что, говорить с ним и понимать(что ему нравится или не нравится, чего он хочет), и знаете, когда ты добр к человеку, когда даёшь ему почувствовать себя любимым и уважаемым, то и он тянется к тебе. И никакие любовницы не нужны!

Если мужчина по жизни патологический кабель, это ничего не работает.

Ехидна
Гость

Я не знала что он женат , мы познакомились в 2017 году . Я жаже ездила к нему с ночевкой и не раз . Могли быть вместе по несеолько дней. И никакой женой а тем более детьми не пахло. В итоге оказалось они расстались и не жили вместе некоторое время тогда он и познакомился со мной.

Вооот! И я о том, когда мне начинают втирать: "Как можно не понять, что мужчина женат?!". Да легко! Когда он с тобой всю ночь тусит, с ночевкой куда-то гоняете вместе. Звонит в любое время и берет трубки. Хоть день хоть ночь.

Ехидна
Гость

Сами мужчины женатые прохода не дают, никто за ними не бегает, рассказывают сказки что жена больная и тп ( различные вариации) , что с ними скучно брак по залету по принуждению не хотел, мама заставила и тп. Женатый мужчина сам прохода не даёт и цветы и подарки забота и внимание и ремонт, да вы не забываете что и сами жены 50% бывшие любовницы

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Секс. Качественный секс.

Ехидна
generator1969

кому хотя бы раз в жизни башню сносило, очень хорошо все начинают понимать
любви все возрасты покорны
и в 16, и в 46, и в 50 я это видела

Хамка трамвайная

Просто потому что захотелось этого мужика и отношения не нужны. А со свободным спустя время начнëтся вся эта с**нь в стиле "давай жить вместе и бла бла бла"

Гость
Гость

Я просто люблю, не зачем

Просто и понятно. У большинства так. У меня да, тоже так

Гость
Гость

мы это делаем для денег. всё)

Не говорите за всех. Когда жизнь готова отдать за него, на войну за ним поехать, когда у жены миллион отмазок, почему она не может, только деньги себе на карту переводить может. А я смогла, хоть в горячую точку, хоть в ад за ним

Гость
Гость

Секс. Качественный секс.

На это только женатые способны?

Хамка трамвайная

Просто потому что захотелось этого мужика и отношения не нужны. А со свободным спустя время начнëтся вся эта с**нь в стиле "давай жить вместе и бла бла бла"

Прекрасная реплика.
Согласен 100 %
Между женатиками основа отношений - тяга друг к дружке. Чувства, желание, страсть,....
А у одиночек мысли -" как бы замуж скорее выскочить..." Вот тут и начинается " театр".
Так что чистые отношения бывают чаще у семейных...

Гость
Гость

коллега по работе.. женат. знала, безусловно.. (я тоже замужем). любовь и страсть такая вспыхнула, что разум отошел на второй план..((( сейчас пытаюсь сама расставить точки, чтобы не разрушать семьи.. чувство вины - да. и больно очень .. т.к. влюбилась очень..

На работе работать надо!!!

Гость

Потому что люблю этим заниматься
Звoни 7 9 0 2 8 9 2 7 4 3 6 Демченко Ю.С

Гость
Гость

Не говорите за всех. Когда жизнь готова отдать за него, на войну за ним поехать, когда у жены миллион отмазок, почему она не может, только деньги себе на карту переводить может. А я смогла, хоть в горячую точку, хоть в ад за ним

Ужас какой, а о себе Вы подумали? Это зависимость какая то

Гость

Вон оказывается сколько шалав. А я-то думаю, где нормальные женщины делись. А они все в любовницах у женатых. Вот же ***.

Гость
Гость

*** не захочет, кобель не вскочит. Просто у таких на лбу все написано

Гость
Ехидна

кому хотя бы раз в жизни башню сносило, очень хорошо все начинают понимать
любви все возрасты покорны
и в 16, и в 46, и в 50 я это видела

Некоторым каждый месяц башню сносит. И это не любовь, а отсутствие моральных принципов и мозгов

Гость
Гость

А почему он живёт с женой а не с вами?

Гость
Гость

На это только женатые способны?

В чужих руках и хрен толще. Всегда есть те кто завидует

Гость
Гость

Я могу встретится с женатиком,если у пеня есть в жтом ввгода материальная,без этого никак, ну и плюсом еще загородный кэмпинг,рестораны , и прочая фигня,ввсосать с него как можно больше бабла . Всё, точка. Если я в отношениях илиилюбл другого, то нафиг не нужен женатик

Типичная простит*тка

Гость

Далеко не каждая женщина отдает себе отчет в том, что с ней обращаются как с предметом обихода мужской промежности. «Неосознаваемые запретные женские желания, роли и функции остаются загадкой для женщины» (О. Павлова). Но наличие в воображении диссонанса, как и в мужской активной сексуальности, нацеленной на снятие зуда, подавление и осквернение партнера, – обязательно: в грязь должен окунуться кто-то в ее глазах достаточно высокоранговый. Как емко сформулировала Э. Перель, «секс дело грязное, приберегите его для того, кого полюбите». Отсюда и парадокс: «женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее» (М. Сервантес). Столь противоречивая логика продиктована порочной природой полового влечения. Происходящее в головах «любящих» можно описать одним предложением: поиметь можно только достоинства, ко всему остальному промежность равнодушна. Если кто-то скажет, что его «зацепило», это значит, что он такие достоинства нашел. Или вообразил. Пища гонимому зудом монстру похоти найдена, тут и до страсти недалеко. С другой стороны, если кто-то польстился на меня – женщину-унитаз, опустился тем самым до моего уровня, то он мне уже неинтересен: либо достоинства обесценились, либо – сколько можно иметь одно и то же! «Женщины любят только тех, которых не знают» (М. Лермонтов). Поэтому ненавидящего ее она имеет своими отверстиями с бОльшим аппетитом, по формуле: «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» (А. Пушкин). «Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее?» (У. Шекспир).

Гость
Гость

Секса хотим!!!!!!!!!!!! Это же очевидно.

Все секса хотят, это нормально, физиологично.
Но одно дело заниматься втихаря, когда тебя скрывают и стыдятся и другое дело, когда ты на первых ролях, без сокрытия.
Оцениваете разницу? Вот в этом и сущность любовниц. Унижение и ущербность.

Гость

Все секса хотят, это нормально, физиологично.
Но одно дело заниматься втихаря, когда тебя скрывают и стыдятся и другое дело, когда ты на первых ролях, без сокрытия.
Оцениваете разницу? Вот в этом и сущность любовниц. Унижение и ущербность.

Бред неимоверный😱

Петр

читать не стал, встречался с многими, думаю за несколько десятков перевалило, пока не встретил умную, мудрую девушку (именно девушку) с ней прожил 40 лет. Стоит ли пояснять почему? верно, на сотню одна с мозгами.

Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

Я извиняюсь. Но шило в мешке не утаишь. Находясь замужем, у вас не получится, рыбку съесть и на.... сесть. Вы останетесь ни с чем. Мужу вы будете не нужны, так же и любовнику.

Вы не поверите, но причины у любовников теже что и у супругов в большинстве случаев. Людям нравится образ, когда ясность появляется, либо не могут слиться, либо ждут следующий вагон.

Гость

Если смотреть глубже ! Я была в любовницах пол года разорвала эту связь но сначала отомстила немного его перед друзьями с которыми он работал ,! Пытался вернуться три года так под дурочка рядом был подвезти и мелкие встречи ! Сделала вид что он умер и все ! Женатый мужчина который не счастлив не ухаживает почти за собой после встречи новой пасии начинают выбривать волосы где только можно даже в носу , выливают больше положенного духов дезиков вонючек ! И смотрите как он относится с телефоном

Гость
Гость

100%в данной ситуации нахожусь 4год ! Муж старше но со временем будто у меня еще ребенок ! Второй брак пока совместных детей нет и скорее я их не захочу ! Скуп ! И врет по мелочи ! Ухожу в работу в ребенка ! Все они одинаковые в неком смысле не возраст не нация все они пиз.. Да.. Болы ! И лутше мужу не рассказывать ваши доходы а то порой кажется что зависть их мучает !

Гость

На самом деле я верна уже 18 лет,но когда замечаешь к 40 годам,что твой муж кабель,то стоит задуматься. И досталась ему девочкой. Мне кажется все это в голове. Вот и ухаживаю и была ухоженная всегда. Вот и думай о правильности.

Гость

Было два женатых любовника. Встречались ради класного секса.у меня к ним любви не было,как и у них ко мне.двое из них очень любили своих жен.у меня никогда не было намеренья увести кого то из них из семьи.я была рада что у них все хорошо.до сих пор в приятельских отношениях-поздравляем друг дружку по праздникам.у первого женатого любовника года два назад родился сынок.искренне рада за него,надеюсь малой будет таким же красавчиком и секси,как его папа
Когда мы с ним познакомились нам было по 33 года.в этом году нам по 41
Второй мужчина,тоже очень хороший.старше меня- ему 56 в этом году.взрослые дети,2 внука,долгий брак.сам такой джентельмен спортивный и жена его такая леди
Когда женщина в жизни состоялась- побывала замужем,есть дети,професия,квартира,то не всегда хочется взамуж,жить вместе и т.д. зачастую хочется приятных моментов и хорошего секса.мужчина,как вибратор- захотела позвала,а хочется вечер провести в одиночестве с хорошей книгой/ фильмом- "положила на полку",а не вот все это под названием совместный быт и общая кровать.спать я люблю сама))