Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
20 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 351

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
Гость

Странное представление о замужестве. Я замужем более 20 лет, в молодости еще пыталась научиться готовить, но муж быстро понял, что это перевод продуктов. Убираются и готовят базовые блюда специально обученные люди. Если Вы не захотите и не будет бытовухи у Вас

Я не против готовить и убирать, без этого никак. Но когда, кроме этого, ничего общего, это не жизнь. А с Ним у меня ещё и увлечения общие, археологи мы

Гость
Настя

Сейчас в отношениях … не хочу даже называть его любовником , вообщем началось всё спонтанно, у него есть жена, на. От момент думала что он официально женат оказалось гражданский брак, есть ребёнок но с ними не живет , живет 1. И (жену) и его это устраивает. Вообщем то уже больше года вместе и стали жить вместе. Я влюбилась и ничего не могу сделать с собой , у нас все серьезно, он без меня не может тоже, работаем на одной работе , каждый день вместе , с той женщиной он видеться редко только тогда когда нужно увидеть ребёнка , дочку он свою любит , даже меня с ней познакомил. Но пока той женщине не говорит про меня, хотя уже будто бы вот вот должен рассказать ей всю правду… а самое интересное что у него с этой женщиной нет вообще ничего он даже здоровьем дочки клялся что ничего нет у них после того как появилась я. Ну вообщем ситуация сложная и не понятная и я влипла во все это, уходить не собираюсь , все устраивает кроме как эта история с его той женщиной.

Это у них непонятная ситуация, у Вас с ним вроде как все понятно

Гость
Гость

Если честно, про жену не думаю, не интересно совсем, ее проблема, что продолжает жить с мужиком , который изменяет))). А мужчинкам очень удобно, что жена всепрощающая. У меня мужчина , оказался женатым, но секс с ним - норм, и хорошо, а материально я незааисима, замужем я была, больше не хочу, поэтому брак его разрушать не собираюсь.

Главное не принести им в постель заразу

Гость
Гость

Соблазнил. Понравилось. Давно не было секса. Потом какая-никакая от него мужская помощь по дому. Материальной выгоды нет никакой. Больше потеряла в мат. плане, чем приобрела.

Вот у него тоже такая тактика. Их что, где-то штампуют, или у нас один и тот же? Вы из какого города, если не секрет?

Гость
Гость

У меня была любовница, только недавно расстались. Красивая, молодая. Приехала ко мне с дочкой в Питер. Сделал ей жилье, устроил на работу, возил на юга в Турцию, Кипр, Египет. Она здесь получила высшее образование. Сейчас хорошо зарабатывает. Ответил вам на ваш вопрос зачем они это делают?

Лишь некоторые. Не у всех же состоятельные любовники

Гость
Гость

Это вам так ссали в уши,на самом деле статистика говорит ,что жена больше желанна , жена не всенга может соглашаться ,так как дети....любовница ,как запасной вариант....

Жена не всегда соглашается не из-за детей, а потому что муж опостылел, но нужен как обеспечитель

Гость
Гость

А откуда я знаю, какие женатые любовники бывают? Знаю, прекрасно знаю. Моя знакомая была любовницей женатого мужчины. Влюбилась. С кем не бывает? Понятно. Но сколько я ей не говорила, что ты себя не ценишь, посмотри, как он к тебе относится, она ни в какую. Не хотела меня слушать. "Я его люблю!", как зачарованная повторяла. А он даже мизинца ее не стоил. Оскорблял - "тебя пора в психушку", "кому ты нужна", "ты ***". Заболела. он "Я-то что? У тебя есть мамки, няньки". Зато свою жену любил. "Скучно бабе одной, пойду к ней". Потом она его решила бросить, захотела выйти замуж. Он: "А зачем тебе замуж?". В итоге она его бросила. Потом вышла замуж. Счастлива в браке и не вспоминает об этом человеке. Я за нее рада.

Офигеть он жену любит. Я бы не хотела, чтобы меня так "любили". Значит, жена не давала, раз он за этим пошёл к другой. Никого, кроме себя, этот ган Дон не любит

Гость
semenowww

по-сути, - за материальные блага.
Чтобы скрыть предательство от мужа, она идёт ещё на одно предательство - их отношений с любовником и врёт всем. Мужу, что она женщина честная и верна ему. Любовнику,- что не спит с мужем. Ей же и перед любовником хочется выглядеть "приличной женщиной", для которой секс возможен не с любым, а только по любви. Короче, одна ложь тянет за собой другую, и мы получаем циничную изолгавшуюся вконец даму.

Вот поэтому и существует статистика, что, как правило, "мужчины на любовницах не женятся".

А если любовница одинокая?

Гость

Секса хотим!!!!!!!!!!!! Это же очевидно.

Гость
Гость

Я ей об этом и говорила. Она "Я его люблю!". Любовь ослепила ее, сделала дурой, не понимающей, что она секс-игрушка для него, а не женщина.

Гость
Гость

Все секса хотят. Даже я хочу. С мужчиной, конечно. Ориентация моя на противоположный пол. Но с женатым мужчиной я ни за что не лягу в постель.

Гость
Гость

Простите, не Вам это адресовано. А что касается секса, понимаю Вас прекрасно - все хотим. И даже я хочу. Но ложиться под женатого мужчину я ни за что в кровать не лягу. Пусть идет к жене. И ее трахает.

Гость
Гость

Офигеть он жену любит. Я бы не хотела, чтобы меня так "любили". Значит, жена не давала, раз он за этим пошёл к другой. Никого, кроме себя, этот ган Дон не любит

Я ей об этом и говорила. Она "Я его люблю!". Любовь ослепила ее, сделала дурой, не понимающей, что она секс-игрушка для него, а не женщина. Обеих обманул - жену и ее.

Гость
Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

Скажи его дене, когда разойдетесь(

Гость

Я полностью с вами согласнс, эти женщинв не понимают,или ре имеют морали которую дают родтюители, что чужое брать нельзя, все они вьровки, вероломные крысы, сидят в своих норах крысинвх и выслеживают добычу, но они не знают какинаши мужья бегают к нам, как звонят по сто раз в день, как говорят нам бывшим женам о любви, и в итоге возвращаются, потому как гнусные чужие тетки, так и останутся гну ными чужими шлюхамт, а жене всегда будет елинстченноц родной и любимой, а эти твари типа Юлии сергеевны Камышеапноаой остануться сидеть в своем курятнике

Во вас понесло.
Какая заоблачная самооценка.
Ну дай вам Бог душевного спокойствия.
Только скажу вам по секрету, от любимых жен мужья не гуляют. И если муж пошел на это , значит есть на то оооочень весомые причины.
Но я вас поддерживаю в ваших убеждениях. Уж лучше быть самовлюблённый " царевной", и делать вид что у вас всё прекрасно, чем в истериках бегать по городу в поисках своего неверного мужа и той " крысы", которая вашу семью разрушает.

Гость

Полностью с вами согласна! Переживала многое и в отношениях и в браке с одним и тем же мужчиной. Отношения это конечно сложно, как и сама жизнь, но можно найти подход к человеку и научить его ценить и любить. Начала я естественно с себя: стала уступать ему, уважать его несмотря ни на что, говорить с ним и понимать(что ему нравится или не нравится, чего он хочет), и знаете, когда ты добр к человеку, когда даёшь ему почувствовать себя любимым и уважаемым, то и он тянется к тебе. И никакие любовницы не нужны!

Прекрасно!.
Я , прожив немало лет, сделал однозначный вывод.
Любовь , это когда хочется отдавать, а не брать. И сексуальная гармония есть там, где есть желание удовлетворить партнёра, а не себя. И только на такой взаимности можно гарантировать крепкую и счастливую семью.

Гость

Я не знала что он женат , мы познакомились в 2017 году . Я жаже ездила к нему с ночевкой и не раз . Могли быть вместе по несеолько дней. И никакой женой а тем более детьми не пахло. В итоге оказалось они расстались и не жили вместе некоторое время тогда он и познакомился со мной.

Гость

Я не знала что он женат , мы познакомились в 2017 году . Я жаже ездила к нему с ночевкой и не раз . Могли быть вместе по несеолько дней. И никакой женой а тем более детьми не пахло. В итоге оказалось они расстались и не жили вместе некоторое время тогда он и познакомился со мной.

И в чем проблема? Это как-то повлияло на твои чувства к мужчине?
Или секс с мужчиной должен однозначно заканчиваться ЗАГСом?

Гость

В молодости не знала, что женат, позже развелся и мы жили счастливы много лет. Трое детей.
Сейчас влюбилась и снова в женатого... Сама не рада, пока ничего не было, кроме поцелуев, возможно и не будет...
Зачем? Сердцу не прикажешь...

Гость

Просто игра. Новый опыт. Богатый, статусный мужчина. Поиграла и пошла дальше. Никаких угрызений совести нет по отношению к жене и детям. Если мужик кобель, так это жене надо переживать, а не любовница. Это он их заводит

Гость
Гость

Просто игра. Новый опыт. Богатый, статусный мужчина. Поиграла и пошла дальше. Никаких угрызений совести нет по отношению к жене и детям. Если мужик кобель, так это жене надо переживать, а не любовница. Это он их заводит

Когда-нибудь с вашим мужем тоже поиграют или нарветесь на играющего в любовь мужика, который поиграется с вами и потом бросит.

Гость
Гость

В молодости не знала, что женат, позже развелся и мы жили счастливы много лет. Трое детей.
Сейчас влюбилась и снова в женатого... Сама не рада, пока ничего не было, кроме поцелуев, возможно и не будет...
Зачем? Сердцу не прикажешь...

Опять это сердце. Бабы думают одним сердцем, а разум не включают. Зачем, вам, бабы разум, когда есть сердце и п.изда. Я хоть и сама баба, но включаю разум, а сердце и п.изду стараюсь выключить. Не хочу потом благодаря им оказаться в дурах.

Гость
Гость

Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.

Отпустите эту ситуацию ..Это как наркотик..а так не должно быть .
Не ваш человек ..не мучайте себя и не наносите травму его семье ..

Гость
Гость

его семья меня не интересует. у меня с ним секс. обалденный секс. больше мне от него ничего не надо. если он, например, уйдет из семьи, почему меня должны мучить какие-то угрызения совести ? почему я должна думать о незнакомой мне тетке ? я ей ничего не обещала. это он должен был думать, это он ей обещал и в горе и в радости... ну а если таки мужик ушел, значит, не все так прекрасно в Датском королевстве, значит, были на причины.

Причина одна -- это секс с вами..
Больше ничего его не связывает ..
Это как наркотик -- тянет..,но и это ,,лечится,,
Но надо быть благоразумной и понимать ,что вы ещё не его семья..
И второе -- на месте его жены можете оказаться и вы..т к этот человек изменил раз -- изменит и два и три !!
Никаких гарантий...
Сегодня он жеребец,а через год ,два -- импотент...
И что дальше ?
А вы разлучница и получите свой бумеранг

Любовница – это вариант отношений без отношений. Когда женщина боится классических отношений, то соглашается на такой суррогат.

Делает ли она это осознанно? Не думаю. Она просто не умеет по-другому.

С любовником нет совместного быта, проблем как у семейной пары, обязательств. И всегда можно сказать, что свободна. Любовнице не изменяют в отличие от жены. И часто таким женщинам очень сложно кого-то назвать своим мужчиной.

Гость

Мне было 26, ему 35. Женат был уже 11 лет. Как выяснилось, он ни раз изменял действительно очень красивой жене. Мне было просто легко с ним. Давал много денег, ездили в рестораны, гуляли, отдыхали в компании его друзей. 2года прекрасного загула. Потом я встретила другого и ушла. От него жена тоже ушла и вышла замуж за нормального мужчину. Вот так.

Гость

Женатый не значит бесполый. Если на другую посмотрел значит дома проблемы. Каждый имеет право на счастье. Если изменяет с постоянной любовницей - все - хана любви к жене - мы ж тут все взрослые. А те кто праведник и терпит в семье и несчастен - это может импотенты уже может больные усталые люди кого сгнобила семейная жизнь. Так что женам надо не превращаться в сварливые жирные туши еще и тупые - а работать над собой и уважать мужей. Тогда любовниц просто не будет они вымрут за ненадобностью. Ну а так - разводиться надо уже если муж завел любовницу а не лежать тряпкой у его ног

Гость
generator1969

А вы сколько лет замужем?
У вас рассуждения либо девочки, либо обиженки..

Замуж, дети, девочка, обиженка, никто не любит, никого не любите - бред! Любовница нужна своему женатому любовнику не нужна в жизни. Она нужна ему в постели. Да и надолго ли она у него в постели? Надоест она ему рано или поздно и он ее пошлет на три буквы и себе другую найдет, либо к жене окончательно вернется. Заболеет - ему пофиг метель больная нужна. Жена заболеет - побежит к больной жене и будет о ней заботиться. Проблемы в жизни любовницы - он ей скажет "Разбирайся сама!" Проблемы у жены - поможет решить. Зачем нужно быть любовницей женатого мужчины? Точно так же зачем мужчине нужна замужняя женщина? Попользуется деньгами и к черту пошлет. Здесь мне многие писали про любовь. Любви здесь вообще нет. Лучше строить отношения с неженатыми мужчинами и с незамужними женщинами, чем с семейными.

Гость

Я могу встретится с женатиком,если у пеня есть в жтом ввгода материальная,без этого никак, ну и плюсом еще загородный кэмпинг,рестораны , и прочая фигня,ввсосать с него как можно больше бабла . Всё, точка. Если я в отношениях илиилюбл другого, то нафиг не нужен женатик

Гость
Гость

Я могу встретится с женатиком,если у пеня есть в жтом ввгода материальная,без этого никак, ну и плюсом еще загородный кэмпинг,рестораны , и прочая фигня,ввсосать с него как можно больше бабла . Всё, точка. Если я в отношениях илиилюбл другого, то нафиг не нужен женатик

Пеня, илилюбл - в каком состоянии вы находились, когда писали это?

Гость
Ниделько Любовь Петровна

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Практикующий психолог, одобряющий бытовую проституцию и эскорт. Ништяк, правильной дорогой идём, товарищи)

Гость

Да и автор прекрасна. "Он же не только вам слова любви говорил!" Тююю, да ты чо. Ща у молоденьких девочек к 25 опыта больше, чем у подавляющего большинства мужиков к 40. И со всеми конечно же по большой и чистой любви, ага) Просто от всех обманываются, женщины такие доверчивые, ну-ну))
Я и без соц опроса могу легко рассказать, нахрена вы в любовницы идёте)
В подавляющем большинстве случаев - женатик оказывается просто самым годным ресурсным мужиком из всего хоровода. Получается присосаться - кайф. Есть перспектива дёрнуть из семьи - вообще ништяк. И ни у одной даже на секунду не ёкнет сердце по поводу того, что там семья, дети, чувства какие то были. Не, нас_рать.
Второй случай, впрочем не самый редкий - это мужик обманывает. Либо что уже разведён, либо что с женой уже давно ничего нет, брак якобы фиктивный и т.п. Такие не очень умные мужики как правило сильно надувают щёки, очень стараются казаться богаче, чем есть и "охотятся" на молодых\красивых. Если мужик не очень умён, то в конечном итоге история повторяется как и в первом случае. "Наивная" женщина ведётся на всё это дело, узнаёт правду, начинает прикидывать **й к носу, и либо шантажом\манипуляциями получает свои ништяки и дёргает мужика из брака, либо расстроенная и обозлённая выходит из отношалок.

Гость
Гость

Да и автор прекрасна. "Он же не только вам слова любви говорил!" Тююю, да ты чо. Ща у молоденьких девочек к 25 опыта больше, чем у подавляющего большинства мужиков к 40. И со всеми конечно же по большой и чистой любви, ага) Просто от всех обманываются, женщины такие доверчивые, ну-ну))
В подавляющем большинстве случаев - женатик оказывается просто самым годным ресурсным мужиком из всего хоровода. Получается присосаться - кайф. Есть перспектива дёрнуть из семьи - вообще ништяк. И ни у одной даже на секунду не ёкнет сердце по поводу того, что там семья, дети, чувства какие то были. Не, нас_рать.
Второй случай, впрочем не самый редкий - это мужик обманывает. Либо что уже разведён, либо что с женой уже давно ничего нет, брак якобы фиктивный и т.п. Такие не очень умные мужики как правило сильно надувают щёки, очень стараются казаться богаче, чем есть и "охотятся" на молодых\красивых. Если мужик не очень умён, то в конечном итоге история повторяется как и в первом случае. "Наивная" женщина ведётся на всё это дело, узнаёт правду, начинает прикидывать **й к носу, и либо шантажом\манипуляциями получает свои ништяки и дёргает мужика из брака, либо расстроенная и обозлённая выходит из отношалок.

Все верно! Быть любовницей или любовником - выгода для себя.

Гость
Гость

Да и девки-школьницы такие опытные в этом деле, что 39 летняя молодая женщина позавидует. Сейчас акулы. И любви, про которую здесь поют, мол, я встретила его, замерла душа, нет.

Аня

Девочки, читала тему вначале, интересные истории и мысли, потом какой то срач пошел, ссоры, дочитывать сил не было до последней страницы.. Но скажу вот что, я и жена и была любовница одновременно. Что , и зачем и как- мое личное дело-хотя сама до сих пор не пойму как так вышло. Муж любит, я его тоже( или любила) но уважение огромное( какая то белиберда получается), но и изменила, ткт встретила супер мачо, и он меня обаял. Все как в тумане. В браке 10 лет, разводится не буду, и не хочу. И дальше бы отношения эти вела, но муж спалил переписку. Пришлось все оборвать резко. Ничего не знаю о нем более
Это все не объяснить кажется словами, понятно только тем, кто сам побывал в такой ситуации.
Сейчас хочу вернуть страсть в секс с мужем. И наладить семью.. хотя все было идеально до..
Вот такая вот ситуация. Сколько жизней столько и ситуаций и мнений. Не надо судить.........

Гость
Аня

Девочки, читала тему вначале, интересные истории и мысли, потом какой то срач пошел, ссоры, дочитывать сил не было до последней страницы.. Но скажу вот что, я и жена и была любовница одновременно. Что , и зачем и как- мое личное дело-хотя сама до сих пор не пойму как так вышло. Муж любит, я его тоже( или любила) но уважение огромное( какая то белиберда получается), но и изменила, ткт встретила супер мачо, и он меня обаял. Все как в тумане. В браке 10 лет, разводится не буду, и не хочу. И дальше бы отношения эти вела, но муж спалил переписку. Пришлось все оборвать резко. Ничего не знаю о нем более
Это все не объяснить кажется словами, понятно только тем, кто сам побывал в такой ситуации.
Сейчас хочу вернуть страсть в секс с мужем. И наладить семью.. хотя все было идеально до..
Вот такая вот ситуация. Сколько жизней столько и ситуаций и мнений. Не надо судить.........

Ты не была любовницей, в том ключе, котором имела ввиду автор, ты сходила налево в браке. Это не совсем по теме.
Да тут речь не про осуждение, а про явление и причинно-следственные связи. Типа, не "аааа, как так можно!", а "почему?". И на этот вопрос ответы довольно простые.

Аня
Гость

Ты не была любовницей, в том ключе, котором имела ввиду автор, ты сходила налево в браке. Это не совсем по теме.
Да тут речь не про осуждение, а про явление и причинно-следственные связи. Типа, не "аааа, как так можно!", а "почему?". И на этот вопрос ответы довольно простые.

Ну да немного разны ситуации , просто быть любовницей, у женатого, или сходить налево в браке, но дело в том , что и мужчина, с которым я изменяла, женат...

Гость
Гость

По поводу ёкнет ли у неё по поводу его семьи. Почему вопрос больше к любовнице, а не к нему? Почему у неё по поводу незнакомых людей должно больше ёкать, чем у него к своим близким?..

Гость
Гость

Практикующий психолог, одобряющий бытовую проституцию и эскорт. Ништяк, правильной дорогой идём, товарищи)

Потому что психолог должен быть беспристрастен, а не продвигать линию, выгодную "партии"/обществу.

Гость

Скорее, это к женатым мужикам вопрос))

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Гость
Гость

А я не знала, что женат...а когда узнала постаралась свести отношения на нет, но ни о чем не жалею, просто полезный опыт...Мне не понятно одно, почему не сказал об этом и при этом благотворительностью занимается....то есть поступил не порядочно! Поэтому не надо с любовниц все спрашивать, мужчины сами во многом несут ответственность за свои поступки!

Никто мужчин не оправдывает , но , но если женщина не захочет секса то его и не будет - иначе это уже изнасилование . Так кто виноват ? Всегда женщина , всегда . Придет время и судьба вас накажет за то , что исковеркали чужие жизни , только хорошо если ваши - судьба бьет по самому дорогому , задумайтесь . Это называется Вселенское равновесие .

Гость

Спросите лучше у своего мужчины, почему он это делает, общается с любовницей?

Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

Гость
Софья

Ну была молода, свободна и много хотела. Встречалась честно изза денег, подарил машину, потом поменял на лучшую, много путешествовали, дарил подарки, деньги давал, откладывала, шмотки покупал, ну и относился как к королеве. Старше на 7 лет был, на его жену было все равно, уводить не собиралась, да он и не ушел бы, он не дурак. Я ушла от него через 2 года, встретив прекрасного парня, мужа будущего.

Вы нашли прекрасного парня , и будете потом на месте жены , узнав что у вашего прекрасного мужа любовница . Не забывайте про эффект бумеранга

Гость

За что вы тут вините женщин и морализируете? Обычно любовниц любят больше, это ясно как дважды два. Им все лучшее. С ними только праздник, никакого выноса мозга, только радость и легкость. Вот это и надо ценить, и умная женщина оценит по достоинству.

Что значит мужики всегда ссут в уши??? И секс у них с женой раз в месяц??? Вам не приходило в голову,что мужики не врут? Что секса у них практически нет с женой? А ведь мы тоже люди и человек, мы живые, и нам хочется каких-то чувств и страсти, а не только выноса мозга и постоянное требования денег и что-то чинить.
Как обычно, думаете только о себе. Обычные эгоистки.

Гость
Реалистка

Неужели бывает так, что муж никогда за всю жизнь не изменил? Пусть даже минет?

Живём 17 лет не разу не изменял,не урод не толстый и ТД проблем с хе,,,м нет.секс стабильно если не болеем.Было много возможностей,жену люблю

Гость
Гость

А супруга на что? Не даёт, разводитесь

Гость
Гость

Я ей об этом и говорила. Она "Я его люблю!". Любовь ослепила ее, сделала дурой, не понимающей, что она секс-игрушка для него, а не женщина. Обеих обманул - жену и ее.

Это и есть ответ на вопрос. Слепая всепоглощающая любовь к мужчине, который оказался женат и благополучно этим пользуется