Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
20 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 353

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Добрый доктор
Гость

Было два женатых любовника. Встречались ради класного секса.у меня к ним любви не было,как и у них ко мне.двое из них очень любили своих жен.у меня никогда не было намеренья увести кого то из них из семьи.я была рада что у них все хорошо.до сих пор в приятельских отношениях-поздравляем друг дружку по праздникам.у первого женатого любовника года два назад родился сынок.искренне рада за него,надеюсь малой будет таким же красавчиком и секси,как его папа
Когда мы с ним познакомились нам было по 33 года.в этом году нам по 41
Второй мужчина,тоже очень хороший.старше меня- ему 56 в этом году.взрослые дети,2 внука,долгий брак.сам такой джентельмен спортивный и жена его такая леди
Когда женщина в жизни состоялась- побывала замужем,есть дети,професия,квартира,то не всегда хочется взамуж,жить вместе и т.д. зачастую хочется приятных моментов и хорошего секса.мужчина,как вибратор- захотела позвала,а хочется вечер провести в одиночестве с хорошей книгой/ фильмом- "положила на полку",а не вот все это под названием совместный быт и общая кровать.спать я люблю сама))

Хм...поставил вам лайк.
За откровенность

Потому что сам иногда такой,
Но!....при всём интересе вашего рассказа - все же не соглашусь с 1 аспектом:
Касаемо сношений "просто ради секса'
Как доктор согласен"просто секс" это такая естественная потребность физиологии организма.
- а как насчёт эйфории,влюбленности,стихов ?

Поясняю , как говорил Чехов "в человеке ВСЕ должно быть прекрасно" или секс без любви ,это тот этап что нас отличает от приматов. вино 🍷

А человек это существо социальное (иначе бы не рождались Чехов,Блок, Есенин и из произведения)

Гость

Всё просто: кому то подарена возможность быть красивым, а кому то нет. Мужчины делятся на 2 категории - Есть мужчины, которые выбирают, а есть те, которые довольствуются объедками.

«Если при рождении подарены крылья, то почему я буду смотреть на тех, кто ими не пользуется (потому что у других их нет)?»

У женщин такая же история. Она понимает, что выиграла в генетическую лотерею и имеет возможность перебирать красивых мужчин и получать удовольствие с ними в постели.

Да, это примитивно и как то убого для человека. Но мы не о духовном росте далеко тут говорим. В основном люди хотят пожрать/поспать/пота*ахаться.

Основная ваша проблема - вы всех записали в святоши. Вы пришли в бордель и ищите там монашек. Какого качества там будут монашки?)) Вам не 10 лет, вы должны понимать, что мир - это то еще бл*дское место, где сплошь и рядом ложь, обман, лицемерие, подстава - и всё ради плотских утех и низменных удовольствий. Вы приходите в бл9дский дом со своим уставом праведника, а затем удивляетесь почему на вас косо смотрят

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вотсап *79272234191* я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

у нас было все шикарно целых пятнадцать лет брака вскоре стала замечать как отношение его в мою сторону остыли стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 1,5 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.7_____9(((((6))))))8______6((((((4)))))))9______0((((2)))))0____З.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным

Гость
Гость

Было два женатых любовника. Встречались ради класного секса.у меня к ним любви не было,как и у них ко мне.двое из них очень любили своих жен.у меня никогда не было намеренья увести кого то из них из семьи.я была рада что у них все хорошо.до сих пор в приятельских отношениях-поздравляем друг дружку по праздникам.у первого женатого любовника года два назад родился сынок.искренне рада за него,надеюсь малой будет таким же красавчиком и секси,как его папа
Когда мы с ним познакомились нам было по 33 года.в этом году нам по 41
Второй мужчина,тоже очень хороший.старше меня- ему 56 в этом году.взрослые дети,2 внука,долгий брак.сам такой джентельмен спортивный и жена его такая леди
Когда женщина в жизни состоялась- побывала замужем,есть дети,професия,квартира,то не всегда хочется взамуж,жить вместе и т.д. зачастую хочется приятных моментов и хорошего секса.мужчина,как вибратор- захотела позвала,а хочется вечер провести в одиночестве с хорошей книгой/ фильмом- "положила на полку",а не вот все это под названием совместный быт и общая кровать.спать я люблю сама))

Ну это до поры до времени. Скоро и самой на полку))) так и забудут...

Гость
Добрый доктор

Хм...поставил вам лайк.
За откровенность

Потому что сам иногда такой,
Но!....при всём интересе вашего рассказа - все же не соглашусь с 1 аспектом:
Касаемо сношений "просто ради секса'
Как доктор согласен"просто секс" это такая естественная потребность физиологии организма.
- а как насчёт эйфории,влюбленности,стихов ?

Поясняю , как говорил Чехов "в человеке ВСЕ должно быть прекрасно" или секс без любви ,это тот этап что нас отличает от приматов. вино 🍷

А человек это существо социальное (иначе бы не рождались Чехов,Блок, Есенин и из произведения)

Да им все равно. Их поведение примитивно: инстинкты рулят. Может так и проще жить, чем постоянно думать))).

Гость
Гость

Всё просто: кому то подарена возможность быть красивым, а кому то нет. Мужчины делятся на 2 категории - Есть мужчины, которые выбирают, а есть те, которые довольствуются объедками.

«Если при рождении подарены крылья, то почему я буду смотреть на тех, кто ими не пользуется (потому что у других их нет)?»

У женщин такая же история. Она понимает, что выиграла в генетическую лотерею и имеет возможность перебирать красивых мужчин и получать удовольствие с ними в постели.

Да, это примитивно и как то убого для человека. Но мы не о духовном росте далеко тут говорим. В основном люди хотят пожрать/поспать/пота*ахаться.

Основная ваша проблема - вы всех записали в святоши. Вы пришли в бордель и ищите там монашек. Какого качества там будут монашки?)) Вам не 10 лет, вы должны понимать, что мир - это то еще бл*дское место, где сплошь и рядом ложь, обман, лицемерие, подстава - и всё ради плотских утех и низменных удовольствий. Вы приходите в бл9дский дом со своим уставом праведника, а затем удивляетесь почему на вас косо смотрят

Спорный вопрос. Редко кому достанется все и сразу. Сколько красавиц и мачо не имеют мозгов... а к старости, если доживают, вызывают брезгливость.Сколько обычных людей заслуживают уважения и восхищения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: