Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 398 ответов
Последний — Перейти
Страница 335

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Ехидна
Гость

А вы не задумывались, что он вас использовал? А в Спа можно сходить, там мозгами думать не надо.

Чтобы сходить в спа нужны деньги и не малые и свободное время.

Ехидна
Гость

А если он вам скажет "Милая, приготовь мне обед" или "Моя рубашка испачкалась, постирай". Что скажете ему в ответ "Дорогой, я терпеть не могу бытовухи". И тогда он вас пошлет. Лентяйка.

Ну пошлет и сам пойдет.

Гость
Мария

Не все так просто и очевидно.
И к тому же у всех жизнь разная.
Мне 39,мужу 43, есть двое детей. Мы любим друг друга о всех смыслах. Но??
Как 4 года у меня были и есть любовники.
Первый был не долго. В начале было все нормально,но потом заметила что он стал более агрессивным и жадным.
Второго я предупреждала а он так и не понял,дважды беременная была. Делала аборты.
Третий как бы во всем хорошо,но всегда рвал на мне все белье и одежду..как ни говорю ,а он как с цепи сорвался...рвал все на мне ,вплоть до чулков ,не говоря про трусики или колготки
И вот Слава богу у меня появился Слава...все с ним хорошо..и в командировках с ним бываю по России и отдыхать с ним летала за границу. В месяц 2-3 раза встречаемся. И ещё...он мне хорошо платит,и при условии что на мне было всегда новое и красивое белье. Я теперь все по почте дорогое выкупаю...он на это мне денег не жалеет. А мне приятно. Отдаюсь ему по полной. Бывает,что всю ночь глаз не прикроем.....трахаемся на прополую...не можем насытится. Уже в таком ритме почти год.

осуждаем

Гость
Мария

Не все так просто и очевидно.
И к тому же у всех жизнь разная.
Мне 39,мужу 43, есть двое детей. Мы любим друг друга о всех смыслах. Но??
Как 4 года у меня были и есть любовники.
Первый был не долго. В начале было все нормально,но потом заметила что он стал более агрессивным и жадным.
Второго я предупреждала а он так и не понял,дважды беременная была. Делала аборты.
Третий как бы во всем хорошо,но всегда рвал на мне все белье и одежду..как ни говорю ,а он как с цепи сорвался...рвал все на мне ,вплоть до чулков ,не говоря про трусики или колготки
И вот Слава богу у меня появился Слава...все с ним хорошо..и в командировках с ним бываю по России и отдыхать с ним летала за границу. В месяц 2-3 раза встречаемся. И ещё...он мне хорошо платит,и при условии что на мне было всегда новое и красивое белье. Я теперь все по почте дорогое выкупаю...он на это мне денег не жалеет. А мне приятно. Отдаюсь ему по полной. Бывает,что всю ночь глаз не прикроем.....трахаемся на прополую...не можем насытится. Уже в таком ритме почти год.

ещё и на поставленный вопрос не ответила, а просто похабщину вывалила

Гость
karambol

Так можно найти мужчину СВОБОДНОГО и спать с ни,М при этом не обязательно замуж выходитЬ, если не хоцца!! Зачем причинять боль другой женщине??? У мужчин получаетсЯ, солидарность есть, а у нас - пока все пишут ,Что пофиг на жену... немного волосы дыбом от таких признаний...на жену пофиГ, на детей пофиг?????.....

Хорошие, здоровые мужчины все женаты. Наивно думать, что "можно найти свободного". Свободный старше 35 лет нормальный просто не бывает.

Гость
Гость

Хорошие, здоровые мужчины все женаты. Наивно думать, что "можно найти свободного". Свободный старше 35 лет нормальный просто не бывает.

Стереотип - мужик не женился до 35 лет - ненормальный. Баба не вышла замуж до 25 лет - л.есбиянка. Вы стереотипами живете. 21 век сейчас, а не 19. В 35 лет можно быть и неженатым, но интересным мужчиной во всех сферах жизнедеятельности, а в 25 лет можно быть замужней, но с мужем алкашом.

Гость
Ехидна

Ну пошлет и сам пойдет.

И тогда любовь пройдет, завянут помидоры.

Гость
Ехидна

Чтобы сходить в спа нужны деньги и не малые и свободное время.

это точно!

Гость
Гость

и что? Становиться любовницей женатого?

Мария
Гость

и что? Становиться любовницей женатого?

Да. Становится!
У меня любовник,правда холостой,разведен уж 10 лет.

Мария
Гость

ещё и на поставленный вопрос не ответила, а просто похабщину вывалила

Это жизнь,а не похабщина.

Гость

Потому что он очень вкусненький и сперма его классная

Гость
Эля

Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..

Даааа

Гость
Гость

А если он разведен, потому что жена "ненормальная"? У нее любовник, СПА, отдых, ресторан...

Гость
Гость

Я любовница, но осуждаю любовниц. Когда влюбилась в него, боялась, что женат и есть дети, просто не носит кольцо, поэтому надеялась, что скоро пройдет. Но он первым пошел на контакт, сказал, что уже 2 года в разводе и что есть сын, которому платит алименты. Нашла в соц.сети его жену, увидела, что она действительно замужем за другим, и успокоилась. Все было бы прекрасно и замечательно, это был лучший мужчина в моей жизни, каждый день я становилась счастливее и лучше рядом с ним. Но потом оказалось, что он уже год живет с другой и запланирована свадьба. Честно, это был худший день в моей жизни, после этого депрессия была полгода, я решила с ним больше никогда не общаться. Он все мне объяснил, что сказал на тот момент как есть - не женат, а про остальные отношения я не спрашивала. Он очень хороший мужчина, больше не звонил и не писал мне, но спустя полгода я поняла, что больше без него не смогу. Пусть уж лучше видеть его и знать, что он женат, чем если бы я вообще никогда его больше не увидела. Сейчас общаемся как друзья. Со стороны это выглядит как начало конфетно-букетного периода: постоянно улыбаемся друг с другом, дарим какие-то мелочи, он меня возит домой, распахивает передо мной двери. И вот сейчас, спустя 2.5 года я понимаю, что мне уже плевать, есть ли у него жена, дети и т.п. Я его очень люблю и мне больше вообще никто не нужен. Ради него я бросила мужа, второе высшее, хорошую работу. Но вот он очень порядочный человек - никакой интим со мной ему не нужен, т.к. есть жена и ребенок. Так что увести из семьи точно не смогу, даже если бы и знала, как.

Ценить СЕБЯ нужно!!!

Гость

Я была с 3 сторон, мне изменяли,я встречалась с парнем который был женат когда я знала о жене,и был опять когда нет. расскажу по порядку, первый опыт был когда я не знала что я любовница, я очень сильно влюбилась, но потом мне написала его жена и начала на меня материть, говорить что я испортила их семью и ТД. Я не считаю что тут я что-то испортила потому что я считаю что в изменах всегда виноват 1 человек, тот кто изменяет, ты же насильно его не заставишь, потом когда я узнала о семье, я ушла от него, а жена не развелась, продолжила с ним жить, а он потом последовал меня мне пришлось уволиться с работы, сменить квартиру(благо я жила на съемной).
2 случай мне изменил мой молодой человек и ушел по итогу к другой женщине когда я обычно узнала, он конечно извенялся говорил что её не любит но я не верю в эти сказки, и по итогу он ушел к другой.
3 случай был когда я работала,и меня поставила мама очень сильно и мне пришлось помогать ей чтоб у нее не забрали квартиру, надо было выложить огромную кучу денег, работая барменом в баре много разом не заплатишь, так мне надо было ещё себя содержать, и за мной на работе ухаживал мужчина, я знала что он женат мы с ним много разговаривали, и я решилась с ним спать, а мужчина был очень богатый, + чисто внешне и по характеру он мне нравился,и если б не мамины кредиты я бы не решилась на такое, по итогу он помог мне закрыть всё, и я сним рассталась, его жена не очень не знает, но мне очень стыдно перед ней. Но я не чего сделать не могу, я не святая чтоб всем угождать, ведь честно говоря он мне очень нравился, но с женатым я жить не хочу.

Гость

why not?

Гость
Гость

why not?

Bitte, russische.

Гость
Бейб

Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))

Где Вы видели пары,у которых всю жизнь пожар и страсти(возможно есть,но это редкость).Жизнь не игрушка и не вечные развлечения .Но если есть уважение ответственность и понимание ,то теплые чувства и радость совместной жихзни можно сохранить и гордость за себя ,детей и семью. Счастлива женщина,мама и счастливы дети.

Гость

Хочу порекомендовать чудесный интернет магазин ify.ac/14I2

Гость
Гость

Нормальная женщина так просто думать не будет:)
Мужики же не строят карьеры . Не работают с утра до вечера .
Вот и получается что как раз карьеру построил что то добился в жизни человек и потом вот такие дамочки как вы, да неее явно не ликвид вроде б с деньгами , но ни одного развода да еще и без детей - 100% импотент или вообще с психикой что то не то 😂
Это у нынешних женщин что - то с психикой не то: у вас в принципе автоматом встает на женатых типа как знак качества для семьи пригоден , а не женатый тупо не интересен хз мало ли что там может выйти из него до 35 же не пригодился никому 😆

Гость

Каждый борется за своё счастье

Гость
Гость

Что есть счастье?

Гость

Мне мой мужчина сказал,что разводится,хотя это было неправдой,я влюбилась,а позже узнала,что никакого развода там не было!Его выгнали из дома,жена узнала о наших отношениях,и я думаю поэтому он приехал ко мне!Ненавижу вранье,Но отношения продолжила,думала все будет хорошо!Если закрывать глаза на все его недостатки,то жить можно счастливо!Но его ложь вначале наших отношений не даёт мне покоя до сих пор!Если б можно было все отмотать назад не простила бы ,что так обманул и меня и главное,свою жену!Она наверное думала,что живёт как за каменной стеной, а тут такая подлость!А мне хочется мужчинам задать этот вопрос:Зачем вы это делаете???

Гость
Гость

Не встретился любовницам свой любимый свободный мужчина, а любви-то хочется. Вот и приходиться им довольствоваться объедками с чужого стола. На всех мужчин не хватает, вот и вынуждены делить непорядочных любовников с их женами.

Интересно как вы их,мужчин,называете!Объедки с чужого стола!😂

Елена
Бейб

Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))

Изменил одной (жене), изменит и другой(любовнице).У нее между ног все тоже самое, что и у жены только вновинку.И враньё прежде всего самой себе , если женщина думает что она такая,!!!!неповторимая звезда что не уйдет.Мужик попробует , наеушается тебя и на другую переключится.Бумеранг-не бери чужого....

Гостья
Бейб

Желанной стареющая женщина себя не будет чувствовать, когда муж налево смотрит. Поэтому она будет также позволять себе смотреть не на мужа) вск справедливо)

Гость
Гость

Мне мой мужчина сказал,что разводится,хотя это было неправдой,я влюбилась,а позже узнала,что никакого развода там не было!Его выгнали из дома,жена узнала о наших отношениях,и я думаю поэтому он приехал ко мне!Ненавижу вранье,Но отношения продолжила,думала все будет хорошо!Если закрывать глаза на все его недостатки,то жить можно счастливо!Но его ложь вначале наших отношений не даёт мне покоя до сих пор!Если б можно было все отмотать назад не простила бы ,что так обманул и меня и главное,свою жену!Она наверное думала,что живёт как за каменной стеной, а тут такая подлость!А мне хочется мужчинам задать этот вопрос:Зачем вы это делаете???

Ну так и тебя то же ждёт.Жене врал,тебе врал и будет врать дальше.Нашла г и радуется)

Гость

Куда катится наше общество!Несколько тысяч комментариев от непорядочных тёток,считающих ,что влезть копытами в чужую семью и ломать психику детям это нормально!Вы не женщины,Вы ш

Гость

Я уводила бывшего мужа из семьи. Точнее, как уводила. Он сам бежал от туда. Детей у них не было, и жена пила.
Вот мы познакомились, никаких особых чувств то и не было у меня к нему. А он активно начал меня покорять.
В итоге покорил и свалил от жены.
Через три месяца наших отношений развелся.

Сейчас подкатывает один женатик. Хз, с вообще не в моем вкусе. Обещает золотые горы, помощь.

Но мне он совсем не нравится.

Если б нравился, то можно было бы с ним замутить романчик ради подарков и пользы. Но пусть в семье остаётся, мне на ПМЖ он ни нужен, потому что у меня есть другой, любимый пацан.

Мучает ли совесть? Нет. Я ничего не обещала и не должна этой незнакомой мне женщине. Ей обещал и клялся в любви ее муж, а не я.
С него и спрос.

Гость
Гость

Куда катится наше общество!Несколько тысяч комментариев от непорядочных тёток,считающих ,что влезть копытами в чужую семью и ломать психику детям это нормально!Вы не женщины,Вы ш

Они о любви грезят. Какая любовь, когда он тебя использует? Дуры бабы.

Гость
Гость

Быть любовницей женатого мужика - это счастье?

Гость
Мария

Да. Становится!
У меня любовник,правда холостой,разведен уж 10 лет.

И кто стал причиной развода вашего любовника?

Гость
Эля

Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..

Вот сука

Гость

Они о любви грезят. Какая любовь, когда он тебя использует? Дуры бабы.

А что значит -" он её использует"...???

Гость
Ирочек

Женщины в роли жены и роли любовницы рассуждают по - разному. Я была и женой и любовницей. Это примерно также как быть пешеходом и ругать проезжающих наглых водил и сидеть за рулем и нервничать на тупых медлительных пешеходов. .

Аналогия от бога, только женщина ее поймет 🤔

Гость
generator1969

А что значит -" он её использует"...???

И Вы не знаете? Ведь столько лет живете на свете - триллионы лет.

Гость
Гость

его семья меня не интересует. у меня с ним секс. обалденный секс. больше мне от него ничего не надо. если он, например, уйдет из семьи, почему меня должны мучить какие-то угрызения совести ? почему я должна думать о незнакомой мне тетке ? я ей ничего не обещала. это он должен был думать, это он ей обещал и в горе и в радости... ну а если таки мужик ушел, значит, не все так прекрасно в Датском королевстве, значит, были на причины.

Жнскую солидарность в таком вопросе не пробовали примерить на себя? Молодость уходит довольно быстро и если повезёт, станете женой. И будете тоже стареть, а вокруг молодые и упругие, и их стада! Таких же безпринципных и самоуверенных в своей молодой наглости. И не дай Вам Бог примерить эту боль на себя при счастливой внешней картинке.

Гость

была в положении любовницы и этого не знала
мне было 23, познакомились на экономическом форуме, завертелось, закрутилось, 3 года отношений, летим в отпуск и он делает предложение, соглашаюсь, планируем свадьбу.
летом я попадаю в аварию и звоню ему, чтобы приехал помочь с машиной, не отвечает. перезванивает, а там девушка в трубке и ребенок на фоне. она ничего ему не сказала, договорились встретиться с ней. с девушкой дружим, с ним она развелась, я рассталась, нашел новую через месяц

Гость

У женщин пониженные принципы морали. О ней они вспоминают только когда их мужа уводят. С годами понимаешь, что женщины по сути своей твари и ищут выгоду только для себя. Есть конечно исключения, но это исключения. Суть девушки в жизни, получить что-то на халяву. Для этого она сделает всё возможное, а на другую женщину, семью которую она разрушает, оставляет детей без отца ей плевать, она придумает себе 1000 причин, почему она имеет право и так во всём остальном. Ущербные создания...

Гость

Для того чтобы получать и давать внимание, любовь, заботу и нежность.

Гость

и кстати мой муж оказывается я тоже была любовницей но он развелся мы 15 лет вместе . я не знала что у него жена когда встречалась с ним у нас так все закрутилось быстро, что он даже на развод со своей женой дистанционно оформил.

Гость
Гость

У женщин пониженные принципы морали. О ней они вспоминают только когда их мужа уводят. С годами понимаешь, что женщины по сути своей твари и ищут выгоду только для себя. Есть конечно исключения, но это исключения. Суть девушки в жизни, получить что-то на халяву. Для этого она сделает всё возможное, а на другую женщину, семью которую она разрушает, оставляет детей без отца ей плевать, она придумает себе 1000 причин, почему она имеет право и так во всём остальном. Ущербные создания...

Вы правы! Хотя я сама женщина, осуждаю любовниц. И прекрасно понимаю, как плохо отнимать мужа у жены, отца у детей. И знаю как можно потом за это поплатиться своей же семейной жизнью - муж тоже заведет себе любовницу. Я любовницей никогда не была и не собираюсь быть. Здесь твердят о том, как выгодно быть ею, любовницей, цветы, деньги, подарки, секс. Он использует ее. Использует, а потом пошлет на три буквы и вернется к жене или же себе другую б.лядь найдет. Жен, которые страдают от б.лядства мужей, я прекрасно понимаю и сочувствую им. Также понимаю тех женщин, которые были любовницами, не зная, что их мужчина женат.
А тех, кто знает, что женат и прыгает к нему в постель я осуждаю. Сами, небось, женскую солидарность включают, когда их подругу оленихой муженек сделал, трахаясь налево. И сами ревут, когда их мужья им изменяют. Зато самим на жен их мужиков на.***. Буду его любовницей, на его жену мне плевать. Лишь бы деньги давал, да трахал. Как бы они сами не оказались на месте жен, которым изменяют мужья.

Гость
Гость

Жнскую солидарность в таком вопросе не пробовали примерить на себя? Молодость уходит довольно быстро и если повезёт, станете женой. И будете тоже стареть, а вокруг молодые и упругие, и их стада! Таких же безпринципных и самоуверенных в своей молодой наглости. И не дай Вам Бог примерить эту боль на себя при счастливой внешней картинке.

Они знают, как им п.изду свою потешить.

Гость

За деньги-ДА!!

Гость
Гость

Для того чтобы получать и давать внимание, любовь, заботу и нежность.

А потом любовник на *** пошлет. И тогда нежность, любовь будут воспоминаниями.

Гость
Гость

А потом любовник на *** пошлет. И тогда нежность, любовь будут воспоминаниями.

Не, немного не так. Когда любовник пошлет, она столько внимания ему начнет уделять, звоня и докладывая его жене, что бывший любовник охренеет.

Гость
Гость

Не, немного не так. Когда любовник пошлет, она столько внимания ему начнет уделять, звоня и докладывая его жене, что бывший любовник охренеет.

Это смотря какая любовница, вернее, ее разум. Кто-то и правда отомстит, с Вами я полностью согласна, кто-то будет реветь, а кто-то пошлет в ответ.

Лена

Каждый рассуждает своим мировоззрением и взглядом. У каждого человека они свои.
Я встречалась с женатым, прекрасно все знала с первого дня и меня все устраивало. Уводить из семьи не собиралась, наоборот отговорила разводиться, когда он с женой разругался из-за денежно-бытовой фигни. О том, что мне нафиг не нужен разведённый мужик с чужими детьми, я тоже ему сразу честно сказала, чтобы лапшу мне не вешал. Семья мне не нужна была тогда, и на отношения с обязательствами не было ни сил, ни времени, я активно карьеру тогда строила. Поэтому тогда, и в тех обстоятельствах меня все устраивало с женатым. Я в эти отношения вкладывалась по минимуму, а получала много. Жена его вряд ли что-то подозревала, но я считаю это его и её проблемы.
Когда самой захотелось семью, нашла свободного мужчину и вышла замуж. Карьеру пришлось поставить на паузу, тут уже нужно было вложиться в отношения, чтобы семью построить. Но спустя годы страсти с мужем поутихли, плюс мы много работаем, часто
находимся по разным городам. Интима может неделями не быть. Поэтому если он с кем-то иногда встречается, я нормально к этому отношусь. Главное условие, чтобы любовница была не из нашего круга друзей и знакомых. Они не в курсе нашей интимной стороны жизни, пусть дальше живут в своем мире абсолютной моногамии.
Нет никакой драмы, опять же все всех устраивает. Да, я прекрасно понимаю, что общество осуждает связи на стороне и все такое. Но жизнь- не идеальная картинка из социальных сетей, и я не хочу ее тратить на то, чтобы соответствовать чужим представлениям о правильной семье. Что теперь разводится, раз мы такие неидеальные и живём так, как нам комфортно?
Мы с мужем уже многое вместе прошли, знаем друг друга вдоль и поперек, и нам уже не по 20 лет, в довесок общие дети и имущество имеется.
Зачем любовницы это делают? Думаю по разным причинам, кто-то надеется на большее, кого-то все так устраивает, кто-то наверное влюбляется.

Лена
Гость

Не все женщины такие, есть и разумные, которых воспитали в труде, заставляя учиться обед готовить, стирать, в квартире уборку делать. И такие мужа накормят сытно, и рубашки ему выгладят и постирают.
Я Вам сочувствую, что такой женщины Вы не встретили. Встретите!

Что же за стереотипы такие, что женщина - это повар, прачка, уборщица...Что женщину надо воспитывать, заставляя готовить и стирать... Каменный век какой-то!
Есть клининг, стиральная машина, помощники по хозяйству, в конце концов. Я работаю, например, больше некоторых мужиков, учусь,кандидатскую защитила, и все не для того, чтобы ещё у плиты или с тряпкой в свободное время сдохнуть. Нормальное стремление женщины - не делать то, что не нравится.