Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Нормальные люди хотят нормального секаса, а не в трусы втихаря. А из дома не убежать, есть общая собственность и общий бизнес, который не разделить. И 45 лет совместной жизни, которые так просто не вычеркнуть.
То есть до этого все было нормально и все устраивало, а через 45 лет вдруг проснулось желание сек.а. таблетки что ли перепутали
Это ж сколько им лет, минимум по 63. Пора бы и о душе со здоровьем подумать. а интересно, муж то какого качества сексуальные услуги оказывает? А то претензии к женщинам, может ему любовница для статуса нужна, а не для души и постели.
А ещё, наверное, молодую любовницу хочет, правда забыл для чего.
Когда мне было 37 лет, а я уже 13 лет был женат, то познакомился в одном чате с 25-летней девушкой, она была замужем, двое детей. Была страсть, секс отменный, я у неё дома ночевал, когда муж был на работе. Отношения прекратила она, хотя ей тяжело было тоже. Вспоминаю её до сих пор, 18 лет прошло. Несколько раз она выходила на связь со мной, хотела бы встретиться, но сама себе не разрешает, теперь табу...
что б втыкал
Когда мне было 37 лет, а я уже 13 лет был женат, то познакомился в одном чате с 25-летней девушкой, она была замужем, двое детей. Была страсть, секс отменный, я у неё дома ночевал, когда муж был на работе. Отношения прекратила она, хотя ей тяжело было тоже. Вспоминаю её до сих пор, 18 лет прошло. Несколько раз она выходила на связь со мной, хотела бы встретиться, но сама себе не разрешает, теперь табу...
Ну как бы это вроде не постоянная любовница. Кроме неё поди ещё были….
Все мы сукой молодыми были а что ты хочешь
Я увела мужика из семьи, от троих детей.
Поженились, счастливы, богаты, родили своего малыша.
Нет, чувство вины не мучает и чужую бабу и её приплод - ни капельки не жаль.
Жаль было себя - одинокую, без мужа и ребёнка.
Поняла что такого красивого, страстного, щедрого, умного, ленежного - в свои 40 лет уже не встречу. А за простых "васек" не хотела замуж и тем более от них рожать.
Встал вопрос - или благополучие чужой бабы и её приплода, либо моё благополучие.
С какого фига она должна была бы жить хорошо, а я вблагородно отказаться от ее мужа и жить старой девой и в бедности?))
Есть женская конкуренция. За рессурсных мужчин.
Увела я его за 4 месяца.
С бывшими детьми больше видеться не хочет.
Ну естессьно - ты первая в мире, которая переживает.
Поняла что такого красивого, страстного, щедрого, умного, ленежного - в свои 40 лет уже не встречу. А за простых "васек" не хотела замуж и тем более от них рожать.
Встал вопрос - или благополучие чужой бабы и её приплода, либо моё благополучие.
С какого фига она должна была бы жить хорошо, а я вблагородно отказаться от ее мужа и жить старой девой и в бедности?))
Увела я его за 4 месяца.
Детей бывших не бывает. Козёл Ваш мужик. В любой момент и Ваш ребенок станет для него бывшим.
Увела я его за 4 месяца.
***! Как это бывшие дети? Похоже ваш муж просто подкаблучник!
Увела я его за 4 месяца.
Сколько же в вас желчи и злобы. Смотрите, как бы вы не стали чужой бабой с приплодом.
а вы доброе ангельское создание)))
не стану, я умна.
а она отличалась глупостью.
и все её действия были глупыми.
истериками, оскорблениями, драками, она только оттолкнула мужа и довела его до отвращения к себе и своему потомству.
Увела я его за 4 месяца.
Дама, вы в своем уме?
Как это бывшие дети? Первый раз слышу такое безумие. Если ваш муженек делит детей на бывших и настоящих, значит он просто м...дак и г...но и вы нашли друг друга, лучшего вы не стоите.
Увела я его за 4 месяца.
40 лет?! Ну, это ненадолго. Рано радуешься.
Увела я его за 4 месяца.
Ещё все впереди...
Точно знаю. любовницами становятся разлюбив и перестав уважать мужа, а может и не любили его выйдя замуж по выгоде. Общение и секс с мужем не приносят былого удовольствия, страсть убила бытовуха, дети общие поэтому развод жене не выгоден. Удовлетворяя эмоциональные и физиологические потребности она изменяет с любовником получая от него внимание, подарочки, эмоции и удовольствие от секса. Она счастлива и плевать ей на нелюбимого мужа и на то что любовник женат, но от мужа измену скрывает и часто получает удовольствие водя рогоносца за нос.
не думаю, что любовница несет хоть какую то ответственность за чужие отношения. мне кажется, что вопросы всегда должны быть только к изменяющему мужчине
Увела я его за 4 месяца.
Капец, бывают же крысы)))))) и не боятся, что за всё прилетит.
Я была с женатыми. Зачем? Не знаю. Так получалось просто
Приятно макнуть законную жену мордой в грязь. Чтобы поняла, что зря считает себя королевой. Вот такая я дрянь. И любовник мой дрянь- сбежал от красавицы, хозяюшки, чистюли, умнички к той, у кого всегда кривые ноги))
Мужик в доме мне не нужен. Скоро он вернется к законной и будет опять вымаливать прощение. А королева его простит- в сто пятнадцатый раз, потому что обделил ее господь главным- умом.
Комплекс уродины
Всё, как мне кажется, вполне понятно. Женщины называют мужчин кобелями и так далее. Но, они не хотят признать, что у них тоже есть сексуальное соревнование - доказать другой, даже и незнакомой, что она лучше и может мужчину соблазнить. Оглянитесь, сколько случаев, когда подруга соблазняет мужчину своей подруги, начальница парня своей подчинённой (или наоборот), сестра мужа своей сестры, дочь мужчину матери (или наоборот) и так далее. Конечно, это всё объясняется кобелизмом мужиков. Но, как правило, охотничий сезон начинает женщина в этих случаях. А, как по пословице - сука не захочет... Я сам много раз это проходил и знаю о чём говорю. Иногда женщины измываются над своими потенциальными соперницами просто с вызовом. Например, ласкают член своего мужчины при подруге (пусть и не явно, но заметно), как бы бросая вызов. Сам был в такой ситуации - это очень волнующе, кстати. А, если женщина увела мужчину, мужа и женила на себе - это венец её женского мастерства соблазнения и хитрости.
Странный вопрос зачем они это делают.Делают затем, что нет у них мужа, а внимания мужского все равно хочется и секса хочется, а своего ничего не создали, или не получилось создать.приходится подворовывать.Приходится мириться со своим положением, искать в нем плюсы и трубить о необыкновенном счастье счастливой доли любовницы на просторах вумена, говорить любовнику о том, что из семьи она его уводить не собирается и свято в это верить самой.
Подворовывать)))
"— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти."
Какой у вас ограниченный кругозор. Не все мечтают о семье, детках, домашнем очаге, зайках-лужайках. Кто-то самодостаточен и использует мужчин просто для удовольствия и развлечения. Любовница получает цветы и внимание, а жена грязные трусы, счета и храп. Подворовывать все эти прелести? Вот уж, спасибо, и с доплатой не нужна эта унылая бытовуха
Два раза была любовницей. Просто мне было скучно. Я развлекалась. Первого бросила, потому что надоел. Второй вообще сообщил, что разводиться и планировал жить со мной. Я ему отказала и он до сих пор живет с женой. Не постремалась связаться и с третьим. И вот с ним все отличается. С ним хреново. Ревности нет, я ведь знала. Но обида есть. Втайне желаю им развода, но ничего не предпринимаю, никак себя не выдаю перед женой. Короче, старадаю. Чем закончится не знаю, но это последний женатик, с которым я связалась. Обещаю )
Всё, как мне кажется, вполне понятно. Женщины называют мужчин кобелями и так далее. Но, они не хотят признать, что у них тоже есть сексуальное соревнование - доказать другой, даже и незнакомой, что она лучше и может мужчину соблазнить. Оглянитесь, сколько случаев, когда подруга соблазняет мужчину своей подруги, начальница парня своей подчинённой (или наоборот), сестра мужа своей сестры, дочь мужчину матери (или наоборот) и так далее. Конечно, это всё объясняется кобелизмом мужиков. Но, как правило, охотничий сезон начинает женщина в этих случаях. А, как по пословице - сука не захочет... Я сам много раз это проходил и знаю о чём говорю. Иногда женщины измываются над своими потенциальными соперницами просто с вызовом. Например, ласкают член своего мужчины при подруге (пусть и не явно, но заметно), как бы бросая вызов. Сам был в такой ситуации - это очень волнующе, кстати. А, если женщина увела мужчину, мужа и женила на себе - это венец её женского мастерства соблазнения и хитрости.
Ну в чем-то Вы правы. А вот если увести мужчину является верхом так сказать способностей, то это вопрос спорный. Это скорее спорт ))) для определенных особей. Да и мужчина не бычок на верёвочке, взяли и повели, сам, наверное, не против
а вы доброе ангельское создание)))
не стану, я умна.
а она отличалась глупостью.
и все её действия были глупыми.
истериками, оскорблениями, драками, она только оттолкнула мужа и довела его до отвращения к себе и своему потомству.
А я не верю. Мужик умный не повелся бы на такую злую, глупую женщину.
Да и как можно о детях "бывшие"? Даже жен бывших не бывает.
стала любовницей будучи сама в разводе несколько лет. прекрасно знала, что мужчина в браке. детей у них нет. уводить из семьи и мысли не было. они сами через 2 года развелись, но не из-за наших отношений, там просто жена сумасшедшей в плане быта оказалась (они на момент нашего знакомства 1 год были в браке). Меня не терзает совесть или что-то там еще, нам по прежнему хорошо вместе в плане секса, а на большее никто и не претендует.
Вот представь. Ты замужем много лет, се*с с одним мужчиной,все приелось, скучно,однообразно. И тут на тебя глянул красавчик, искра,буря, все как в тумане... не имеет значения ,что он женат. Просто хочется его и всё.
Расскажу свою исторю. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Он сказал что разведен, есть дочь. Потом выяснилось, что женат официально. Но у нас до секса не дошло, я не хотела, так как есть семья у него. Пару раз встретились, поцеловались
У моего мужа любовница очень жирная,комплексы..вдруг начала ему переводить деньги,сама она замужем за пожилым человеком..понятно интима нет,но ей хочется,ей 28лет..липнет к мужу,любит кавказцев..Он сам над ней смеется,но она верит слепо в их любовь..Астраханская ***,Злата,скоро ее муж останется под впечатлением от ее гулянок и пиздоблядства
стала любовницей будучи сама в разводе несколько лет. прекрасно знала, что мужчина в браке. детей у них нет. уводить из семьи и мысли не было. они сами через 2 года развелись, но не из-за наших отношений, там просто жена сумасшедшей в плане быта оказалась (они на момент нашего знакомства 1 год были в браке). Меня не терзает совесть или что-то там еще, нам по прежнему хорошо вместе в плане секса, а на большее никто и не претендует.
Жены становятся агрессивными,как раз изза *** таких,жена чувствует всё,а муж говорит,жена стала дурная .онкология не за горами..разрушила семью ты
Ну почему
У меня все есть, я зарабатываю, друзья, поддержка.
Мне нужен секс с нормальным адекватным человеком, которые внезапно в массе своей женаты))
Ему тоже нужен просто секс.
Все счастливы.
Я встречный вопрос могу задать: зачем выходить замуж, если человек тебя сексуально не прет и ты с ним спишь раз в год по факту?
Самое обидное, когда и любовник богатый, а подарков нет, разве что на день рождения и то за несколько тысяч... При зп в 500+ тыс в месяц как-то надоело слушать, что самое ценное, что он может подарить -это время, проведенное вместе... Но иногда хочется хотя бы тупо чтобы шоколадку подарили просто так. Это очень сильно портит отношения, хотя не меркантильная, но задевает именно отсутствие такого внимания. Одни обещания...
забавная трактовка? только слыхали ли вы, что сначала полюби себя, а потом полюбят тебя? а по вашему получается, что любовница такая несчастная и обижена жизнью! так чего ж к ним ваши неудовлетворенные мужья-то липнут тогда? а оттого что им там интересно, их там любят, не отказывают, не *** мозги, а наслаждаются. А жены сидят и в ус не дуют, думают-раз ко мне возвращается, значит я важнее. А в это время ваше "важное" тонет в мелочах.....
Ну и чем ты наслаждаешься?просроченным х..ем?)))и такой ли как ты судить кому мозги выносят в семье или еще что то, кто ты такая вообще чтобы так думать и говорить. Просто подстилка пользованная и все.
Я не знала, что женат, он обманул.
Очень переживала, так как всегда такую связь считала не приемлемой.
Но что-то случилось.... не могу отказаться от встреч. Здраво понимаю, что меня он не любит и не строю никаких планов. Это совершенно честно ,без лукавства.
Наслаждаюсь моментом и всё. Отдаю свою любовь и ничего не прошу в замен.
Здравствуйте девчата..
Я понимаю вам тоже внимания хочется но серьезных отношений нет , так ищите свободных ..
Нам женам что делать?
Тоже хочу чтобы любили, чтобы хотели ..
Обидно очень вот когда он замерзал в мороз -40 , почему не кому этот парень не нужен был ?? А сейчас всем нужен почему то..
Понимаете что происходит с женами чаще всего? Люблю и не навижу - это самое жестокое чувство..
Живём как брат и сестра 4 год пошел.. при этом люблю не отпущу.
Про секс молчу даже интима нет , верность какой то там девушке из интернета.. одно в смех приводит надеюсь на конце провода там парень)) ..
Здоровья Вам и Вашим близким.
Простите это был крик души которая тоже хочет быть любимой 🤗
Наверное я никогда не была любовницей, ну не считать же одноразовый ах за любовницу.посему промолчу.
Других слушайте!