Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 334

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
Гость

А про то, кто никогда не был замужем - Вы правы. Не попробуешь, не поймешь.
Но здесь зависит и от женщины. Сможет ли она понять, что любовницей быть не приятно.

Встречи любовников почти всегда это чужие дома и постели,необходимость прятаться, обманывать, с*кс на ходу... при удобном случае...фу! Даже если за это вам платят подарками и т.д.
Ходить с оглядкой это как то унизительно.
Это лично мое мнение. И да, я была женой, предлагали быть любовницей...

Гость
Гость

Встречи любовников почти всегда это чужие дома и постели,необходимость прятаться, обманывать, с*кс на ходу... при удобном случае...фу! Даже если за это вам платят подарками и т.д.

мне тоже предлагали любовницей быть. Отказалась.

Гость
Гость

по мне лучше познакомиться с молодым, неженатым мужчиной, повстречаться, пообщаться, и тогда может быть женой его стать, чем любовницей, которая не любима.

Гость
Гость

мне тоже предлагали любовницей быть. Отказалась.

Я тоже). Это *** считало себя мачо, которому никто не отказывает))).

Гость
Гость

Значит, Ваш воздыхатель самоуверенный человек. Самоуверенным быть хорошо, но когда ты своей самоуверенностью вредишь людям - это плохо. И Вы ему отказали?

Гость
Гость

Простите, не прочла до конца Ваш ответ. Молодец, что отказались. Вы - порядочная и разумная женщина. И сильная натура.

Гость
Гость

Мачо-д.ебилачо.

Гость

ну что же страшная ты такая?
Ты такая страшная.
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная.

👍👍👍

Гость

Я например любовница своего бывшего парня. Уже два года как живет с моей бывшей подругой. Но сексом занимается со мной. Сперва мне хотелось доказать что она просрала дружбу зря. Потом саоутвержалась. А сейчас просто качественный секс. Ни боли, ни любви, а главное жалости

Гость
Бейб

Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))

Подруга которая увела моего мужчину сочитает что пусть шляется. Возвращается же к ней. А я так просто тело. А может она фригидная. Не поверю что женщине в 40 не хочет секса. Хотя до этого кто ее тольне попортил. А теперь верная, уютная, тихая. Серая, но с мужиком. А я огонь баба, но только для секса

Гость
Гость

Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.

Любовница всё таки в выиграше. А вот как они в одну постель ложатся. Не поверю что жена не чувствует как он от другой приходит.

Гость

Я замужем больше 15 лет. Стал ухаживать парень моложе на 10 лет, страсть, романтика и тд. Добивался пол года, не принимала подарки, только кино, прогулки под снегом, под дождем. Когда узнали друг друга лучше, решилась на близость. Это был улет, столько нежности, столько страсти. Он вытворяет такое, что чувствую себя с ним на 7 небе от счастья. Сначала сказал, что не женат, потом выяснилось что 4 детей и женат. Но мне все равно, из семьи уходить не собираюсь и его в качестве мужа не рассматриваю. Хотя при желании легко можно разрушить семьи и быть вместе. Дарим друг другу счастье, легкость в отношениях, добираем то, чего не хватает в семьях.

Гость

И что, некрасивый мужчина мне еще расскажете? Я люблю читать рассказы.

Гость
generator1969

👍👍👍

И что, некрасивый мужчина мне еще расскажете? Я люблю читать рассказы.

Когда мне было 18-20 лет, я просто развлекалась и имела всех, на кого упадёт глаз. Тем более соблазнить мужчину было проще простого. Игра такая была. Помню, одного я заманила на балкон в кафе одним взглядом. И он пошёл за мной, вот так примитивно.
Мне было пофиг на их чувства, на их жён, меня интересовала только я и моя игра. Я имела их, снова крутила носом: не то, и шла дальше.
Когда нашлось "то", я вышла замуж и до сих пор с ним 20 лет уж как. А ведь он был разведёнцем с алиментами.

Мария

В этот вопрос надо задать мужчине,почему он так поступает,а мы "любовницы",сначала у нас розовые очки,надеемся,верим.

Гость

Потому что так надо, не задавайте наивных вопросов. Двое нужны друг другу, а жена возможно опостылевшая мегера. Не иешайте людям любить. Вам этого не пончть.

Гость
karambol

А вам разве не хотелось обладать этим мужиком всецело?? если он женат ,он определенную дозу времени! и очень большую! будет проводить не с вами?? как можно начслажддаться отношениямИ, если вечно ждешЬ, переживаешь, страдаешь, понимаешь ,Что он спит не только с тобой???...

Если жена стерва, не волнуйтесь, он спит только с вами, и больше ни с кем. Это любовь.

Мария

Не все так просто и очевидно.
И к тому же у всех жизнь разная.
Мне 39,мужу 43, есть двое детей. Мы любим друг друга о всех смыслах. Но??
Как 4 года у меня были и есть любовники.
Первый был не долго. В начале было все нормально,но потом заметила что он стал более агрессивным и жадным.
Второго я предупреждала а он так и не понял,дважды беременная была. Делала аборты.
Третий как бы во всем хорошо,но всегда рвал на мне все белье и одежду..как ни говорю ,а он как с цепи сорвался...рвал все на мне ,вплоть до чулков ,не говоря про трусики или колготки
И вот Слава богу у меня появился Слава...все с ним хорошо..и в командировках с ним бываю по России и отдыхать с ним летала за границу. В месяц 2-3 раза встречаемся. И ещё...он мне хорошо платит,и при условии что на мне было всегда новое и красивое белье. Я теперь все по почте дорогое выкупаю...он на это мне денег не жалеет. А мне приятно. Отдаюсь ему по полной. Бывает,что всю ночь глаз не прикроем.....трахаемся на прополую...не можем насытится. Уже в таком ритме почти год.

Гость
Гость

Потому что так надо, не задавайте наивных вопросов. Двое нужны друг другу, а жена возможно опостылевшая мегера. Не иешайте людям любить. Вам этого не пончть.

Я читаю ваш комментари

Гость
Гость

Я читаю ваш комментарий и думаю: если ваш муж вас будет считать опостылевшей мегерой и какую-то бабу сделает своей любовницей, как вы будете к этому относиться. Начнете говорить - ой я такая, мегера, пусть мой муж потрахает кого-то еще. Ведь они любят друг друга. Любовь - прекрасное чувство. Возникает вопрос: "Как Вы отнесетесь к тому, что Ваш муж имеет любовницу?".

Гость
Гость

Если жена стерва, не волнуйтесь, он спит только с вами, и больше ни с кем. Это любовь.

Женщины так помешаны на любви, что не видят опасности, грозящей их семье.

Гость
Гость

Где уж нам понять...ваш бред канарейки))

Гость
Гость

))) и вы единственная и неповторимая

Гость
Мария

Не все так просто и очевидно.
И к тому же у всех жизнь разная.
Мне 39,мужу 43, есть двое детей. Мы любим друг друга о всех смыслах. Но??
Как 4 года у меня были и есть любовники.
Первый был не долго. В начале было все нормально,но потом заметила что он стал более агрессивным и жадным.
Второго я предупреждала а он так и не понял,дважды беременная была. Делала аборты.
Третий как бы во всем хорошо,но всегда рвал на мне все белье и одежду..как ни говорю ,а он как с цепи сорвался...рвал все на мне ,вплоть до чулков ,не говоря про трусики или колготки
И вот Слава богу у меня появился Слава...все с ним хорошо..и в командировках с ним бываю по России и отдыхать с ним летала за границу. В месяц 2-3 раза встречаемся. И ещё...он мне хорошо платит,и при условии что на мне было всегда новое и красивое белье. Я теперь все по почте дорогое выкупаю...он на это мне денег не жалеет. А мне приятно. Отдаюсь ему по полной. Бывает,что всю ночь глаз не прикроем.....трахаемся на прополую...не можем насытится. Уже в таком ритме почти год.

Что то вы "забыли" про мужа... Он что, слепо-глухо-немой или виртуальный?

Гость

Я прекрасно знала. Но я просто его использовала. Мне было интересно. Ничего выдающегося там не нашла. Прошло время и забыла его как прошлогодний снег. Всегда беру то, что хочу, и того, кого хочу. И совершенно нет в мыслях женить на себе. Пусть стирают носки и стоят у плиты их умотанные девушки. А я пошла в СПА)))

Гость

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
\

Гость

У Райкина, старшего, в монологе были такие слова -"... Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо...".
И таких, увы, большинство.
Так что ваш совет поддержки тут , на форуме, не найдёт. Тут 99% таких...

Гость
Гость

Я прекрасно знала. Но я просто его использовала. Мне было интересно. Ничего выдающегося там не нашла. Прошло время и забыла его как прошлогодний снег. Всегда беру то, что хочу, и того, кого хочу. И совершенно нет в мыслях женить на себе. Пусть стирают носки и стоят у плиты их умотанные девушки. А я пошла в СПА)))

СПАть одной))). Или у вас СПА это предел мечтаний?

Лично мне серьезные отношения не нужны были. Хотелось просто приятно проводить время с мужчиной, любовно-морковные дела, разговоры по душам. Для меня удобно видеться 3-4 раза в неделю для приятного времяприпровождения и избегать "бытовухи"

Гость
Гость

коллега по работе.. женат. знала, безусловно.. (я тоже замужем). любовь и страсть такая вспыхнула, что разум отошел на второй план..((( сейчас пытаюсь сама расставить точки, чтобы не разрушать семьи.. чувство вины - да. и больно очень .. т.к. влюбилась очень..

Можно спросить? На работе об этом знают?

Гость
Kalinka

Когда мне было 18-20 лет, я просто развлекалась и имела всех, на кого упадёт глаз. Тем более соблазнить мужчину было проще простого. Игра такая была. Помню, одного я заманила на балкон в кафе одним взглядом. И он пошёл за мной, вот так примитивно.
Мне было пофиг на их чувства, на их жён, меня интересовала только я и моя игра. Я имела их, снова крутила носом: не то, и шла дальше.
Когда нашлось "то", я вышла замуж и до сих пор с ним 20 лет уж как. А ведь он был разведёнцем с алиментами.

А я такой стала после 30ти. Когда ты в постоянных отношениях, и уж тем более в сожительстве, то ни подарков, ни внимания, ни комплиментов. А теперь как только запахнет рутиной, сразу меняю на другого.

Гость
Гость

Да! Она пошла в СПА. Комментарий ее говорит о человеке, недалекого ума.

Гость
Гость

А вы не задумывались, что он вас использовал? А в Спа можно сходить, там мозгами думать не надо.

Гость
kisa_537373

Лично мне серьезные отношения не нужны были. Хотелось просто приятно проводить время с мужчиной, любовно-морковные дела, разговоры по душам. Для меня удобно видеться 3-4 раза в неделю для приятного времяприпровождения и избегать "бытовухи"

А если он вам скажет "Милая, приготовь мне обед" или "Моя рубашка испачкалась, постирай". Что скажете ему в ответ "Дорогой, я терпеть не могу бытовухи". И тогда он вас пошлет. Лентяйка.

Гость

А что ?просто так уже неохота!?

Феропонт.

Никогда не встречал женщину которая сказала бы,, Было классно,если захочешь встретиться ещё ". Все хотят что то на тебя повесить,тотальная меркантильность и мужчины во всем виноваты.

Гость
Феропонт.

Никогда не встречал женщину которая сказала бы,, Было классно,если захочешь встретиться ещё ". Все хотят что то на тебя повесить,тотальная меркантильность и мужчины во всем виноваты.

Бабий дебильный бунт - деньги громадными пачками кидай, на тряпки ей давай, на всякую бабскую ***, зато от бытовухи чахнут. Так мужчину заморят голодом.
Признаюсь честно, я женщина. И что-то я своему мужчине не говорю - денег не дал - иди на х......, трахай меня. Я ему сочувствую, когда у него проблемы.

Гость
kisa_537373

От вас он сбежит.

Гость
Гость

Лучше пошли бы в СРА.

Гость
Феропонт.

Не все женщины такие, есть и разумные, которых воспитали в труде, заставляя учиться обед готовить, стирать, в квартире уборку делать. И такие мужа накормят сытно, и рубашки ему выгладят и постирают.
Я Вам сочувствую, что такой женщины Вы не встретили. Встретите!

Гость
Гость

Не, еще халявная жратва в РЭСТОРАНЕ.

Гость
Гость

Не, еще халявная жратва в РЭСТОРАНЕ.

за чужой счет.

Гость
Леди

А зачем ждать, переживать, страдать? Других занятий, что ли, нет?

Я шла на такие отношения спокойно и осознанно, знала, что женат. Не вспоминала и не вспоминаю о его жене, меня это не касается. Владеть им всецело не хочу. Слов любви никто никому не говорил. Роман длится до сих пор, меня устраивает, мужчину, если судить по отсутствию жалоб и не изменяющемуся поведению - тоже. Так и живем))))

Сколько *** то оказывается развелось.. бумеранг похоже хорошенько поддаст

Гость
Гость

я встречалась один раз с женатым. мне нужно было почувствовать себя женщиной, получить внимание-заботу. свободных на тот момент в пол зрения не было. знала что женат, подкатывал САМ. жена ни о чем не знала, быстро расстались. тогда вообще о ней не думала...но сейчас повзрослела и так больше никогда не поступлю. это унизительно.

Молодец одним словом

мне 15,гармоны играют,очень переживаю всегда за жену и детей.

Аксиос
oч алиса

мне 15,гармоны играют,очень переживаю всегда за жену и детей.

Ты хотела написАть : на гАрмони играют ?😊

Гость

Бабы хорош ныть. Он к любовнице а ты в караоке.
Имейти чувство собственного ДОСТОЙНСТВА. Займитесь собой нвучитесь радоавться жизни.
Станьте интересными для себя сначало глядишь и муж перестанет гулять на лево. Вы же многие кольцо на палец надели как трофей и с головой ушли в быт. Естестественно с всми скучно и не интересно.
Сегодня он не начует дома а завтра вы и записку на холодос ужин в магазине. А сами идите хоть в гостиницу 😉. Вы же тоже имеете право на отдых.

Феропонт.

Ну вот я такая женщина, а по итогу мужчинам не нравится эта самая "доступность"

Гость
Гость

Бабы хорош ныть. Он к любовнице а ты в караоке.
Имейти чувство собственного ДОСТОЙНСТВА. Займитесь собой нвучитесь радоавться жизни.
Станьте интересными для себя сначало глядишь и муж перестанет гулять на лево. Вы же многие кольцо на палец надели как трофей и с головой ушли в быт. Естестественно с всми скучно и не интересно.
Сегодня он не начует дома а завтра вы и записку на холодос ужин в магазине. А сами идите хоть в гостиницу 😉. Вы же тоже имеете право на отдых.

А бабы эти кто? ***? Они жены, матери, хозяйки!