Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 336

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость

И Вы не знаете? Ведь столько лет живете на свете - триллионы лет.

Нет, не понимаю.
Вероятно мужчина заставляет женщину работать за миску похлёбки у себя на ферме? Или использует её, продает на органы,???
Серьёзно, для меня эта фраза очень загадочна и не определённая.

Гость

Ах ты ***, т. е. это фу с жкнатым мутить, но за бабки можнл

Гость
generator1969

Нет, не понимаю.
Вероятно мужчина заставляет женщину работать за миску похлёбки у себя на ферме? Или использует её, продает на органы,???
Серьёзно, для меня эта фраза очень загадочна и не определённая.

Вы - мужчина. Женатый. Дети есть. И вдруг, Вам понравилась женщина. Стали с ней общаться, встречаться, заниматься сексом. Вам она будет нравится или же Вы ее только для секса будете использовать? Использовать не как рабыню, не на органы продавать, а так - для секса.

Гость

Мне нужен был секс ,что б мужчина был нормальный и без притензий на дальнейшые отношения . Нашла человека которого полюбила и мы с любовником остались друзьями

Гость

Вы - мужчина. Женатый. Дети есть. И вдруг, Вам понравилась женщина. Стали с ней общаться, встречаться, заниматься сексом. Вам она будет нравится или же Вы ее только для секса будете использовать? Использовать не как рабыню, не на органы продавать, а так - для секса.

Может это вас для секса " используют"..
А я предпочитаю в отношениях гармонию и равноправие. Может это она меня использует для секса? Для получения удовольствия!!!
Если для Вас секс, это расплата за какие-то бонусы, то для меня, это абоюдное наслаждение. И никто никому себя не продает!!!!

Гость
Гость

Толкает обычная вещь - мужчина мне этот понравился. Замужем я была, так что туда не стремлюсь - т.к. созерцать лицо мужского пола каждый вечер и все выходные - мне это не нужно. Вполне устроит 3 раза в неделю. Секс где-то раз-два в неделю, видимся около 3-4 раз, можем в кафе сходить или в кино. Но в основном дома валяемся, ящик смотрим, болтаем, в шахматы играем.

Ни в чем отказа не знаю, продукты тащит сумками, я иногда ужин готовлю, когда настроение есть. Отдых раз в год мне обеспечивает, знаки внимания - типа косметики, цветов - постоянно. Летом с друзьями на шашлыки - пожалуйста. День рождение моё вообще классно отметили. Одним словом, меня все устраивает и так уже 5 год.

А на работе женщина жалуется, что она на ДР сапоги попросила у мужа в подарок, сапоги купили, но он говорит я рассчитывал на 4000, а сапоги в 8000 обошлись - ты мне эту разницу верни )) и ведь вернула! мужику деньги! Зато МУЖ!

Оказывается я шикарно живу 🤔😂Читаю и если честно наша или моя(как уж в этой теме правильнее назвать) семья скучно или очень даже... живёт. Теперь ночь спать не буду
🙈

Гость

Умничка. Сначала уволят и целуют детей. А после любящих теть превращаются в мымру. И сразу после свадьбы ультиматум. Или я или твой ребёнок.

Гость
опыт

Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.

У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.

Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся

Гореть тебе в аду.. Сверхумная ты дура

Гость
generator1969

Может это вас для секса " используют"..
А я предпочитаю в отношениях гармонию и равноправие. Может это она меня использует для секса? Для получения удовольствия!!!
Если для Вас секс, это расплата за какие-то бонусы, то для меня, это абоюдное наслаждение. И никто никому себя не продает!!!!

Никто меня не использует. Обоюдное согласие.

Гость
Гость

Я уводила бывшего мужа из семьи. Точнее, как уводила. Он сам бежал от туда. Детей у них не было, и жена пила.
Вот мы познакомились, никаких особых чувств то и не было у меня к нему. А он активно начал меня покорять.
В итоге покорил и свалил от жены.
Через три месяца наших отношений развелся.

Сейчас подкатывает один женатик. Хз, с вообще не в моем вкусе. Обещает золотые горы, помощь.

Но мне он совсем не нравится.

Если б нравился, то можно было бы с ним замутить романчик ради подарков и пользы. Но пусть в семье остаётся, мне на ПМЖ он ни нужен, потому что у меня есть другой, любимый пацан.

Мучает ли совесть? Нет. Я ничего не обещала и не должна этой незнакомой мне женщине. Ей обещал и клялся в любви ее муж, а не я.
С него и спрос.

Когда жизнь за дницей повернется, не ной и не спрашивай "За что?". Потому что авансом гадила и совесть не грызла.

Гость
Гость

Когда жизнь за дницей повернется, не ной и не спрашивай "За что?". Потому что авансом гадила и совесть не грызла.

Все верно!

Елена

Вау, ты где обучались на психолога? В кустах под забором?

Елена
опыт

Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.

У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.

Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся

А теперь представьте, что Ваг муж, которого Вы очень любите, нашел себе любовницу. Какие ощущения?

Гость
Елена

А теперь представьте, что Ваг муж, которого Вы очень любите, нашел себе любовницу. Какие ощущения?

Елена, здравствуйте! Я любовницам тоже писала такое же. И их адвокатам писала - почему вы их защищаете. Они не понимают, что разрушают брак. Они не понимают, что есть жены, которые им могут отомстить. Они не понимают, что их любовник пошлет и вернется к жене. Они не понимают, что бумеранг существует. Дуры бабы. Только любовь в башке. Разум не включают, а включают п.изду.

Гость
Елена

Вам лайк от меня!

Ну вот опять... Что значит увести?!?!?! Он конь чтобы его уводить? )))

"Вы же понимаете ,что раз у мужчины есть семья, значит слова любви он когда-то не только вам говорил." - автор, так для того чтобы говорить о любви через одну или несколько пассий не нужно быть женатым. Или о любви исключительно женам говорят, а до женитьбы ни-ни?

Был опыт. Давно. Была в ауте после разрыва с молодым человеком. Он очень некрасиво поступил. На одной вечеринке познакомилась с мужчиной прилично старше себя. Закрутилось. Влюбилась. Потом узнала что женат и есть ребенок. Спустя достаточно продолжительное время я эти отношения разорвала. До сих пор общаемся, поздравляем друг друга с праздниками и т.д. Все ровно и спокойно без страстей и иного. В то время виноватой себя не считала. Просто любила и всё.

Гость
Елена

Ощущения неприятные, но понимать надо одно - если муж любит жену, то ему никакие любовницы не нужны, даже те, кто перед ним из трусов выпрыгивает.

Гость
Гость

Елена, здравствуйте! Я любовницам тоже писала такое же. И их адвокатам писала - почему вы их защищаете. Они не понимают, что разрушают брак. Они не понимают, что есть жены, которые им могут отомстить. Они не понимают, что их любовник пошлет и вернется к жене. Они не понимают, что бумеранг существует. Дуры бабы. Только любовь в башке. Разум не включают, а включают п.изду.

Не существует никаких бумерангов, это утешение для обиженок.

Гость
Гость

Не существует никаких бумерангов, это утешение для обиженок.

А кто обиженка?

Гость
Гость

А кто обиженка?

Все, кто размахивают бумерангами.

Гость
Гость

Все, кто размахивают бумерангами.

а любовницы кто?

Гость

Любовницы это же чистой воды лохушки, у которых жизнь не задалась. Пальчиком их помани и они уже в положении выдрессированной собачонки, еще с высунутым языком. Так и будут грязь слизывать, пока жизнь уму-разуму не научит.

Гость
Гость

Любовницы это же чистой воды лохушки, у которых жизнь не задалась. Пальчиком их помани и они уже в положении выдрессированной собачонки, еще с высунутым языком. Так и будут грязь слизывать, пока жизнь уму-разуму не научит.

все верно!

Гость
Ирочек

Женщины в роли жены и роли любовницы рассуждают по - разному. Я была и женой и любовницей. Это примерно также как быть пешеходом и ругать проезжающих наглых водил и сидеть за рулем и нервничать на тупых медлительных пешеходов. .

Запятая после жены, т.к. множественный союз ***

Гость
Гость

Любовница всё таки в выиграше. А вот как они в одну постель ложатся. Не поверю что жена не чувствует как он от другой приходит.

Любовница никогда не бывает в выигрЫше, её номер 16-й и мне сто всегда на галёрке и права голоса она не имеет, не утешайте себя.

Гость

10 лет прошло,а вопрос до сих пор вызывает бурные обсуждения. А обсуждать, собственно, и нечего - любая измена и связь с женатым - банальное и неприкрытое проявление блуда, разврата и распущенности и исключений из этого нет. Любишь - не изменяй, не любишь - разводись, е
на чужое не зарься. То, что "не хочешь разбивать семью" - лишь оправдания собственной распущенности. Влезаешь не в своё - знай, ты просто ***уха.

Гость

Просто надоело быть одной а это будоражите и снова немного жизни с мужчиной но это ненадолго

Гость
Гость

Просто надоело быть одной а это будоражите и снова немного жизни с мужчиной но это ненадолго

Любовник - чужой мужчина. Он никогда не будет принадлежать целиком любовнице!
Лучше быть одной, чем разрушать брак!

Гость

Есть семья, всё пока

Гость

Я да, осознанно познакомилась и вступила в отношения с женатым, который уверял, что жену и детей не бросит. Ну то есть, я прекрасно понимала, что ему от меня нужно и что будущего у нас не может быть, да и мне это совершенно ни к чему, мне он нужен также и по той же причине, я его разводить и из семьи уводиться не собираюсь, даже если и уйдёт от жены по собственному желанию. До этого случая никогда с женатиками не связывалась - это было табу, что-то вроде: чужая семья потёмки и грех на душу брать не хочу. Но с годами я изменила своё отношение и всё же связалась с женатым. А связалась именно с женатым потому что он дорожит своей семьёй, а значит с кем попало спать не будет, ну то есть в плане заразы и грязи в нем можно быть более уверенной, чем в свободных «кобелях». Жалею-ли я об этом? Грызёт-ли меня совесть? Безусловно да, я по началу с ним встречалась, а когда дошло до интима то не смогла с ним переспать, прямо ему так и сказала - это нечестно по отношению к твоей жене и я бы не хотела быть на ее месте, тем более я эмпатка и прекрасно понимаю, что такое измена, мне тоже в своё время изменяли. Но он был очень настойчивый, красиво пел в уши, да и до сих пор комплиментами заваливает. В общем сдалась я в один прекрасный день, тем более что химия видимо тоже сработала, я темпераментная и у меня в то время долго не было мужчины, а он такой красавчик. Винить я себя перестала только через полгода отношений, решила, что это на его совести и даже если бы я как кремень и дальше не согласилась бы на интим, то на моем месте была бы другая, он все равно будет изменять жене. Я не вникала в подробности, зачем он ей изменяет, если реально любит ее, это не мое дело. Он у меня один, других мужчин нет и честно сказать мне пока это все устраивает, я не лезу в его семейную жизнь, он не против чтобы я нашла себе нормального мужчину🤣нормального -это не женатого, но мне не так просто это сделать, слишком большие запросы и гонор «королевы», так что ему долго ждать придётся;)

Гость
Гость

Я да, осознанно познакомилась и вступила в отношения с женатым, который уверял, что жену и детей не бросит. Ну то есть, я прекрасно понимала, что ему от меня нужно и что будущего у нас не может быть, да и мне это совершенно ни к чему, мне он нужен также и по той же причине, я его разводить и из семьи уводиться не собираюсь, даже если и уйдёт от жены по собственному желанию. До этого случая никогда с женатиками не связывалась - это было табу, что-то вроде: чужая семья потёмки и грех на душу брать не хочу. Но с годами я изменила своё отношение и всё же связалась с женатым. А связалась именно с женатым потому что он дорожит своей семьёй, а значит с кем попало спать не будет, ну то есть в плане заразы и грязи в нем можно быть более уверенной, чем в свободных «кобелях». Жалею-ли я об этом? Грызёт-ли меня совесть? Безусловно да, я по началу с ним встречалась, а когда дошло до интима то не смогла с ним переспать, прямо ему так и сказала - это нечестно по отношению к твоей жене и я бы не хотела быть на ее месте, тем более я эмпатка и прекрасно понимаю, что такое измена, мне тоже в своё время изменяли. Но он был очень настойчивый, красиво пел в уши, да и до сих пор комплиментами заваливает. В общем сдалась я в один прекрасный день, тем более что химия видимо тоже сработала, я темпераментная и у меня в то время долго не было мужчины, а он такой красавчик. Винить я себя перестала только через полгода отношений, решила, что это на его совести и даже если бы я как кремень и дальше не согласилась бы на интим, то на моем месте была бы другая, он все равно будет изменять жене. Я не вникала в подробности, зачем он ей изменяет, если реально любит ее, это не мое дело. Он у меня один, других мужчин нет и честно сказать мне пока это все устраивает, я не лезу в его семейную жизнь, он не против чтобы я нашла себе нормального мужчину🤣нормального -это не женатого, но мне не так просто это сделать, слишком большие запросы и гонор «королевы», так что ему долго ждать придётся;)

Выше 🙄коммент мной же написан. Хочу добавить, мне далеко не 15 лет, мужчина младше меня на 5 лет, в качестве мужа он мне не нужен, я его не люблю, он меня просто привлекает как мужчина, мне с ним хорошо. А жены его я не боюсь, отомстить она мне никак не может, даже если есть такое желание. И семью я их не разбивала, они сами ее сохранить не смогли. Мужским вниманием я не обижена, но с кем попало не связываюсь и на первого встречного не бросаюсь. Серьезными отношениями я сыта по горло, поэтому меня вполне устраивает быть любовницей, а его жене я конечно не завидую, он все время боится назвать ее моим именем.

Гость
Лена

Каждый рассуждает своим мировоззрением и взглядом. У каждого человека они свои.
Я встречалась с женатым, прекрасно все знала с первого дня и меня все устраивало. Уводить из семьи не собиралась, наоборот отговорила разводиться, когда он с женой разругался из-за денежно-бытовой фигни. О том, что мне нафиг не нужен разведённый мужик с чужими детьми, я тоже ему сразу честно сказала, чтобы лапшу мне не вешал. Семья мне не нужна была тогда, и на отношения с обязательствами не было ни сил, ни времени, я активно карьеру тогда строила. Поэтому тогда, и в тех обстоятельствах меня все устраивало с женатым. Я в эти отношения вкладывалась по минимуму, а получала много. Жена его вряд ли что-то подозревала, но я считаю это его и её проблемы.
Когда самой захотелось семью, нашла свободного мужчину и вышла замуж. Карьеру пришлось поставить на паузу, тут уже нужно было вложиться в отношения, чтобы семью построить. Но спустя годы страсти с мужем поутихли, плюс мы много работаем, часто
находимся по разным городам. Интима может неделями не быть. Поэтому если он с кем-то иногда встречается, я нормально к этому отношусь. Главное условие, чтобы любовница была не из нашего круга друзей и знакомых. Они не в курсе нашей интимной стороны жизни, пусть дальше живут в своем мире абсолютной моногамии.
Нет никакой драмы, опять же все всех устраивает. Да, я прекрасно понимаю, что общество осуждает связи на стороне и все такое. Но жизнь- не идеальная картинка из социальных сетей, и я не хочу ее тратить на то, чтобы соответствовать чужим представлениям о правильной семье. Что теперь разводится, раз мы такие неидеальные и живём так, как нам комфортно?
Мы с мужем уже многое вместе прошли, знаем друг друга вдоль и поперек, и нам уже не по 20 лет, в довесок общие дети и имущество имеется.
Зачем любовницы это делают? Думаю по разным причинам, кто-то надеется на большее, кого-то все так устраивает, кто-то наверное влюбляется.

Единственный адекватный комментарий среди всех вместе взятых. 🤝

Гость

просто хочется посмотнреть реакцию жены, и чувство гордости что смога увести

Скорп.

Полно знакомых,прекрасно развелись и живут счастливо долго...Не мучает совесть,т.к любовь)

Гость

Любовник - чужой мужчина. Он никогда не будет принадлежать целиком любовнице!
Лучше быть одной, чем разрушать брак!

" чужой"... " Принадлежит"...
Вы мужчин в магазине покупаете? У вас чеки есть?

Парень с Юга

Ты *** просто, везде такие *** как ты пытаются материализоваться, тебе что муж, что любовник, без разницы, лишь бы обеспечивал полностью, остальное не важно.

Гость

Вранье - самообман - искусное самооправдание - примитивная эксплуатация примитивнейших инстинктов для получения эйфорических состояния, ощущений (наркомания, по сути).

Никаких внутренних принципов, никаких самостоятельно выработанных ограничений.

Испорченные, бесхребетные, пластилиновые, доступные, зависимые.

Жаль, что могут и умеют прикинуться под нормальную Женщину с большой буквы.

Парень с Юга

Ты *** просто, везде такие *** как ты пытаются материализоваться, тебе что муж, что любовник, без разницы, лишь бы обеспечивал полностью, остальное не важно.

Это вы кому адресовали? Не понятно.

Гость
generator1969

" чужой"... " Принадлежит"...
Вы мужчин в магазине покупаете? У вас чеки есть?

Да, чужой! Он заключил раньше брак с другой женщиной, когда любовницв не родилась.

Гость
Гость

а любовницы кто?

Почитайте их тут)) На жену плевать - и 125 ведер г@вна на жену, уводить не собиралась - а к тебе кто-то уходить собирался? В любовницы нормальная молодая женщина не пойдёт, либо на голову травмированная и ввиду этого свободные мужчины её для создания семьи не рассматривают, либо обычная пр@ститук@, которая за денежки зада своего не жалеет.
А бумеранг - а жене и детям за что бумеранг???

Гость
Гость

Почитайте их тут)) На жену плевать - и 125 ведер г@вна на жену, уводить не собиралась - а к тебе кто-то уходить собирался? В любовницы нормальная молодая женщина не пойдёт, либо на голову травмированная и ввиду этого свободные мужчины её для создания семьи не рассматривают, либо обычная пр@ститук@, которая за денежки зада своего не жалеет.

не жене и детям бумеранг, а ей, любовницы. Да любовница на голову травмированная.

Гость
Гость

я все это читала.

Гость
Парень с Юга

и вдобавок секс. Да, такие бабы б.ляди.

Гость
Гость

просто хочется посмотнреть реакцию жены, и чувство гордости что смога увести

интересно, а как вы отреагируете, если вашего мужа какая-нибудь красавица борщем накормит, да к себе в постельку положит рядом с собой? Чувство гордости будет?

Гость
Скорп.

Полно знакомых,прекрасно развелись и живут счастливо долго...Не мучает совесть,т.к любовь)

опять любовь. Что-то все на любви помешаны. А совести - 0.

Гость
Гость

не жене и детям бумеранг, а ей, любовницы. Да любовница на голову травмированная.

Так Вы под бумерангом имеете ввиду беды на голову любовницы? А жене и детям кобеля за что любовница на голову летит и в их семье гадит и крысит? Ладно, детей вычеркнем, жене обманутой за что? Коли уж о теории бумерангов заговорили.

Гость
Гость

Так Вы под бумерангом имеете ввиду беды на голову любовницы? А жене и детям кобеля за что любовница на голову летит и в их семье гадит и крысит? Ладно, детей вычеркнем, жене обманутой за что? Коли уж о теории бумерангов заговорили.

Вы знаете русский язык в совершенстве?

Molfarka

Любовницей согласилась стать тогда, когда я понимаю, что я его люблю, что и он любит, по-своему, да, но отношений как в паре - брак, семья, дети, он предложить не может/не хочет. Я не могу бросить свою семью / мужа/ребенка, разрушить налаженный быт, тоже не могу. Вот и становишься любовницей. Любишь Его, а продолжаешь жить с мужем. Вот именно, было бы 15, как раз - всё бы бросила ради него, любимого, и была бы с ним. А сейчас, слишком много можно потерять, чтобы попробовать серьёзно с Ним. А, потом, проиграть. Когда девушка становится любовницей, она автоматически соглашается на отрицательный результат. Но, сердце верит в истинную любовь и чудеса. Это, если по любовной любви. А, если из-за денег/финансов/подарков, то, тут ответ очевиден: деньги/финансы/подарки.

Гость

Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.

он сосёт из Вас энергию, энергетический вампир. Абсолютно полигамен и тем для Вас прекрасен, как недосягаемая высота, как мечта. Все другие вам кажутся приземленными. Чем дольше вы в этих взаимоотношениях, тем больше затягивает. Интересных мужчин , которые улыбаются и распахивают двери в мире полно, но Вы их никогда не встретите, пока двери Вам распахивает он.

Гость
Гость

Вы знаете русский язык в совершенстве?

Проблем не испытываю. Скорее интересно, что за компот в голове у размахивающих бумерангом. Что у них с логикой? Видимо совсем печально 😞