Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 337

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
Гость

Проблем не испытываю. Скорее интересно, что за компот в голове у размахивающих бумерангом. Что у них с логикой? Видимо совсем печально 😞

компотик хочу.

Гость
Гость

Проблем не испытываю. Скорее интересно, что за компот в голове у размахивающих бумерангом. Что у них с логикой? Видимо совсем печально 😞

а что с логикой любовниц и мужей-б.лядунов?

Гость
karambol

Так можно найти мужчину СВОБОДНОГО и спать с ни,М при этом не обязательно замуж выходитЬ, если не хоцца!! Зачем причинять боль другой женщине??? У мужчин получаетсЯ, солидарность есть, а у нас - пока все пишут ,Что пофиг на жену... немного волосы дыбом от таких признаний...на жену пофиГ, на детей пофиг?????.....

Вам боль причиняет Ваш муж, он вам изменяет, причем тут любовница то? Спросите Вашего мужа, для чего ему это нужно? Но он правды Вам не скажет никогда,будет врать

Гость
Гость

Елена, здравствуйте! Я любовницам тоже писала такое же. И их адвокатам писала - почему вы их защищаете. Они не понимают, что разрушают брак. Они не понимают, что есть жены, которые им могут отомстить. Они не понимают, что их любовник пошлет и вернется к жене. Они не понимают, что бумеранг существует. Дуры бабы. Только любовь в башке. Разум не включают, а включают п.изду.

ну как любовница может брак разрушить? Ваш муж ваш брак разрушает, он от вас гуляет, он о вас не думает

Гость
Гость

ну как любовница может брак разрушить? Ваш муж ваш брак разрушает, он от вас гуляет, он о вас не думает

Вы были любовницей?

Гость

Все очень просто это шаболды не пригодные для семьи годятся лишь на чехол буя

Гость
Гость

а ваш муж гуляет?

Гость
Гость

Вам боль причиняет Ваш муж, он вам изменяет, причем тут любовница то? Спросите Вашего мужа, для чего ему это нужно? Но он правды Вам не скажет никогда,будет врать

Сучка не захочет, кобель не вскочит - пословица.

Чтоб вы спросили

Добрый доктор

Чаще у женщины есть и муж и любовник,еще и шеф на работе уярит
Как на практике происходит? Женщина , своему мужу: "вот был у меня в школе первый Васёк из соседнего подъезда, он так меня отодрал за гаражами, до сих пор помню. Тридцать следующих в колледже: драли меня как Шурыгину по двое ,сосала 2-3 прям в туалете колледжа,без презика,cool !.Молодые студенты были не очень денежные : на камеру Ютуба : Oral и в попу и "двойничок" за донаты...Но потом в ресторане познакомилась с Вазгеном и Ашотом. Знатный гангбанг несколько раз устраивали с ними и его друзьями. Не то что с тобой под одеялом - надоело. Да и следующие пятнадцать любовников на корпоpaтивaх и шеф на работе (в anus,по пятницам). ...Eсть что вспомнить!!. А вот ты, эх... Только обеспечуном/мужем тебе быть

Гость
Добрый доктор

Как на практике происходит? Женщина , своему мужу: "вот был у меня в школе первый Васёк из соседнего подъезда, он так меня отодрал за гаражами, до сих пор помню. Тридцать следующих в колледже: драли меня как Шурыгину по двое ,сосала 2-3 прям в туалете колледжа,без презика,cool !.Молодые студенты были не очень денежные : на камеру Ютуба : Oral и в попу и "двойничок" за донаты...Но потом в ресторане познакомилась с Вазгеном и Ашотом. Знатный гангбанг несколько раз устраивали с ними и его друзьями. Не то что с тобой под одеялом - надоело. Да и следующие пятнадцать любовников на корпоpaтивaх и шеф на работе (в anus,по пятницам). ...Eсть что вспомнить!!. А вот ты, эх... Только обеспечуном/мужем тебе быть

Ваши сексуальные фантазии весьма специфичны. Вам бы к доктору...

Гость
Гость

Ваши сексуальные фантазии весьма специфичны. Вам бы к доктору...

Хотя если уменьшить раз в 10 написанное вами выше, женщины облегчённого поведения и слабого мозга примерно так и ведут себя.

Гость

Я молодая девушка. Недавно закончила учебу, работаю в авто салонах, есть молодой человек.
Проработала в 5 авто салонах администратором. Поняла что как только мужчины (30-40 лет) видят молодую, общительную девушку у них сносит крышу.
В каждом из салонов, эти мужчины просто заваливали комплиментами, разговорами, коробками конфет и т.д. После того как я принимала все это, начинался флирт (я знала про их жен, детей, они сами рассказывали). Но флирта им было мало, они приглашали вечерами выпить с их друзьями или просто в двоем. Постоянно подвозили меня до дому.
Был только флирт, ничего больше у нас и не могло быть, я прибыла в шок когда узнала какое количество мужчин могут пойти на измену( многие рассказывали про измены которые у них уже были). Смотря на соц сети их жен, мне было грустно 😞

Ехидна
Гость

Елена, здравствуйте! Я любовницам тоже писала такое же. И их адвокатам писала - почему вы их защищаете. Они не понимают, что разрушают брак. Они не понимают, что есть жены, которые им могут отомстить. Они не понимают, что их любовник пошлет и вернется к жене. Они не понимают, что бумеранг существует. Дуры бабы. Только любовь в башке. Разум не включают, а включают п.изду.

Не существует никакого бумеранга. Это Ваши выдумки. Вы вычлиняете события и оправдываете ими то что удобно. "Вот заболела она, это полсе того как Васю увела!" Милая, эта болячка у каждой 5 женщины))) просто если ты за бл..на вышла, то он так и будет гулять и жен менять. Если любовь случилась, то разводятся женятся и живут счастливо. Знаю случай один, мужчина из семьи ушел, бросил беременную вторым ребенком жену, в один день уехал и все. Подонок? Конечно! Только он счасливо живеь с той, к которой ушел и уже 3х детей родили. А я чуть подробности знаю. Жену он свою никогда не любил. Переспал по пьяни - стало потом жалко её. Потом уехал в свой город, её не позвал. Она звонит через месяц - беременна. Мы с ним вместе считали, его ли это ребенок. Рассказал мне, что в какой-то день был пьянющий, не помнит ничего, но секс точно был. Вот так. А любви там не было и закончилось все очень-очень плохо. Жену жалко. И что сволочь любовница? Да он мне в любви признавался, когда в загс БЖ шел!

Гость

У меня всегда был только меркантильный интерес к таким встречам , но я была стриптизершей - постоянные гости были целыми кучами . А потом в клуб вошел он , мы общались , дружили , влюблялись . Я тогда решила расстаться с этим человеком , хотя он был свободен еще . Но прошло 8 лет , я вышла замуж , развелась и пошла потанцевать опять , полгода танцевала , потеряла себя в Алко гулянках и опять пришел он . Он меня вытащил оттуда , полностью обеспечил , дал мне лотерейный билет в жизнь и второй шанс . Только вот в этот раз он уже был женат и 2 детей . Мне было больно осознавать что уже есть семья и я видела как он душой там и рвется домой, а со мной просто пожар , любовь , хоп Хей ла ла лей! И в итоге мы проговорили всю ночь и я его отпустила . Сейчас я уже давно замужем, но по прежнему поздравляю его с днем рождения и Новым годом , спрашиваю как дела и если у меня какие то проблемы - он на расстоянии помогает

Гость
Добрый доктор

Ну вы прям мою жизнь описали , только у меня еще более весело и дома с 3 в колледже и в подъезде и за гаражами и вообще везде где только можно было . Национальности были разные : русские , армяне , беларусы , чеченцы , осетины , турки , индийцы , американцы , немцы , евреи , японец один был , китаец , негр красивый , доминиканец , мексиканец , египтянин ! Бывало с 2-3 за день по очереди на свиданиях
А сейчас скучно представьте себе , нет неделями секса дома в браке

Гость

Знала что женат, влюбились искренне, сразу бабочки в животе. Но я красивая и гордая, сказала разводись. Он развелся не сразу, явно это сложное решение. Двое детей пострадали, как и первая жена. Мы в браке 10 лет, сын растет. Дочерей от первого брака я очень люблю, проводят у нас много времени.
Это очень сложная и неоднозначная тема. Могу сказать что я никому не желаю подобного, но и контролировать чувства сможет не каждый человек. Мне во многом нас всех жаль. Но мужа я люблю. Я спокойно отношусь к разводам и всяким жизненным ситуациям, понимаю что все люди разные. Но это не самый счастливый сюжет.

Гость
Гость

Так и вам правды не скажет.

Гость
Гость

Знала что женат, влюбились искренне, сразу бабочки в животе. Но я красивая и гордая, сказала разводись. Он развелся не сразу, явно это сложное решение. Двое детей пострадали, как и первая жена. Мы в браке 10 лет, сын растет. Дочерей от первого брака я очень люблю, проводят у нас много времени.
Это очень сложная и неоднозначная тема. Могу сказать что я никому не желаю подобного, но и контролировать чувства сможет не каждый человек. Мне во многом нас всех жаль. Но мужа я люблю. Я спокойно отношусь к разводам и всяким жизненным ситуациям, понимаю что все люди разные. Но это не самый счастливый сюжет.

Это пока своего мягкого места не коснулось. Найдет себе очереоную"любимый", тогда отпишитесь , как все спокойно прошло.

Гость
Ехидна

Не существует никакого бумеранга. Это Ваши выдумки. Вы вычлиняете события и оправдываете ими то что удобно. "Вот заболела она, это полсе того как Васю увела!" Милая, эта болячка у каждой 5 женщины))) просто если ты за бл..на вышла, то он так и будет гулять и жен менять. Если любовь случилась, то разводятся женятся и живут счастливо. Знаю случай один, мужчина из семьи ушел, бросил беременную вторым ребенком жену, в один день уехал и все. Подонок? Конечно! Только он счасливо живеь с той, к которой ушел и уже 3х детей родили. А я чуть подробности знаю. Жену он свою никогда не любил. Переспал по пьяни - стало потом жалко её. Потом уехал в свой город, её не позвал. Она звонит через месяц - беременна. Мы с ним вместе считали, его ли это ребенок. Рассказал мне, что в какой-то день был пьянющий, не помнит ничего, но секс точно был. Вот так. А любви там не было и закончилось все очень-очень плохо. Жену жалко. И что сволочь любовница? Да он мне в любви признавался, когда в загс БЖ шел!

Таая история-одна на миллион. И то, половина вранья Он предохраняться не умеет что ли. Штампует детей и от любимых и от нелюбимых. Обычный пис дабол. А , обычно, все не так.

Гость
Гость

У меня всегда был только меркантильный интерес к таким встречам , но я была стриптизершей - постоянные гости были целыми кучами . А потом в клуб вошел он , мы общались , дружили , влюблялись . Я тогда решила расстаться с этим человеком , хотя он был свободен еще . Но прошло 8 лет , я вышла замуж , развелась и пошла потанцевать опять , полгода танцевала , потеряла себя в Алко гулянках и опять пришел он . Он меня вытащил оттуда , полностью обеспечил , дал мне лотерейный билет в жизнь и второй шанс . Только вот в этот раз он уже был женат и 2 детей . Мне было больно осознавать что уже есть семья и я видела как он душой там и рвется домой, а со мной просто пожар , любовь , хоп Хей ла ла лей! И в итоге мы проговорили всю ночь и я его отпустила . Сейчас я уже давно замужем, но по прежнему поздравляю его с днем рождения и Новым годом , спрашиваю как дела и если у меня какие то проблемы - он на расстоянии помогает

Не любовник, а друг. Берегите дружбу. Дружба между мужчиной и женщиной существует.

Гость

Например мою жизнь так сломали, что мне было все равно женатый он или нет. Никакой любви нет. Просто переписываемся и иногда встречаемся. Просто так. У меня нет к нему особенных чувств, я так и хотела. Не привязываться.

Гость
Гость

Таая история-одна на миллион. И то, половина вранья Он предохраняться не умеет что ли. Штампует детей и от любимых и от нелюбимых. Обычный пис дабол. А , обычно, все не так.

У меня мама так отчима из семьи «увела». Дочки три года в том браке было. 25 лет они в счастливом браке, совместной дочке 21. За что должен прилететь бумеранг? За то что полюбили друг друга?
А вот та женщина бумеранг отхватила. Она приперлась ко мне в школу, к маленькой девочке 11 лет, что б рассказать, что у маминого жениха есть маленькая дочка. Давила мне на психику. Мне, самому не замешанному в этой драме человеку.
Я тогда сделала вывод, что он, что б быть с нами прошел сквозь ад (раз она так мне психику разрывала, то что ж с ним она делала), поэтому изо всех своих детских сил старалась быть для него беспроблемным ребёнком.

Гость
Гость

Таких историй полно.

Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю точно и правдиво. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 9045081099 Алёна

Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю точно и правдиво. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 9045081099 Алёна

Гость
Гость

Посмотрите,что в других ветках на эту тему жены пишут-я за него пошла,когда у него голый зад был,прошла с ним все,встали на ноги,стал зарабатывать,а тут раз- и все отдать какой-то лярве? Это не меркантильность и не расчет? Да и любовницу мужик ищет, когда жена задом в к нему в постели поворачивается.Так что про то, что из одной дырки вытащил и в другую вставил-тоже не понятно, почему любовница должна быть при этом унижена,а жена нет? Или имеет значение что одна дырка своя,а вторая чужая что ли? Только нет разницы в каком порядке - из своей в чужую, или из чужой в свою. Как мне недавно сказал один женатый, находящийся в активном поиске любовницы-брак- это статус, все остальное - любовь, страсть и нежность на стороне, это же всем понятно!ЖЕНЫ! Это так думают ВАШИ МУЖЬЯ!Так что вместо того, чтобы тут любовниц пытаться унизить, лучше мужу время уделите, дайте ему нежность, ласку, ну и что вы там вечно им не додаете, прикрываясь усталостью. Как будто любовницы - это не женщины, детей у них нет, готовить не надо, на работу ходить тоже. Я любовница 10 лет,и еще 10 буду,надо будет и все 20. Про квартиры, машины, поездки,шоппинги в Милан и прочие меркантильные вещи даже писать не буду,и так все понятно. А только вот даже по прошествии 10 лет от одного прикосновения ко мне мой любимый перестает соображать, дыхание сбивается и потенция как в 18. Вот поэтому я с ним, а он со мной, понятно вам, жены? У вас с мужьями есть такое? Да через три года семейной жизни у вас "голова болит" через день, а муж и рад! Я много лет назад, когда все только у нас начиналось,случайно видела выражение его лица,когда он по телефону с женой говорил и поняла,что переживать мне не о чем. Он меня любит.И уже сотни раз это доказывал,и не только словами,а поступками. Так что, милые жены, можете тешить себя любыми сказками про то,как ваши мужики у нас нужду справляют!Ага! Да просто любят они нас, понятно!

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! 5+++!!! Подпишусь под каждым словом! Как верно сказано.

Гость

Я с женатым имела только прекрасный секс. Как муж он был мне не нужен абсолютно. О жене не думала, он гулящий -это ее проблема.

Сколько много сук, еще и без совести какой либо. И вы женщины еще смеете осуждать какие кобели мужчины.
Фу противно от вас, никакой женской солидарности.
Я тоже была в роли любовницы. Но в конце концов я бежала от того кобеля, я узнала что есть жена гражданская, но он уверял что он ее бросит. Дааа, так хотел бросить что она забеременела. Хочу сказать что гулящие мужчины очень сильно умеют убеждать и манипулировать. В конце концов я сама решила разорвать эти нечестные отношения, прошло время я повзрослела, сделала выводы и постараюсь быть внимательнее и на будущее не совершать таких ошибок. Это кстате прекрасный опыт!!!!
Еще через время как то встретилась случайно с его женой и попросила у нее прощения. Мне стало легче жить.
А неприязнь у меня к тем любовницам которые осознанно идут на такой безумный и глупый поступок.

Антонио Бандерос

Блин, ещё одна обиженка)

Гость
Гость

Сколько много сук, еще и без совести какой либо. И вы женщины еще смеете осуждать какие кобели мужчины.
Я тоже была в роли любовницы. Но в конце концов я бежала от того кобеля, я узнала что есть жена гражданская, но он уверял что он ее бросит. Дааа, так хотел бросить что она забеременела. Хочу сказать что гулящие мужчины очень сильно умеют убеждать и манипулировать. В конце концов я сама решила разорвать эти нечестные отношения, прошло время я повзрослела, сделала выводы и постараюсь быть внимательнее и на будущее не совершать таких ошибок. Это кстате прекрасный опыт!!!!
Еще через время как то встретилась случайно с его женой и попросила у нее прощения. Мне стало легче жить.
А неприязнь у меня к тем любовницам которые осознанно идут на такой безумный и глупый поступок.

А как у вас может быть неприязнь, когда сами знаете, как умело льют в уши женатые.
У меня был роман с женатым, влюбилась без памяти. С женой был на грани развода (это правда). В это период длительной ссоры появилась я. Бегал за мной, как собачонка. Прохода не давал. Мне по началу было интересно, а потом влипла. Все время со мной проводил. Тусили до 5 утра после работы. Я на этой эйфории спала по 2-3 часа в сутки и мне хватало. Был нереальный подъем! Он даже квартиру снял и жил отдельно какое-то время. А потом, бац. Все резко оборвалось. Пошел холодок…сначала не приехал на встречу, потом сказал конец. Я в шоке была. Оказалось, помирился с женой. И я у него не первая. Потом хотел вернуться. Так каждый загул она терпит.

Гость
Гость

Но соглашусь с вами, что это прекрасный опыт. Я после психологией увлеклась, много литературы изучила. Теперь любому манипулятору мозги вынесу.

Гость
Леди

В чем заключается боль другой женщины, если женщина эта - ни сном ни духом, пирожки печет к возвращению благоверного? Она счастлива. И уверена в любви и верности своего мужа.

До поры до времени. Тайное становится явным.

Гость
яма

прочитала, умилилась. особенно понравилось про "причинять боль другой женщине". вы извините, конечно, но пусть он сам как-то думает о своей жене и боли, которую ОН ей причиняет. Мне как-то пофиг на эту даму. Вот, вообще ни разу о ней не подумала. Как и о том, что он спит не только со мной. у меня есть муж, который тоже спит не только со мной, во всяком случае, раньше спал, сейчас вроде нет. Все люди сами по себе, никто никому не принадлежит всецело никогда.

А зачем вообще женится тогда

Гость

Ой, конечно - не знали, не понимали!)) все всё осознают, и ведут себя, как примитивные самки в борьбе за самца. . Где вас всех воспитывали? В каких семьях, что не привито простое понятие, что нельзя брать чужое?! Это - воровство, со всеми вытекающими. Весь инет завален голыми девками, дешевыми и доступными. И о каких чувствах можно говорить, когда всё опошлено? А мужик слаб, когда кругом столько доступа. Для них на первом месте- секс. Мозги и ответственность редкое явление нынче...

Гость

Часто была любовницей, в какой-то момент даже думала, что меня прокляли, потому что, попадались женатые парни, или парни, которые состоят длительных отношениях.Я всегда не знала, что я любовница, у таких людей обычно все скрыто, иногда даже 2 телефона. узнавала уже тогда, когда начали обвинять, что я такая сикая мужика из семьи увожу.обычно, после этого общение прекращалось, но был один раз, когда парень мне сказал, что после этого скандала с девушкой расстался, поспрашивала у людей и действительно так, а через неделю они сошлись, о чем он конечно же не сказал

Гость

"И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка"

Бл**ь, женщина, какой Вы психолог? Лютый позор

Гость
Гость

У меня мама так отчима из семьи «увела». Дочки три года в том браке было. 25 лет они в счастливом браке, совместной дочке 21. За что должен прилететь бумеранг? За то что полюбили друг друга?
А вот та женщина бумеранг отхватила. Она приперлась ко мне в школу, к маленькой девочке 11 лет, что б рассказать, что у маминого жениха есть маленькая дочка. Давила мне на психику. Мне, самому не замешанному в этой драме человеку.
Я тогда сделала вывод, что он, что б быть с нами прошел сквозь ад (раз она так мне психику разрывала, то что ж с ним она делала), поэтому изо всех своих детских сил старалась быть для него беспроблемным ребёнком.

Да, да, иди по стопам мамаши.

Сирожа

😆 У девочек?! 🤣 Я тебя умоляю, каждая дырка способна на это

Гость
Гость

Ой, конечно - не знали, не понимали!)) все всё осознают, и ведут себя, как примитивные самки в борьбе за самца. . Где вас всех воспитывали? В каких семьях, что не привито простое понятие, что нельзя брать чужое?! Это - воровство, со всеми вытекающими. Весь инет завален голыми девками, дешевыми и доступными. И о каких чувствах можно говорить, когда всё опошлено? А мужик слаб, когда кругом столько доступа. Для них на первом месте- секс. Мозги и ответственность редкое явление нынче...

все верно!

Гость
Гость

А как у вас может быть неприязнь, когда сами знаете, как умело льют в уши женатые.
У меня был роман с женатым, влюбилась без памяти. С женой был на грани развода (это правда). В это период длительной ссоры появилась я. Бегал за мной, как собачонка. Прохода не давал. Мне по началу было интересно, а потом влипла. Все время со мной проводил. Тусили до 5 утра после работы. Я на этой эйфории спала по 2-3 часа в сутки и мне хватало. Был нереальный подъем! Он даже квартиру снял и жил отдельно какое-то время. А потом, бац. Все резко оборвалось. Пошел холодок…сначала не приехал на встречу, потом сказал конец. Я в шоке была. Оказалось, помирился с женой. И я у него не первая. Потом хотел вернуться. Так каждый загул она терпит.

еще одна любовница.

Гость
Гость

разумный человек!

Ехидна
Гость

Противно о вас. Мужик видите ли слабый, а виновата женщина. На что только не идут бабы, чтобы кабеля своего оправдать. Тьфу! Мой муж если загуляет, я с него спрошу, а не с чужой бабы, которую знать не занаю. Это глупо.

Гость
Гость

До поры до времени. Тайное становится явным.

Секрет в том, что надо вовремя все закончить. А сколько историй, что жена скандал закатила, вещи собрала, надеясь на раскаяния со стороны мужа, а тот и рад, собрал вещи и ушел…

Гость
Гость

Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.

Клиника 🤦‍♂️

Гость
Гость

знала, что женат, влюбилась, было все равно что он ко мне испытывает, из семьи уводить и мысли не было - зачем мне для серьезных отношений мужик который изменяет? просто мне тоже нужен был пожар.

Гость
Гость

Секрет в том, что надо вовремя все закончить. А сколько историй, что жена скандал закатила, вещи собрала, надеясь на раскаяния со стороны мужа, а тот и рад, собрал вещи и ушел…

Как правило, не далеко ушел. 9 из 10 лезут обратно.

Гость

По вашему мнению, вся вина ложится только на девушек.. мужчины тоже виноваты по отношению к своей семье.. если он любит, ценит, уважает годы проведённые вместе. Никогда не глянет, и не клюнет на короткую юбку и красные губы.. Это у каждого в голове.

Гость
Гость

Девчонки.. ну, я хоть убей, не могу понять, как может быть секс без любви.. У мужчин - да.. А у нас-то.. мы ж все через сердце.. Я прям хочу так научиться!!! устала страдать..

Да кстати.. тоже интересно.. как без чувств?!

Вы правильно написали) Одна история, когда женщина заведомо знает, куда ввязывается и совсем другая, когда это потом оказывается сюрпризом... В жизни нет случайностей, как и случайных людей... И в отношения мы вступаем с партнёром, который каким-то образом способен закрыть нам наши дефициты.

Гость
Гость

знала, что женат, влюбилась, было все равно что он ко мне испытывает, из семьи уводить и мысли не было - зачем мне для серьезных отношений мужик который изменяет? просто мне тоже нужен был пожар.

Какой может быть пожар , когда мужчина ночью спит с женой а потом с вами? Прежде всего это неуважение к себе. Не люблю женатых мужико и не люблю быть на вторых ролях. Пожар может быть когда отношения свободные и открытые , а не прятаться по углам.