Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 332

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
Favoritka

Вообще не поняла о чем Вы) у нас замечательные отношения! Он меня любит, я его «люблю» но не той любовью) он мне близкий человек ,друг, соратник) для души и удовольствия) я вообще замужем)))и муж прекрасный у меня, самый лучший)

А Вы не думали ,что вашему мужу будет больно,если узнает.Если он такой замечательный!Его не жалко?

Гость
Favoritka

С женой знакома, знает что общаемся) думает что я его давняя старая подруга. Ну так и есть по факту!))) Даже рожать ее устраивала к своей знакомой)) прекрасно отношусь к ней!

Не понимаю таких отношений...Это жестоко...

Гость
Favoritka

Я счастлива)))) у меня все-всеее есть)) чего и Вам желаю 😀

Что-то баб повело на женатых. Прям болезнь какая-то заразная.

Гость
Гость

А Вы не думали ,что вашему мужу будет больно,если узнает.Если он такой замечательный!Его не жалко?

о чем она думает? О сексе. А на мужа наплевать.

Favoritka
Гость

о чем она думает? О сексе. А на мужа наплевать.

О себе она думает) измены сериал смотрели? Там правильная фраза. «Да чтоб твоя жена так берегла семью как я». Отношения в семье только лучше, так бывает. Недополучаешь что-то берешь со стороны и по итогу всем хорошо.

Гость
Favoritka

О себе она думает) измены сериал смотрели? Там правильная фраза. «Да чтоб твоя жена так берегла семью как я». Отношения в семье только лучше, так бывает. Недополучаешь что-то берешь со стороны и по итогу всем хорошо.

Я сопливые сериалы не смотрю, мне они не интересны. Это вы небось смотрите эту ерунду.
Отношениям в семье хуже, когда кто-то третий врывается в нее.

Гость
Favoritka

И где счастливый брак, ежели недоипит с мужем?

Гость

У меня друг близкий изменяет жене. Спросила, почему. Жена - это оплот, забота, семья, уют, с ней живет счастливо. А любовница - женщина-праздник, с ней по ресторанам, съездить куда. Но если любовница вдруг станет женой, то уже она перестанет быть праздником и станет семьей. Ну вот такие тоже бывают 🤷‍♀️ с его любовнице я знакома, такая пестрая птичка-колибри, когда станет постарше, наверное, перестанет такой быть и тоже захочет семьи, детей и заботы. Но на место жены не метит, а вот из кошелька сосет только в путь! А ему это льстит. Он такую красотку одел, обул, с квартирой помог, в ресторане восторгается, на отдыхе просто визжит от удивления, как все красиво, какой он у нее султан. А жена самодостаточная всегда была, даже в институте, тем более сейчас. Ее так просто не удивить. Каждый в этом треугольнике имеет то, что он ждёт от отношений. Несчастных не вижу.

Favoritka
Гость

И где счастливый брак, ежели недоипит с мужем?

Очень глубокая тема. Особенно когда в браке много лет. Брак это не про секс далеко. Но могу сказать одно- атмосфера в семье стала лучше. Не трахаешь мужу мозг. Потому что ты довольная и удовлетворенная))

Гость
Favoritka

Вы завидуете?))) как не поступают? Я его лучший друг так же, и любимая)) но не с ним. Мой выбор! С кем жить, а с кем дружить))

Надеюсь,у меня нет таких друзей)

Гость
Favoritka

И вибратор есть!😂 мне незачем что-то повышать, я до жены была и осталась))) выбрала другого и вышла счастливо замуж))) захотела бы-прибежал сразу, не хочу))) не всех видишь своим мужем и для жизни. Мужчина-лучший друг очень удобно) узко мыслите

Хах, выбрала другого. Может он тебя не выбрал)

Гость
Favoritka

Вам не понять!)

Все очень даже понятно)))

Гость
Гость

Что-то баб повело на женатых. Прям болезнь какая-то заразная.

Обычная жаба-чужое всегда лучше для некоторых.

Favoritka
Гость

Хах, выбрала другого. Может он тебя не выбрал)

Хахахах) я первая замуж вышла) он только через 5 лет женился 🤣 ждал что разведусь))))

Favoritka
Гость

Злая Вы) Добра 🙏🏻

Favoritka
Гость

Если для Вас мужчина-это собственность, мое/чужое, то выражаясь Вашим языком- он был моим всегда тогда)) мы знакомы друг с другом раньше чем познакомились со своими супругами

Гость
Гость

Никто никого не оправдывает. Зачем бабе лезть к женатому мужику в постель?

В постель, или снимают гостиницу и шкерятся как дешёвки, а могут и домой привести, в супружескую кровать. После работы в машинах трутся, презики везде на асфальте в парке, даже до койки дойти средств нет. А любовники от слова "любовь". Любишь, купи путёвку на острова, а не бомжуйся с бесплатной давалкой.

Гость
Favoritka

Если для Вас мужчина-это собственность, мое/чужое, то выражаясь Вашим языком- он был моим всегда тогда)) мы знакомы друг с другом раньше чем познакомились со своими супругами

С ваших слов))) вроде и нада он вам, а вроде и нет))). Жаль мужика.

Гость
Гость

В наше стране, к сожалению, долгое время идет геноцид мужчин, поэтому, на сегодняшний день, они позволяют себе многоженство без обязательств. Мне жаль вас, девушки, которые позволяют себе быть просто любовницами. Но, не осуждаю. Есть очень много достойных молодых девушек, жаждущих любви, и довольствующихся ролью любовницы. Девочки, уезжайте из России!!!. В других странах , наоборот, дефицит женщин

А чего жалеть любовниц? Жен пожалейте! Любовнице дарят подарки, водят по ресторанам, возят на курорты. А жене мозг пилят, что борщ недосолен, рубашки неглажены и т.д.

Гость
Гость

А чего жалеть любовниц? Жен пожалейте! Любовнице дарят подарки, водят по ресторанам, возят на курорты. А жене мозг пилят, что борщ недосолен, рубашки неглажены и т.д.

Да, таковы реалии сегодня, что любовницей быть лучше, поэтому скоро понятия «семья» и «брак» канут в лету.

Гость
Гость

Да, таковы реалии сегодня, что любовницей быть лучше, поэтому скоро понятия «семья» и «брак» канут в лету.

И всё из-за мужчин

Гость

И всё из-за мужчин

Да ладно. И тут мужики виноваты...
Вот судьба у нас. Прям проклятие какое-то..

Гость
Гость

И всё из-за мужчин

и мужчины виноваты, которые бегают налево, и женщины виноваты, которые лезут в постель к чужому мужчине.

Гость
generator1969

Да ладно. И тут мужики виноваты...
Вот судьба у нас. Прям проклятие какое-то..

что-то они всех мужиков считают виноватыми. А все ли мужики виноваты? Нет. И женщины тоже бывают виноваты. "Сучка не захочет, кобель не вскочет" - поговорка.

Гость
Гость

что-то они всех мужиков считают виноватыми. А все ли мужики виноваты? Нет. И женщины тоже бывают виноваты. "Сучка не захочет, кобель не вскочет" - поговорка.

«Женщина которую бомбит» вы уже по второму кругу идете… лучше на вопрос ответьте: брак-то у вас венчанный?

Гость
Гость

и мужчины виноваты, которые бегают налево, и женщины виноваты, которые лезут в постель к чужому мужчине.

Неа, виноваты те, кто друг другу клялся в любви. Чужая левая женщина ничего не должна жене!

Гость

А вы знаете я со своим встречалась ровно 4 года,он женился спустя 3 месяца я даже и незнала об этом.Потом решила проследить за ним.В итоге я увидела его с девушкой выходили с подъезда.Он сказал это его сестрёнка, я то не глупая,поняла что здесь что то не так.Потом да ели ели признался что женился, сказал его родители заставили.Но я незнаю как вообще поступить ,хочу расстаться не собираюсь быть его любовницой,хотя мы 4 года встречались.

Гость

А вы знаете я со своим встречалась ровно 4 года,он женился спустя 3 месяца я даже и незнала об этом.Потом решила проследить за ним.В итоге я увидела его с девушкой выходили с подъезда.Он сказал это его сестрёнка, я то не глупая,поняла что здесь что то не так.Потом да ели ели признался что женился, сказал его родители заставили.Но я незнаю как вообще поступить ,хочу расстаться не собираюсь быть его любовницой,хотя мы 4 года встречались.

Ого ситуация.
Тут , в вашей истории, ключевая фраза -" родители жениться заставили..."
Интересный " мужик".
Вам надо не делать из этого трагедии. Не много вы потеряли что сами не вышли замуж за маминького сыночка.
Если он устраивает Вас в постели, продолжайте на здоровье. И паралельно ищите себе мужа ( если он вам нужен). Только нормального ищите.
Удачи.

Гость

Из вопроса ясно ,что никакой ответ вас не устроит.
Вас слишком много в жизни вашего мужчины. Отсюда и ноги растут.

Гость
Гость

«Женщина которую бомбит» вы уже по второму кругу идете… лучше на вопрос ответьте: брак-то у вас венчанный?

Злые любовницы и их адвокаты, которых бомбит, вы по кругу идете. Вас волнуют венчанные браки? Венчайтесь.

Гость
Гость

Неа, виноваты те, кто друг другу клялся в любви. Чужая левая женщина ничего не должна жене!

Как вас распирает. Не лопните смотрите.

Гость

В любви как на войне каждый сам за себя

Гость
Гость

Злые любовницы и их адвокаты, которых бомбит, вы по кругу идете. Вас волнуют венчанные браки? Венчайтесь.

Дурной тон отвечать вопросом на вопрос.

Гость
Гость

Как вас распирает. Не лопните смотрите.

Ха-ха.

Гость
Гость

Ха-ха.

хи-хи

Гость
Гость

Дурной тон отвечать вопросом на вопрос.

Дурной тон быть блядью.

Гость
Гость

Дурной тон быть блядью.

Понеслась волынка: ***, бумеранг, карма… хоть бы нового чего передумали.
В целом, скучная вы и отвечаете пресно. Там муж со скуки ещё не сбежал?)

Гость
Гость

Понеслась волынка: ***, бумеранг, карма… хоть бы нового чего передумали.
В целом, скучная вы и отвечаете пресно. Там муж со скуки ещё не сбежал?)

Можете мне больше не отвечать.

Гость
Гость

Так Вы еще и не замужем! И никогда не были!!!

Гость
Гость

Так Вы еще и не замужем! И никогда не были!!!

Интересные люди мне отвечают.

Гость
Гость

Кстати, ОС - тоже грех по определенным канон. Великая праведница!
#Если мужчина любит минет - ради Бога. Я тоже люблю мужчине делать минет.#

Гость
Гость

А причем тут люди, когда вы сами о себе информацию выдаете.

Гость
Гость

Кстати, ОС - тоже грех по определенным канон. Великая праведница!
#Если мужчина любит минет - ради Бога. Я тоже люблю мужчине делать минет.#

Великая грешница! Вы не ту песню поете! Здесь статья про любовниц и зачем они разрушают семью, а не про минет. Идите, делайте кому хотите, хоть прохожим.

Гость
Гость

А причем тут люди, когда вы сами о себе информацию выдаете.

Или Вы глубоко по горло замужем на свидания ходите:
#20 декабря 2023, 10:19
Меня тоже не ценят. Вообще считают меня маленьким ребенком - мечту детства разбили как вазу. На свидание хожу - приходится врать. Им нужно, чтобы я сидела рядом с ними всю жизнь. Объясняла им, что я взрослая - им похрену.#
Прям посмеялась от души))) тетя по 40, не замужем, берущая в рот сидит и рассуждает, как грешно с женатым встречаться. Как-то вы мне в роли глубоко обиженной жены представлялись, пострадавшей от страшных козней разлучницы.

Гость
Гость

Меня тоже не ценят. Вообще считают меня маленьким ребенком - мечту детства разбили как вазу. На свидание хожу - приходится врать. Им нужно, чтобы я сидела рядом с ними всю жизнь. Объясняла им, что я взрослая - им похрену.#
Прям посмеялась от души))) тетя по 40, не замужем, берущая в рот сидит и рассуждает, как грешно с женатым встречаться. Как-то вы мне в роли глубоко обиженной жены представлялись, пострадавшей от страшных козней разлучницы.

Гость
Гость

Великая грешница! Вы не ту песню поете! Здесь статья про любовниц и зачем они разрушают семью, а не про минет. Идите, делайте кому хотите, хоть прохожим.

Нет, нет. Минет из нас двоих нравится вам. Уступлю это право.ППЦ))) незамужнюю одиночную миньетчицу бомбит от любовниц женатых мужей))) зависть. Это зависть.

Гость
Гость

Нет, нет. Минет из нас двоих нравится вам. Уступлю это право.ППЦ))) незамужнюю одиночную миньетчицу бомбит от любовниц женатых мужей))) зависть. Это зависть.

Да что вы говорите. Продолжайте.

Гость
Гость

И что дальше?

Гость
Гость

Прям посмеялась от души))). Смейтесь дальше.

Гость
Гость

Вы два раза одно и то же написали. Память отшибла?