Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Причин тому множество, но поверьте, это не из-за того, чтобы насолить вам)) по большей части там проблемы с психологией отношений.
Вот я не любовница,а жена 14 лет. В которой 9 лет была другая....
И вот скажу родили 3 ребёнка и вот узнаю что муженёк мой погуливал от меня. Я на 6 лет его младше,там на 13 старше. И тут начались фото которые она сделала,статусы про любовь и смс мне . Что уводить его она не собиралась и т.д. Когда узнала,отпиздила хорошенько в него летело всё. Она думала что я такая замученная женна,без кекса живу и т.д.
А я вам так скажу с сексом с мужем у меня всегда было всё отлично. И никогда его с пирогами не встречала. Работала,ездила к подругам побухать,ну да стирала,убирала и готовила но это любая женьщина даже без мужика делает,хотела не готовила,хотела и не убиралась. Отец хороший всегда обеспечивал,когда были заёбы про жадность показывала на дверь. Он извинялся и всё вставало на свое место. И массаж ног по вечерам и в выходные дети на нём. Да у меня были проблемы пару лет с весом,но комлексы ушли быстро.
И тут я у него спрашиваю когда успевал и зачем...ответ ходил в сауну несколько раз в год. Потом на квартиру и пошло поехоло.
И вот не понимаю её. Ходить с женатым мужиком в сауну когда,у него какой-то *** в бошке. И как то в последние 3 года,меня так всё достало,что я сама на него забила. Прихожу с работы,целует обнимает а я ему и говорю:заведи себе любовницу уже. Он обижается,хотя она у него уже есть.И тут сразу машину новую покупает,распинается. Когда ужнала показала на дверь,оставь пожалуйста говорит я же хороший.
А у меня только один ответ ты перестал быть мужиком.Притащил только грязь нам в семью и поа по всем врачам не сходишь,на порог не пущу. Хотя они считают по другому,что если гуляют то настоящий мужик. Любить умеют только настоящие мужчины,вот и всё.
И вот скажу родили 3 ребёнка и вот узнаю что муженёк мой погуливал от меня. Я на 6 лет его младше,там на 13 старше. И тут начались фото которые она сделала,статусы про любовь и смс мне . Что уводить его она не собиралась и т.д. Когда узнала,отпиздила хорошенько в него летело всё. Она думала что я такая замученная женна,без кекса живу и т.д.
А я вам так скажу с сексом с мужем у меня всегда было всё отлично. И никогда его с пирогами не встречала. Работала,ездила к подругам побухать,ну да стирала,убирала и готовила но это любая женьщина даже без мужика делает,хотела не готовила,хотела и не убиралась. Отец хороший всегда обеспечивал,когда были заёбы про жадность показывала на дверь. Он извинялся и всё вставало на свое место. И массаж ног по вечерам и в выходные дети на нём. Да у меня были проблемы пару лет с весом,но комлексы ушли быстро.
И тут я у него спрашиваю когда успевал и зачем...ответ ходил в сауну несколько раз в год. Потом на квартиру и пошло поехоло.
И вот не понимаю её. Ходить с женатым мужиком в сауну когда,у него какой-то *** в бошке. И как то в последние 3 года,меня так всё достало,что я сама на него забила. Прихожу с работы,целует обнимает а я ему и говорю:заведи себе любовницу уже. Он обижается,хотя она у него уже есть.И тут сразу машину новую покупает,распинается. Когда ужнала показала на дверь,оставь пожалуйста говорит я же хороший.
А у меня только один ответ ты перестал быть мужиком.Притащил только грязь нам в семью и поа по всем врачам не сходишь,на порог не пущу. Хотя они считают по другому,что если гуляют то настоящий мужик. Любить умеют только настоящие мужчины,вот и всё.
Грязная история. И несчастные все.
Забыла добавить.Я у него первая и он у меня тоже. Измены бывают разные,у кого-то психологические(как мы поняли у психолога-она у нас и была,недостаток маминой любви в детстве,вот и нашёл себе мамку),просто по хочунчику,по пьяни,а у кого то реально по любви(такие сразу уходят).
Так что всё это сложно и не пончтно. Просто человек любит только себя и думает только о себе.
У меня друг близкий изменяет жене. Спросила, почему. Жена - это оплот, забота, семья, уют, с ней живет счастливо. А любовница - женщина-праздник, с ней по ресторанам, съездить куда. Но если любовница вдруг станет женой, то уже она перестанет быть праздником и станет семьей. Ну вот такие тоже бывают 🤷♀️ с его любовнице я знакома, такая пестрая птичка-колибри, когда станет постарше, наверное, перестанет такой быть и тоже захочет семьи, детей и заботы. Но на место жены не метит, а вот из кошелька сосет только в путь! А ему это льстит. Он такую красотку одел, обул, с квартирой помог, в ресторане восторгается, на отдыхе просто визжит от удивления, как все красиво, какой он у нее султан. А жена самодостаточная всегда была, даже в институте, тем более сейчас. Ее так просто не удивить. Каждый в этом треугольнике имеет то, что он ждёт от отношений. Несчастных не вижу.
Когда жена уйдет, все у него пойдет по п.... ис.де.
Или Вы глубоко по горло замужем на свидания ходите:
#20 декабря 2023, 10:19
Меня тоже не ценят. Вообще считают меня маленьким ребенком - мечту детства разбили как вазу. На свидание хожу - приходится врать. Им нужно, чтобы я сидела рядом с ними всю жизнь. Объясняла им, что я взрослая - им похрену.#
Прям посмеялась от души))) тетя по 40, не замужем, берущая в рот сидит и рассуждает, как грешно с женатым встречаться. Как-то вы мне в роли глубоко обиженной жены представлялись, пострадавшей от страшных козней разлучницы.
Дорогой мой собеседник! Вы ответили не тому человеку. Вот что делает с людьми злость.
Меня тоже не ценят. Вообще считают меня маленьким ребенком - мечту детства разбили как вазу. На свидание хожу - приходится врать. Им нужно, чтобы я сидела рядом с ними всю жизнь. Объясняла им, что я взрослая - им похрену.#
Прям посмеялась от души))) тетя по 40, не замужем, берущая в рот сидит и рассуждает, как грешно с женатым встречаться. Как-то вы мне в роли глубоко обиженной жены представлялись, пострадавшей от страшных козней разлучницы.
Объясню: я написала, что мне интересные люди отвечают. Ответил мне человек "А причем тут люди, когда вы сами о себе информацию выдаете". А Вы отписали ему. Зачем? Чтобы он оборзел от этого? Надо быть добрее с людьми.
Как я поняла, вы каким-то образом залезли на мой IP и решили скопировать мой комментарий "Мою детскую мечту разбили. Что я на свидание хожу - приходится врать". Сделано это тонко. Стремление пробудить во мне злость, отомстить. Ну как же, все здесь были любовницами, а эта праведница, которая не хочет быть любовницей и здесь орет, как ее быть плохо. И к тому же, я Вам и Вам подобным на больное место нажала. И тогда возникает мысль "Я сейчас с этой праведницей разберусь". Не так ли, любовница женатого мужчины или же адвокат ее? Честно скажу: Вы своими жалкими попытками меня разозлить мне подняли настроение и без того хорошее. Спасибо Вам за это. Я повеселилась на славу от 40-летней бабы, которая не замужем, а в рот берет и бегает на свидание и рассуждает как грешно трахаться с женатым мужиком.
если хотите - мы можем пообщаться здесь. Друг другу настроение поднять. А если не хотите общаться - ради Бога. Не обижусь. Продуктивного дня.
Понеслась волынка: ***, бумеранг, карма… хоть бы нового чего передумали.
В целом, скучная вы и отвечаете пресно. Там муж со скуки ещё не сбежал?)
Волынка моя хорошая. А вот ваши волынки поют песню "Как хорошо быть любовницей женатого мужчины. Он мне подарки дарит, он меня в больницу положил, оплатил лечение, спит со мной, меня трахает, любовь, я вышла замуж, он потом сам женился через пять лет, меня ждал, когда разведусь. На жену мне ***". Хотите быть второсортными женщинами для женатых мужиков, скандалов с его женой, себя не ценить, свое будущее просрать, или на работе делать минет женатому начальнику или коллеге, последствия знаете, какие? Выгонят любовниц по аморалке! А начальник или коллега будет дальше работать. А вас, любовниц, под ж.опу дадут и будете лететь, пердеть, да радоваться! Ради Бога, девочки, ради Бога! Только потом не ревите на плече подруги. Сами виноваты в своих проблемах. Думать надо головой, а не п.издой.
Разумеется, я скучная, любовницей женатого мужчины никогда не была. Мне нравится быть такой, пресной, которая пишет "любовницы - ***". Разумеется, любовницы б.ляди.
Ну раз жена не уходит, значит ее тоже все устраивает. Недавно новость, она беременна третьим. Он не хочет, пытался уговорить на аборт, но она отстояла право ребёнка на жизнь. Так и живут. Конкретно сейчас он со своей колибри улетел «по рабочим вопросам», ему надо немного выдохнуть от новости о третьем ребенке, когда дома один детсадовец, второй младший школьник. Такие семьи тоже есть. И если любовницу более менее понять возможно, то логика такой жены для меня за гранью.
Ну раз жена не уходит, значит ее тоже все устраивает. Недавно новость, она беременна третьим. Он не хочет, пытался уговорить на аборт, но она отстояла право ребёнка на жизнь. Так и живут. Конкретно сейчас он со своей колибри улетел «по рабочим вопросам», ему надо немного выдохнуть от новости о третьем ребенке, когда дома один детсадовец, второй младший школьник. Такие семьи тоже есть. И если любовницу более менее понять возможно, то логика такой жены для меня за гранью.
Логика жены нормальная. Аборт не захотела делать и правильно. А колибри пусть в своем соку варится.
Теперь что, появление детей у супругов это нечто из ряда вон выходящее?Нет, ну есть конечно те, кто пытается ребенком привязать покрепче мужика. Но, а может она хотела этого ребенка. А если он случайно получился, одна она его зачала что ли. И главное- аборт то ей делать, а не мужику. Ему то что сунул вынул и все-герой, и наплевать на здоровье матери его детей. Видите ли он уехал стресс снимать, козел. Его видите ли расстроили, а его жена наверное купается в счастье. Вопрос не в любовнице в данном случае, а в этом мудаке
Теперь что, появление детей у супругов это нечто из ряда вон выходящее?Нет, ну есть конечно те, кто пытается ребенком привязать покрепче мужика. Но, а может она хотела этого ребенка. А если он случайно получился, одна она его зачала что ли. И главное- аборт то ей делать, а не мужику. Ему то что сунул вынул и все-герой, и наплевать на здоровье матери его детей. Видите ли он уехал стресс снимать, козел. Его видите ли расстроили, а его жена наверное купается в счастье. Вопрос не в любовнице в данном случае, а в этом мудаке
Вопросы то только у нас, вот в чем прикол. А в этом треугольнике всех все устраивает.
Сначала не знала,что женат.Потом признался,сказал ты подумай,нужны ли тебе со мной отношения.Я подумала,что отношения не нужны,а секс нужен,т.к. 2го такого потрясающего любовника еще поискать придется,про жену не думала,мне было все равно что там и как с ней,в конце концов никуда он уходить не собирался,папа примерный и вообще это его личные трудности,что у них в семье творится.Может она и в курсе,что он гуляет,я лезть в это не хочу.Поэтому мы никогда больше его семью не обсуждали,как и мои отношения,я ему только сообщала какие то важные вещи,типа вышла замуж,я переезжаю и т.д.Так и встречались мы с ним 7 лет,приятно было пообщаться,а потра_ся еще лучше.Я за это время вышла замуж,сменила сначала город проживания,потом страну,потом опять вернулась в РФ,родился ребенок,теперь не до любовников.
Такая вот сексушка мне жизнь сломала
Со вкусом и с возрастом у тебя все в порядке,но первый шаг не делай ни с кем,тем более с молодым и красивым. Старайся шикарно выглядеть ,достойно себя вести и быть интересной в общении,тогда сможешь вызвать к себе интерес естественным образом и не попадая в капканы общественного мнения.
мне 40, разошлась с мужем, прожили 20 лет. Так бывает. По привычке устали жить друг с другом. Я отчетливо понимала, замуж больше не хочу, мой вариант женатик. Почему женатик? Были определенные критерии отбора у меня, главное что бы он даже не вздумал уходить из семьи, так как я хотела только праздника и сумасшедшего секса. Выбирала женатиков, определилась. Ни о чем не жалею, было просто супер. Его жена, ее чувства и прочая ересь, меня не волновала от слова совсем. Кто она мне? Я ей ни чего не должна. С мужем своим пусть решает сама. А мне с ним, впрочем как ему, было классно. Стала под влюбляться в него спустя два года, с ним рассталась. Пока одна, но...следующий так же будет женатиком, они великолепны
мне 40, разошлась с мужем, прожили 20 лет. Так бывает. По привычке устали жить друг с другом. Я отчетливо понимала, замуж больше не хочу, мой вариант женатик. Почему женатик? Были определенные критерии отбора у меня, главное что бы он даже не вздумал уходить из семьи, так как я хотела только праздника и сумасшедшего секса. Выбирала женатиков, определилась. Ни о чем не жалею, было просто супер. Его жена, ее чувства и прочая ересь, меня не волновала от слова совсем. Кто она мне? Я ей ни чего не должна. С мужем своим пусть решает сама. А мне с ним, впрочем как ему, было классно. Стала под влюбляться в него спустя два года, с ним рассталась. Пока одна, но...следующий так же будет женатиком, они великолепны
Да, да, брехунья, мечтай. 3
Мне 21 год сейчас меня *** с 17 лет со школы а спросите у этих женатых чево они ищут .значит его жена или не даёт есть и такие я знаю лично.я одной одень я бопле красиво ей 47 лет она всё-таки женщина меня сами мужики снимают в кафе на улице парке летом зимой тоже бывает в транспорте на лбу не написано он женатый или нет каждого требовать паспорт.бывает случайно увижу дома его паспорт у его дети жена и что я хоть ему удовольствия даю .это нужно дома у его жены спросить многие говорат кто не даёт им хочется хоть раз два в неделю много причин .я с одним жила ну камне каждый день приходил после работы до этого пил с дружками потом как пожил сомной перестал пить не нужно винить любовниц а спросите у своих мужей много причин.чево мужики ищут на стороне.меня лично сами мужики снимают я не виновата что женатые .я немогу отказать .было кто у меня живёт месяц кто 4.6 месяцев потом уходит они женатые дети бывают от 26 лет .29 лет. 34 года 37 лет .42 г 47 лет стораюсь не кого не обидеть я им даю что просят сосу им член .все делаю имчтож просят буквально все я их обстираю то дома не смотрат как они ходят
А вам разве не хотелось обладать этим мужиком всецело?? если он женат ,он определенную дозу времени! и очень большую! будет проводить не с вами?? как можно начслажддаться отношениямИ, если вечно ждешЬ, переживаешь, страдаешь, понимаешь ,Что он спит не только с тобой???...
Я жила с женатым 7 месяцев мне 21 год я в начале не знала что он женатый паспорт увидела дети и жена у его ему 37 лет я не могу ему отказать просит даю ему все я ему все делаю он хочет этого не хотела меня не *** меня пусть *** меня женатые если хотят я всем даю
А вам разве не хотелось обладать этим мужиком всецело?? если он женат ,он определенную дозу времени! и очень большую! будет проводить не с вами?? как можно начслажддаться отношениямИ, если вечно ждешЬ, переживаешь, страдаешь, понимаешь ,Что он спит не только с тобой???...
Я даже ему родила дочку неважно он будет сомной или нет
Был опыт на работе с боссом он женат был,просто физиология не стыдно вообще.
А вот второй опыт женатый парень ухаживал 2 года отказывала в итоге задалась и получилось что забеременила с первого раза. Скрывал от жены помогал мне и сыну обещал кучу всего пока не узнала жена его в итоге остался с ней от меня и сына отрекся и спустя пол года она ушла от него и тут он вспомнил про нас, послала подальше и на этом все
А вот второй опыт женатый парень ухаживал 2 года отказывала в итоге задалась и получилось что забеременила с первого раза. Скрывал от жены помогал мне и сыну обещал кучу всего пока не узнала жена его в итоге остался с ней от меня и сына отрекся и спустя пол года она ушла от него и тут он вспомнил про нас, послала подальше и на этом все
Теперь Вы знаете, что роман с женатым начальником, коллегой
или с женатым мужчиной, который к Вашей организации никак не относился и не относится, негативно сказывается на будущем женщины. Опыт жизненный Вы получили. Теперь делайте выводы. Женатые мужики не для Вас. Они для своих жен. Думайте головой, в не п.издой.
Многие женщины твердят, что женатый любовник лучше неженатого, что холостых мужчин найти трудно, а женатый - так, выгоднее, и мужем твоим не является, и подарки, и секс, и любовь. Ошибаются дамы. Любви здесь нет. А холостого мужчину найти трудно, но можно. Было бы хотение.
А мужик типа не причем😂?
просто по фану бывает по 10 огурцов пихаю и не хватает кстати подскажите что делать увеличить количество огурцов ?
"Мой муж мне изменял, но приползал всегда ко мне, типа он меня любит. Я это недолго терпела. Теперь я любовница. Знала, что женат. И не из-за денег с ним. Просто люблю и все. И знаю, что не уйдет. Но жену его жаль даже больше, чем себя.."
Вы очень хороший человек. И на Вашей улице будет праздник в виде Вашего личного, верного мужа.
Сообщение было удалено
зачем порчу? Любая магия - может врезать по тебе так, что ты не успеешь догадаться, откуда нанесен удар.
Сообщение было удалено
можно просто с ней поговорить, а лучше всего поговорить с мужем.
А может лучше поработать над собой? Сделать себя лучше, желанной, привлекательной. А не бегать по городу и " мочить" всех женщин, красивее чем сама?
Интересные мои собеседники. Статья о любовницах, а сами стрелки на меня переводят. Видимо, я вас, дамы и господа интересую. Только меня дамы не интересуют. Потому что я молодая женщина традиционной ориентации. И меня интересуют мужчины.
Я не знала, что он женат.
Парень симпатичный, молодой (ему 26 тогда было) красиво ухаживал. Подарки, кино, кафе, рестораны, вобщем парень не жадный был. К себе домой приглашал часто.
Но я и подумать не смогла, что он проводил меня туда где он живёт со своей женой и тремя детьми.
Когда игрушки увидела, он сказал, что это игрушки племяников у него их трое. Я так и до последнего думала, что это его племянники.
Примерно месяца через 6-7 у нас был первый кекс, естественно у него дома, естественно у меня красивое кружевное красное бельё
И получается в порыве страсти он рвёт мои трусики, снимал их зубами. Короче, домой я не без трусов пришла, он мне купил новые.
А мои разорванные я не знаю куда он дел.
В общем, через пару дней мне с его телефона приходит фотка на вотсап с моими трусами драными 🤣 с надписью "твои?"
Я в шоке, думаю ты чё, сам же их порвал зубами, собственно говоря я ему это и написала, в ответ мне приходит: а да, точно, я забыл.
Потом через какое то время с его же номера мне приходит СМС с текстом:" отстань от моего мужа! У него трое детей! И жена ждёт четвертого ребенка! Если не отстанешь, сильно пожалеешь!"
Я просто в шоке, он так тщательно скрывал, что он женат.
Приводил меня домой, где размножается его жена, на супружеской кровати он меня с ног до головы облизывал, говорил, что сильно любит, с его стороны абсолютно никакой пошлости не было, он действительно меня боготворил, прежде чем в меня войти, он обцеловывал каждый см моего тела, оральные ласки исключительно только с его стороны были.
Я была на седьмом небе от счастья, потому что меня так ещё никто не любил (я имею ввиду в постели). Жена его видимо эти трусы и нашла, поковырялась в телефоне, увидела самый частый контакт "Иваныч"🤣
Я даже подумать не могла, что у этого человека дети и жена, сука трое детей!!!! и четвёртый на подходе. Жена его, кстати, меня спокойно выслушала.
Я же действительно не знала, что он женат, она добрый человек.
Мы с ней до сих пор общаемся, прошло почти 10 лет
Парень симпатичный, молодой (ему 26 тогда было) красиво ухаживал. Подарки, кино, кафе, рестораны, вобщем парень не жадный был. К себе домой приглашал часто.
Но я и подумать не смогла, что он проводил меня туда где он живёт со своей женой и тремя детьми.
Когда игрушки увидела, он сказал, что это игрушки племяников у него их трое. Я так и до последнего думала, что это его племянники.
Примерно месяца через 6-7 у нас был первый кекс, естественно у него дома, естественно у меня красивое кружевное красное бельё
И получается в порыве страсти он рвёт мои трусики, снимал их зубами. Короче, домой я не без трусов пришла, он мне купил новые.
В общем, через пару дней мне с его телефона приходит фотка на вотсап с моими трусами драными 🤣 с надписью "твои?"
Я в шоке, думаю ты чё, сам же их порвал зубами, собственно говоря я ему это и написала, в ответ мне приходит: а да, точно, я забыл.
Потом через какое то время с его же номера мне приходит СМС с текстом:" отстань от моего мужа! У него трое детей! И жена ждёт четвертого ребенка! Если не отстанешь, сильно пожалеешь!"
Приводил меня домой, где размножается его жена, на супружеской кровати он меня с ног до головы облизывал, говорил, что сильно любит, с его стороны абсолютно никакой пошлости не было, он действительно меня боготворил, прежде чем в меня войти, он обцеловывал каждый см моего тела, оральные ласки исключительно только с его стороны были.
Я была на седьмом небе от счастья, потому что меня так ещё никто не любил (я имею ввиду в постели). Жена его видимо эти трусы и нашла, поковырялась в телефоне, увидела самый частый контакт "Иваныч"🤣
Я даже подумать не могла, что у этого человека дети и жена, сука трое детей!!!! и четвёртый на подходе. Жена его, кстати, меня спокойно выслушала.
Ваш любовник - м.удак.
Она с ним развелась, практически сразу.
Он очень обеспеченный, поэтому он оставил квартиру и автомобиль жене с детьми, алименты платит исправно.
Так этот гаденышь пытался со мной продолжать встречаться.
Типа, да ладно тебе, ну теперь то я говорит разведён. Жена его мне всегда говорила, мол ради бога, хоть за муж за него выходи.
Но я с ним не смогла больше быть)
Женился опять не знаю какой раз, пятый или шестой.
И в каждом браке по ребенку, только с первой женой у него 4 пацана, со второй женой два пацана, у остальных по ребенку.
Любовница родила ему ещё сына.
Кстати, всем детям помогает финансово.
Кстати, он такой скорострел, может с возрастом что и поменялось.
Случай даже был, не со мной правда, жена переписывалась с любовницей мужа от имени мужа естественно)
Таким образом она узнала предпочтения мужа в постели, но и сама решила обзовестись любовником. Тоже в итоге развелись, любовнице ребёночка заделал, а своих детей не было.
Он очень обеспеченный, поэтому он оставил квартиру и автомобиль жене с детьми, алименты платит исправно.
Типа, да ладно тебе, ну теперь то я говорит разведён. Жена его мне всегда говорила, мол ради бога, хоть за муж за него выходи.
И в каждом браке по ребенку, только с первой женой у него 4 пацана, со второй женой два пацана, у остальных по ребенку.
Случай даже был, не со мной правда, жена переписывалась с любовницей мужа от имени мужа естественно)
Таким образом она узнала предпочтения мужа в постели, но и сама решила обзовестись любовником. Тоже в итоге развелись, любовнице ребёночка заделал, а своих детей не было.
кобель. Сочувствую Вам, что попали на такого.
Правильно сделали, что послали такого.
Да просто так, по приколу. Я раньше зажигала с такими иногда. Серьезно их рассматривать не стоит, грандиозные жизненные планы на них строят только дуры. Все мужики конечно наврут про жену, мол любви нет, она больная, если уйду сразу покончит с собой. А отдыхать с ними классно. Мне несколько раз потом звонили эти жёны курицы, пытались что то выяснить. С одной мы даже нормально общались. С праздником меня поздравила, когда её муж не поздравил ни её ни меня. Потом предлагала мне его забрать и прописать у себя если у нас любовь. Но с таким конечно не ко мне.
Да просто так, по приколу. Я раньше зажигала с такими иногда. Серьезно их рассматривать не стоит, грандиозные жизненные планы на них строят только дуры. Все мужики конечно наврут про жену, мол любви нет, она больная, если уйду сразу покончит с собой. А отдыхать с ними классно. Мне несколько раз потом звонили эти жёны курицы, пытались что то выяснить. С одной мы даже нормально общались. С праздником меня поздравила, когда её муж не поздравил ни её ни меня. Потом предлагала мне его забрать и прописать у себя если у нас любовь. Но с таким конечно не ко мне.
Я представляю, как твоего мужа какая-то баба сделает своим любовником. И ты тоже курицей будешь.
Полностью вас поддерживаю. За исключением тех, у кого НИКОГДА не было мужа и кто НИКОГДА не был замужем, им просто не понятно
Я пойму тех женщин, которые стали любовницами, не зная, что их любовники женатые мужчины, потому что те скрывали свое семейное положение и детей. Женщины эти несчастны и их надо поддержать. Но они получили громадный жизненный опыт, который им поможет сделать вывод "Быть женщине по-осторожнее". Хотя этот вывод кажется наивным. Кто-то из мужчин вообще кольца не носит на пальце. Хотя он женат. И не рассказывает, что он женат, что есть дети. Честные мужчины есть, но не все честные.