Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 345

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
karambol

А зачем вы тратите время на человекА, с которым по итогу быть не хотите и не любите? вы же могли бы найти любимого.с ним и спать и получать не меньшее удовольствие и семью свою строить? Зачем чужой мужик?

Могли бы - нашли бы. Хотя может оно пока особо и не надо человеку ближайшие лет 5, например.

Гость
karambol

Так можно найти мужчину СВОБОДНОГО и спать с ни,М при этом не обязательно замуж выходитЬ, если не хоцца!! Зачем причинять боль другой женщине??? У мужчин получаетсЯ, солидарность есть, а у нас - пока все пишут ,Что пофиг на жену... немного волосы дыбом от таких признаний...на жену пофиГ, на детей пофиг?????.....

Чувства и желание взаимное с ним, с другим нет, вот и ответ. Вроде очевидно. Всё, как у всех, просто женат оказался. Что уж теперь? Потом погаснет: ничего страшного.

Гость
Гость

Девчонки, а если бы вы узнали, что ваш любовник мутит еще с одной, на стороне...? забили бы на такого??

Всё очень ситуативно.

Гость
Гость

Девушки, а как вы относитесь, что вам когда нибудь будут изменять ваши будущие мужья и деньги из семьи на сторону уносить?

Плохо, но это моя и его задача этого не допустить.

Гость
Karambol

У меня вывод какой-то уж очень ужасный выходит.начинаешь задумывать над тем что есть женский род-брльшинство спит из-за бабок плюс недотрах.почему не встречаться со свободным мужиком-не ответил никто??если не хочешь замуж и тд-не выходи,но вы же понимаете , что говоря что вы "ту семью его не разрушаете", что вам нужен грубо говоря только его член -это же ложь самому себе...плюс,становясь третей в отношениях двух людей,вы ОЧЕВИДНО влезаете в эту семью и ее расшатываете.. Мужик отдал вам любовь и ласку,отлично трахнул,приходит домой-а жене тоже секса хочется.она с детьми намаялась,ждала его, а он вам всю любовь отдал.он от вас ушел вы сидите на попе и кайфуете,туда пришел-она ему ужин подала,носки постирала, а в ответ -что?ведь если бы каждая вторая не думала так: о себе скажем, может он бы возвращался домой и оставлял дома то что он по идее и должен оставлять там.мужчину легко увлечь умелой женщине,особливо когда она показывает как она НЕ заинтересована в нем)они на это покупаются на раз-даа.реально если женщина спит с мужчиной ип признает что за деньги спит-это же откровенное бл****во...разве нет?

1. Встретила женатика, была взаимность, всё - люди вместе. Встретила бы также холостого была бы с ним. Хотя иногда люди намеренно хотят отсутствия обязательств и для этого берут женатика, хотя это вообще не гарантия. Знаю примеры, бросают жён и преследуют любовницу, а ей это не сдалось. Один например говорил: "Я думал ты цену себе набиваешь, а на самом деле хочешь серьёзных отношений"
2. Она не становится третьей. У неё отношения с ним, а не с ней. Жена к вашим отношениям не имеет отношения. Это 2 разных пары, просто 1 участник совпадает.
3. Без разницы, как назвать, если человеку от него нужны блага. Это вообще не волнует. Это вообще ставит тебя как любовницу в самое выгодное положение.

Галина

А вы задайте этот вопрос женатым мужчинам, которые заводят себе любовниц

Я сам не женат - но слышал что женатые мужчины более опрятны, приятны в общении и "не с голодного края". Т.е. по всему, помимо брака или страстных отношений, они будут лучше. Помимо этого дефицит неженатых мужчин в возрасте не являющихся гопотью, гастарбайтерами со стройки или алкашами. Хороших женщин за 35 на рынке банально больше чем хороших мужчин такого возраста и старше.

Гость

Почему вопросы к женщине а не к мужчине? Он же изменяет

Гость
Гость

это потому, что ты шл...ха конченная

Неистово плюсую!

Гость
Гость

Не ругайтесь вы, из-за кобелей блохастых)) Жена-это семья и надежный тыл, ей он свою жизнь доверил, а любовница-это "курятник" с большими ушами, которую он топчет, самоутверждается, да про нереальную любовь поет. А любит он только себя, это психология всех гулящих мужей.

Скорее любовница это не курятник, а ночной горшок, в который справили свою нужду

Гость
Гость

Скорее любовница это не курятник, а ночной горшок, в который справили свою нужду

В самом начале ветки диалогов невольно приходишь к выводу сколько шм*р, которые чуть ли не гордятся своим положением, на самом деле чем гордиться? Тем что у вас выше вероятность подцепить заразу? (А потом за*бетесь лечить гонорею, уреаплазмоз, сифак, вич итд) Тем что вы обычный горшок, в который слили ненужное? Или тем что вы жалкие присоски, которые сосут деньги из чужого бюджета? (Зато как мы поём, когда представляете, что в будущем мужья гипотетически вас так же обманут? Правда приятно, да? Бумеранг есть, потом не спрашивайте за что вам такое наказание. И с другими любовницами эти дырявые проперженные штаны делить не хотите) бюджет этого мужика не только его заслуга, но и его жены, которая прошла с ним огонь воду (как минимум процентов 50 - их заслуга, а вы жалкие воришки, которым бы пальцы поотрубать) И вот только не бздите, что женатые какие-то пируэты в постели выполняют, там как минимум половина из них до сих думает, что клитор это какой-то город. Могу понять обманутых женщин, которые влюбились и думали что человек свободен, к ним вопросов нет, лапшичников много и вешают её знатно. Если думаете, что я считаю только вас конченными, не переживайте, к гуляющим идиотам тоже много вопросов, один из которых "н*х*я женился тогда? Разводись, не трать чужое время". Поэтому работайте дамы, покупайте вибраторы и не портите себе карму, и безопаснее будет

Гость

Мне был не нужен мужик целиком, просто у нас совпали потребности, которые мы друг об друга удовлетворили. На счёт его жены... Я с одной стороны могу сказать, что мне пофигу, а с другой я абсолютно не ревнивая сама, поэтому даже если "поставить себя на её место" главной проблемой мне бы показалось не то, что он спал с другой а то, что со мной этот вопрос не обсудил. Пара на то и пара, чтобы вместе решать возникшие проблемы.

Гость
Гость

Посмотрите,что в других ветках на эту тему жены пишут-я за него пошла,когда у него голый зад был,прошла с ним все,встали на ноги,стал зарабатывать,а тут раз- и все отдать какой-то лярве? Это не меркантильность и не расчет? Да и любовницу мужик ищет, когда жена задом в к нему в постели поворачивается.Так что про то, что из одной дырки вытащил и в другую вставил-тоже не понятно, почему любовница должна быть при этом унижена,а жена нет? Или имеет значение что одна дырка своя,а вторая чужая что ли? Только нет разницы в каком порядке - из своей в чужую, или из чужой в свою. Как мне недавно сказал один женатый, находящийся в активном поиске любовницы-брак- это статус, все остальное - любовь, страсть и нежность на стороне, это же всем понятно!ЖЕНЫ! Это так думают ВАШИ МУЖЬЯ!Так что вместо того, чтобы тут любовниц пытаться унизить, лучше мужу время уделите, дайте ему нежность, ласку, ну и что вы там вечно им не додаете, прикрываясь усталостью. Как будто любовницы - это не женщины, детей у них нет, готовить не надо, на работу ходить тоже. Я любовница 10 лет,и еще 10 буду,надо будет и все 20. Про квартиры, машины, поездки,шоппинги в Милан и прочие меркантильные вещи даже писать не буду,и так все понятно. А только вот даже по прошествии 10 лет от одного прикосновения ко мне мой любимый перестает соображать, дыхание сбивается и потенция как в 18. Вот поэтому я с ним, а он со мной, понятно вам, жены? У вас с мужьями есть такое? Да через три года семейной жизни у вас "голова болит" через день, а муж и рад! Я много лет назад, когда все только у нас начиналось,случайно видела выражение его лица,когда он по телефону с женой говорил и поняла,что переживать мне не о чем. Он меня любит.И уже сотни раз это доказывал,и не только словами,а поступками. Так что, милые жены, можете тешить себя любыми сказками про то,как ваши мужики у нас нужду справляют!Ага! Да просто любят они нас, понятно!

А если вас так любит, что от жены не уйдёт. И жили бы вы долго и счастливо. Только 24/7 трудновато долго и счастливо, не находите? Членом выходного дня быть гораздо легче!

Гость
Ирочек

Женщины в роли жены и роли любовницы рассуждают по - разному. Я была и женой и любовницей. Это примерно также как быть пешеходом и ругать проезжающих наглых водил и сидеть за рулем и нервничать на тупых медлительных пешеходов. .

Очень странное сравнение.

Гость
Гость

Я жена ,муж мне изменил и этой любовнице которая была и сама замужем никогда непрошу свои слезы

Искренне надеюсь, что вы пережили это всё и слёзы в прошлом, наслаждайтесь жизнью, собой, различными увлечениями, а насчет такого "мужа", главное не возвращайтесь, считайте, что мусор сам вынес себя, Вы ещё встретите своё счастье❤️

Гость
kulikovaliza45

Ну даже не знаю. Я была любовницей. Мне безумно нравился парень, мы спали с ним у них же дома, на их же кровати, меня заводило это еще больше. Продолжалось это где то пол года , я добилась их развода, но потом он стал мне не интересен. Прошел год, у него до сих пор никого нет, пишет мне, надеется на что то, но в то время меня это просто забавляло) Я всеми силами тогда пыталась показать , что у нее дома был кто то посторонний. Кидала ей свои волосы в шкаф (я русая , она шатенка) переставляла ее косметику, оставляла волосы в ванной, забывала серьги, духи и всякую мелочь. Она это видела и понимала что происходит, но долго от него не уходила) А мне просто было забавно за ней наблюдать. А парень был хорош, только вот интерес пропал. Осуждайте меня как хотите, но мне нравилось это кино

Не удивлюсь, что ты психопатка или просто тупая бл*дь, которая насмотрелась фильмов 18+))) в первом случае тебе не сможет помочь даже специалист, только утилизация)0))))

Гость
Трахалась с женатым

Потому что жена не стена, подвинется.

Но может размазать тебя по стенке - ох*еешь)

Гость

Никогда никого не уволила, цели не было такой. Мне просто нравился накал страстей, эмоции. И сложно было противостоять его напору, захватывало желание.

Гость

У меня встречный вопрос,я любовница,она обо мне знает,до моего появления *** на право и на лево козыряла,поз,разведусь,а счас пердак подгорает,отпускать не хочет)))

Гость
Гость

У меня встречный вопрос,я любовница,она обо мне знает,до моего появления *** на право и на лево козыряла,поз,разведусь,а счас пердак подгорает,отпускать не хочет)))

А вам надо, чтоб развелась и отпустила? Ему проще сбегать на сторону. Почему ваш любовник сам не предпринимает никаких мер, а предпочитает жить с женой-бл***ю? По-моему жить с помойным ведром, кто бы это не был- жена или муж, противно.

Гость
Гость

И что значит отпускать не хочет?! Хотелки хотелками, а действие совсем другое. Я вот не хочу болеть) , хочу быть молодой и красивой))))

Гость
Гость

А если вас так любит, что от жены не уйдёт. И жили бы вы долго и счастливо. Только 24/7 трудновато долго и счастливо, не находите? Членом выходного дня быть гораздо легче!

И легче и проще. Меньше претензий друг к другу. Краткие встречи и экстрим некоторых возбуждают.

Гость
VladMsk2025

Я сам не женат - но слышал что женатые мужчины более опрятны, приятны в общении и "не с голодного края". Т.е. по всему, помимо брака или страстных отношений, они будут лучше. Помимо этого дефицит неженатых мужчин в возрасте не являющихся гопотью, гастарбайтерами со стройки или алкашами. Хороших женщин за 35 на рынке банально больше чем хороших мужчин такого возраста и старше.

В общем вы правы. Но все таки брать чужое не хорошо) Не могу понять мужчин, которые мучаются в семье , а к любовнице бегут жаловаться.

Гость

Я вступила по какой-то своей глупости. Думала переиграю и отошью. Любви у нас нет, теплые взаимоотношения как у друзей. Он иногда жалуется, что поругался с женой, а я в этот момент надеюсь, что у них всё наладится. Пытаюсь ему внушить мысль, что не надо рубить с плеча и куда-то уходить.
После прошлых отношений я боюсь сделать шаг к чему-то серьезному, а тут чувствую себя безопасно, ибо мне не врут о будущем, мне дают эмоции, в которых я нуждаюсь. И в целом все выглядит так, будто это здоровые отношения ))

Гость

Просто хочется секса с красивым. Что такого?

Гость

На тот момент мне было 20 лет, ему 45. Я прекрасно знала, что он женат, так он ещё и мой коллега. Он проявлял ко мне интерес, всегда пытался поговорить или проводить. Хотел проводить со мной время. Я до какого то момента просто принимала это всё внимание и держалась на расстоянии. Но прошло время и мы сблизились, вроде как друзья, но между нами было притяжение. Честно сказать, у меня была низкая самооценка, а он носил меня на руках и чуть ли не обожествлял. Вот я и поддалась. У него была своя цель - получить новые ощущения от измены, а у меня своя - почувствовать себя желанной. Сейчас я очень жалею и до сих пор вижу его почти каждый день на работе. Все те чувства уже не стоят ничего. Но если спросят чувствую ли я себя виноватой перед его женой и детьми - нет, не чувствую. Я была свободна, а он нет, это он изменял, а не я. Я никого из семьи не уводила и даже не пыталась, поэтому ночью сплю спокойно.

гостья

вопрос "как?" актуальнее

ответ-так надо было.

Гость
Любовница Ю

Какая вообще может быть любовь к ЧУЖОМУ мужику?? Оо.

Лично мне от него нужны бабки (подарки, рестораны, курорты, улётный секс и приятное время провождение)))

Уводить его из семьи-БОЖЕ УПАСИ!!! Мне такое гулящее" добро" нахренн не надо.

Мне ни кто не мешает знакомиться паралельно с другими мужчинами.

Встречу СВОЕГО, выйду замуж, и отношения сами собой прекратятся.

А зачем замуж, если и так хорошо? Все любовницы в основном так и пишут: замуж не хочу, так лысого погонять...
Понять невозможно, как девушки, женщины залезая в чужую семью, неважно, ради денег, секса и чего то там ещё, потом строят свою семью и не боятся бумеранга жизни...

Гость

Мужчина себя любит? Да
И женщина должна себя любить!
К любовнице или кому другому уходят потому что понимают что с вами уже не так хорошо! Делать нужно что то тогда не уйдут

Просто нравился мне, уводить никто и никого не планировал. А я дурочкой была. Встречались не долго и только для одного. А вот потом, когда уже сама замуж вышла попала в такую же ситуацию, только уже муж через 7 лет брака завел себе такую же дурочку, которой была когда-то я. Я узнала и развелась.

Гость
Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

Это самый популярный ответ

Я конечно не была в роли любовницы. Но вот поражает " ведь он не только вам говорил слова любви " но так и не только жене он эти слова говорил. Особенно если женились после 25-30 лет . Есть те кто намеренно лезет именно к женатым . Думаю тут скорее самоутвердиться за счёт жены . Какие то комплексы имеются . Есть кому не нужны отношения серьезные ,а просто секс . А есть где действительно влюбляются . Сначала отталкивает чувства ,но если любовь то тут уж ничего не поделать . Думаю причины разные .
Да и браки как правило редко порям по любви создаются . А найти своего человека в жизни ни каждому удается . А иногда удается когда уже имеется семья . И что тут поделаешь ? Жить ради детей с не любимым и мучится ? Ведь дети когда то вырастут у них будет уже своя жизнь . Глупо когда люди живут только ради детей. Ещё *** когда жена знает что он от нее гуляет и любит другую ,но всемт средствами пытается его удержать. Это так низко

Гость

Личный интерес в сексе

Гость

Аналогичный вопрос нужно задать этому женатому мужчине. Или он забыл что женат?

Гость
Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

Ну тогда остановитесь ,для секса найдите не женатого или вибратор в помощь ,если замуж не хотите за него то и не нужно ломать семью . Сколько верёвочке не виться,все равно жена узнает и будет проклинать вас

Бывает что любовницы идут на такие отношения, заведомо выбирая себе "недоступного" партнёра, на уровне подсознания, хотя конечно же себе и своим подругам будут говорить что да он мне нужен, люблю- не могу, он точно разведётся ради меня. Просто эмоционально не зрелую женщину может пугать серьёзность отношений и сам факт бытовухи. Того что надо стирать трусы носки, быть с этим мужиком 24/7, терпеть плохое настроение и неприятности на работе,.похмелье, терпеть его родственников и так далее.. Мужики то ходят к любовницам расслабится, отдохнуть. А тут как говорится и рыбку съела и на ...... села

Гость

Про в стране, такой как в России нехватка мужчин, вариантов и выбора нет особо. Либо одной прозевать всю жизнь, либо встречаться или жить с женатым или разведенным

Гость

Мне просто он привлекателен. Есть чувства, но не любовь, лишь желание близости. Он в серьезных отношениях, но на измену пошел легко, так что это полностью его выбор, ответственность за которую я не несу. Я знаю ее девушку, очень милая, но появись я в его жизни или нет - исход у них был бы одинаковый. Поэтому нет, меня не мучает чувство вины.

Гость

Я мужчина) Уж извините, что решил пройтись по женским трепалкам! У меня чуть другой вопрос к дамам-знатокам…в браке я уже более 6 лет, жене нужен секс лишь 1-2 раза в неделю… я же гораздо более темпераментный в этом отношении и уже просто надоело выпрашивать ! Сейчас супруга беременная… и секса нет уже ровно весь срок беременности ( 6 мес ) … иногда добиваюсь хотя бы орального , да и тот на тяп-ляп… кроме отношений в постели -все устраивает! Уже год размышляю о любовнице… честно говоря « и хочется и колется» ( у меня 3й брак, все предыдущие рушишись , как раз из-за отношений и страстей на стороне ). Для себя решил, что если 3 брак не сложится , то не мое это … буду гулящим убежденным холостяком!без каких-либо глупых обязательств
Кстати, имею 2 дочерей от предыдущих браков… сейчас настоящая супруга принесет мне долгожданного сына!!!
Отношениями дорожу! Сына ЖДУ! Но трахаться хочется хоть на стену лезь!!! Еще немного и ослепну от онанизма , как подросток… извините за подробности!
Как мне быть, тов.знатоки???!
PS (немного опишу себя: умею и люблю зарабатывать … в постели , считаю, что всегда был очень даже не плох… визуально не красавец, но харизматичен и брутален. крупный самец и спортивный… что нравлюсь девушкам знаю … поэтому опасаюсь женской натуры-будут стараться увести, к гадалке не ходи! Женскую натуру немного знаю ;( )
Возможно кто-то скажет « нужна замужняя любовница»
Отвечаю- замужние и занятые дамы в качестве секс-партнеров для меня -табу! Даже не смотрю на них. Я у женщины должен быть один.
Вот такой я сложный человек… в сложной ситуации…
Насыпте мне😂

Котелок
Гость

Я мужчина) Уж извините, что решил пройтись по женским трепалкам! У меня чуть другой вопрос к дамам-знатокам…в браке я уже более 6 лет, жене нужен секс лишь 1-2 раза в неделю… я же гораздо более темпераментный в этом отношении и уже просто надоело выпрашивать ! Сейчас супруга беременная… и секса нет уже ровно весь срок беременности ( 6 мес ) … иногда добиваюсь хотя бы орального , да и тот на тяп-ляп… кроме отношений в постели -все устраивает! Уже год размышляю о любовнице… честно говоря « и хочется и колется» ( у меня 3й брак, все предыдущие рушишись , как раз из-за отношений и страстей на стороне ). Для себя решил, что если 3 брак не сложится , то не мое это … буду гулящим убежденным холостяком!без каких-либо глупых обязательств
Кстати, имею 2 дочерей от предыдущих браков… сейчас настоящая супруга принесет мне долгожданного сына!!!
Отношениями дорожу! Сына ЖДУ! Но трахаться хочется хоть на стену лезь!!! Еще немного и ослепну от онанизма , как подросток… извините за подробности!
Как мне быть, тов.знатоки???!
PS (немного опишу себя: умею и люблю зарабатывать … в постели , считаю, что всегда был очень даже не плох… визуально не красавец, но харизматичен и брутален. крупный самец и спортивный… что нравлюсь девушкам знаю … поэтому опасаюсь женской натуры-будут стараться увести, к гадалке не ходи! Женскую натуру немного знаю ;( )
Возможно кто-то скажет « нужна замужняя любовница»
Отвечаю- замужние и занятые дамы в качестве секс-партнеров для меня -табу! Даже не смотрю на них. Я у женщины должен быть один.
Вот такой я сложный человек… в сложной ситуации…
Насыпте мне😂

не буду читать нотаций и призывать к соблюдению морали, все взрослые люди. по описанию вашей ситуации остается только "любовь за деньги", тут ясно без обязательств и без продолжения

Гость
karambol

А вам разве не хотелось обладать этим мужиком всецело?? если он женат ,он определенную дозу времени! и очень большую! будет проводить не с вами?? как можно начслажддаться отношениямИ, если вечно ждешЬ, переживаешь, страдаешь, понимаешь ,Что он спит не только с тобой???...

Вам же сказали «желание переспать». Этого достаточно. Нафига женатый мужчина целиком нужен? Девушка видимо самодостаточная. Я ее прекрасно понимаю

Гость
karambol

Так можно найти мужчину СВОБОДНОГО и спать с ни,М при этом не обязательно замуж выходитЬ, если не хоцца!! Зачем причинять боль другой женщине??? У мужчин получаетсЯ, солидарность есть, а у нас - пока все пишут ,Что пофиг на жену... немного волосы дыбом от таких признаний...на жену пофиГ, на детей пофиг?????.....

Почему я должна думать о какой-то незнакомой женщине и ее детях? В мире африка голодает. Ее спасать тоже МНЕ?

Гость
Гость

Девчонки.. ну, я хоть убей, не могу понять, как может быть секс без любви.. У мужчин - да.. А у нас-то.. мы ж все через сердце.. Я прям хочу так научиться!!! устала страдать..

Вы, видимо, понимаете любовь как зависимость. Чтоб человек был 24/7 рядом. А это не так. У любящих людей вполне могут быть разные интересы и дела не совместные.

Гость
Гость

Не хочу никого пугать, не оскорблять, но расскажу реальную историю людей из своего окружения.

Хорошая семья, поженились по большой любви совсем юными и чистыми, он у нее первый и она у него (со слов дамы-героя этой истории и я верЮ, так как это другое поколение, где все-таки была нравственность).Жили без измен. Но, когда возраст у обоих подходил в 40-ковнику, у жены возникли проблемы со здоровьем и муж постоянно "голодал", а был в этом плане очень и очень сексуален. Работающая с ним коллега-разведенка (старше его и неприглядная) положила на него глаз видно давно, а тут как раз и выпал момент , она слышала, что жена часто болеет, и попросила (как всегда банально) переставить мебель. Выпив мужчина не устоял и месяца два бегал к этой даме. Но когда дама сказала "пора уже определиться". Он и сразу перестал к ней бегать

Она рассказала жене. Жена не простила и выгнала его, хотя сколько он не просил. Прошло достаточно времени. Но она одна и он один.

А любовница жестоко наказана: сын наркоман, который издевается над ней и довел ее до инсульта, она сейчас лежит и только "бормочит". Сын называет ее Б-дь и говорит "что так ей и надо"

Что за бред. Что там за мужчина такой, чтоб ради него карма портила жизнь другому человеку. Херея всё это про наказание. Как она воспитала своих детей, такие плоды пожинает

Гость

Божешьки мои, может, любовь, может, потрахаться, может, подарки или всё это вместе. Его семья - его проблемы, не валите с больной головы на здоровую.

Гость
Гость

Почему я должна думать о какой-то незнакомой женщине и ее детях? В мире африка голодает. Ее спасать тоже МНЕ?

Потому что незнакомая женщина не может вставить своему гулящему муженьку.

Гость
Гость

коллега по работе.. женат. знала, безусловно.. (я тоже замужем). любовь и страсть такая вспыхнула, что разум отошел на второй план..((( сейчас пытаюсь сама расставить точки, чтобы не разрушать семьи.. чувство вины - да. и больно очень .. т.к. влюбилась очень..

Вот из за таких тварей как ты и разрушаются семьи. Гореть тебе в аду.

Гость
Гость

его семья меня не интересует. у меня с ним секс. обалденный секс. больше мне от него ничего не надо. если он, например, уйдет из семьи, почему меня должны мучить какие-то угрызения совести ? почему я должна думать о незнакомой мне тетке ? я ей ничего не обещала. это он должен был думать, это он ей обещал и в горе и в радости... ну а если таки мужик ушел, значит, не все так прекрасно в Датском королевстве, значит, были на причины.

Вы уничтожили психику и жизнь жены и ребенка. Хоть вам пофиг, но за это вы заплатите и вам вернется, даже если вы в это не верите. Надеюсь вы когда нибудь сами будете на месте обманутой жены.
А на счет " Не все так прекрасно", как раз то наоборот. Там может все есть, так сказать стабильность, любовь, просто мужик от жиру бесится, кобель. И если бы вы на него не вешались, он бы жил с женой. Вообще, если бы женщины были порядочные и не лезли к женатикам такого *** не было. Очень много мужикоа свободных, иди и мути с ним секс, любовь, все что захочется. Для чего другим гадить!!!!!!!!

Гость
хихи

забавная трактовка? только слыхали ли вы, что сначала полюби себя, а потом полюбят тебя? а по вашему получается, что любовница такая несчастная и обижена жизнью! так чего ж к ним ваши неудовлетворенные мужья-то липнут тогда? а оттого что им там интересно, их там любят, не отказывают, не *** мозги, а наслаждаются. А жены сидят и в ус не дуют, думают-раз ко мне возвращается, значит я важнее. А в это время ваше "важное" тонет в мелочах.....

Да что вы! Любовницы ***, им такую лапшу на уши вешают, те аж таят, жена то так не скажет, потому что знает что он из себя представляет. Многие жены себя любят и ухожанные. А на счет того, что мужики не удовлетворенные и им не дают, это бред. Многим женам еще больше секса надо, чем ее мужу, он полуимпотент, поэтому идет доказывать себе, через любовницу, что он еще ого го. А любовница себя не любит, у нее очень низкая самооценка, раз она считает, что свободного мужика найти не может, вот и вешается на женатика, собирает обьебки после жены!