Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Скажу так, лезть в чужие отношения - это глупо, на чужом счастье, все знают, отношения не построишь, кто-то будет изменять...
коллега по работе.. женат. знала, безусловно.. (я тоже замужем). любовь и страсть такая вспыхнула, что разум отошел на второй план..((( сейчас пытаюсь сама расставить точки, чтобы не разрушать семьи.. чувство вины - да. и больно очень .. т.к. влюбилась очень..
Пережила ровным счетом, тоже самое.
Чем у вас закончилась история?
Мечты дворой девки - да хоть кому -нибудь из твоих реальных знакомых кто-нибудь купил квартиру за ссаную дырку?))) Ладно бы..
Люблю его. И спасибо ей за него.
Ну вы прям мою жизнь описали , только у меня еще более весело и дома с 3 в колледже и в подъезде и за гаражами и вообще везде где только можно было . Национальности были разные : русские , армяне , беларусы , чеченцы , осетины , турки , индийцы , американцы , немцы , евреи , японец один был , китаец , негр красивый , доминиканец , мексиканец , египтянин ! Бывало с 2-3 за день по очереди на свиданиях
А сейчас скучно представьте себе , нет неделями секса дома в браке
Ооо.
Делаете что?...
Сейчас меня закидают камнями и начнут перемывать кости диванные тетки-моралистки..
Сразу скажу, в такой ситуации не была, я не любовница. Не была ею.
Посмотрите на мою историю. Мы встретились, полюбили друг друга, начались романтические отношения а потом.. Упс.. оказалось, женился, оказалось из-за статуса. Живут раздельно. Без любви. Для общества. Так надо. Узнала все это не от него, от общества того же, случайно. Но.. Воспитана иначе, ушла и все равно прекратила что-то большее, так как не могу быть той, о ком ваш вопрос. Но, я любимая женщина этого человека. А он мой любимый мужчина. Но мы не можем быть вместе, мы не вместе.
Да, у нас чувства, но не более. Мы вынуждены вместе общаться и довольно много, мы вместе работаем. Чувства есть, у обоих, сильные, и очень,но не выпускаем их. Дружим в себе. И это наш выбор. Пока так. Не исключаю, что в будущем все же поддадимся этим чувствам, почему нет. И стану я той самой, к которой у вас вопрос.
Вопрос к вам. Почему вы никогда не допускаете, что у людей действительно чувства? Что просто жена (или муж) всего лишь статус, слово.Это ли гарантия счастья?
Сотни семей живут только потому что семья, дети , ипотека )))) совместноетимущество и..... Статус!! и пр обязательства, тянущие вниз не дающие никакой гарантии счастья. Знаете, жена - не есть и не всегда любимая женщина.
Я к тому, что ваш вопрос содержит в себе ответ на него. Если вы вместо "жены" поставите "любимая женщина" - вашего вопроса не будет, потому как от любимой женщины мужчина налево не ходит.
Но и тогда логично что ответ на ваш вопрос очень прост - потому что жена, увы, не всегда любимая женщина.
Делаете что?...
Сейчас меня закидают камнями и начнут перемывать кости диванные тетки-моралистки..
Посмотрите на мою историю. Мы встретились, полюбили друг друга, начались романтические отношения а потом.. Упс.. оказалось, женился, оказалось из-за статуса. Живут раздельно. Без любви. Для общества. Так надо. Узнала все это не от него, от общества того же, случайно. Но.. Воспитана иначе, ушла и все равно прекратила что-то большее, так как не могу быть той, о ком ваш вопрос. Но, я любимая женщина этого человека. А он мой любимый мужчина. Но мы не можем быть вместе, мы не вместе.
Да, у нас чувства, но не более. Мы вынуждены вместе общаться и довольно много, мы вместе работаем. Чувства есть, у обоих, сильные, и очень,но не выпускаем их. Дружим в себе. И это наш выбор. Пока так. Не исключаю, что в будущем все же поддадимся этим чувствам, почему нет. И стану я той самой, к которой у вас вопрос.
Вопрос к вам. Почему вы никогда не допускаете, что у людей действительно чувства? Что просто жена (или муж) всего лишь статус, слово.Это ли гарантия счастья?
Сотни семей живут только потому что семья, дети , ипотека )))) совместноетимущество и..... Статус!! и пр обязательства, тянущие вниз не дающие никакой гарантии счастья. Знаете, жена - не есть и не всегда любимая женщина.
Я к тому, что ваш вопрос содержит в себе ответ на него. Если вы вместо "жены" поставите "любимая женщина" - вашего вопроса не будет, потому как от любимой женщины мужчина налево не ходит.
Но и тогда логично что ответ на ваш вопрос очень прост - потому что жена, увы, не всегда любимая женщина.
Потому что ваша ситуация единична. Речь не о любви. Большинство именно ради хотелок, не очень умных и уместных: захотели, нашли желающего и ...причем осознанно это делают тоже немногие. В основном по пьяни.
варианта 3, или вас устраивало всегда что он женат и у вас на него свои цели. Ничего плохого в этом нет, но и хорошего ничего. Еще не дай бог влюбитесь и будете страдать. Ищете свободного. И не теряйте времени. ЖЕну обманывает и любовницу будет)
Я не знала, влюбилась сильно очень, мне кажется что даже люблю его, а потом когда узнала, не смогла себя остановить, уводить не собираюсь, на отношения перспектив нет, ну и вот уже год я как г**но в проруби болтаюсь, от непонимания как все закончить, и че вообще делать, пыталась не общаться, но хватает часа на 2,и я как наркоманка бегу за новой дозой к нему. Хочу, но не могу найти в себе силы сдержаться. Очень сложно, кто бы что не говорил.
Было такое дело, встречалась с мужиком около года, потом случайно узнаю, что он женат и просто у них была на тот момент ссора, а потом они прекрасно помирились, но мне он об этом, конечно, не сказал. Отношения прекратила в тот же день, когда узнала. На фиг мне такое. Я потом ещё с его женой долго общалась, она меня все время спрашивала - он тебе пишет? Звонит? Я говорю - нет, отвалите уже от меня.
Почему всегда считают, что женатый мужчина обязательно счастливо женат, а если женился по залету в советское время и полюбил в пожилом возрасте и понимает что его не выпустит из лап жена и будет мозг всем выносить и житья не даст.Никто от второй любви не застрахован ,и это говорит не девочка, мне почти 60, и мне завидуют замужние.
Сначала просто секс на одной волне.. Потом многое что пережили вместе.. Жена в это время не особо поддерживала.. Связалась с женатым, потому что и сама замужем) Удобно. Испытываю ли я чувство вины, что там женщина с детьми.. Ну, смотрите на одной чаше весов, какая-то тётя незнакомая с детьми, на другой моё личное счастье.. Стану ли я про неё думать..Нафиг она мне упала)) Спасибо что есть, кормит его, что ему там чисто, налажено, настирано.. Он обеспечивает свою семью, любит дочь. Уже и мой муж и его жена знают что мы есть.. Четвёртый год все таки.. В принципе если начнётся возбухание дома, мы разведемся.. А так нам и так удобно.. И дома все молча едят))
бред.петух один а куриц много
Я любовница, у меня есть муж, и у него есть жена. С моей стороны не хватает впечатлений, с его стороны остроты в сексе. Жить совместно не планируем, просто наслаждаемся сексом, качественным хорошим сексом.
Как для чего? С женатыми удобно! Носки стирать не надо, кормить не надо, проблемы их решать не надо! А самое главное- ЗППП никакое не подцепишь, раз женат, ну и не залетишь, он сам обо всем позаботится заранее👍
Ну я если честно от таких девушек в шоке учитывая что у моего абултуса не было ни квартиры ни гражданства ни машины ни хорошего знания руского языка при всём при этом при низком доходе вешались на него как пчелы на сахар и я если честно сначала была в шоке от всей этой ситуации но сейчас как то пофиг живу для себя и для своих дочек а он вродебы поумнел но часть пламени у меня погасил своими тупыми поступками самое интересное что любовницам все равно что он женат и у него есть дети и законый брак ведь его можно увест и вобше это все как они говорят ради забавы ну было пару сумашедших которые даже пытались быть ему 2 женой зная что я первая и не бывшие мусульманками ну я в шоке девочки от всей этой дичи. Но ни о чем не жедею и вам не советую если вам изменяют это не ваш проступок и недостаток а недостаток и незреласть вашего мужчины или женшины никому не желаю испытать измену даже своим врагам но жизнь продолжаеться я могу развестись в любой момент и уже потом искать мужчину который мне понравиться выйти за него замуж и только потом страсти мардасти и коленки вкровь не понимаю женшин которые себя не уважают уважайте себя пожалуйста и не унижайтесь на ответную измену я об этом когда то думала и это очень стремно и мерзко плохо будет вам и совесть будет мучить вас а не этого быдлу который ведёт себя как животное впрочем как и любовници как и давалы один другого не лучше.....
Делаете что?...
Ой и очень интересно заливает вам в уши макароны все мжчины так говорят когда кое что встает что якобы жену не любит разлюбил то то и то то да только мой придурок сколько его не выгоняй к его любовницах приходит в слезах и просит прошения якобы без меня и дочек не может жить вот без меня он проживет и без вас тоже найдет себе новую пасию но без детей точно не проживет если нормальный мужик про статус и положения это очень распрастраненая ложь даже если у них нет детей и они не плонируют детей это не значит что у них нет секса да и вобше мужчины бросают женшин с которыми они не хотят заниматься сексам я это заметила жизненый опыт вродебы женшина золотая красивая ухоженая но случаеться какойто разлад и если он остывает то это конец у меня с мужем и сексом никогда нет проблем каждый день почти да и не такая я страшная даже наоборот посимпотичнее мужа и везде на меня на мою фигуру особена мужчины обрашают внимания что его подбешивает.... Но я не настолько глупа чтобы ему изменять если я когда нибудь к нему остыну навсегда или он уйдет к другой найду себе другого или вобше в идиале останусь одна и займусь наканец уходом за собой детьми и своими мечтами не у всех женшин в голове секс но у мужчин к сожелению всё подругому столько женшин которые одним доволствовались или вобше жили шикарно и без мужика всю жизнь так что мужик не главный приоритет в жизни женшин к счастью....
Ну если муж не переживает, тогда че они должны переживать?
Расскажу свою историю как пример. Наши отношения начались просто как прикол. Меня он зацепил - он высокомерно заявил, что жена у него и умница, и красавица, и хозяйка замечательная, и девушкой взял ее, поэтому он ей никогда изменять не будет. Вроде как прямо не сказал, что нам с подругами обязательно будут мужья изменять, так как мы не такие идеальные, как его жена, но я это прям услышала в воздухе. И вот тут меня на нем переклинило. Вначале я стала ему просто близким другом, он мне рассказывал все свои тайные мысли, свои сомнения, говорили часами. И с момента фразы, что он своей замечательной не изменит, до нашей первой ночи прошло чуть больше полугода. К тому моменту я его уже изучила, поэтому просто манипулировала его мнениями, желаниями. Игралась. Я была уверенна, что он мне не нужен, что я рядом с ним просто тешу свое ЧСВ. Плюс он заметно финансово облегчил мою жизнь. То что я полюбила его, я поняла заметно позже, когда он исчез из моей жизни через два года тайных отношений по причине беременности жены. Так что, по молодости, по глупости затянула себя в круговорот отношений, которые до нашего брака продлились 15 лет! Сейчас все позади, мы вместе 6 лет. Но никому не посоветую. Слишком долгая и сложная была дорога к счастью.
забавная трактовка? только слыхали ли вы, что сначала полюби себя, а потом полюбят тебя? а по вашему получается, что любовница такая несчастная и обижена жизнью! так чего ж к ним ваши неудовлетворенные мужья-то липнут тогда? а оттого что им там интересно, их там любят, не отказывают, не *** мозги, а наслаждаются. А жены сидят и в ус не дуют, думают-раз ко мне возвращается, значит я важнее. А в это время ваше "важное" тонет в мелочах.....
Так она. Важнее. Как мужчина пишу.
Были у меня связи на стороне, для вас много не надо. Улыбнулся, букет подарил. А там роднуля!!!
Возможно это все таки решение мужчины.
Это ограненный алмаз неограненной свободы если с женой сдружиться)
Странный вопрос зачем они это делают.Делают затем, что нет у них мужа, а внимания мужского все равно хочется и секса хочется, а своего ничего не создали, или не получилось создать.приходится подворовывать.Приходится мириться со своим положением, искать в нем плюсы и трубить о необыкновенном счастье счастливой доли любовницы на просторах вумена, говорить любовнику о том, что из семьи она его уводить не собирается и свято в это верить самой.
Почему сразу мужа нет, одно другому не мешает.
Просто хочется отношений, таких как с женатым ни с кем больше не может быть, ему не надо стирать, гладить, готовить....
Всё это делает жена, а мы встретились провели классно время и разьезались
Лучшие отношения, если не нужны серьёзные. Ни стирать, гладить, кормить ничего не надо, встрелись провели вместе время и разъехались, всем хорошо.
Секса хочу прост
Мне 24. встречаюсь только с женатыми ) Они свое отсутвие полностью компенсируют подарками. У меня всегда самый свежий айфон, дайсон, духи, картье и тд! самый приятный подарок был дорогущая машина 🚙 Я их не люблю, они меня тоже ) Им нужна молодая, худая кукла надутая, которая не делает мозги и всегда рядом когда надо, а мне нужен прекрасный секс и подарки. Я считаю есть такой тип мужчин которые должны изменять на благо семьи. Пожар тухнет в долгом браке и из за этого разводиться каждые 5-7 лет - глупо
Знала что женат. Сам сразу сказал при знакомстве. Я видела интерес его ко мне, мне было любопытно побыть с опытным мужчиной. Позволила собой поиграть так сказать(сама была после развода). Люди мечтают о тайных жарких встречах, а тут само собой сложилось. 4 года это длилось. Потом ещё столько же встречались после их развода.
Вывод - любовница не причина, а следствие плохих отношений в семье.Не считаю, что я увела - это взрослый человек со своими желаниями.
Сейчас мы в браке, сыну 5 лет, ипотеку выплатили . Со дня знакомства прошло уже 20 лет.
В моем случае - быть любовницей - это самые сладкие воспоминания: я больше не смогла себе позволить 2 выходных в постели и любовь...)))
Делаете что?...
Смешно читать, ей Богу. "Упс"-женился.... Что только не готовы внушать себе женщины, чтобы почувствовать себя любимыми. Можете утешать себя, как хотите, но реальность такова, что если бы Ваш "возлюбленный" действительно любил Вас, то женой были Вы, а не она, это раз. Его поступок показывает, что статус для него важнее Вас, это два. В любом случае, он с лёгкостью пожертвует Вами ещё раз и Ваше положение всегда будет унизительным и проигрышным, это три. ( в том случае, если у Вас имеется чувство собственного достоинства)
Противно о вас. Мужик видите ли слабый, а виновата женщина. На что только не идут бабы, чтобы кабеля своего оправдать. Тьфу! Мой муж если загуляет, я с него спрошу, а не с чужой бабы, которую знать не занаю. Это глупо.
Каждый отвечает за свои поступки и в этой ситуации равно виноваты оба - и слабая на передок баба с отсутствием совести и гуляший мужик-предатель, осознанно идущий налево.
Много ответов что любовница не знала, что любовник женат. поэтому вся вина на нем. Немного ответов от замужних любовниц, оправдывающих свои измены плохим отношением мужа и поэтому виноват муж. Но нет ответа почему они это делают? Думаю что женщине без любви плохо, поэтому она рада быть любовницей мужчины в которого влюбилась в надежде стать его женой и плевать ей на своего нелюбимого мужа и на жену любовника. Даже если любовник останется со своей женой, любовница довольна что испытала счастье с любимым.
ну лично у меня внутренняя установка , я не встречаюсь с женатыми из принципами и я считаю это аморальным
Смешно читать, ей Богу. "Упс"-женился.... Что только не готовы внушать себе женщины, чтобы почувствовать себя любимыми. Можете утешать себя, как хотите, но реальность такова, что если бы Ваш "возлюбленный" действительно любил Вас, то женой были Вы, а не она, это раз. Его поступок показывает, что статус для него важнее Вас, это два. В любом случае, он с лёгкостью пожертвует Вами ещё раз и Ваше положение всегда будет унизительным и проигрышным, это три. ( в том случае, если у Вас имеется чувство собственного достоинства)
Вы правы! Любовница - это непочетно. Жена - почетно, а любовница - б.лядь. Трахнул и послал на три буквы.
Я не утверждаю, что быть любовницей почетно. Но в заданных условиях: когда есть и любовница, и жена, нет почетных позиций. Обе низкий и грязные женщины, которых такой мужчина и такое отношение к себе полностью устраивает страивает.
Вы еще просто не доросли, что бы понять) с любовником секс потрясный, из семьи уводить никто не собирается. К тоже у любовницы тоже семья)))
Сначала просто секс на одной волне.. Потом многое что пережили вместе.. Жена в это время не особо поддерживала.. Связалась с женатым, потому что и сама замужем) Удобно. Испытываю ли я чувство вины, что там женщина с детьми.. Ну, смотрите на одной чаше весов, какая-то тётя незнакомая с детьми, на другой моё личное счастье.. Стану ли я про неё думать..Нафиг она мне упала)) Спасибо что есть, кормит его, что ему там чисто, налажено, настирано.. Он обеспечивает свою семью, любит дочь. Уже и мой муж и его жена знают что мы есть.. Четвёртый год все таки.. В принципе если начнётся возбухание дома, мы разведемся.. А так нам и так удобно.. И дома все молча едят))
Подскажите, а дома есть секс, если муж получается знает о наличии любавника?
Ну положим большую часть времени он проводит на работе. С работы 30/30/30 - или домой или по делам к друзьям или ко мне. Вы поймите, мне он тоже нужен не всецело, т.к. у меня тоже работа, свои дела, свои друзья. Я при все желании не смогу с ним встречаться каждый день! За несколько лет пока мы общаемся мы все варимся в одной каше - его друзья, мои, его коллеги, мои. Это не такие окутанные тайной встречи в будуаре раз в месяц.
Неверных мужей никто не оправдывает, активность у них в природе. Но девушки, женщины у вас есть голова на плечах? Вас же не силой берут? Вам не противно к себе такое отношение потребительское? Если бы муж не любил жену, и все у них было плохо, тогда бы брак распался. Деньги, имущество, дети не удержат. Трудные периоды бывают в каждой семье. Вместо того, чтобы отшить мужика, вы ноги раздвигаете.
Я замужем, у меня есть опыт отказов женатым мужикам. Кое-кто из этих "мужиков" мне даже мстил за это.
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Мы проверили с мужем, как живем по любви или по привычке. Оказалось по любви. Но эта проверка очень дорого стоила всем членам нашей семьи. Это был самый ужасный момент в моей жизни. Душевная боль была настолько сильна, что было ощущение, что ее можно потрогать- сгусток отрицательной энергии.
Жены, напоминайте своим мужьям, за что они вас полюбили. Мужья, потратьте силы и энергию, на то, чтобы придать семейным отношениям новый виток, а не на необдуманные поступки.
Мы проверили с мужем, как живем по любви или по привычке. Оказалось по любви. Но эта проверка очень дорого стоила всем членам нашей семьи. Это был самый ужасный момент в моей жизни. Душевная боль была настолько сильна, что было ощущение, что ее можно потрогать- сгусток отрицательной энергии.
Жены, напоминайте своим мужьям, за что они вас полюбили. Мужья, потратьте силы и энергию, на то, чтобы придать семейным отношениям новый виток, а не на необдуманные поступки.
Забыла написать в своем комментарии, что муж после такой проверки получил инфаркт.