Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 346

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
Гость

Я мужчина) Уж извините, что решил пройтись по женским трепалкам! У меня чуть другой вопрос к дамам-знатокам…в браке я уже более 6 лет, жене нужен секс лишь 1-2 раза в неделю… я же гораздо более темпераментный в этом отношении и уже просто надоело выпрашивать ! Сейчас супруга беременная… и секса нет уже ровно весь срок беременности ( 6 мес ) … иногда добиваюсь хотя бы орального , да и тот на тяп-ляп… кроме отношений в постели -все устраивает! Уже год размышляю о любовнице… честно говоря « и хочется и колется» ( у меня 3й брак, все предыдущие рушишись , как раз из-за отношений и страстей на стороне ). Для себя решил, что если 3 брак не сложится , то не мое это … буду гулящим убежденным холостяком!без каких-либо глупых обязательств
Кстати, имею 2 дочерей от предыдущих браков… сейчас настоящая супруга принесет мне долгожданного сына!!!
Отношениями дорожу! Сына ЖДУ! Но трахаться хочется хоть на стену лезь!!! Еще немного и ослепну от онанизма , как подросток… извините за подробности!
Как мне быть, тов.знатоки???!
PS (немного опишу себя: умею и люблю зарабатывать … в постели , считаю, что всегда был очень даже не плох… визуально не красавец, но харизматичен и брутален. крупный самец и спортивный… что нравлюсь девушкам знаю … поэтому опасаюсь женской натуры-будут стараться увести, к гадалке не ходи! Женскую натуру немного знаю ;( )
Возможно кто-то скажет « нужна замужняя любовница»
Отвечаю- замужние и занятые дамы в качестве секс-партнеров для меня -табу! Даже не смотрю на них. Я у женщины должен быть один.
Вот такой я сложный человек… в сложной ситуации…
Насыпте мне😂

Смешно. Так женился бы на женщине со сходным темпераментом. Зачем же ты взял в жены и настрогал двоих детей той, от которой изначально налево шастаешь?

Гость

Не знаю актуален вопрос вам или нет) но напишу свою историю.
Я была любовницей наверное в 2019-20м году,так получилось что его неженатый друг ко мне подкатывать начал а был он тупым хоть уже 33-34 ввел себя как подросток.А вот с моим женатым мы могли общаться о чем угодно точно не скажу сколько мне было лет 23-24 наверное.
Вот познакомились мы в караоке очень даже неожиданно никто ни я ни он не планировал знакомится с кем то и заводить отношения,тем более я с женатым ? Нет!
Его друг этот который ввел себя как молодой парень 19 лет подошел к нам с подругой и начал мне снова что-то заливать типо нравишься , какая красивая и т.д и в один момент замечает что моей подруге стало скучно. Решил позвать с другого этажа караоке своего друга который тоже сидит один. Он спустился такой пингвинчик в очках,с аккуратным пузом в белой рубашке в классич. брюках. Смешной на самом деле и совсем не в моем вкусе.
Присел он к моей подруге и начали знакомится там всё такое, мы кстати до того как тот моего женатого позвал к нам просили официанта нам принести уже счет и собирались выходить . И вот мой женатый подходит присел знакомимся он сразу кажется заметил меня и вопросы пошли и тут официант счет я собираюсь закрывать и взяла из сумки кошелек открываю и мой женатый сразу ой, когда мужчины сидят девушкам нельзя платить за что либо и говорит официанту забери это и соедини с моим счетом офиц сказал ок и ушел. ЕСТЕСТВЕННО как девушка которая могу себе позволить закрывать счет на тот момент я чуть-чуть была в недоумении но с одной стороны было приятно.
Приятно что такие мужчины есть. Я сказала спасибо нам пора , мой женатый и тот который подкатывал Ёма сразу такие,посидите пообщаемся, угостить вас хотели, а мы с подругой говорим нет нам пора домой) но в один момент такие ок чуть посидим и уедем. Угостили значит нас коктейлями наверное мы и так выпили до них с подругой и с ними тоже выпили, друг который подкатывал он просто ушел куда то на танцпол а моя подруга не знаю что делала)

Гость
Гость

Не знаю актуален вопрос вам или нет) но напишу свою историю.
Я была любовницей наверное в 2019-20м году,так получилось что его неженатый друг ко мне подкатывать начал а был он тупым хоть уже 33-34 ввел себя как подросток.А вот с моим женатым мы могли общаться о чем угодно точно не скажу сколько мне было лет 23-24 наверное.
Вот познакомились мы в караоке очень даже неожиданно никто ни я ни он не планировал знакомится с кем то и заводить отношения,тем более я с женатым ? Нет!
Его друг этот который ввел себя как молодой парень 19 лет подошел к нам с подругой и начал мне снова что-то заливать типо нравишься , какая красивая и т.д и в один момент замечает что моей подруге стало скучно. Решил позвать с другого этажа караоке своего друга который тоже сидит один. Он спустился такой пингвинчик в очках,с аккуратным пузом в белой рубашке в классич. брюках. Смешной на самом деле и совсем не в моем вкусе.
Присел он к моей подруге и начали знакомится там всё такое, мы кстати до того как тот моего женатого позвал к нам просили официанта нам принести уже счет и собирались выходить . И вот мой женатый подходит присел знакомимся он сразу кажется заметил меня и вопросы пошли и тут официант счет я собираюсь закрывать и взяла из сумки кошелек открываю и мой женатый сразу ой, когда мужчины сидят девушкам нельзя платить за что либо и говорит официанту забери это и соедини с моим счетом офиц сказал ок и ушел. ЕСТЕСТВЕННО как девушка которая могу себе позволить закрывать счет на тот момент я чуть-чуть была в недоумении но с одной стороны было приятно.
Приятно что такие мужчины есть. Я сказала спасибо нам пора , мой женатый и тот который подкатывал Ёма сразу такие,посидите пообщаемся, угостить вас хотели, а мы с подругой говорим нет нам пора домой) но в один момент такие ок чуть посидим и уедем. Угостили значит нас коктейлями наверное мы и так выпили до них с подругой и с ними тоже выпили, друг который подкатывал он просто ушел куда то на танцпол а моя подруга не знаю что делала)

Мы с моим женатым просто не замечали никого, общались кажется очень долго обо всём. Сейчас я замужем , муж замечательный.
И понимаю что бумеранг как бы существует,но при этом я знаю почему он начал так весело со мной провести время. Знаете мы могли с его другом лучшим неженатым и с моими тысячу подругами сидеть выпивать и играть в карты, и так было весело…Ржали как сумасшедшие с ними🤣и сейчас когда с мужем ссоримся вспоминаю об этом и думаю скорее всего именно вот такие моменты мужчин подталкивают к измене, когда жена уже знает все твои шутки и особо не смеется, когда бытовая жизнь обволакивает его и жену там страсти , радости новый ощущений наверное нет. Ребенок спит орать кричать от секса не получится, скучно, жена как раньше не любит не светятся ее глаза и я тоже из-за этого не хочу уже ухаживать и устроить романтику.А почувствовать себя молодым та хочется. Вот и идут к свободным кто смеется от всей души от твоих шуток, кто не просит привезти памперсы или сахар 1кг.
Я кстати узнала что он женат практически сразу, так как мужчина был уверен в себе и говорил я жену очень уважаю своих детей обожаю.Они с женой потеряли двух сыновей из-за ошибки врачей. В один момент. Старшего и младшего они заболели одной болезнью а врачи решили что это не так и начали лечить по другому.Итог они умерли. Он долго это не говорил.Но через полгода или год один раз увидела на щеках его слезы. Мужчине 34 года.Один из лучших юристов города вообще страны. Только что пел и шутил.Сидит и задумался и прячет свои слёзы. Конечно я расспрашивала что случилось может с женой поссорились, может дети заболели( после двух сыновей которых они с женой потеряли) у них через 3-4 года появился сын потом через пару лет еще один.Он сначала не хотел и рассказал об этом. Говорит даже некоторые мои друзья не знают об этом, так как он на тот момент перестал с ними общаться и сильно выпивал из-за смертей. Говорит я виню себя,жена винит себя!

Гость
Гость

Мы с моим женатым просто не замечали никого, общались кажется очень долго обо всём. Сейчас я замужем , муж замечательный.
И понимаю что бумеранг как бы существует,но при этом я знаю почему он начал так весело со мной провести время. Знаете мы могли с его другом лучшим неженатым и с моими тысячу подругами сидеть выпивать и играть в карты, и так было весело…Ржали как сумасшедшие с ними🤣и сейчас когда с мужем ссоримся вспоминаю об этом и думаю скорее всего именно вот такие моменты мужчин подталкивают к измене, когда жена уже знает все твои шутки и особо не смеется, когда бытовая жизнь обволакивает его и жену там страсти , радости новый ощущений наверное нет. Ребенок спит орать кричать от секса не получится, скучно, жена как раньше не любит не светятся ее глаза и я тоже из-за этого не хочу уже ухаживать и устроить романтику.А почувствовать себя молодым та хочется. Вот и идут к свободным кто смеется от всей души от твоих шуток, кто не просит привезти памперсы или сахар 1кг.
Я кстати узнала что он женат практически сразу, так как мужчина был уверен в себе и говорил я жену очень уважаю своих детей обожаю.Они с женой потеряли двух сыновей из-за ошибки врачей. В один момент. Старшего и младшего они заболели одной болезнью а врачи решили что это не так и начали лечить по другому.Итог они умерли. Он долго это не говорил.Но через полгода или год один раз увидела на щеках его слезы. Мужчине 34 года.Один из лучших юристов города вообще страны. Только что пел и шутил.Сидит и задумался и прячет свои слёзы. Конечно я расспрашивала что случилось может с женой поссорились, может дети заболели( после двух сыновей которых они с женой потеряли) у них через 3-4 года появился сын потом через пару лет еще один.Он сначала не хотел и рассказал об этом. Говорит даже некоторые мои друзья не знают об этом, так как он на тот момент перестал с ними общаться и сильно выпивал из-за смертей. Говорит я виню себя,жена винит себя!

После того случая годами позже жена заболела сахарным диабетом. И сильно изменилась. Я сейчас мама и понимаю какого ей было.Но на тот момент тоже понимала что это очень больно. Наверное смешно но я тоже сильно её уважала.
Такое бывает. Вы скажете да нифига ты не уважала , было бы так не ходила б с её мужем. С её мужем я ходила долго но не спала.Чтоб вы понимали именно на тот момент я рассталась плохо с парнем которого думала что любила. Вот так получилось что мы очень душевно общались с ним. Был достаточно при деньгах но в один день наверное через месяц знакомства , звонит и говорит Диль знаешь есть одно место там шашлыки очень вкусно готовят , ехать надо в другой город , примерно час. И вполне серьезным голосом. Я посоветовалась с подругами так как они пришли ко мне в гости что я ухожу и всё такое.Согласилась. Вышла села и едем. Хорошая музыка.На 12 лет старше но музыку мы любили одинаковую.Вот мы кажется доехали выходим на стоянке какого то рынка типо узбекского рынка🤣а я ж думала такой солидный мужчина наверное шашлык будет в ресторане(не хотела а думала)и вот говорит пойдем.Идем мы по ряду рынка и дошли просто в какое-то место там было много топчанов и были топчаны прямо над рекой большой… там нет кафели Пола а просто на землю поставили топчаны, работают узбеки в домашних видах) снял обувь и сел на топчан я тоже🙂и говорит блин здесь так вкусно готовят шашлык оно стоят 20 рублей но такие вкусные)давай уже закажем, будучи простой из обычной семьи девушкой,я была в восторге от него 😄от его простоты и честности.
Покушали вкусно и поехали обратно в город по дороге спросил всё нормально ?я говорю да а что) Он такой я думал ты разозлишься или скажешь фу я здесь кушать не буду😊
А ты даже не удивилась, а выглядишь как те которые кушают только в стерильных тарелках)
И вот так мы просто очень хорошо сдружились.
Конечно же бумерангу верю. И иногда даже думаю об этом.Но себя я прощаю за это. Я была молода и счастлива.
Таких приятных и атмосферных моментов с ним много

Гость
Гость

После того случая годами позже жена заболела сахарным диабетом. И сильно изменилась. Я сейчас мама и понимаю какого ей было.Но на тот момент тоже понимала что это очень больно. Наверное смешно но я тоже сильно её уважала.
Такое бывает. Вы скажете да нифига ты не уважала , было бы так не ходила б с её мужем. С её мужем я ходила долго но не спала.Чтоб вы понимали именно на тот момент я рассталась плохо с парнем которого думала что любила. Вот так получилось что мы очень душевно общались с ним. Был достаточно при деньгах но в один день наверное через месяц знакомства , звонит и говорит Диль знаешь есть одно место там шашлыки очень вкусно готовят , ехать надо в другой город , примерно час. И вполне серьезным голосом. Я посоветовалась с подругами так как они пришли ко мне в гости что я ухожу и всё такое.Согласилась. Вышла села и едем. Хорошая музыка.На 12 лет старше но музыку мы любили одинаковую.Вот мы кажется доехали выходим на стоянке какого то рынка типо узбекского рынка🤣а я ж думала такой солидный мужчина наверное шашлык будет в ресторане(не хотела а думала)и вот говорит пойдем.Идем мы по ряду рынка и дошли просто в какое-то место там было много топчанов и были топчаны прямо над рекой большой… там нет кафели Пола а просто на землю поставили топчаны, работают узбеки в домашних видах) снял обувь и сел на топчан я тоже🙂и говорит блин здесь так вкусно готовят шашлык оно стоят 20 рублей но такие вкусные)давай уже закажем, будучи простой из обычной семьи девушкой,я была в восторге от него 😄от его простоты и честности.
Покушали вкусно и поехали обратно в город по дороге спросил всё нормально ?я говорю да а что) Он такой я думал ты разозлишься или скажешь фу я здесь кушать не буду😊
А ты даже не удивилась, а выглядишь как те которые кушают только в стерильных тарелках)
И вот так мы просто очень хорошо сдружились.
Конечно же бумерангу верю. И иногда даже думаю об этом.Но себя я прощаю за это. Я была молода и счастлива.
Таких приятных и атмосферных моментов с ним много

Кажется и так от вопроса отошла далеко не туда)
Уверена на 100% что все любовницы которые пишут я счастлива и меня устраивает всё, недостаточно себя любят чтобы быть второй, неважно он дарит квартиру ,машину….а жене та он дарит больше ,больше квартиру, дороже машину и если вас отправляет в Турцию или в Сочи ,жену отправляет и сам с ней гуляет по Мальдивам да по Бали)
И еще хочу ответить на вопрос по поводу жены не терзает ли совесть там)? В момент когда ты не замужем и будучи любовницей если с мужчиной тебе хорошо, моментами думаешь но не так ой вот я плохо делаю, думаешь интересно а жена ничего не говорит? Потому что муж её иногда ночует у тебя в выходные он не дома.Он в барах со мной.
И еще это зависит от того как мужчина преподносит статус своей жены. Некоторые оказывается многие говорят что с женой не вместе спят, что он чисто ради детей, а жена не возбуждает там всё такое…мой женатик всегда о ней говорил хорошо, что она поддерживала его, что ей было очень плохо когда потеряли детей а он не смог быть рядом и мог теряться днями неделями выпивал…а она не ушла, терпеливо ждала и просто переживала свой траур. Говорил какая она умная и образованная, воспитанная, терпеливая , сдержанная.
Спросите не ревновала ли я? Нет, ни разу !
Я знала свое место и что не имею право его ревновать! Увести его из семьи тем более в мыслях даже не было.
Я его уважала за его ум и интеллект и самое главное за то что он не стал врать , хотя его друг который ко мне прилипал начал говорить а вот и мой друг он не женат и тут сразу мой женатик нет-нет Ёма зачем ты, врать не хочу я женат! И сильно уважала за то что хотя бы про жену не говорит всякую дичь!
Теперь будучи замужем иногда думаю а если у моего мужа появится такая подруга? Что ж я почувствую?
Дело в том что если только физически там что-то по пьяне или не знаю или его изнасиловали 😂😂ок
Но если он рассказывает даже самые заветные секреты про умерших детей, и он доверился показать свои слезы не мне а той девушке?

Гость
Гость

Кажется и так от вопроса отошла далеко не туда)
Уверена на 100% что все любовницы которые пишут я счастлива и меня устраивает всё, недостаточно себя любят чтобы быть второй, неважно он дарит квартиру ,машину….а жене та он дарит больше ,больше квартиру, дороже машину и если вас отправляет в Турцию или в Сочи ,жену отправляет и сам с ней гуляет по Мальдивам да по Бали)
И еще хочу ответить на вопрос по поводу жены не терзает ли совесть там)? В момент когда ты не замужем и будучи любовницей если с мужчиной тебе хорошо, моментами думаешь но не так ой вот я плохо делаю, думаешь интересно а жена ничего не говорит? Потому что муж её иногда ночует у тебя в выходные он не дома.Он в барах со мной.
И еще это зависит от того как мужчина преподносит статус своей жены. Некоторые оказывается многие говорят что с женой не вместе спят, что он чисто ради детей, а жена не возбуждает там всё такое…мой женатик всегда о ней говорил хорошо, что она поддерживала его, что ей было очень плохо когда потеряли детей а он не смог быть рядом и мог теряться днями неделями выпивал…а она не ушла, терпеливо ждала и просто переживала свой траур. Говорил какая она умная и образованная, воспитанная, терпеливая , сдержанная.
Спросите не ревновала ли я? Нет, ни разу !
Я знала свое место и что не имею право его ревновать! Увести его из семьи тем более в мыслях даже не было.
Я его уважала за его ум и интеллект и самое главное за то что он не стал врать , хотя его друг который ко мне прилипал начал говорить а вот и мой друг он не женат и тут сразу мой женатик нет-нет Ёма зачем ты, врать не хочу я женат! И сильно уважала за то что хотя бы про жену не говорит всякую дичь!
Теперь будучи замужем иногда думаю а если у моего мужа появится такая подруга? Что ж я почувствую?
Дело в том что если только физически там что-то по пьяне или не знаю или его изнасиловали 😂😂ок
Но если он рассказывает даже самые заветные секреты про умерших детей, и он доверился показать свои слезы не мне а той девушке?

Даже рассказал секрет своего лучшего близкого друга что он был судим в России…и как его жена поступила с ним когда был в тюрьме?
Секрет был настольно секретом что некоторые их друзья даже не знали что Болик сидел 5 лет в тюрьме…
В таком случае, мне было б больнее чем от мимолетного секса наверное!
На последок хочу пожелать всем женам любви и женского счастья.Если вдруг узнали что у мужа появилась любовница, не грустите и не вините себя.Проблема в муже он недолюбим ему мало обращали внимания в детстве или же переборщили и вот он либо дополучает эту любовь или же требует ту любовь родителей от вас и когда не получает так много любви от вас он ищет это на сторонке.Не думайте что вы недостаточно хороши или молоды или уже не нравитесь мужу, это не так. Вагина и у вас и у любовниц одинаковые, просто любовницы пока не слышали шутки вашего мужа и смеются над его шутками и она выглядит такой легкой и Весёлой а ваш муж думает что ему этого как раз не хватало. А на самом деле он и ей изменит ,потом и другой) Он такой ему недодали внимания вот он и получает эту любовь за счет денег…самоутверждается
Так же как любовница есть где кушать где выпить алкоголь и где в отеле ночевать.Если бы любовницы любили себя и уважали нашли бы себе молодого, также богатого и свободного)
Неуверены в себе что свободный, умный и богатый мужчина не посмотрит на них) а вот женатый посмотрит потому что ему нужны эмоции )неважно с тобой или с другой.
Да- да я тогда себя оказывается не любила, но считала и думала что очень себя люблю и ценю ,поэтому тратить свое время на тупых молодых и бедных пусть будет этот но богатый и мешать мне с другими тоже тусить не будет)
А любовницам девочки есть тысячу красивых, умных, богатых но свободных мужчин возьмите их, если вы так уверены в себе❤️и не обманывайте себя что вас это устраивает! Не тратьте свое дорогое время на чужих мужчин.И не дайте чтобы вами пользовались! Берегите себя!

Гость
karambol

А зачем вы тратите время на человекА, с которым по итогу быть не хотите и не любите? вы же могли бы найти любимого.с ним и спать и получать не меньшее удовольствие и семью свою строить? Зачем чужой мужик?

Он же не чья-то собственность

Гость
karambol

Так можно найти мужчину СВОБОДНОГО и спать с ни,М при этом не обязательно замуж выходитЬ, если не хоцца!! Зачем причинять боль другой женщине??? У мужчин получаетсЯ, солидарность есть, а у нас - пока все пишут ,Что пофиг на жену... немного волосы дыбом от таких признаний...на жену пофиГ, на детей пофиг?????.....

Так он ещё кого найдет

Если женщина завела любовника - она лядь не в глазах какого-то там отсталого общества "сейчасвремядругое". Она ею является в глазах своего любовника.

Если женщина спит не с "лучшим" для неё мужчиной, а таковым становится муж - значит она лядь. Если она с мужем спит из-за материальных выгод - продажная лядь. Совсем плохо.

Любовник. Станет ли нормальный мужчина делить СВОЮ женщину с другим? Нет. Значит он спит с чужой женщиной и отношение к ней как к взятой напрокат...
Когда женщина имеет любовника, то любовник, как правило, не показывает ревности к мужу, зная, что она спит одновременно с ними обоими.
Т.е. в этом случае мужчина демонстрирует, несвойственную ему, терпимость. Как будто чувство собственности ему не присуще.
Почему?

Потому, что это - не его женщина.

Ведь существует мнение, что печать в паспорте ничего не значит. Т.е., главное - чувства и отношения. Особенно для женщины.
Т.е. для женщины - это её мужчина. Исходя из того, что "кто последний - тот и муж" и того, что, завязав сексуальные отношения с любовником, она ставит его на первое место перед мужем.

Возникает интересная ситуация. Любовник для неё - главный мужчина. При этом она в открытую изменяет ему с мужем. Т.е., будучи душой с любовником, занимается *лядством со своим мужем. Печать на бумажке ведь в этом случае не отражает отношений душ и сердец, а только имущественные.Значит она спит с мужем за деньги и другие материальные выгоды.

Она для него - не его женщина. А кто тогда она для него? Раз он спокойно делит её с мужем...

Вывод простой: она для него - "женщина нетяжёлого поведения".
Т.е. занимаясь сексом с ней, он занимается сексом с обычной *лядью, и соответственно к ней относится, что бы он там при этом не говорил словами.

Она бы с удовольствием не спала с мужем, но это ей нужно, чтобы усыпить бдительность мужа и сохранить в тайне её двойную жизнь.
Чтобы не разрушать материальную стабильность и всё, что до этого момента её удалось построить с мужем. Вот и спит с постылым мужем, по-сути, -

Гость

Лучше у мужланов спроси, почему они считают нормальным изменять

Вот и спит с постылым мужем, по-сути, - за материальные блага.
Чтобы скрыть предательство от мужа, она идёт ещё на одно предательство - их отношений с любовником и врёт всем. Мужу, что она женщина честная и верна ему. Любовнику,- что не спит с мужем. Ей же и перед любовником хочется выглядеть "приличной женщиной", для которой секс возможен не с любым, а только по любви. Короче, одна ложь тянет за собой другую, и мы получаем циничную изолгавшуюся вконец даму.

Вот поэтому и существует статистика, что, как правило, "мужчины на любовницах не женятся".

Гость
Гость

1. Встретила женатика, была взаимность, всё - люди вместе. Встретила бы также холостого была бы с ним. Хотя иногда люди намеренно хотят отсутствия обязательств и для этого берут женатика, хотя это вообще не гарантия. Знаю примеры, бросают жён и преследуют любовницу, а ей это не сдалось. Один например говорил: "Я думал ты цену себе набиваешь, а на самом деле хочешь серьёзных отношений"
2. Она не становится третьей. У неё отношения с ним, а не с ней. Жена к вашим отношениям не имеет отношения. Это 2 разных пары, просто 1 участник совпадает.
3. Без разницы, как назвать, если человеку от него нужны блага. Это вообще не волнует. Это вообще ставит тебя как любовницу в самое выгодное положение.

3 пункт-это уже проституция

Isabel.777

Напилась в клубе до потери пульса. Он мне помог следил за мной в то время как мои «друзья» отдыхали .. отправил домой .. утром спросил как я…(напомнил про жену/ребенка)..
Но больно он залез мне в душу так стало приятно что сильный накаченный бородатый дядя не кинул тебя , да и еще бизнесмен как оказалось…
Так все и завертелось .. общались месяц (СМС)…
Дальше уже с моей инициативы встр …
Ооо СЕКС..шикарен он меня научил новому …
Не мужчина,а пожар
Подарки дарил не спрашивая..
Спустя пол года таких отношений я решила поставить ТОЧКУ…
Получила все что хотела … семью рушить желания никогда не было

Гость
Isabel.777

Напилась в клубе до потери пульса. Он мне помог следил за мной в то время как мои «друзья» отдыхали .. отправил домой .. утром спросил как я…(напомнил про жену/ребенка)..
Но больно он залез мне в душу так стало приятно что сильный накаченный бородатый дядя не кинул тебя , да и еще бизнесмен как оказалось…
Так все и завертелось .. общались месяц (СМС)…
Дальше уже с моей инициативы встр …
Ооо СЕКС..шикарен он меня научил новому …
Не мужчина,а пожар
Подарки дарил не спрашивая..
Спустя пол года таких отношений я решила поставить ТОЧКУ…
Получила все что хотела … семью рушить желания никогда не было

Брехунья, сама точку поставила, ню-ню.

Гость

Мне было 22, ему 32,он приехал в наш город в командировку, а там осталась жена и ребенок. Работали на одном предприятии. практически сразу начали общаться, показывала ему город, вначале он каждые выходные ездил домой, а потом чаще стал оставаться на выходные со мной, через месяц случилась близость и он потерял голову. То что женат, не спрашивала и так было понятно, кольцо на пальце. Я практически жила с ним, домой он стал ездить очень редко и жена ему не звонила. А однажды позвонила, на домашний телефон, а трубку взяла я. И тогда мы только с ним поговорили, женат по залету, живут плохо, изменяет уже года три. Командировка заканчивалась, но он продлил ее еще на полгода, а потом хотел остаться на гарантию на год из за меня. Были очень теплые, близкие отношения. Но после звонка жены, по прошествии пары недель он поехал домой и все, вернулся, сказал прости, но все заканчивается. Все равно приезжал ко мне, писал, звонил, искал встреч и да мы встречались, но через полгода уехал навсегда. два года, он мне еще писал и звонил и иногда приезжал. Это была любовь, я замуж вышла за первого кто предложил и уехала из города, счастлива не была, замуж я выходила беременной от своего командировочного. Развод и вот уже 20 лет одиночества, а он про свою дочь не знает. Соцсетей ни он, ни его жена не ведут, но он стал очень не бедным человеком, так как он был иностранец, фамилия и имя редкие. И при вводе в поисковике, вижу, что у него свой завод, строительная компания. Может сообщить о дочери?

Гость
Гость

Мне было 22, ему 32,он приехал в наш город в командировку, а там осталась жена и ребенок. Работали на одном предприятии. практически сразу начали общаться, показывала ему город, вначале он каждые выходные ездил домой, а потом чаще стал оставаться на выходные со мной, через месяц случилась близость и он потерял голову. То что женат, не спрашивала и так было понятно, кольцо на пальце. Я практически жила с ним, домой он стал ездить очень редко и жена ему не звонила. А однажды позвонила, на домашний телефон, а трубку взяла я. И тогда мы только с ним поговорили, женат по залету, живут плохо, изменяет уже года три. Командировка заканчивалась, но он продлил ее еще на полгода, а потом хотел остаться на гарантию на год из за меня. Были очень теплые, близкие отношения. Но после звонка жены, по прошествии пары недель он поехал домой и все, вернулся, сказал прости, но все заканчивается. Все равно приезжал ко мне, писал, звонил, искал встреч и да мы встречались, но через полгода уехал навсегда. два года, он мне еще писал и звонил и иногда приезжал. Это была любовь, я замуж вышла за первого кто предложил и уехала из города, счастлива не была, замуж я выходила беременной от своего командировочного. Развод и вот уже 20 лет одиночества, а он про свою дочь не знает. Соцсетей ни он, ни его жена не ведут, но он стал очень не бедным человеком, так как он был иностранец, фамилия и имя редкие. И при вводе в поисковике, вижу, что у него свой завод, строительная компания. Может сообщить о дочери?

Хоспадиии!! Хоть кино снимай по вашим сценариям).
Ага, санта-барбара , фантазии....и богатый и щедрый и любовь-морковь. А сама то - встречи, любовь, внебрачные тайные дети...
Аж зубы сводит

Гость

потому что по кайфу так жи ест

Гость
Гость

Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.

вы дура, полная дура, он вас просто использует как удобный вариант, он не уйдет из семьи и не трахаетсч с вами не потому что он очень порядочный, а потом , что он боится, что все это вскроется, и он останется у разбитого корыта, а вы из-за него бросили образование и тд, вы дура

Да вариантов еще куча. Мужик в обоих случая знал , что он женат и у него ребенок (дети). Он что теленок, что его увела другая? Все виноваты всегда. Каждый в свою меру и силу. Любите себя, свое чадо и жизнь
Вы прекрасны, и выше того, чтоб обсуждать калуары дедоимператриц и пажей!

Гость

Мужчины заводят любовниц не потому, что они такие вредные, а потому, что не получают от жен того, чего хотят, а хотят они полноценного секаса, который получают от других женщин. Если в доме нет пива или водки, мужик идет в магазин и покупает это, а если у жены вечно болит голова и она устала, то он идет на СЗ и там находит секас. И не надо ничего усложнять, всё очень просто.

Гость
Гость

Мужчины заводят любовниц не потому, что они такие вредные, а потому, что не получают от жен того, чего хотят, а хотят они полноценного секаса, который получают от других женщин. Если в доме нет пива или водки, мужик идет в магазин и покупает это, а если у жены вечно болит голова и она устала, то он идет на СЗ и там находит секас. И не надо ничего усложнять, всё очень просто.

И еще. Мужики, не женитесь на женщинах старше вас, это сильно аукнется в зрелом возрасте.

Гость

Жизнь, не простая штука. Иногда случаются чувства. Женился по любви, ребенок родился и года через 4, жена стала холодной, вечно не довольной и улыбалась мне, только когда я ей что то покупал, не говоря уж про секс, она просто терпела. Конечно я стал обращать внимание на женщин и встретил милую, юную девушку, через месяца два общения понял, что так ко мне еще трепетно и по доброму никто не относился. Сложно было решиться, но я подал на развод через три месяца знакомства с девушкой. и уже 22 года счастлив с ней, сын от первого брака всегда был желанным гостем в нашей семье. Ну а жена бывшая, правильно говорят бывших жен не бывает, она нас терроризировала лет 6 и с сыном пыталась запретить видеться и разные причины для скандалов придумывала.

Гость
Гость

Ха! Что значит не хватает сек**!? Всегда чего то не хватает. Это же не значит бежать из дому. Нормальные люди решают это открыто, а трусы втихаря.

Гость
Гость

Ха! Что значит не хватает сек**!? Всегда чего то не хватает. Это же не значит бежать из дому. Нормальные люди решают это открыто, а трусы втихаря.

Нормальные люди хотят нормального секаса, а не в трусы втихаря. А из дома не убежать, есть общая собственность и общий бизнес, который не разделить. И 45 лет совместной жизни, которые так просто не вычеркнуть.

Гость
Гость

Нормальные люди хотят нормального секаса, а не в трусы втихаря. А из дома не убежать, есть общая собственность и общий бизнес, который не разделить. И 45 лет совместной жизни, которые так просто не вычеркнуть.

Это ж сколько им лет, минимум по 63. Пора бы и о душе со здоровьем подумать. а интересно, муж то какого качества сексуальные услуги оказывает? А то претензии к женщинам, может ему любовница для статуса нужна, а не для души и постели.

Гость
Гость

Это ж сколько им лет, минимум по 63. Пора бы и о душе со здоровьем подумать. а интересно, муж то какого качества сексуальные услуги оказывает? А то претензии к женщинам, может ему любовница для статуса нужна, а не для души и постели.

Старость это не возраст, а состояние души, юное создание. А любовница нужна мужу для любви и секаса, причем тут статус. Еще раз: не надо все усложнять, все очень просто.

Гость
ГостьГость

Во бред.
Всякую чушь тут извергают, но такое, - впервые.
Для вас муж ( мужчина), тоже самое что пальто или ювелирка?
Поздравляю.
Вы эталон взаимопонимания:))

Такие уверены, что крепостное право не отменили в 1861-м году))

Гость
Гость

Ага, хочется и рыбку съесть и .... На лодке покататься. А все решить слабо?

Гость
Гость

Старость это не возраст, а состояние души, юное создание. А любовница нужна мужу для любви и секаса, причем тут статус. Еще раз: не надо все усложнять, все очень просто.

Да проще не бывает- чуть что сразу в кусты

Гость
Гость

Ага, хочется и рыбку съесть и .... На лодке покататься. А все решить слабо?

На слабо давно не ведусь. А что "всё решить" имеется в виду?

Гость
Гость

Да проще не бывает- чуть что сразу в кусты

Деточка, причем здесь кусты, это жизнь так устроена, что рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Юношеский максимализм у вас, это с годами проходит.

Гость

Я была и женой, и любовницей. Конечно когда я была молодая, все ровесники были свободные, на женатого бы и не взглянула. И так все классные мужчины были свободны и доступны. А вот когда развелась с мужем, после 30 лет. Уже все классные обеспеченные мужчины оказались женаты. Те, которые холостые всю жизнь и кому 40, они и не подходят для семейной жизни и женится не хотят.
Да и сложно с ними серьезные отношения завести, у этих холостых по 5 девушек одновременно, они привыкли к такой жизни. А у женатых - одна жена, и они легко могут влюбиться. Про то, что от жен не уходят, пишут сами жены. Уходят, ещё как. После 35-40 многие мужчины разводятся, кризис среднего возраста. Многие уходят. Вот так, вникуда, не разводятся. А к другой женщине уходят. Конечно, когда ты сама жена, хочется себе врать, что мужчины от жены не уходят, к любовницам относятся несерьёзно. Но это не так. По разному бывает. И жен часто не любят, если женились по залету, или просто женщина сама в ЗАГС тащила. И любовниц бывает любят ещё как и женятся на них потом.

Гость
Гость

На слабо давно не ведусь. А что "всё решить" имеется в виду?

Для начала решить что важнее: семья, жена, дом или все надоело так, что надо что-то менять. А не бегать и там и там потому что так удобнее

Гость
Гость

Деточка, причем здесь кусты, это жизнь так устроена, что рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Юношеский максимализм у вас, это с годами проходит.

С годами предательство и подлость лучше видны

Гость
Гость

да уж..)) холодный расчет... а я со своим решила порвать, т.к. узнала, что крутит ЕЩЕ С ОДНОЙ.. Бабник страшный.. А говорил мне, что полюбил, что я особенная, что у него такого сто лет не было... Всё брехня.

Ну вы же знали с кем связывались, если мужик гуляет от жены, то будет гулять и от вас, есть мужчины которым не хватает страсти в отношениях, так как долго в них находятся и они заводят любовницу или снимают ночных бабочек, а есть те, которые цепляются за каждую юбку...

Гость

Это точное экспертное мнение

Гость

Женщин у мужчины должно быть много.
Все вы это знаете.
За любовь. За красоту. За детей... И далее.... далее.... далее....
Но четыре тёщи я не потяну. Хи-хи-и.......

Гость

А как это, решать открыто?
Моя первая открыто мне говорила -" мне хватает и раз в неделю, остальное , твои проблемы"...
Офигительное решение вопроса.:)
Сейчас она счастлива без меня. А я без неё. Но до этого счастливого момента мы жили 15 лет, потому что ребенок был маленький.
....Или у вас есть особый рецепт " открытого решения"?

Гость

Любовницы не ду

Для чего мы(мужчины) ходим налево от любящей жены? Потому что глупые и похотливые. Здесь нет дорогих подарков и любви, только веселье.в основном здесь глупые влюбчивые девушки и женщины. За ними даже не надо сильно ухаживать.Думаем, что жена никуда не денется и балуемся на стороне. Не понимаем, что женщина родила нам детей и отдала нам свою молодость и что любовь не вечна. Что для семьи верность и забота более значимо, чем любовь.Не воспринимаем это за серьезность, пока с нами так не поступят. Только при потери любимого человека вновь просыпаются сильные чувства, но уже поздно.
Иногда может женщина соблазнить по пьяне..
Если от нелюбящей жены, то здесь все по расписанию. Начинается поиск по всем твоим запросам.Здесь уже не баловаться, а бегтсво от быта и жены. Здесь уже норм подарки, какие то чувства. Короче осознанное предательство. В такой ситуации любовницы-хороши собой . Но многие из таких любовниц не хотят замуж и редко влюбляются. Им так удобно получать внимание и заботу. Им вам чуток жалко, но они такая натура.Пока молоды конечно.Хотя мужчина и сам не захочет такую жену, ему важна от нее забота и чувствовать себя на высоте.. если же попадется простая и хозяйственная женщина, то тут уже возможна замена жене.
Бывает, что женщина изменила, захотела бабочек и разошлись.Вот такие охотницы самые опасные для семейных ценностей. Это не любовницы ,а охотницы.Ведь они семейные женщины и им нужен муж. Им не нужны подарки. Они сами могут позаботиться о себе. Если ваш муж нормальный, то ***. Тут ему будет и супчик и секс и забота и интересные беседы. Им вообще пофиг до вас, даже если вы ее подруга😂 тут уже не на один-два раза и не за подаркочки. Борьба.
Ну и последнее. Женщину которую бросили. Обычно таким женщинам очень трудно. Им не нужен ваш мужчина, .им нужен свой,а ваш мужчина на время, чтобы поплакаться. Они уже и сами не верят и понимают, что их используют, но им это нужно. Жалко, что из таких девушек, становятся СТЕРВЫ ОДИНОЧКИ. Не в

Гость
generator1969

Моя первая открыто мне говорила -" мне хватает и раз в неделю, остальное , твои проблемы"...
Сейчас она счастлива без меня. А я без неё. Но до этого счастливого момента мы жили 15 лет, потому что ребенок был маленький.

Ну так вот и решили-разбежались. Или она вам сказала что ей хватит, а вы и согласились...А ещё можно сказать:тебе хватит а мне нет. Я пошел

Гость
generator1969

P.S. я не оправдываю тупых баб и ленивых коров, а так же козлов, которые прячутся за жену(маму, детей)

Liza lolli

Когда начинаешь встречаться с женатиком, вообще не соображаешь будто,все в тумане,эйфория,влюбленность..а потом когда время проходит,вроде понимаешь что не надо тебе это,а уже уйти не можешь,просто привязанность сильная уже

Маринка Витаминка

ТЕБЯ *** НЕ ДОЛЖНО

Гость
Гость

Толкает обычная вещь - мужчина мне этот понравился. Замужем я была, так что туда не стремлюсь - т.к. созерцать лицо мужского пола каждый вечер и все выходные - мне это не нужно. Вполне устроит 3 раза в неделю. Секс где-то раз-два в неделю, видимся около 3-4 раз, можем в кафе сходить или в кино. Но в основном дома валяемся, ящик смотрим, болтаем, в шахматы играем.

Ни в чем отказа не знаю, продукты тащит сумками, я иногда ужин готовлю, когда настроение есть. Отдых раз в год мне обеспечивает, знаки внимания - типа косметики, цветов - постоянно. Летом с друзьями на шашлыки - пожалуйста. День рождение моё вообще классно отметили. Одним словом, меня все устраивает и так уже 5 год.

А на работе женщина жалуется, что она на ДР сапоги попросила у мужа в подарок, сапоги купили, но он говорит я рассчитывал на 4000, а сапоги в 8000 обошлись - ты мне эту разницу верни )) и ведь вернула! мужику деньги! Зато МУЖ!

Вам просто повезло с таким мужчиной, я бы тоже так согласилась, и дни рождения бы мне устраивал и продуктами помогал, и отпуск оплачивал . а другие прячутся, экономят, еще и деньги просят.

Гость
Гость

С годами предательство и подлость лучше видны

Поживете - увидите. "Не осуждай и не осужден будешь".

Гость

Я вообще никогда не интересовалась семейным положением мужчин при знакомстве. Дважды такие знакомства приводили к разводу этих мужчин и нашему с ними браку) браки расторгалли, увы, по моей инициативе, потому что разлюьила. Но в одном случае 7 лет были счастливы, в другом 12.
Так что люди иногда живут для себя своей жизнью. Мне неинтересны чужие жизни, в т ч жен, текущих, потом бывших.

Гость
Гость

Поживете - увидите. "Не осуждай и не осужден будешь".

Оправдания всегда можно найти, особенно если очень хочется. На мой взгляд, иногда просто с жиру бесятся.

Гость
Гость

Я вообще никогда не интересовалась семейным положением мужчин при знакомстве. Дважды такие знакомства приводили к разводу этих мужчин и нашему с ними браку) браки расторгалли, увы, по моей инициативе, потому что разлюьила. Но в одном случае 7 лет были счастливы, в другом 12.
Так что люди иногда живут для себя своей жизнью. Мне неинтересны чужие жизни, в т ч жен, текущих, потом бывших.

Попрыгунья-стрекоза...напомню про старость)))

Гость

Влюбилась в парня мне 25 было ему 28, спали , проводили вместе время, никуда при этом не ходили , один раз гуляли и все , но я ничего не просила от него , через 3,5 месяца отношений выяснила что он женат и есть ребенок которому 1,5 месяца (жена жила в родном им городе пока он тут работал )
Скандал , я рассказала от злости обиды и боли все жене , расстались , спустя месяц наши встречи возобновились, счастливее я не стала , изначально он был абьюзером в наших отношений так и продолжилось , спустя год понимаю что не люблю его уже, ито столько раз он меня обижал , но уйти не могу , пыталась знакомиться с кем то , но страх что меня опять обманут сильнее , нет доверия , самооценка на 0, курс из антидепрессантов не помог , реву ночами , ощущение что я какой то мусор который только используют , мужчины не обращают внимания или обращают с корыстными намерениями , вот и сижу год рядом с женатым абтюзером который оскорбляет меня , издевается и добивает остатки моей самооценки

Гость
опыт

Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.

У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.

Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся

А ты сама-то замужем? Бабенка, может, переживает, что у неё муж гуляет? А тоже влюбилась по уши, и верность хранит. Ну ладно, пусть заведёт себе любовника, "как все". Норм формат-то? А зачем тогда замуж вообще ходить? Это главный вопрос, кмк.