Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 349

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость

Я была любовницей. Это самая моя большая ошибка. Была любовницей до того момента, пока не узнала, что женат. После того, как узнала - встреч не было, иногда были звонки, переписки. Был разговор с женой, все было расставлено по полочкам, но он иногда мог позвонить, написать, спросить как дела. Чувствую себя максимально ущербно.

Гость

Милая девочка, привет! Найди себе милого,любящего мужа.46/30лет. Мне меньше. Просто, ***.

Гость
Гость

его семья меня не интересует. у меня с ним секс. обалденный секс. больше мне от него ничего не надо. если он, например, уйдет из семьи, почему меня должны мучить какие-то угрызения совести ? почему я должна думать о незнакомой мне тетке ? я ей ничего не обещала. это он должен был думать, это он ей обещал и в горе и в радости... ну а если таки мужик ушел, значит, не все так прекрасно в Датском королевстве, значит, были на причины.

И ещё это щначет.
Что когда ты станешь чей-то жиной .
То будет у твоего мужа такая же как ты сейчас любовница)).
Бумиранг никто не отменял.
Жди

Была замужем

Мой муж обманул любовницу, лишь позже сказал, что женат. Ее не смутило, что он женат. Счастливой она так и не стала

Гость

Я была любовницей. Это самая моя большая ошибка. Была любовницей до того момента, пока не узнала, что женат. После того, как узнала - встреч не было, иногда были звонки, переписки. Был разговор с женой, все было расставлено по полочкам, но он иногда мог позвонить, написать, спросить как дела. Чувствую себя максимально ущербно.

А как случилось что вы с женой пересеклись?
Кто вас свёл?

Была замужем

Мой муж обманул любовницу, лишь позже сказал, что женат. Ее не смутило, что он женат. Счастливой она так и не стала

А ты стала счастливой?

Гость
Бейб

Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))

Если есть привычка- это и огонь. Редко мужчина меняет семью, особенно когда жена, понимая , что у мужа кто/ то есть начитает себя вести раскрепощённый, сексуальной, а тут ещё любимые доченьки совместные

Гость

А вы стали? Как живете с фактом измены дальше?

Гость
Была замужем

А вы стали? Как живете с фактом измены дальше?

Елена

Была любовницей. Согласилась из-за помутнения рассудка. Сначала вел себя как свободный и подумать не могла. Уезжала, удаляла, блокировала, молилась все равно не помогало. Как занавес на глаза и ничего невозможно сделать. Пока не проживешь весь этот кошмар до дна, не отпустит. За все потом получила сполна. Поэтому не осуждайте.

Гость
Елена

Была любовницей. Согласилась из-за помутнения рассудка. Сначала вел себя как свободный и подумать не могла. Уезжала, удаляла, блокировала, молилась все равно не помогало. Как занавес на глаза и ничего невозможно сделать. Пока не проживешь весь этот кошмар до дна, не отпустит. За все потом получила сполна. Поэтому не осуждайте.

А чего осуждать то? Это же мужик обманул, двоих при чем. И получить сполна, по хорошему, должен он

Гость
Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

вот , откуда у мужчин такое отношение к бабам, что все они ***....🫤с этим буду спать, а того в мужья возьму.

Гость
karambol

А зачем вы тратите время на человекА, с которым по итогу быть не хотите и не любите? вы же могли бы найти любимого.с ним и спать и получать не меньшее удовольствие и семью свою строить? Зачем чужой мужик?

есть женщины, которые устроены по мужскому типу; секс и любовь разделяют. А есть женщины, которые в кучу, секс и любовь. Такие страдают. Ну, а мужик в юбке не печалится, это про вот этих: я с ним доя удовольствия, а так он мне не нужон😁

Гость
Гость

Странный вопрос зачем они это делают.Делают затем, что нет у них мужа, а внимания мужского все равно хочется и секса хочется, а своего ничего не создали, или не получилось создать.приходится подворовывать.Приходится мириться со своим положением, искать в нем плюсы и трубить о необыкновенном счастье счастливой доли любовницы на просторах вумена, говорить любовнику о том, что из семьи она его уводить не собирается и свято в это верить самой.

хорошо подмечено....

Гость
Гость

Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.

насмешили в двух пунктах: ,, имел другую, но так как вы не спрашивали, то и не говорил об оной,, и ,, он очень порядочный человек,, 😁😁😁феерично!

Гость
Бейб

Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))

Как эти идиоты умудряются ставить по 2000 лайков?

Гость

Поживи в моей шкуре а потом уж учи меня жить….

Гость

В роли любовницы не была, но наблюдала такие отношения у знакомой. Что могу сказать: у этой девушки мозгов не особо много. Вначале она не знала, что он женат, потом когда узнала - ее не остановило углублять с ним отношения. По сути она спала с ним за подарки и то, что он на машине ее с работы забирал. Еще параллельно с 1 или 2 тоже спала. Угрызений совести я не наблюдала. Я пыталась ей донести, что она тратит молодость на ерунду и рушит чужую семью. Она же изрекала житейскую мудрость, что прекрасно понимает, что сейчас она любовница, а когда она станет женой ей будут изменять. Короче, логики в этой ситуации никакой. Наверное, от безделья и шлюшья сущность.

Гость
Гость

В роли любовницы не была, но наблюдала такие отношения у знакомой. Что могу сказать: у этой девушки мозгов не особо много. Вначале она не знала, что он женат, потом когда узнала - ее не остановило углублять с ним отношения. По сути она спала с ним за подарки и то, что он на машине ее с работы забирал. Еще параллельно с 1 или 2 тоже спала. Угрызений совести я не наблюдала. Я пыталась ей донести, что она тратит молодость на ерунду и рушит чужую семью. Она же изрекала житейскую мудрость, что прекрасно понимает, что сейчас она любовница, а когда она станет женой ей будут изменять. Короче, логики в этой ситуации никакой. Наверное, от безделья и шлюшья сущность.

Ах да, расскажу, чем это закончилось.
В итоге, она залетела от какого-то из своих хахалей (история умалчивает от кого, женатика или другого, кто тягал ее). Замуж ее не позвали. Вот уже 6 лет растит ребенка сама и дальше гуляет.

Гость

Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436

Гость

Ты дура что-ли. Как и те кто тебя лайкает. Любовница тоже хочет мужчину. А ты уже надоела ему. Можешь хоть всю себя переделать у косметолога. Ты просто надоела! Уймись жена заплесневелая

Гость
generator1969

А как случилось что вы с женой пересеклись?
Кто вас свёл?

Сам мужчина находит любовницу. Зачем его сводить???????? Ты взрослый мужчина, а не козлик. Найти любовницу можно на сайтах типо в контакте, на улице, даже на работе (но это не безопасно)

Гость

А я и не увожу. Мне просто скучно было - и ему тоже. В этом совпали и норм. Самое сложное - это не палиться.

Гость
Гость

Сам мужчина находит любовницу. Зачем его сводить???????? Ты взрослый мужчина, а не козлик. Найти любовницу можно на сайтах типо в контакте, на улице, даже на работе (но это не безопасно)

Не о том спросили

Гость

потрахаться

Гость
Гость

Ты дура что-ли. Как и те кто тебя лайкает. Любовница тоже хочет мужчину. А ты уже надоела ему. Можешь хоть всю себя переделать у косметолога. Ты просто надоела! Уймись жена заплесневелая

А ты не заплесневелая? Любовница, да он тебя использует. А когда ты заболеешь, он тебя на три буквы пошлет и фиг на лекарства деньги подкинет. Потому что он с женой связан, а не с тобой. Ты ему не нужна. Нужна только твоя п.изда.

Гость
Гость

С Вами я полностью согласна! Мой друг, когда женился, я от него отошла, не стала рушить его семью. Предложил мне стать его любовницей, я отказалась. Он мне сказал, что таких как я не ценит. Я его спросила, почему. Он мне ответил, что я правильная. Да лучше быть правильной, лучше быть одной, чем рушить чужую семью.

Гость

Я знала

Гость№1

Так оно и правда
Зачастую секса у мужчин нет
Жена пилит мозг
Вот и находят себе оттудшину
Если "ссут в уши" то есть чем ссать)
Вы как практикующий психолог должны понимать
семейную динамику и семейные кризисы
и что измена супруга только верхушка айсберга

Гость№1
Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

хз как потом таких как вы берут замуж

Гость
Гость№1

хз как потом таких как вы берут замуж

Я тоже понять это не могу. Ведь новости о том, что такая-то *** разносятся очень быстро - не только женщины рассказывают друг другу, но и мужчины хвастаются друг перед другом. "Вот она и фотку показывают мне сделала приятное, я с ней занимался сексом". А потом сыночкам своим говорят "Не женись на ней. Она ***".

Гость
Гость

Ей хотя бы деньги на косметологов муж дает, а кто на эти ништяки для жены насосал безразлично

Гость
Гость

С Вами я полностью согласна! Мой друг, когда женился, я от него отошла, не стала рушить его семью. Предложил мне стать его любовницей, я отказалась. Он мне сказал, что таких как я не ценит. Я его спросила, почему. Он мне ответил, что я правильная. Да лучше быть правильной, лучше быть одной, чем рушить чужую семью.

Вы знаете, у меня была похожая ситуация. Нравился один парень. Немного повстречались, скорее пообщались и потом расстались. Через год он снова замаячил на горизонте. Завязалось общение (заметьте, только общение, без поцелуев итд) и тут он признается, что собирается жениться, а мне предлагает роль любовницы... Я офигела.... и послала его. Это возмутительно просто! Зачем тогда жениться, чтобы сразу же обманывать?? А он такой типа "ну и что? Все так живут. Жена и любовницы." Занавес

Гость
Гость

Вы знаете, у меня была похожая ситуация. Нравился один парень. Немного повстречались, скорее пообщались и потом расстались. Через год он снова замаячил на горизонте. Завязалось общение (заметьте, только общение, без поцелуев итд) и тут он признается, что собирается жениться, а мне предлагает роль любовницы... Я офигела.... и послала его. Это возмутительно просто! Зачем тогда жениться, чтобы сразу же обманывать?? А он такой типа "ну и что? Все так живут. Жена и любовницы." Занавес

Правильно сделали, что послали его! Он Вас обещаниями будет кормить и говорить "я тебя люблю", "ты моя любимая женщина". А когда Вам потребуется его помощь, он скажет "Разбирайся сама!". Здесь я сколько раз писала любовницам, что они своим любовникам нужны только в постели, а не в жизни, что их мужчины женаты на других женщинах и что они им не принадлежат, что мужики все равно вернутся к женам, а любовницы будут проводить время, даже в выходные в одиночестве, заболела жена, заболели дети - побегут к ним, как миленькие, а любовница заболеет - палец о палец не ударят, чтобы даже моральную поддержку оказать. Кто такая любовница? Женщина себя не уважающая. Здесь мне сказки рассказывали про женское здоровье. Не потрахаюсь с мужиком, женское здоровье свое сгублю. Да, секс полезен. Но полезен ли секс с женатым мужчиной? Я думаю, нет ни в физическом, ни в моральном плане.

Гость

Конечно знала, что женат. Любви никакой не было, да она мне и не нужна была. Просто был период в жизни, когда мне не нужны были серьезные отношения, достаточно было романа с симпатичным мне мужчиной. Семью разрушать не собиралась, пришло время и мы расстались добрыми друзьями

Гость
Гость

А ты не заплесневелая? Любовница, да он тебя использует. А когда ты заболеешь, он тебя на три буквы пошлет и фиг на лекарства деньги подкинет. Потому что он с женой связан, а не с тобой. Ты ему не нужна. Нужна только твоя п.изда.

Вот это и напрягает. Когда ради него на всё готова, а у него жена всегда на первом месте. И со своими проблемами остаёшься одна. Лучше с этим не связываться никогда. Даже если жена жучка та ещё, он всё равно её больше любит. А я хочу быть на первом месте, быть любимой.

Гость

Совести нет.

Гость
Гость

Вот это и напрягает. Когда ради него на всё готова, а у него жена всегда на первом месте. И со своими проблемами остаёшься одна. Лучше с этим не связываться никогда. Даже если жена жучка та ещё, он всё равно её больше любит. А я хочу быть на первом месте, быть любимой.

Это так и есть. Дорогая моя собеседница, раз у него жена на первом месте и он ее любит, пошлите его. Вы ему не нужны. Постарайтесь познакомиться со свободным мужчиной.

Гость

Я не знала. Знала бы, были бы просто друзьями. Общие увлечения, состоим в одном клубе по интересам. Кучу всего напланировали интересного и прибыльного. Однажды он сказал, что это не любовь и не отношения, а просто секс. Было больно, но не критично. А вот потом уже, через несколько месяцев, признался, что женат. Я взяла паузу, выяснила очень многое про жену. Детей совместных нет и она не хочет. Очень любит себя, муж так, чтобы было, полненькая, не красавица далеко, но в его вкусе, ну большой родительский дом тоже учитывать надо, тем более он своего жилья не имеет. У меня закралось подозрение, что любви там нет, сплошной расчёт. Ей не остаться за 40 одной, ему есть где жить. Я поняла, что ничего не разрушаю, кроме своей нервной системы. Когда уехал на сво, мысленно отпустила и сказала себе "мне всё равно", он меня не любит, пусть будет, как будет. Стал названивать, признаваться в любви, скучаю люблю магу, я так по жене не скучаю, как по тебе и всё такое. Потом только раз в неделю общались, когда ушёл на позиции или того реже. А потом и вовсе позвал на Донбасс, в прифронтовой городок, там мне работу нашёл, квартиру. Я думала, всё изменится. Когда дембельнулся и мы ехали в автобусе домой, я поняла, что ничего не изменится. Если честно, лучше бы я осталась там, я к людям этим прикипела, городок такой милый, хоть и покоцанный войной, коллектив на работе хороший. Естественно, он вернулся к жене, потом опять ныл, что он для неё пустое место. Кстати она сама когда-то увела его из семьи с ребёнком и даже не задумалась, каково там. Я поняла, что как человек она так себе, подловатая, и люди общие знакомые не понимали, что он в ней нашёл, и как она его пилит, и он на неё орёт, и вообще они не понимают, почему он не со мной. Ну у меня же нет большого дома) Треугольник сложился тот ещё : я люблю его, он любит её, она любит себя, свою маму и дочку. Женихов свободных держу во френдзоне, они знают о моей несчастной любви. Она его выгнала, некрасиво, не из-за меня,там подстава от дочи

Гость
Гость

Это так и есть. Дорогая моя собеседница, раз у него жена на первом месте и он ее любит, пошлите его. Вы ему не нужны. Постарайтесь познакомиться со свободным мужчиной.

Знакомлюсь, но всё не то. Один страшный и в сексе отстой полный, другой пивной алкоголик. И мне нужно, чтобы общие увлечения были, бытовуха не сближает, и этого мне хватает. Не хочу остаток жизни провести у плиты

Была небольшое время любовницей. Было почему-то абсолютно плевать на тот момент, хотя я вроде за женскую солидарность. Притом с его женой пересекались пару раз в одной компании. Он мне как мужик не нужен был, уводить не собиралась. Ну как оказалось, он ей и раньше изменял, а потом ушел от нее.

Гость
Гость

Знакомлюсь, но всё не то. Один страшный и в сексе отстой полный, другой пивной алкоголик. И мне нужно, чтобы общие увлечения были, бытовуха не сближает, и этого мне хватает. Не хочу остаток жизни провести у плиты

Встретится тот, кого Вы ждете. Все еще впереди.

Гость
Гость

Помимо плиты должны быть еще ценности у женщины.

Гость
Гость

Странное представление о замужестве. Я замужем более 20 лет, в молодости еще пыталась научиться готовить, но муж быстро понял, что это перевод продуктов. Убираются и готовят базовые блюда специально обученные люди. Если Вы не захотите и не будет бытовухи у Вас

Гость
Эля

Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..

*** вы Эля

Гость
Гость

Примерно то же самое ждёт и тебя! Какая нибудь мадам будет спать с твоим мужем и ей будет плевать на тебя с твоим ребенком. Будут волновать только ее желания и ее удовлетворенность. И мужа твоего будет пользовать так же как и ты чужого, потому что такой не нужен триста лет! А ты будешь дальше продолжать жить с помойным ведром. Тут все еще конечно от мужчины зависит, но таким как ты жизнь часто дает нюхнуть того же что они причинили другим! Тебе будет вкусно…

Просто любовь и страсть в независимости от того что муж или жена ,а может и любовь настоящая , а без любви жить нельзя и ради детей тоже ,просто честно все делать надо ,а не хуеплетить и пиздакрутить

Настя

Сейчас в отношениях … не хочу даже называть его любовником , вообщем началось всё спонтанно, у него есть жена, на. От момент думала что он официально женат оказалось гражданский брак, есть ребёнок но с ними не живет , живет 1. И (жену) и его это устраивает. Вообщем то уже больше года вместе и стали жить вместе. Я влюбилась и ничего не могу сделать с собой , у нас все серьезно, он без меня не может тоже, работаем на одной работе , каждый день вместе , с той женщиной он видеться редко только тогда когда нужно увидеть ребёнка , дочку он свою любит , даже меня с ней познакомил. Но пока той женщине не говорит про меня, хотя уже будто бы вот вот должен рассказать ей всю правду… а самое интересное что у него с этой женщиной нет вообще ничего он даже здоровьем дочки клялся что ничего нет у них после того как появилась я. Ну вообщем ситуация сложная и не понятная и я влипла во все это, уходить не собираюсь , все устраивает кроме как эта история с его той женщиной.

Гость

вот , откуда у мужчин такое отношение к бабам, что все они ***....🫤с этим буду спать, а того в мужья возьму.

Не те
бл*ди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
е*ти,
Бог их прости!
А те бл*ди —
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие —
вот бл*ди
сущие,
мать их ети!
.............
Вот вам абсолютный ответ на ваше умозаключение. Не надо всех под одну гребёнку....

Гость

Вы не поняли мой вопрос
Мне не ясно, как любовница встретилась с женой?!
По чьей "доброй" помощи это произошло?