Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 347

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость

Влюбилась в парня мне 25 было ему 28, спали , проводили вместе время, никуда при этом не ходили , один раз гуляли и все , но я ничего не просила от него , через 3,5 месяца отношений выяснила что он женат и есть ребенок которому 1,5 месяца (жена жила в родном им городе пока он тут работал )
Скандал , я рассказала от злости обиды и боли все жене , расстались , спустя месяц наши встречи возобновились, счастливее я не стала , изначально он был абьюзером в наших отношений так и продолжилось , спустя год понимаю что не люблю его уже, ито столько раз он меня обижал , но уйти не могу , пыталась знакомиться с кем то , но страх что меня опять обманут сильнее , нет доверия , самооценка на 0, курс из антидепрессантов не помог , реву ночами , ощущение что я какой то мусор который только используют , мужчины не обращают внимания или обращают с корыстными намерениями , вот и сижу год рядом с женатым абтюзером который оскорбляет меня , издевается и добивает остатки моей самооценки

Вы вообще не в ту тему встряли.
Вам к психиатру надо. И дело не в - женат- не женат.. а в вас. У вас какая-то психологическая травма ( вероятно детская), поэтому вы ищете причину своего самобичевания в других людях. Кто-то вам мешает, кто-то влияет....
Вам в себе разобраться надо.

Сандра

Он мне все время говорил,что он с женой не живёт.да и любовник с него был не очень секс 1 раз в пол года.он говорил что занятия сексом это работа дурака.использовал меня три года для уборки ты это сделаешь мы же с тобой друзья.жила у него в хостеле каждый месяц платила за жилье по 150 евро за месяц.и позже когда он заболел он мне сказал,что у него есть жена,а я никто и ничто.почемуже он сразу не сказал,что он обычный ***.

Гость
Гость

Посмотрите,что в других ветках на эту тему жены пишут-я за него пошла,когда у него голый зад был,прошла с ним все,встали на ноги,стал зарабатывать,а тут раз- и все отдать какой-то лярве? Это не меркантильность и не расчет? Да и любовницу мужик ищет, когда жена задом в к нему в постели поворачивается.Так что про то, что из одной дырки вытащил и в другую вставил-тоже не понятно, почему любовница должна быть при этом унижена,а жена нет? Или имеет значение что одна дырка своя,а вторая чужая что ли? Только нет разницы в каком порядке - из своей в чужую, или из чужой в свою. Как мне недавно сказал один женатый, находящийся в активном поиске любовницы-брак- это статус, все остальное - любовь, страсть и нежность на стороне, это же всем понятно!ЖЕНЫ! Это так думают ВАШИ МУЖЬЯ!Так что вместо того, чтобы тут любовниц пытаться унизить, лучше мужу время уделите, дайте ему нежность, ласку, ну и что вы там вечно им не додаете, прикрываясь усталостью. Как будто любовницы - это не женщины, детей у них нет, готовить не надо, на работу ходить тоже. Я любовница 10 лет,и еще 10 буду,надо будет и все 20. Про квартиры, машины, поездки,шоппинги в Милан и прочие меркантильные вещи даже писать не буду,и так все понятно. А только вот даже по прошествии 10 лет от одного прикосновения ко мне мой любимый перестает соображать, дыхание сбивается и потенция как в 18. Вот поэтому я с ним, а он со мной, понятно вам, жены? У вас с мужьями есть такое? Да через три года семейной жизни у вас "голова болит" через день, а муж и рад! Я много лет назад, когда все только у нас начиналось,случайно видела выражение его лица,когда он по телефону с женой говорил и поняла,что переживать мне не о чем. Он меня любит.И уже сотни раз это доказывал,и не только словами,а поступками. Так что, милые жены, можете тешить себя любыми сказками про то,как ваши мужики у нас нужду справляют!Ага! Да просто любят они нас, понятно!

Смысл вашей жизни в шмотках и квартирах? А он так любит так любит, что жить с вами не хочет? Только набегами для сохранения интриги и выработки адреналина?

Гость

Оно само собой происходит …
Мы не знаем от куда берутся чувства. И ими сложно управлять. И это не специально происходит. В одного человека , может влюбляться несколько человек, так вот устроено . А может и не влюбляться в кого то вообще никто…

Гость

Потому что член большой(или маленький),а также нравится семьи разрушать:)

Гость

Ссут в уши тем, кто слушает)) встречалась как-то с женатым, было удобно- встретились, потра*ались, свободен. Пытался как-то грязью жену поливать, я сказала что мне плевать на их отношения))

Гость

Ссут в уши тем, кто слушает)) встречалась как-то с женатым, было удобно- встретились, потра*ались, свободен. Пытался как-то грязью жену поливать, я сказала что мне плевать на их отношения))

Гость
Гость

Странный вопрос зачем они это делают.Делают затем, что нет у них мужа, а внимания мужского все равно хочется и секса хочется, а своего ничего не создали, или не получилось создать.приходится подворовывать.Приходится мириться со своим положением, искать в нем плюсы и трубить о необыкновенном счастье счастливой доли любовницы на просторах вумена, говорить любовнику о том, что из семьи она его уводить не собирается и свято в это верить самой.

Мы с мужем 30 лет в браке из них у него любовница 20 лет и я об этом узнала год назад она тоже замужем он клянётся что не любил ее никогда встречался только из за того что она делала минет больше не для чего то чем не мог даже представить чтоб я это делала и это правда а сейчас ползает каждый день на коленях вымаливает прощения а я не могу забыть и простить как мне быть кто посоветует светлана

Гость

Мы с мужем 30 лет в браке из них у него любовница 20 лет и я об этом узнала год назад она тоже замужем он клянётся что не любил ее никогда встречался только из за того что она делала минет больше не для чего то чем не мог даже представить чтоб я это делала и это правда а сейчас ползает каждый день на коленях вымаливает прощения а я не могу забыть и простить как мне быть кто посоветует светлана

*** какую-то пишите.
Как можно 30 лет без оральных ласк прожить в семье. ?

Гость
Бейб

Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))

Я не согласна, и удобство и привычка и чувство что родная душа не менее важно чем страсть, страсть ведь проходит у всех это временное явление

Гость

Вопрос к любовницам. Где вас найти? )))
Всё время на пути (жизненном) встречаются только девушки со стойкими моральными принципами. Никто не хочет просто потрахаться ))

Гость
Гость

Странный вопрос зачем они это делают.Делают затем, что нет у них мужа, а внимания мужского все равно хочется и секса хочется, а своего ничего не создали, или не получилось создать.приходится подворовывать.Приходится мириться со своим положением, искать в нем плюсы и трубить о необыкновенном счастье счастливой доли любовницы на просторах вумена, говорить любовнику о том, что из семьи она его уводить не собирается и свято в это верить самой.

Все в точку, конечно увести не собирается потому что он не уйдет, какая бы ни была страсть у любовников, такая же страсть у них бывает с каждой кого довелось поиметь и с женой тоже не меньше, любовницы это вагончик поезда с номерком сегодня один завтра другой

Гость
Гость

его семья меня не интересует. у меня с ним секс. обалденный секс. больше мне от него ничего не надо. если он, например, уйдет из семьи, почему меня должны мучить какие-то угрызения совести ? почему я должна думать о незнакомой мне тетке ? я ей ничего не обещала. это он должен был думать, это он ей обещал и в горе и в радости... ну а если таки мужик ушел, значит, не все так прекрасно в Датском королевстве, значит, были на причины.

По прошествии более десяти лет вы получили бумеранг наверное, ну и какого это когда ваш муж имеет любовницу?

Гость
Гость

По прошествии более десяти лет вы получили бумеранг наверное, ну и какого это когда ваш муж имеет любовницу?

По вашей логике жена тоже получила любовницу не зря, а за что-то?

Гость
Гость

Все в точку, конечно увести не собирается потому что он не уйдет, какая бы ни была страсть у любовников, такая же страсть у них бывает с каждой кого довелось поиметь и с женой тоже не меньше, любовницы это вагончик поезда с номерком сегодня один завтра другой

Интересно, с чего тогда выходят вторые и третьи браки у неразведенных людей?

Гость
Гость

по себе не судите! никто ни с чем не мирится. секс без любви, только для удовольствия. Для этого и легкого флирта достаточно.

паралельно еще любовники. никто никого не пилит и не ревнует, на это просто времени нет. ))

Вы же мусульманок обвиняете что мол замуж кск можно без любви и спать с мужем без любви, получается вы спмт похуже них, у них хотябы смотрят на родословную, на характер на семью, на все короче и любовь потом появляется, а у вас нет чувств но я раздвигаю ноги ай яй яй я, а нельзя лоя удовольствия резиновый приобрести и не лезть в чужую семью?

Гость
Софья

Ну была молода, свободна и много хотела. Встречалась честно изза денег, подарил машину, потом поменял на лучшую, много путешествовали, дарил подарки, деньги давал, откладывала, шмотки покупал, ну и относился как к королеве. Старше на 7 лет был, на его жену было все равно, уводить не собиралась, да он и не ушел бы, он не дурак. Я ушла от него через 2 года, встретив прекрасного парня, мужа будущего.

И твой муж сто пудов так же с кем то шкериться, я уверена😁😁😁

Гость
Гость

Вопрос к любовницам. Где вас найти? )))
Всё время на пути (жизненном) встречаются только девушки со стойкими моральными принципами. Никто не хочет просто потрахаться ))

У женщин немного все сложнее). Должна произойти какая-то химия, мужчина должен увлечь, стать желанным. Нужно время. Необязательно для этого часто встречаться. Женщины любят ушами. Достаточно переписок и внимания. Фразы типа «пошли смотреть на луну, у меня уже стоит» заранее проигрышные. Даже если девушка и очень хочет посмотреть на эту луну). Намеки имеют место быть, но не все разговоры должны сводиться к сексу.

Гость
Гость

Потому что член большой(или маленький),а также нравится семьи разрушать:)

Иногда измена проводит к сохранению семьи).
Когда-то давно будучи замужней встретился парень, красивый, веселый, сложилось чувство, что это мой человек и знаю его 100 лет. Встречи, переписки, намеки. Хотела его до безумия, но не могла себе позволить. Узнала что муж загулял. 2 варианта событий. Развестись или изменить самой. Тем более, что человек подходящий был рядом. Закрутился бурный роман. Правда недолгий. Благодаря чувству вины перед мужем перестала его ненавидеть. Мысль о том, что все мы с грешком помогала не раз в нашей семейной жизни. С тем парнем оставались на связи в соц сетях. Он женился. Но симпатия друг к другу осталась и довольно сильная. Сейчас снова нелегкий период в моей семейной жизни. И по иронии судьбы, этот парень снова активизировался! В предвкушении ждём нашей встречи. Я не хочу разрушать его семью, он мою. Не знаю чем это закончится, но он мне сейчас очень нужен. А я ему. Жену не жаль. Во время их брака у него была уже любовница. Не я так кто-то другой.

Гость

Я любовница, и я счастлива. Умер муж. Создавать новую семью не хочу, потому что есть взрослые дети которые не поймут, но я не умерла вместе с мужем. Появился мужчина которого я возбуждаю и я его тоже хочу, так почему я от этого должна отказываться. Из семьи я его уводить не собираюсь. Мне с ним хорошо в сексе, как и ему со мной. Он остается в семье, заботится о ней, любит своих близких, а я как десерт. И я счастлива наслаждатся мужчиной который меня хочет,который получает удовольствие от того что его член входит в меня. Я его люблю.

я лично воспринимаю женщин, которые становятся любовницам по своей воле, как дырку для нужды. не более.

Гость

Вас уж точно любовницы Вашего мужа забыли спросить как им жить. Каждый выбирает по себе. В то что ваш мужчина ищет и находит, это уж к нему вопрос

Гость

Я вообще не понимаю смысла вопроса...
Этот вопрос лучше адресовать мужчинам, а не женщинам-любовницам.
Причины могут быть абсолютно разными. Но лучше мужчины этого никто не объяснит.
Да, и ещё. Отмазки, типа детей не могу бросить, это полная чушь. Если мужчина любит другую женщину, а не свою жену, то никакие дети его не остановят...
И ещё очень спорный вопрос, как лучше для детей: расти в семье, где родители постоянно ссорятся и выясняют отношения, или встречаться с папой в мирной обстановке...
И кстати, вариант "В нашем разводе виноваты обе половины 50/50. Первая - моя жена. Вторая -моя... Тёща" не прокатывает: виноваты обе стороны (без Тёщи. Хотя, иногда без них тоже не обходится...).
Если мужчина идёт налево, значит в семье у него не всё так радужно, как было нарисовано...
А по поводу Любовниц, конкретно "Зачем? " вариантов много: от скуки, по-пьяни, влюбилась, нужно почувствовать себя нужной (типа, есть ещё порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах), финансовый вопрос тоже не на последнем месте и т.д.
Мужчинам, которые занимают определённое положение в обществе, по "Статусу" положено иметь любовницу (а то перед друзьями стыдно будет...). Жёны обычно знают про их наличие, но молчат, и делают вид, что всё хорошо. И тоже по-разным причинам. Думаю, объяснять не нужно.
Думают ли Любовницы о жёнах? Во-многих случаях - нет. Если мужья этих жён не думают о них, так зачем Любовницам забивать свои милые блондинистые головки такими серьёзными вопросами...
Не на то они учились...

Оля

Мне нравилось именно злое чувство, что они так поступают с женой. Что показывала им, что есть вариант лучше. Другой раз - нравилось внимание. Многие одаривали подарками, снимали квартиру, машину , золото. Сейчас понимаю, что мной пользовались. Кто-то говорил - уйду от жены, но никто не уходил, да и мне это не надо было. Грустно это сейчас осознавать:( не хотела бы сейчас повторить это.

Гость

Знакомая тема.
Индейцы с бумерангами опять вступили в дебаты :)
Объясняю в сотый раз, бумеранг уже прилетел. Измена мужа ( или жены),это уже и есть бумеранг на ваше гнилое отношение а семье.
Вы не с той точки отсчёта начинаете искать виновных. Измена начинается не с перепёха любовников, а со скандалов беспочвенных в семье, с фраз -" у меня голова болит, иди подрочи..."... и т.д.
Так что, дорогуша, ваш бумеранг уже прилетел...

Конец с того Света

я лично воспринимаю женщин, которые становятся любовницам по своей воле, как дырку для нужды. не более.

Вы девушка или парень?

Гость

А почему вы решили что будете решать кому с кем спать? Муж это не крепостной, посторонние женщины -тем более не в вашем подчинении.

Гость

А с женой они без виагры не смогут, вот правильный ответ. Так что не понятно, то ли это жена так возбуждает , то ли виагра.

Гость

Изначально не знала,что женат,когда узнала уже привыкла,он хороший любовник .Из семьи не собираюсь уводить,мне это не нужно.

Гость
Гость

Я любовница, и я счастлива. Умер муж. Создавать новую семью не хочу, потому что есть взрослые дети которые не поймут, но я не умерла вместе с мужем. Появился мужчина которого я возбуждаю и я его тоже хочу, так почему я от этого должна отказываться. Из семьи я его уводить не собираюсь. Мне с ним хорошо в сексе, как и ему со мной. Он остается в семье, заботится о ней, любит своих близких, а я как десерт. И я счастлива наслаждатся мужчиной который меня хочет,который получает удовольствие от того что его член входит в меня. Я его люблю.

Все то же самое и у меня,даже добавить нечего.

Гость
Гость

Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.

Девушка, вы в своем уме????? Вы что здесь написали? Надеюсь, что все то, что вы здесь написали, это всего лишь плот вашего воображения!🙈. Как можно было ради какого-то мужика, который мало того, что женат, так еще и соврал вам, и умолчал о том, что у него есть невеста, вы, оставили свою хорошую работу, второе высшее образование??? Вы понимаете, что из-за него вы можете сломать свою жизнь??? Неужели у вас все настолько плохо с мужчинами, что ради какого-то м***ка вы решили все оставить? Кошмар, бросить хорошую работу и высшее образование😱

Гость
Гость

Прям десерт, ну-ну. Не уводишь, потому что знаешь, что он не собирается к тебе уходить. И никто свободный тебе не светит. Вот и пристроилась.

Гость
Гость

Девушка, вы в своем уме????? Вы что здесь написали? Надеюсь, что все то, что вы здесь написали, это всего лишь плот вашего воображения!🙈. Как можно было ради какого-то мужика, который мало того, что женат, так еще и соврал вам, и умолчал о том, что у него есть невеста, вы, оставили свою хорошую работу, второе высшее образование??? Вы понимаете, что из-за него вы можете сломать свою жизнь??? Неужели у вас все настолько плохо с мужчинами, что ради какого-то м***ка вы решили все оставить? Кошмар, бросить хорошую работу и высшее образование😱

Да какая девушка, там в лучшем случае лет писят. По писанине видно, что щасливой под *** лет. Когда молодые девки этим занимаются, еще как то можно понять. Но когда кочерыжки-климактерички из себя любовниц строят, просто блевануть хочется.

Гость
Гость

Такие потом еще рвутся на похороны своих пердунов-любовничков.

Гость

Мы просто хотим секса с вашим мужиком

Гость
Гость

И не противно ей было с0сать *** чужого мужика 🤢

Наталья Самсонова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Гость
Гость

У женщин немного все сложнее). Должна произойти какая-то химия, мужчина должен увлечь, стать желанным. Нужно время. Необязательно для этого часто встречаться. Женщины любят ушами. Достаточно переписок и внимания. Фразы типа «пошли смотреть на луну, у меня уже стоит» заранее проигрышные. Даже если девушка и очень хочет посмотреть на эту луну). Намеки имеют место быть, но не все разговоры должны сводиться к сексу.

Вы рассуждает с точки зрения обычной женщины. У любовниц другой подход и романтика там никак не присутствует, их за версту видно.И да, они продаются: за бутылку, машину, квартиру...

Гость
Гость

Иногда измена проводит к сохранению семьи).
Когда-то давно будучи замужней встретился парень, красивый, веселый, сложилось чувство, что это мой человек и знаю его 100 лет. Встречи, переписки, намеки. Хотела его до безумия, но не могла себе позволить. Узнала что муж загулял. 2 варианта событий. Развестись или изменить самой. Тем более, что человек подходящий был рядом. Закрутился бурный роман. Правда недолгий. Благодаря чувству вины перед мужем перестала его ненавидеть. Мысль о том, что все мы с грешком помогала не раз в нашей семейной жизни. С тем парнем оставались на связи в соц сетях. Он женился. Но симпатия друг к другу осталась и довольно сильная. Сейчас снова нелегкий период в моей семейной жизни. И по иронии судьбы, этот парень снова активизировался! В предвкушении ждём нашей встречи. Я не хочу разрушать его семью, он мою. Не знаю чем это закончится, но он мне сейчас очень нужен. А я ему. Жену не жаль. Во время их брака у него была уже любовница. Не я так кто-то другой.

Собачья стая

Гость
Гость

Прям десерт, ну-ну. Не уводишь, потому что знаешь, что он не собирается к тебе уходить. И никто свободный тебе не светит. Вот и пристроилась.

Мужика то хочется))) вот и пристроилась как смогла. В пожилом возрасте уже не десерт требуется мужику, а таблетки, а то умрет в чужой постели

Гость
Гость

Да какая девушка, там в лучшем случае лет писят. По писанине видно, что щасливой под *** лет. Когда молодые девки этим занимаются, еще как то можно понять. Но когда кочерыжки-климактерички из себя любовниц строят, просто блевануть хочется.

Ну что вы, они прям сладкие пупсики, уводят для любви мужиков от нелюбимых жён))) все прям штабелями укладываются...дайте безмозглым курицам помечтать на старости лет

Ехидна
Гость

Вы рассуждает с точки зрения обычной женщины. У любовниц другой подход и романтика там никак не присутствует, их за версту видно.И да, они продаются: за бутылку, машину, квартиру...

это успокоительные мантры жен, которым изменяли

Гость
хихи

а вы что, мать тереза, думать о других людях? детям вообще начхать, с кем спит их папка, в более взрослом возрасте может быть обидно за маму, но не более. а мамы...ну кто их заставляет жить с изменником? а если она не в курсе-то не такая уж и бедная!

Так бесдушно, эгоистически может рассуждать только тот, у кого нет детей.

Гость
Люся

Если следовать Вашей логике, то штаны в первую очередь нужны любовнице, пусть чужие, пусть с запашком, но нужны.Неужели любовницы верят словам "я тебя люблю". Неужели приятно осознавать, что удовлетворил жену и пришел к ней. Неужели они не понимают, что жене не нужен секс каждый день и по два разы. Неужели секс для любовницы -главной приоритет в жизни?

А жене может и не штаны нужны, а его кошелек (детей должен кормить и учить).

А вы думаете, что без секса любовниц не бывает? Представьте себе, - бывает. Отношения дружеские с любовницей и проводит с ней времени больше, чем с женой, встречает, кстати, Новый год, выходные... Что думаете об этом?)

Гость
Ехидна

это успокоительные мантры жен, которым изменяли

Так по вашему пониманию изменяют всем женам. А что про любовниц- так они такие в большинстве. От плохих жён надо просто уходить, а не бегать втихаря, все равно как есть из чужой тарелки)))

Гость
Гость

А вы думаете, что без секса любовниц не бывает? Представьте себе, - бывает. Отношения дружеские с любовницей и проводит с ней времени больше, чем с женой, встречает, кстати, Новый год, выходные... Что думаете об этом?)

Вы типа дружите)))) ? А друзей мужиков у него что нет? Полный бред

Гость
Гость

Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.

Мне искренне жаль Вас. При таком раскладе у Вас остаётся всего два варианта: либо всю жизнь быть в тени, надеясь урвать свой кусочек счастья, либо "поумнеть", но, к сожалению, это бывает уже слишком поздно, когда вдруг понимаешь, что молодость прошла, жизнь катится к закату, а ты не построила ничего. Потому что всю свою жизнь бросила под ноги человеку, которому была не нужна, либо просто была ему комфортна. Ваше дело прислушиваться к советам или нет, но по-моему Вам стоит серьёзно разобраться в себе

Гость
Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

Ты животное ,тебя карма настигнет

Гость

Любовниц очень жаль, по человечески. Это женщины, которые себя обесценивают. Подбирают чужие штаны, причем грязные, использованные и никчемные.
Цените себя, девушки!

Гость
Гость

Любовниц очень жаль, по человечески. Это женщины, которые себя обесценивают. Подбирают чужие штаны, причем грязные, использованные и никчемные.
Цените себя, девушки!

Ой, да ладно! Вот навскидку приведу вам два примера из жизни. 1. Мужик завёл любовницу. Ему было лет 40. Жене лет 35. Любовнице лет 25. Поахались немного и он, хренакс, собирает шмотки и переезжает, точнее собирается переезжать к любовнице. А она ему на пороге и говорит, какого *** ты мне тут нужен, ты мне нужен только как любовник, я не хочу тебе готовить, стирать и т.д. Да и ахаться я хочу исключительно пару раз в месяц. Мне нужна романтика, а какая ж тут романтика, если вместе жить. В итоге, он ушёл к маме и жил у неё какое-то время, а потом вернулся к жене). 2. А вот второй пример ещё круче. Там персонажи еще младше. Мужик закрутил роман с секретаршей на работе. Взял и свалил к ней. Тут бабец, вообще, сразу сказала, бабки есть - милости прошу, нет - вымётывайся. Так и жили: заработок хороший - он у любовницы живет, бабок нет - у мамы. Потом тоже вернулся к жене. И вот кто в этих историях ущербный? Не любовницы точно.