Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
20 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 350

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость

А ты не заплесневелая? Любовница, да он тебя использует. А когда ты заболеешь, он тебя на три буквы пошлет и фиг на лекарства деньги подкинет. Потому что он с женой связан, а не с тобой. Ты ему не нужна. Нужна только твоя п.изда.

А вы сколько лет замужем?
У вас рассуждения либо девочки, либо обиженки..

Гость

Если честно, про жену не думаю, не интересно совсем, ее проблема, что продолжает жить с мужиком , который изменяет))). А мужчинкам очень удобно, что жена всепрощающая. У меня мужчина , оказался женатым, но секс с ним - норм, и хорошо, а материально я незааисима, замужем я была, больше не хочу, поэтому брак его разрушать не собираюсь.

Гость
Гость

А я не знала, что женат...а когда узнала постаралась свести отношения на нет, но ни о чем не жалею, просто полезный опыт...Мне не понятно одно, почему не сказал об этом и при этом благотворительностью занимается....то есть поступил не порядочно! Поэтому не надо с любовниц все спрашивать, мужчины сами во многом несут ответственность за свои поступки!

Полностью согласна!! Мой муж спал со всеми подряд - самоутверждался самовлюблённый павлин ... Некоторый девушек я знаю лично но упаси меня Боже им что либо сказать ! Этого выкинула из жизни очень рада 😊

Гость

Соблазнил. Понравилось. Давно не было секса. Потом какая-никакая от него мужская помощь по дому. Материальной выгоды нет никакой. Больше потеряла в мат. плане, чем приобрела.

Вы реально рассчитываете на какие-то консультации с ответами "ссать в уши"?

Гость

глупые надежды, не знание мужской психологии, кабы понимали , что любовница как игрушка, не встречались бы с женатиками, фу как вспомню противно за себя..

Гость
Гость

знала, что женат, влюбилась, было все равно что он ко мне испытывает, из семьи уводить и мысли не было - зачем мне для серьезных отношений мужик который изменяет? просто мне тоже нужен был пожар.

ключевое- влюбилась..зря это...

Гость

У меня была любовница, только недавно расстались. Красивая, молодая. Приехала ко мне с дочкой в Питер. Сделал ей жилье, устроил на работу, возил на юга в Турцию, Кипр, Египет. Она здесь получила высшее образование. Сейчас хорошо зарабатывает. Ответил вам на ваш вопрос зачем они это делают?

Гость
generator1969

Генератор мне отписал. Помню-помню Вас, дорогой друг. Я не могу понять причем здесь я и моя жизнь? Мы же обсуждаем любовниц, а не меня. Открою тайну: я любовницей никогда не была. Даже не влюблялась никогда в женатых мужчин. Потому что ни один из них моим никогда не будет. Он женат на другой женщине. И работает над семьей всю жизнь - дети, быть может, и внуки родились. А я буду лезть в его жизнь, на его член, разрушать чужую семью, жену заставлять нервничать, реветь, самой стать второсортной женщиной? Нет. Я общаюсь с несемейными мужчинами. Мне женатые и с детьми не интересны. Пусть с женами своими живут.

Гость
generator1969

Вы думаете, женатые мужчины заботятся о своих любовницах? Нет, конечно. Они их используют. Любви никакой нет. Только секс и все. А заболеет, он палец о палец не ударит, чтобы ей моральную поддержку оказать. Любовница это та, кто будет проводить праздники и выходные одна. А ее любимый женатый мужчина будет с женой и с детьми. Лучше я буду в глазах людей дурой, обиженкой, девочкой, злой, не любимой, не любящей никого (назвала меня здесь одна), чем любовницей. Любовницей быть - себя не ценить.

Гость
Гость

Если честно, про жену не думаю, не интересно совсем, ее проблема, что продолжает жить с мужиком , который изменяет))). А мужчинкам очень удобно, что жена всепрощающая. У меня мужчина , оказался женатым, но секс с ним - норм, и хорошо, а материально я незааисима, замужем я была, больше не хочу, поэтому брак его разрушать не собираюсь.

А может жена не в курсе, что муж изменник

Гость
generator1969

Так что, уважаемый Генератор, думаю, что ответила на Ваш вопрос. Я думаю мозгами, а не клитором.

Гость

"А мужики всегда ссут в уши", "а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника", "и с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка".
Хороший психолог и диагнозы интересные)))

Гость

Как может нравится молодой девушке старпер,это ваш опыт?Мне , например ,ухаживание пердунов приносило только тошноту и неприятие

Гость
Бейб

Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))

Это вам так ссали в уши,на самом деле статистика говорит ,что жена больше желанна , жена не всенга может соглашаться ,так как дети....любовница ,как запасной вариант....

Гость
Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

Ты просто животное

Гость
опыт

Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.

У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.

Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся

Гемор у тебя впереди ,тебе бумерангом вернется все те мучения ,что ты своей грязью приносила в семью ,жди десетекратной ответки ,это сто процентов ,есть примеры ,когда такая циничная тварь потеряла все ,что
ей дорого......

Гость
Гость

Толкает обычная вещь - мужчина мне этот понравился. Замужем я была, так что туда не стремлюсь - т.к. созерцать лицо мужского пола каждый вечер и все выходные - мне это не нужно. Вполне устроит 3 раза в неделю. Секс где-то раз-два в неделю, видимся около 3-4 раз, можем в кафе сходить или в кино. Но в основном дома валяемся, ящик смотрим, болтаем, в шахматы играем.

Ни в чем отказа не знаю, продукты тащит сумками, я иногда ужин готовлю, когда настроение есть. Отдых раз в год мне обеспечивает, знаки внимания - типа косметики, цветов - постоянно. Летом с друзьями на шашлыки - пожалуйста. День рождение моё вообще классно отметили. Одним словом, меня все устраивает и так уже 5 год.

А на работе женщина жалуется, что она на ДР сапоги попросила у мужа в подарок, сапоги купили, но он говорит я рассчитывал на 4000, а сапоги в 8000 обошлись - ты мне эту разницу верни )) и ведь вернула! мужику деньги! Зато МУЖ!

Ты тварь конченная

Гость

Вариант что инициатором отношений был мужчина вами не рассматривается, и скорее всего у него были на это причины и почему вся ответственность возлагается налюбовницу, а жена ни при чем, т.е. она замужем и ее миссия выполнена, но ведь отношения между мужчиной и женщиной не ограничиваются наличием штампа в паспорте либо его отсутствием. И почему вы сбрасываете со счетов чувства которые могут возникнуть между людьми несмотря на обстоятельства . И почему по вашему не может быть чувств в такой ситуации по-вашему? И у меня тогда встречный вопрос к женам, почему вы допускаете появления любовниц, или у вас не хватает ума, женской мудрости, тепла ласки чтобы ваш мужик не искал это на стороне?

Гость

Как может нравится молодой девушке старпер,это ваш опыт?Мне , например ,ухаживание пердунов приносило только тошноту и неприятие

Как сказала Коко Шанель своей молодой сопернице: "Молодость, милочка, это временное и быстро проходящее преимущество". Так что когда вы станете пердуньей, вам будет хотеться внимания молодых мужчин.

Гость

Вы думаете, женатые мужчины заботятся о своих любовницах? Нет, конечно. Они их используют. Любви никакой нет. Только секс и все. А заболеет, он палец о палец не ударит, чтобы ей моральную поддержку оказать. Любовница это та, кто будет проводить праздники и выходные одна. А ее любимый женатый мужчина будет с женой и с детьми. Лучше я буду в глазах людей дурой, обиженкой, девочкой, злой, не любимой, не любящей никого (назвала меня здесь одна), чем любовницей. Любовницей быть - себя не ценить.

Объясните мне, пожалуйста, фразу -"... Мужчина любовницу использует. Только секс"...
В вашем понимании, секс, это сугубо мужская потребность. И занимаясь сексом, мужчина получает то, чего женщине категорически не доступно? Женщина в сексе, это жертва. Она страдалица. И только материальная компенсация или штамп в паспорте могут оправдать её муку, лечь с мужчиной в постель. Вы серьезно так считаете?
А не допускаете что женщина тоже может хотеть получать удовольствие, и может хотеть мужчину, может быть " мечту всей жизни",, но который уже женат.....
Вы рассуждает как калькулятор. Без чувств. Без эмоций.
Но это ваше право. И спорить или переубеждать не стоит, ни вас, ни меня. Все люди разные. И тут, на форуме, мы делимся опытом и ошибками, а не ломаем чужие устои и правила.

Гость

Доброе утро, уважаемый Генератор! А для чего она ему нужна? Конечно, для этого. Любви здесь я никакой не вижу. Представьте себе, у любовницы проблемы в жизни, она ему рассказала о них. Он ей будет помогать решать ее проблемы? Разумеется, нет. Скажет "Сама решай свои проблемы!". Или же она заболеет. Он к ней побежит? Нет. Дети заболеют, он побежит, так чт о пятки будут сверкать. Будет о них беспокоиться, ночи не спать, лекарства давать, прописанные врачом или же жена заболеет - тоже побежит к ней, будет за нее беспокоиться. А любовница - и решит сама свои проблемы и будет лечиться сама, никто ей таблетку не принесет. Сама будет лечиться. А выходные, праздники. Допустим, он с ней встретится, жене сказку расскажет "Дорогая, у меня командировка", а сам к любовнице. Что-то не так будет, что-то не то она ему скажет - пошлет ее и вернется к жене или же другую любовницей своей сделает. Он обманывает и жену и любовницу. Любви здесь нет! Что касается моей бездушности, я реалист, а не романтик. Лучше думать головой, а не тем местом, что у меня внизу живота.

Гость
generator1969

Объясните мне, пожалуйста, фразу -"... Мужчина любовницу использует. Только секс"...
В вашем понимании, секс, это сугубо мужская потребность. И занимаясь сексом, мужчина получает то, чего женщине категорически не доступно? Женщина в сексе, это жертва. Она страдалица. И только материальная компенсация или штамп в паспорте могут оправдать её муку, лечь с мужчиной в постель. Вы серьезно так считаете?
А не допускаете что женщина тоже может хотеть получать удовольствие, и может хотеть мужчину, может быть " мечту всей жизни",, но который уже женат.....
Но это ваше право. И спорить или переубеждать не стоит, ни вас, ни меня. Все люди разные. И тут, на форуме, мы делимся опытом и ошибками, а не ломаем чужие устои и правила.

Или же любовница начальника, коллеги, не важно женат он или нет. Здесь что? Здесь служебный роман, который может негативно отразиться на карьере. Все будут знать, а это случится рано или поздно. Начальник останется, коллега - поговорят, выговор сделают, а любовница будет лететь, да радоваться. Что важнее здесь? Работа! И она кормит! Лучше никогда не заводить служебных романов и никогда не быть любовницей женатого мужчины. Мужиков полно холостых, разведенных. Вот с ними и надо знакомиться, общаться, заниматься сексом. Если ни с кем вообще не получиться создать семью - ничего страшного.

Гость
generator1969

Никто не собирается ломать человека, делать его "под себя".Любовь - прекрасное чувство. Она облагораживает человека, делает добрее, наполняет его жизнь яркими красками, но любовь - коварная женщина. Она может и погубить человека, подчас всю жизнь под откос пустит. И чтобы этого не произошло, нужно думать головой.

Гость
generator1969

А откуда я знаю, какие женатые любовники бывают? Знаю, прекрасно знаю. Моя знакомая была любовницей женатого мужчины. Влюбилась. С кем не бывает? Понятно. Но сколько я ей не говорила, что ты себя не ценишь, посмотри, как он к тебе относится, она ни в какую. Не хотела меня слушать. "Я его люблю!", как зачарованная повторяла. А он даже мизинца ее не стоил. Оскорблял - "тебя пора в психушку", "кому ты нужна", "ты ***". Заболела. он "Я-то что? У тебя есть мамки, няньки". Зато свою жену любил. "Скучно бабе одной, пойду к ней". Потом она его решила бросить, захотела выйти замуж. Он: "А зачем тебе замуж?". В итоге она его бросила. Потом вышла замуж. Счастлива в браке и не вспоминает об этом человеке. Я за нее рада.

Гость
generator1969

Вот такие женатые любовники и бывают, уважаемый Генератор. Слава Богу, не служебный роман.
А я как можно дальше от женатых мужчин - зачем мне быть приниженной до плинтуса, он меня и свою жену будет обманывать, служебных романов не завожу ни с кем, потому что мне работа дороже! Общение с женатыми мужчинами мое такое - рабочие отношения, дружим семьями или вообще друг друга не знаем. По мне, лучше отношения развивать с холостыми или с разведенными мужчинами. Хотя среди них тоже попадаются в точности похожие на бывшего любовника моей знакомой. Такие тоже не нужны в жизни.

Гость

знала. что женат, но он меня любил, а мне что, я развлекалась, 10 лет он обманывал её, потом я замуж вышла за другого, а он развелся с ней

Если женщина завела любовника - она лядь не в глазах какого-то там отсталого общества "сейчасвремядругое". Она ею является в глазах своего любовника.

Если женщина спит не с "лучшим" для неё мужчиной, а таковым становится муж - значит она лядь. Если она с мужем спит из-за материальных выгод - продажная лядь. Совсем плохо.

Любовник. Станет ли нормальный мужчина делить СВОЮ женщину с другим? Нет. Значит он спит с чужой женщиной и отношение к ней как к взятой напрокат...
Когда женщина имеет любовника, то любовник, как правило, не показывает ревности к мужу, зная, что она спит одновременно с ними обоими.
Т.е. в этом случае мужчина демонстрирует, несвойственную ему, терпимость. Как будто чувство собственности ему не присуще.
Почему?

Потому, что это - не его женщина.

Ведь существует мнение, что печать в паспорте ничего не значит. Т.е., главное - чувства и отношения. Особенно для женщины.
Т.е. для женщины - это её мужчина. Исходя из того, что "кто последний - тот и муж" и того, что, завязав сексуальные отношения с любовником, она ставит его на первое место перед мужем.

Возникает интересная ситуация. Любовник для неё - главный мужчина. При этом она в открытую изменяет ему с мужем. Т.е., будучи душой с любовником, занимается *лядством со своим мужем. Печать на бумажке ведь в этом случае не отражает отношений душ и сердец, а только имущественные.Значит она спит с мужем за деньги и другие материальные выгоды.

Она для него - не его женщина. А кто тогда она для него? Раз он спокойно делит её с мужем...

Вывод простой: она для него - "женщина нетяжёлого поведения".
Т.е. занимаясь сексом с ней, он занимается сексом с обычной *лядью, и соответственно к ней относится, что бы он там при этом не говорил словами.

Она бы с удовольствием не спала с мужем, но это ей нужно, чтобы усыпить бдительность мужа и сохранить в тайне её двойную жизнь.
Чтобы не разрушать материальную стабильность и всё, что до этого момента её удалось построить с мужем. Вот и спит с постылым мужем, по-сути, -

Гость

я любовник, а не любовница, хз

по-сути, - за материальные блага.
Чтобы скрыть предательство от мужа, она идёт ещё на одно предательство - их отношений с любовником и врёт всем. Мужу, что она женщина честная и верна ему. Любовнику,- что не спит с мужем. Ей же и перед любовником хочется выглядеть "приличной женщиной", для которой секс возможен не с любым, а только по любви. Короче, одна ложь тянет за собой другую, и мы получаем циничную изолгавшуюся вконец даму.

Вот поэтому и существует статистика, что, как правило, "мужчины на любовницах не женятся".

Гость

Чушь собачая ваш вопрос, даже отвечать не хочется, похоже вас природа сильно обидела, чувствами, пониманием, а главное причины появления таких отношений. Я знаю людей которые оба в семьях своих и встречаются более 20 лет. Он любит до безумия свою жену, удивило?, сразу вопрос, не понимаю? Я много с ними говорил на эту тему, раскрывать не буду, чтобы другие не могли этим защищать себя, это есть свое у каждого, каждый говорит то, что исходит от его души, а не то, что вы здесь пишите собранный образ из какого то кинофильма, выдуманный фантазией режиссера.

Гость

Что значит, зачем вы это делаете? А что если он сам долго добивается? Знаки внимания, встречи, подарки, а девушка просто секса хочет, он симпатичный, его семья это его зона ответственности, а не девушки за которой он ухаживает

Гость
TRM

Знала,что женат. Да и никаких видов на него не имела,и не имею по сей день. Сложноватый период у меня был, необходимо было сменить направление мыслей. Никакого флирта, кокетства или заигрывания с моей стороны не было, наоборот, он всячески проявлял инициативу и длительное время подводил к связи. По сути, я его использовала гораздо циничнее,чем он меня.

Я тоже сплю с соседом в тайне от мужа. Жена соседа - подруга. Хотела рассказать про нас, но боязно

Гость
Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

Я тоже. Он женат на моей подруге. Четыре раза были втроем с ней. Чаще мы у меня, но от неё не скрываем. Знаю, что Вера этому совсем не рада, но это лучше чем врать

Гость
Гость

Найди себе неженатого и тоже охочего до секса. В чем проблема? Неженатые не интересуются? Денег не дают за секс? 🤮

Гость

Ты тварь конченная

Согласна, ещё какая. Отдыхает с его друзьями даже. Ему самому не стремно перед друзьями, которые в следующий раз будут отдыхать с ним его женой. А этой мадам? Как на нее смотрят его же друзья? Фу, блин

Гость
Гость

Найди себе неженатого и тоже охочего до секса. В чем проблема? Неженатые не интересуются? Денег не дают за секс? 🤮

А любовнице пофигу неженатые. Ей женатого давай. Почему? Разумный человек всегда стремиться создать отношения со свободным человеком. Мне лично, нужен неженатый мужчина. Сейчас общаюсь со своим бывшим мужем и он неженат и женщины не имеет.

Гость

Они это делают , потому что *** - вот и всё ))) один ответ ! Но самое прекрасное в этом всем , что бумеранг существует ))) и прилетает он чаще всего, когда никто не ожидает! Вот многие пишут , что им плевать на жен ) любовница это общественный туалет куда мужчина ходит переодически опорожняться ) но после возвращается в семью) я желаю всем любовницам, однажды оказаться на месте жены )

Гость

Я думаю проблема этих девочек из за их психологических травм, ну есои говорить о том, что они знали что он женат, ведь этим девушкам хотелось бы, чтобы их выслушали, проявили заботу и уделили внимание, ведь когда то им этого не хватало. По поводу того, что некоторым из них по 15 лет-это вообще край, как минимум потому, что это незаконно и если я узнаю, что мой муж встречается с 15 летней девочкой, то сразу напишу на него заявление, так как у него не в все в порядке с головой. Ещё хотелось бы сказать, что любовницы не являются виноватыми в том, что вам изменили, виноват всегда тот, кто изменял, не важно какого он пола и не нужно любовницам угрожать, это не они разрушили вашу семью, а ваша вторая половина.

Аня

Не просто так уходят к любовницам мужчины — значит, в вас нет того, что дает она... Подумайте, что. Давно ли вы с мужчиной своим говорили по душам? Были ласковой и не выносящей мозги? Как только это проанализируете честно, всё решится. Следите ли вы за собой? Привлекательны ли вы?

Аня

Я думаю, если мужчина изменил , то стоит его оставить....

Аня

Не просто так уходят к любовницам мужчины — значит, в вас нет того, что дает она... Подумайте, что. Давно ли вы с мужчиной своим говорили по душам? Были ласковой и не выносящей мозги? Как только это проанализируете честно, всё решится. Следите ли вы за собой? Привлекательны ли вы?

Ого.
Это запрещённая тема :)
Как они обычно говорят -" есть штамп в паспорте, значит обязан любить и такую"... А то что на фото в паспорте она милая смазливая стройняшка, а сейчас обвисшая ожиревшая , вечно всем недовольная бабища, это не важно. Терпи и " люби".

Аноним
Гость

Привет! А как на счет новых отношений)

Гость
Ниделько Любовь Петровна

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Так с женой и правда секса нету уже лет 8, что делать то *** годами или разводится и активировать активный поиск который не факт что быстро сработает,плюс работа и ограниченное время,плюс привычки,что вы бабы знаете об этой жизни?

Гость

Я с женатым имела только прекрасный секс. Как муж он был мне не нужен абсолютно. О жене не думала, он гулящий -это ее проблема.

*** прошу прощения но почему гуляющий муж это ЕЁ проблема?

Небасмач

Зачем любовницы, женатых любите
Ведь предаёте вы..саму любовь.

Гость

Добрый день автор! Исходя из своего опыта: по любви. Вы не представляете на что способен женатый мужчина, если он влюблен, а на что он способен, если у него есть опыт соблазнения. И жена плохая ему изменяет, и они почти документы на развод подали, и подарки и забота и душевные разговоры. Крышу сносить так, что вся логика улетучивается и взрослость. И ещё: никогда мужчина не уйдет из семьи, а кратковременный уход вас в роли любовницы просто разрушит как женщину. Нет там счастья, только боль, постоянная. Жена то не знает, что она на грани развода, и каждую ночь в обнимку с мужем засыпает, а ты знаешь, что есть жена и засыпаешь одна

Гость

Я полностью с вами согласнс, эти женщинв не понимают,или ре имеют морали которую дают родтюители, что чужое брать нельзя, все они вьровки, вероломные крысы, сидят в своих норах крысинвх и выслеживают добычу, но они не знают какинаши мужья бегают к нам, как звонят по сто раз в день, как говорят нам бывшим женам о любви, и в итоге возвращаются, потому как гнусные чужие тетки, так и останутся гну ными чужими шлюхамт, а жене всегда будет елинстченноц родной и любимой, а эти твари типа Юлии сергеевны Камышеапноаой остануться сидеть в своем курятнике

Гость
Бейб

Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))

Полностью с вами согласна! Переживала многое и в отношениях и в браке с одним и тем же мужчиной. Отношения это конечно сложно, как и сама жизнь, но можно найти подход к человеку и научить его ценить и любить. Начала я естественно с себя: стала уступать ему, уважать его несмотря ни на что, говорить с ним и понимать(что ему нравится или не нравится, чего он хочет), и знаете, когда ты добр к человеку, когда даёшь ему почувствовать себя любимым и уважаемым, то и он тянется к тебе. И никакие любовницы не нужны!

Гость
Гость

Помимо плиты должны быть еще ценности у женщины.

И я о том же. Холостой друг уж очень хочет хоть какую-нибудь жену именно для быта и детей. Но мне это не интересно. Да и сам он страшненький