Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 331

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Женя Мск Кобулети

ещё- Нас и других тут уважают и любят Точно больше чем наши же русские жёны и Тут соотв твоя жена полюбит тебя крепче! Го уже

Мужики! оставим наташ одних гореть своим \пламенем любви\ бл
Каждому своё!

Бейб

Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))

НО! чтоб при этом не молчала! а сигналила мужу- что нет пожара..
да?

Гость

Высказывать можно не переходя на личности.

а если в вас не видят ентой Личности ? видят только ваши бабочки вживоте и всё\

Акула 🦈

Хз че делать...

валить ! а там разберёмся

Женя Мск Кобулети

валить ! а там разберёмся

Парни\ дожили?
Теодорович украинка психологиня антифем отдуши поддерживает наших пострадавших аленей.. бескрайнее стадо бл

Гость

с подругой разработали такую схему: она жена, я любовница. Деньги нашего мужчины делили пополам. План рабочий, всем советую!!!

Гость
Гость

любовницей.
Объясню, почему вам всем пишу. Потому что вы мне тоже пишите. В том числе и вы. Не хотите со мной общаться - ради Бога. Ваше законное право. Не заставляю никого общаться со мной.
Так что, бедная жертва своей незаконной любви, живите спокойно и счастливо. Всех благ.

Вот вас бомбит однако

Favoritka

Зачем вы это делаете?) адреналин, эмоции, наслаждение) жизнь-одна! Мой женатик например всегда меня любил) а для меня он- хороший друг, наставник, соратник) очень близкий человек.Но как мужа я его никогда не воспринимала, не мой человек для жизни. Женился он по залету, жену никогда не любил.

Гость
Гость

Высказывать можно не переходя на личности.

а где здесь личности?

Гость
Гость

Вот вас бомбит однако

форум это бой?

Гость
Favoritka

Зачем вы это делаете?) адреналин, эмоции, наслаждение) жизнь-одна! Мой женатик например всегда меня любил) а для меня он- хороший друг, наставник, соратник) очень близкий человек.Но как мужа я его никогда не воспринимала, не мой человек для жизни. Женился он по залету, жену никогда не любил.

Ну да ну да. Известная история: жену не любит, живёт по принуждению. Одна вы свет в окошке))) А зачем ему тогда жена? Интересно, вы у него тоже не одна?

Гость
Favoritka

В продолжение выше написанного: вы своего любовника просто используете пока он вам надо. А не дай бог заболеет или женилка сломается, то нафиг надо.

Гость
Пончик)

страшно жить в браке без любви, женщины себя очень этим разрушают и унижают, выходит, что ноги о них вытирают, а не о любовниц, как тут эти женушки любят писать

А жить в браке без любви не стоит. Только и походы налево не всегда по любви: просто секс, выгода, пьяная вечеринка, отсутствие мозгов. Так что не надо про всеобщую любовь

Гость
Гость

Женщину, которую не любят, видно за километр. Жена ли она, любовница, сожительница, воцерковленная праведница, ретивая мусульманка, королева Английская ли, княгиня Монако

Интересно, а того кто не любит никого, кроме себя бумеранг настигнет?

Favoritka
Гость

Ну да ну да. Известная история: жену не любит, живёт по принуждению. Одна вы свет в окошке))) А зачем ему тогда жена? Интересно, вы у него тоже не одна?

Почему по принуждению-то?) живет и живет, если это можно так назвать. Он работает в 2 часах езды от городка, где живут они) приезжает с сб на воскр, чисто к детям

Favoritka
Гость

В продолжение выше написанного: вы своего любовника просто используете пока он вам надо. А не дай бог заболеет или женилка сломается, то нафиг надо.

Нет) он мой друг)

Гость

И что?

Если мужчина настроен на секс на стороне, если он оказывет Вам внимание, то почему Вы должны отказываться от того, что вам предлагают? Тем более, что если откажетесь Вы, то не откажется кто-то другой.

Как построить и сохранить семью - это проблемы Вашего любовника и его жены. Если они с этим построением не справились или не хотели справляться, то любовница тут при чем?

Если мужчина не собрается рушить свой брак, а просто хочет красивую связь на стороне - это значит, что его в семье какие-то параметры не устраивают. И опять вы никак не сможете предотвратить его походы налево. Так что думайте о себе, а не о счастье всего человечества.

В наше стране, к сожалению, долгое время идет геноцид мужчин, поэтому, на сегодняшний день, они позволяют себе многоженство без обязательств. Мне жаль вас, девушки, которые позволяют себе быть просто любовницами. Но, не осуждаю. Есть очень много достойных молодых девушек, жаждущих любви, и довольствующихся ролью любовницы. Девочки, уезжайте из России!!!. В других странах , наоборот, дефицит женщин

Гость
Гость

Когда женщине за 30 да еще и с ребенком и она лет 5 не видела мужского внимания, то поведется на любого женатого или неженатого .Да с любым красивоокутывающим козлом в постель ляжет чтобы снова женщиной себя хоть немного почуствовать.

Даже не ради денег.

Удивительная ***! По себе судите?

Гость
Гость

Ржач...такого я еще тут не читала. Тупость какая)) особенно про отсутствие секса аж целых 5 лет))))

Знаю ту,у кого двое детей и 9 лет без всего,но счастлива:в мире столько интересного кроме ******* яиц.Умная,самодостаточная и отвергающая попытки кобельков.Не каждая ищет в мужчине секс,деньги.... Ум ,честь и достоинство большего стоят,но увы и ах....редкость!И не надо навязывать свои стереотипы.Вам так легче оправдать свою алчность и бл....во?!

Гость
Гость

Не встретился любовницам свой любимый свободный мужчина, а любви-то хочется. Вот и приходиться им довольствоваться объедками с чужого стола. На всех мужчин не хватает, вот и вынуждены делить непорядочных любовников с их женами.

К тому же не выдерживают видимо конкуренцию)Женатого проще увести чем охомутать свободного)

Гость
Гостья

По мне, так любовницы-это низшая форма женщины. Обосную почему: женатый мужчина, это самая легкая добыча для женщины. Такой мужчина каждый день грубо говоря ест одно и тоже блюдо и каким бы оно вкусным не было, все равно хочется и других блюд отведать. Как правило, те, другие блюда не такие вкусные как дома, но и нужны они мужчине как раз, что б напомнить ему, что дома самое лучшее. В большинстве случаев мужчина частенько перекусывает на стороне, но основное блюдо всегда жена (своя, родная, любимая и самая лучшая) но бывают и исключения-когда мужчине все же попадается на стороне блюдо, которое ему нравится намного больше и он понимает, что готов есть его каждый день-тогда мужчина бросает жену и уходит из семьи к любовнице... все же это скорее исключения, подтверждающее правило. Вывод 1-любовницы это как приправа к основному блюду (к жене). Теперь возьмем любовницу- большинство из них бьют себя пяткой в грудь, что мужик женатый им нужен только для секса! Значит они голодные женщины и им нужен секс. Окей, почему бы тогда тебе не завести себе партнера для секса из одиноких мужчин, которым так же нужен партнер для секса? Потому что свободные мужчины слишком привередливы, так как более востребованы у женщин, а значит у женщины появляется большая конкуренция.

Бинго!!!Не добавить)

Гость

Ну во-первых о каком чувстве вины идёт речь, когда любовница ничего не должна чей то там жене и детям! Если так подумать, можно вообще перевернуть, что она с помощью разрыва спасает жену от неверного мужа и несчастливого брака! Если женщина опытная, то конечно не на какие слова любви она не поведётся, но поверьте доверчивых женщин очень много, да и мужчины действительно могут любить любовницу значительно больше жены, но мужчины очень привязываются к быту, он для них значительно важнее, чем для женщины! Многие женщины спят с женатым с большего из чувства одиночества, многие из-за материальных благ

Гость

Знаю ту,у кого двое детей и 9 лет без всего,но счастлива:в мире столько интересного кроме ******* яиц.Умная,самодостаточная и отвергающая попытки кобельков.Не каждая ищет в мужчине секс,деньги.... Ум ,честь и достоинство большего стоят,но увы и ах....редкость!И не надо навязывать свои стереотипы.Вам так легче оправдать свою алчность и бл....во?!

А ещё есть люди, которые от еды отказываются... Солнышко кушают.
Вот уж достойные и независимые...!!!
Уважаемая, что вы прете против природы. ???
Если люди имеют изъяны, не надо из этого делать гордыню. Это беда. ...

Гость
generator1969

Это не изъяны. Я уважаю женщин, которые живут без секса, переедания и алкоголя. Это, правда, высокодуховные женщины. Особенно, если молодые и красивые.

Гость
generator1969

Во первых ,писала про знакомую)Вы нормальная? Если у нее нет половых страстей,то уже не женщина?По вашему именно это главное в человеке? Не надо писать о свободных и разведенных как о третьесортных.Каждый имеет право на свой выбор. Может для алкаша и наркомана Вы тоже неликвид?! Не надо по себе всех судить.Понапишут всякую чушь:все женщины любят розовое и быть прЫнцессами,все хотят замуж,все хотят детей(ага,поэтому детдома переполнены). Уж лучше осознанно не рожать,чем бросать потом и гордо бить себя в грудь-я мать! Кто Вам сказал,что Вы правы? А...мнение большинства...Ну-ну...Н один рой мух не убедит меня,что *** вкусное!

Гость
Favoritka

Они все так говорят)))А Вы хотели бы чтобы он сказал:дорогая.я просто пользуюсь случаем,пока не отказывают?!Мужчинам льстит внимание женщин:они оооочень зависимы от толпы....Вас там не было:не можете знать.

Гость
Гость

Так любви и в семье нет. Когда есть третий человек в отношениях, значит и отношений то нет. Забавная история про семью, про любовь при наличии любовницы

К сожалению нет.Но и у Вас ее нет....Мужчине удобно и всё! Вы пытаетесь оправдать его нежелание разводиться недостатками жены,а не его ***...ой натурой.

Гость
Гость

Вообще тема забавная. "Ну зачем вы это делаете? Как животные. В грязи, а не на законных чистых семейных простынях. ... И жен то вам не жалко, и вообще вы, любовницы, никому не нужны, подъедаете остатки и себя не уважаете" ... блаблабла. А вообще все эти "белые пОльта" скрывают только одно - страх. Страх, что это ваш муж изменяет. И отсюда желание избавиться от всех соперниц-конкуренток в мире. Интересно то, что предъяв вашим родным мужьям-кобелям у жен обычно нет. Это же страшно. Вдруг я ему выскажу, а он - уйдет? И кем я останусь? Нет. Лучше пойду волосья повыдираю этой твари, которая моего Бореньку совращает. Вот только "тварь" вам ничего не должна. Должен вам ваш супруг - у него и спрашивайте "зачем он это делает". Если смелости хватит. /а хватает ее, увы, немногим/
Ваши женатые сами свободных окучивают, хоспаде, на простом сайте знакомств, что ни анкета - то женат. Тоже любовницы видимо виноватые.

Виноват мужчина,но любовницы его оправдывают(даже сейчас),потому что спать с ЛЮБИМЫМ и ЛУЧШИМ(это жена -коза))),лучше чем с гулящим козлом...Ведь рядом с нами те.кого мы заслуживаем

Гость
Гость

Вот только сегодня одну знакомую обсуждали. То же самое. Живет в этом треугольнике и знает, что муж спит с другой. И помогает этой другой. Вопрос: зачем??? Зачем это терпеть???? 8 лет.

Не понимаю таких женщин...

Гость
Гость

К сожалению нет.Но и у Вас ее нет....Мужчине удобно и всё! Вы пытаетесь оправдать его нежелание разводиться недостатками жены,а не его ***...ой натурой.

Вообще никак не оправдываю. У каждого свой выбор. Мне не нужен муж лишь бы был, который ахает всё подряд, как общественный унитаз, в который справляют нужду. Не уважаешь выбор - на х... с пляжа. А любовница - у каждой своя цель и осуждать её... А зачем?

Гость
Гость

с подругой разработали такую схему: она жена, я любовница. Деньги нашего мужчины делили пополам. План рабочий, всем советую!!!

Как скучно я живу)))

Гость
Гость

знала, что женат, влюбилась, было все равно что он ко мне испытывает, из семьи уводить и мысли не было - зачем мне для серьезных отношений мужик который изменяет? просто мне тоже нужен был пожар.

Вы хотели, чтобы он вам квартиру поджёг???

Гость

Я жена, и от меня муж гулял.. И я со 100% уверенностью скажу, что ни за что не стану любовницей! Это очень больно. Да у меня в принципе всегда было такое мнение, не связываться с человеком у которого отношения.

Гость
Гость

Я жена, и от меня муж гулял.. И я со 100% уверенностью скажу, что ни за что не стану любовницей! Это очень больно. Да у меня в принципе всегда было такое мнение, не связываться с человеком у которого отношения.

Расскажу Вам свою историю. Меня хотел сделать своей любовницей женатый человек. Я отказалась. Потому что не хочу разрушать чужую семью и быть б.лядью в своих глазах.

Favoritka
Гость

Они все так говорят)))А Вы хотели бы чтобы он сказал:дорогая.я просто пользуюсь случаем,пока не отказывают?!Мужчинам льстит внимание женщин:они оооочень зависимы от толпы....Вас там не было:не можете знать.

Вообще не поняла о чем Вы) у нас замечательные отношения! Он меня любит, я его «люблю» но не той любовью) он мне близкий человек ,друг, соратник) для души и удовольствия) я вообще замужем)))и муж прекрасный у меня, самый лучший)

Favoritka
Гость

Я на место его жены не претендовала, я ему отказала в свое время еще до жены!) ну просто не мой человек для быта и жизни!) пусть у них в семье все будет хорошо,только поддерживаю!) мне он для другого нужен)

Favoritka
Гость

С женой знакома, знает что общаемся) думает что я его давняя старая подруга. Ну так и есть по факту!))) Даже рожать ее устраивала к своей знакомой)) прекрасно отношусь к ней!

Гость
Гость

Вы правильно мыслите!

Аноним

Разве они говорят,, что женаты?
Я была молодой и глупой, втюрилась, а потом узнала...
Дошло до того,, что в неадекватном состоянии ревности позвонила дене и встреттлась с ней..
Он меня бросил, ушел к жене, родили 2х детей, развелись.
Через 13 лет нашелся, рассказал, что нет секса,, что она его ненавидит.
На этом и закончили

Гость
Favoritka

Вообще не поняла о чем Вы) у нас замечательные отношения! Он меня любит, я его «люблю» но не той любовью) он мне близкий человек ,друг, соратник) для души и удовольствия) я вообще замужем)))и муж прекрасный у меня, самый лучший)

Двуличная похотливая самка. А ваш любовник просто лошок, которым пользуются. С друзьями настоящими так не поступают. Тем более что дружба между женщиной и мужчиной весьма маловероятна

Favoritka
Гость

Двуличная похотливая самка. А ваш любовник просто лошок, которым пользуются. С друзьями настоящими так не поступают. Тем более что дружба между женщиной и мужчиной весьма маловероятна

Вы завидуете?))) как не поступают? Я его лучший друг так же, и любимая)) но не с ним. Мой выбор! С кем жить, а с кем дружить))

Гость
TRM

Знала,что женат. Да и никаких видов на него не имела,и не имею по сей день. Сложноватый период у меня был, необходимо было сменить направление мыслей. Никакого флирта, кокетства или заигрывания с моей стороны не было, наоборот, он всячески проявлял инициативу и длительное время подводил к связи. По сути, я его использовала гораздо циничнее,чем он меня.

Мне кажется, в таких отношениях используют друг друга

Гость
Favoritka

Я на место его жены не претендовала, я ему отказала в свое время еще до жены!) ну просто не мой человек для быта и жизни!) пусть у них в семье все будет хорошо,только поддерживаю!) мне он для другого нужен)

Вибратор купи.. И признайся, что ты себе самооценку повышаешь, что тебе имеет женатый. Типа ты лучше его жены.

Гость
Favoritka

С женой знакома, знает что общаемся) думает что я его давняя старая подруга. Ну так и есть по факту!))) Даже рожать ее устраивала к своей знакомой)) прекрасно отношусь к ней!

И в тоже время самоутверждаешься 🤭 слабачка

Favoritka
Гость

И в тоже время самоутверждаешься 🤭 слабачка

Какоооой бред😂 аххахххаа)

Favoritka
Гость

Вибратор купи.. И признайся, что ты себе самооценку повышаешь, что тебе имеет женатый. Типа ты лучше его жены.

И вибратор есть!😂 мне незачем что-то повышать, я до жены была и осталась))) выбрала другого и вышла счастливо замуж))) захотела бы-прибежал сразу, не хочу))) не всех видишь своим мужем и для жизни. Мужчина-лучший друг очень удобно) узко мыслите

Гость
Favoritka

И вибратор есть!😂 мне незачем что-то повышать, я до жены была и осталась))) выбрала другого и вышла счастливо замуж))) захотела бы-прибежал сразу, не хочу))) не всех видишь своим мужем и для жизни. Мужчина-лучший друг очень удобно) узко мыслите

Где тут про счастливо, если трахаешься с другим мужиком?

Favoritka
Гость

Вам не понять!)

Favoritka
Гость

Я счастлива)))) у меня все-всеее есть)) чего и Вам желаю 😀

Гость

В Буче трупы встали и ожили после проезда оператора.
В этом и есть прокол постановки.

Идите .. в лес и жуйте веник..