Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.
Почитал я такой комментарии и понял что больше не хочу семью. Мне 25 и я останусь 1. Как и всё большее и большее число моих ровестников. А наши ровестницы пусть будут любовницами кайфуют, а потом к 35-40 тоже останутся одни до смерти. Ни детей, ни мужа. В лучшем случае тряпку найдут, уважающий себя чел не станет подбирать за кем-то.
Почитал я такой комментарии и понял что больше не хочу семью. Мне 25 и я останусь 1. Как и всё большее и большее число моих ровестников. А наши ровестницы пусть будут любовницами кайфуют, а потом к 35-40 тоже останутся одни до смерти. Ни детей, ни мужа. В лучшем случае тряпку найдут, уважающий себя чел не станет подбирать за кем-то.
Вывод ты сделал неправильный,зачем отказываться от планов на молодуюсемью,только из-за того что больше число девушек ".бегают по любовникам .."
(или сношаются в колледже, Вузе по 40-59 раз на вписках,дискотеках и по туалетам ночных клубов члены сосут)
Не все же девки "члены сосут в колледже" есть и примерно 10 % малоопытных (честных,негулящих ) девушек.
Ваша задача: найти такую хорошо воспитанную (библиотека ,спорт, волонтеры), и может с такой честной создать семью .
Рецепт/метод проверки девушки (воспитанная или гулящая)
1.вульгарная ли в разговоре?(матерные слова или книги,поэзия?)
2.Ее техника в постели, подмахивания,минет после третьего свидания,
Если вульгарная и немытый пенис сосёт - не женись ,
а дальше ищи
А вы не пробовали взглянуть чуть дальше своего носа?
Может быть карма уже настигла, только не любовников а жену, за то что она жена никакая!!! Что мужу приходиться идти на аморальный поступок, рисковать... Потому что жена, просто бабка мозгойопка.
Задумайтесь.
Неверных мужей никто не оправдывает, активность у них в природе. Но девушки, женщины у вас есть голова на плечах? Вас же не силой берут? Вам не противно к себе такое отношение потребительское? Если бы муж не любил жену, и все у них было плохо, тогда бы брак распался. Деньги, имущество, дети не удержат. Трудные периоды бывают в каждой семье. Вместо того, чтобы отшить мужика, вы ноги раздвигаете.
Я замужем, у меня есть опыт отказов женатым мужикам. Кое-кто из этих "мужиков" мне даже мстил за это.
А что значит " потребительское" отношение?
Разве любовницу в рабство сдали? Или её насилуют? Или с неё деньги требуют? Женщине дарят удовольствие. И подарки. Не требуют стоять у плиты и обстировать .... В чем её потеря?
А вы не пробовали взглянуть чуть дальше своего носа?
Может быть карма уже настигла, только не любовников а жену, за то что она жена никакая!!! Что мужу приходиться идти на аморальный поступок, рисковать... Потому что жена, просто бабка мозгойопка.
Задумайтесь.
Вы не последовательны. То у вас все бабы бл..., то жены хреновые. То вы за любовниц. Раздвоение личности
Любовница- это унизительно на мой взгляд, имела любовника, и не однажды, но никогда не связывалась с женатыми.Только женщина с низкой самооценкой так поступает, связывая свою жизнь с женатым мужчиной.
Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.
У Вас просто нет ни ума, ни самоуважения.
Это делаю не только я, но и он. Уже 16 лет он бежит ко мне, потом со слезами опять идёт к ней. Три года пытается развестись, но не может, он очень добрый, думаю ему ее жалко. И чем дальше, тем сильнее влечение и чувства. Он просто стал моим ....Мне с ним хорошо. Есть большое Но, если бы он меня любил так же, то давно ушел бы из семьи. Значит у него нет и уже никогда не будет этого чувства. Поэтому, если Вы пережили эти 26 лет, то поверьте все будет хорошо. Я решила выслать его все вещи, которые он оставил и порвать с ним. Будет тяжело, но зато правильно. Я ведь за эти годы состарилась, у меня появились комплексы. Почему я это делаю? Люблю. Лучшего на этой планете не встретила. И он отвечает взаимностью. Любите его, не отвергаете, будет разумны, терпеливы, спокойны - и он останется с Вами.
его семья меня не интересует. у меня с ним секс. обалденный секс. больше мне от него ничего не надо. если он, например, уйдет из семьи, почему меня должны мучить какие-то угрызения совести ? почему я должна думать о незнакомой мне тетке ? я ей ничего не обещала. это он должен был думать, это он ей обещал и в горе и в радости... ну а если таки мужик ушел, значит, не все так прекрасно в Датском королевстве, значит, были на причины.
Наверное только на секс и годитесь, раз этот мужчина большего в Вас не видит, и использует только ради естественной
нужды.
Неверных мужей никто не оправдывает, активность у них в природе. Но девушки, женщины у вас есть голова на плечах? Вас же не силой берут? Вам не противно к себе такое отношение потребительское? Если бы муж не любил жену, и все у них было плохо, тогда бы брак распался. Деньги, имущество, дети не удержат. Трудные периоды бывают в каждой семье. Вместо того, чтобы отшить мужика, вы ноги раздвигаете.
Я замужем, у меня есть опыт отказов женатым мужикам. Кое-кто из этих "мужиков" мне даже мстил за это.
Так не клюют свободные, поэтому спят с женатыми. Все от одиночества. Остальное-сказки и отмазки.
Это делаю не только я, но и он. Уже 16 лет он бежит ко мне, потом со слезами опять идёт к ней. Три года пытается развестись, но не может, он очень добрый, думаю ему ее жалко. И чем дальше, тем сильнее влечение и чувства. Он просто стал моим ....Мне с ним хорошо. Есть большое Но, если бы он меня любил так же, то давно ушел бы из семьи. Значит у него нет и уже никогда не будет этого чувства. Поэтому, если Вы пережили эти 26 лет, то поверьте все будет хорошо. Я решила выслать его все вещи, которые он оставил и порвать с ним. Будет тяжело, но зато правильно. Я ведь за эти годы состарилась, у меня появились комплексы. Почему я это делаю? Люблю. Лучшего на этой планете не встретила. И он отвечает взаимностью. Любите его, не отвергаете, будет разумны, терпеливы, спокойны - и он останется с Вами.
Что что ? Вы написали что "целых 16 лет" это парень постоянно бегает к вам ?
Что то как то долго все это тянется, а почему вы в самом начале (когда то давно)- не вступили с ним в брак?
И ещё вопрос: она все эти годы "бегает от жены к вам" чтоб просто побеседовать, посидеть за телевизором,покушать чай - или вы занимаетесь весь вечер сексом?
Рецепт: пусть парень у вас квартире остаётся, навсегда.
Делайте ему пельмени , ахайтесь ,живите вместе
- а к той бывшей жене ,пусть изредка "бегает на чай"
Короче я не вашей стороне, решайтесь!
Что что ? Вы написали что "целых 16 лет" это парень постоянно бегает к вам ?
Что то как то долго все это тянется, а почему вы в самом начале (когда то давно)- не вступили с ним в брак?
И ещё вопрос: она все эти годы "бегает от жены к вам" чтоб просто побеседовать, посидеть за телевизором,покушать чай - или вы занимаетесь весь вечер сексом?
Рецепт: пусть парень у вас квартире остаётся, навсегда.
Делайте ему пельмени , ахайтесь ,живите вместе
- а к той бывшей жене ,пусть изредка "бегает на чай"
Короче я не вашей стороне, решайтесь!
Некоторым это не надо просто. Им нравится, когда мужчина приходит, разговаривает, открывает душу, она ему как-то помогает понять жену. А кушать, лечиться и ухаживать за его больной мамой не нравится. Поэтому они выбирают роль любовницы. Каждому свое.
Мне, было 17 лет и вся его родня молчали что он женат! Когда я узнала ? Я ,скорпион ,очень сильно развита интуиция через чур развита иногда я боюсь себя ! Если мужчина завёл любовницу ? Виноваты сами жёны а не любовница и иногда распущенность мужчины каторого она выбрала Толи своим сердцем Толи кошельком Кто как выбирает ? Своего избранника!
Первое время ты переживаешь ,а потом начинаешь понимать , что тебе это уже как то и не важно. В измене семьи виноваты оба партера. Это женщина которая что то не дает того что нужно мужчина и мужчина который не говорит об этом жене или говорит это не так как нужно. Про любовь я не буду ничего говорить так как нам правда всем тут не 15 лет. Но если он хороший,дает тебе добрые эмоции и обеспечивает тебя,то почему нет?
Мне, было 17 лет и вся его родня молчали что он женат! Когда я узнала ? Я ,скорпион ,очень сильно развита интуиция через чур развита иногда я боюсь себя ! Если мужчина завёл любовницу ? Виноваты сами жёны а не любовница и иногда распущенность мужчины каторого она выбрала Толи своим сердцем Толи кошельком Кто как выбирает ? Своего избранника!
Да, такие истории бывают. Родня и мама часто молчат, что дети есть, что запойный, а сейчас закодированный
У меня вообще очень сложная, запутанная история была..., но тем не менее красивая и трогательная и трагичная порой, такая, на грани,....., что касается "всецело принадлежать" можно сказать практически так и было..., мы были сначала в разных городах, потом в разных странах, по роду его деятельности, а жена его в это время жила совсем в другом городе и я проводила с ним намного больше времени чем она..., постоянные перелеты, свидания, расставания, он мог прилететь ко мне на 3 часа, проведя при этом 8 часов в полете... и я подгадывала самолеты, чтобы в субботу утром у него, а в понедельник уже на работу...Много всего с тех пор прошло, но сейчас я понимаю, что тот мой мужчина -любовник очень любил меня, больше всех, прямо любовь такая которая один раз в жизни бывает...
На мой взгляд, наверное он Вас любил, если готов был прилететь даже на пару часов. Любил ли он свою супругу, большой вопрос, но они жили в законном браке. Обманывал свою супругу, возможно всю семью, ради Вас. Однако точка, над "и" осталась не изменной. Зачем такие отношения женщинам, если гипотетически Вы не сформируете свою семью с такими людьми...
Я была любовницей 8 лет, при этом была и остаюсь замужем. Муж мне изменял, я изменила в ответ. Думала, что отношения с любовником продлятся несколько месяцев, но они продлились 8 лет. На лето уезжаю в другую страну, у меня там квартира, там и встретила любовника. Инициативу проявил он, был весьма найстойчив. Я подумала, почему бы не развлечься. Мужа никогда не любила, замуж вышла скорее потому, что все достали вопросами "когда замуж" и прочее. Любовника из семьи уводить не собиралась и не хотела, у него 3 детей, у меня тоже есть ребенок. Секс был классный, плюс любовник помогал с бытовыми вопросами в чужой стране, поначалу язык плохо знала, сложно было сантехника или другого мастера вызвать, внж надо было получать, любовник со всеми этими вопросами помогал. Он был моложе меня на 10 лет, это приятно повышало мою женскую сммооценку. В наше время за сексуальными связями и изменами часто нет никаких особых страстей и трагедий, люди просто развлекаются. Любая супружеская жизнь с годами становится пресной, измены приятно ее разнообразят.
Мне нет никакого дела до того, женат мой любовник уже или еще. Мне плевать, сколько у него детей, есть ли у него собака, и за какую футбольную команду он болеет. Для этого у меня есть мои близкие люди. С любовником мне должно быть хорошо и весело. И несерьезно. А то, что он кому-то изменяет, с кем-то плохо живет, какие-то дети страдают, - то он взрослый человек, который сам несет ответственность за свою семью. И, да. Никогда бы даже в страшном сне я бы не стала уводить женатого любовника из семьи. Я не подтираюсь уже использованной туалетной бумагой.
Никогда любовницей не была, но знакома с девушками, которые были.
Одну человек обманывал, говорил, что одинок. Когда правда вскрылась, все отношения, общение она закончила.
Другая про жену и ребенка знала, но была влюблена, у них был секс по глупости, но на этом всë, это был тот пик, после которого девушка поняла, что надо все связи рвать с человеком (место работы даже поменяла, чтобы не пересекаться с ним там), пока не зашло всë дальше. Семью она ломать не хотела, после одного этого интима её совесть сильно мучила.
Дальше две истории про сволочей...
1) девка свои комплексы лечить пытается чужими мужиками, уводит из семей их, а потом сама же и бросает. Этой ш*** просто хочется, чтобы выбрали еë, а дальше плевать, просто самолюбие потешила, нескольким людям жизни сломала и пошла дальше.
2) выбирает женатиков, потому что серьёзных отношений не хочет, ей надо только секс, подарки, рестораны, а трусы с черкашами это, будь добр, к жене неси.
Мне нет никакого дела до того, женат мой любовник уже или еще. Мне плевать, сколько у него детей, есть ли у него собака, и за какую футбольную команду он болеет. Для этого у меня есть мои близкие люди. С любовником мне должно быть хорошо и весело. И несерьезно. А то, что он кому-то изменяет, с кем-то плохо живет, какие-то дети страдают, - то он взрослый человек, который сам несет ответственность за свою семью. И, да. Никогда бы даже в страшном сне я бы не стала уводить женатого любовника из семьи. Я не подтираюсь уже использованной туалетной бумагой.
Но, получается, одним тампоном с его женой пользуетесь🤣🤣🤣
Если без шуток, то нет отвращения из-за того, что он в какую-то вонючую вагину свой писулëк засовывает, а потом к вам веселиться приходит? Тьфу, да ладно еще писулëк, но вдруг он ей куни там делал... И после этого целоваться с ним?
Но, получается, одним тампоном с его женой пользуетесь🤣🤣🤣
Если без шуток, то нет отвращения из-за того, что он в какую-то вонючую вагину свой писулëк засовывает, а потом к вам веселиться приходит? Тьфу, да ладно еще писулëк, но вдруг он ей куни там делал... И после этого целоваться с ним?
А ваш васенька кроме вас, своей правой руки, козы и портовой девки точно больше никого никогда не шпилил? Или у вашего васеньки просто уже не стоит ни на вас, ни на козу?
Вопрос нужно задавать мужчине, это его инициатива. Это он изменяет своей жене. Если вы думаете, что общество будет охранять ваш брак, который трещит по швам, то ошибаетесь. Ваш муж изменяет вам, значит есть причины.... или он просто гулящий. Вспомните как вы выходили замуж? Либо видно было с самого начала, что мужчина не будет верным, либо инициатива вступить в брак исходила не от мужчины, ...а в силу сложившихся обстоятельств.
На мой взгляд, наверное он Вас любил, если готов был прилететь даже на пару часов. Любил ли он свою супругу, большой вопрос, но они жили в законном браке. Обманывал свою супругу, возможно всю семью, ради Вас. Однако точка, над "и" осталась не изменной. Зачем такие отношения женщинам, если гипотетически Вы не сформируете свою семью с такими людьми...
Вот опять акцент на " создадите ли с ним семью"...
А всем ли нужна такая семья?
Сегодня институт семьи терпит фундаментальные изменения. И хорошо это или плохо, покажет время .
Но сидеть у окошка и ждать принца на коне, согласитесь, просто глупо .
Жизнь проходит. И может найдется тот, единственный и на всю оставшуюся. Но когда и будет ли он? А жить надо , сегодня, сейчас. И почему женщина должна испытывать чувства вины за то что она любима. Да, женатым, да, встречи редки... Но они дают ей стимул жить и быть счастливой.
Женщина , чувствуем прекрасно и вам советуем ! Попробуйте и узнаете )!
Я с мужем когда познакомилась в 2011 году он про себя особо не рассказал, я сразу сказала, что с женатыми ни-ни... Он уверил, что разводится, и вот-вот будет заседание по разводу (так как ребёнок). Рассказал про драки, была у него дома, стены пробиты, двери с дырами. По итогу от ушел ко мне. Как потом рассказал, что дыра в двери это мясорубка которую она в него кинула, а он успел дверь закрыть, и прочие "радости" семейной жизни. Сейчас у нас трое детей, живем душа в душу, никогда не ругаемся, на детей не ругается тоже. Мама воспитывает, а папа любимый (так дочь говорит). Сын его приходит к нам в гости. Жена его лезет в семью нашу вечно, все никак не успокоится. Меня никак совесть не мучает. Лучше счастливые встречи отца с сыном в воскресенье, чем битые стены и злые родители.
Нет, конечно. Знаю не всех :)
Но тех,такого знаю, не бегают только те, кто не пользуется спросом...
а Вы знаете, что любовницей быть не почетно для женщины? Она - женщина второго сорта для женатого мужчины. Он все равно будет к жене льнуть - выходные, праздники с женой, заболела - сразу забота, либо третью себе найдет. А любовница одна. Нахрена быть ею. Лучше не пользоваться спросом, нежели быть б.лядью.
Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.
Вы свою жизнь уничтожите с ним
У меня вообще очень сложная, запутанная история была..., но тем не менее красивая и трогательная и трагичная порой, такая, на грани,....., что касается "всецело принадлежать" можно сказать практически так и было..., мы были сначала в разных городах, потом в разных странах, по роду его деятельности, а жена его в это время жила совсем в другом городе и я проводила с ним намного больше времени чем она..., постоянные перелеты, свидания, расставания, он мог прилететь ко мне на 3 часа, проведя при этом 8 часов в полете... и я подгадывала самолеты, чтобы в субботу утром у него, а в понедельник уже на работу...Много всего с тех пор прошло, но сейчас я понимаю, что тот мой мужчина -любовник очень любил меня, больше всех, прямо любовь такая которая один раз в жизни бывает...
А сейчас вы с ним?
А мне нравится. И мужчина есть и я свободная женщина. Прекрасно
я встречалась один раз с женатым. мне нужно было почувствовать себя женщиной, получить внимание-заботу. свободных на тот момент в пол зрения не было. знала что женат, подкатывал САМ. жена ни о чем не знала, быстро расстались. тогда вообще о ней не думала...но сейчас повзрослела и так больше никогда не поступлю. это унизительно.
Да, это унизительно в любом случае и для каждого в этом треугольнике .
Жене - потому что она не единственная и неповторимая .
Любовнице , как объедки со стола , особенно в выходные и праздники.
Мужу - потому что он думает , что он мачо , а по факту недомужик , ни там , ни сям ....
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Вот ключевое - женщина должна быть желанной ... Так мужички желают любовниц , а от родного корыта все-равно не уходят ....Кто желаннее или что ?
а Вы знаете, что любовницей быть не почетно для женщины? Она - женщина второго сорта для женатого мужчины. Он все равно будет к жене льнуть - выходные, праздники с женой, заболела - сразу забота, либо третью себе найдет. А любовница одна. Нахрена быть ею. Лучше не пользоваться спросом, нежели быть б.лядью.
При чем тут почет?
Есть любовь. Влечение. Страсть.
И есть обстоятельства. И всё это перемешано и запутанно.
Но формально - законный брак, это просто ширма за которой многие прячут свои меркантильные желания и выгоды.
А отношение с любовницей подразумевает чистую и откровенную любовь.
Так что я с Вами не согласен, и готов поспорить, кому на самом деле почетное в такой ситуации.
Да, это унизительно в любом случае и для каждого в этом треугольнике .
Жене - потому что она не единственная и неповторимая .
Любовнице , как объедки со стола , особенно в выходные и праздники.
Мужу - потому что он думает , что он мачо , а по факту недомужик , ни там , ни сям ....
Коммент - чистая истерика.
Потому что можно
Секс. Два любовника, оба "счастливо женаты на идеальных бабах". Оба сами первыми начали отношения. Кроме секса от них ничего не надо.
И одно дело, теоретический случай:
если сидишь в кафе один, за соседним столом, девушка одинокая улыбается и поправляет волосы типа приглашая сесть, а другое когда приходит, Ваш столик свободен, можно к Вам присесть и познакомится.
Есть скрытые варианты есть явные.
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
Одним словом -похотливая ***
Сначала не знала,что женат.Потом признался,сказал ты подумай,нужны ли тебе со мной отношения.Я подумала,что отношения не нужны,а секс нужен,т.к. 2го такого потрясающего любовника еще поискать придется,про жену не думала,мне было все равно что там и как с ней,в конце концов никуда он уходить не собирался,папа примерный и вообще это его личные трудности,что у них в семье творится.Может она и в курсе,что он гуляет,я лезть в это не хочу.Поэтому мы никогда больше его семью не обсуждали,как и мои отношения,я ему только сообщала какие то важные вещи,типа вышла замуж,я переезжаю и т.д.Так и встречались мы с ним 7 лет,приятно было пообщаться,а потра_ся еще лучше.Я за это время вышла замуж,сменила сначала город проживания,потом страну,потом опять вернулась в РФ,родился ребенок,теперь не до любовников.
Бывают же такие ***, у неё любовник , и она замуж выходит)))муж то в курсе ?