Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
С вас хватит того, как я отношусь к любовницам. Есть среди форумчан нормальные, которые все правильно разъясняют. С ними поговорить можно. А с вами о чем разговаривать? Из пустого в порожнее переливать? "Вам не понравится, любовь - это естественно, без секса жить не могу - ну и трахайтесь. Только потом темы не создавайте типа "я влюбилась в женатого, он меня потом кинул" или "жена его мне морду набила", или "муж мой завел любовницу и она меня не любит", а еще "бумеранг к вам не прилетел"?".
Понятно, что издеваетесь. Но мне ваши издевки безразличны. Я от своего никогда не отступлю. Есть замечательная поговорка "Смеются тот, кто смеется последним". Только потом не плачьте.
Надеюсь, злобная жёнка удовлетворила своим ответом б.лядей?
Автор, обратите, пожалуйста, внимание на то, что большинство любовниц здесь строчит. Очень забавные истории про любовь, которой вовсе нет. Так, меркантильные интересы, желания своего тела и искажение светлого чувства "Любовь".
Тема очень интересная.
С вас хватит того, как я отношусь к любовницам. Есть среди форумчан нормальные, которые все правильно разъясняют. С ними поговорить можно. А с вами о чем разговаривать? Из пустого в порожнее переливать? "Вам не понравится, любовь - это естественно, без секса жить не могу - ну и трахайтесь. Только потом темы не создавайте типа "я влюбилась в женатого, он меня потом кинул" или "жена его мне морду набила", или "муж мой завел любовницу и она меня не любит", а еще "бумеранг к вам не прилетел"?".
Понятно, что издеваетесь. Но мне ваши издевки безразличны. Я от своего никогда не отступлю. Есть замечательная поговорка "Смеются тот, кто смеется последним". Только потом не плачьте.
Надеюсь, злобная жёнка удовлетворила своим ответом б.лядей?
Эх ты, Вавилонская блудница, кидаешь камни в других, а сама не без греха…
Так детей никто и не планировал, презерватив порвался. А тут, простите, уже вопрос новой жизни. Мне свой гипотетический ребенок дороже, чем жена, дети жены и все прочее. На самом деле, спокойно все обошлось. Но сам факт, что никто про аборт или таблетки мне не заикнулся ни слова. Он нервничал тоже, это было видно. К слову, его нынешняя любовница мечтает от него родить, он не дает. Вот так.
Автор, обратите, пожалуйста, внимание на то, что большинство любовниц здесь строчит. Очень забавные истории про любовь, которой вовсе нет. Так, меркантильные интересы, желания своего тела и искажение светлого чувства "Любовь".
Тема очень интересная.
А как понять любовь или нет. Вот вы говорите, что любовницы искажают это чувство и говорите о меркантильных интересах. Я вот когда встретила своего мужчину, была более чем обеспечена ( сама заработала) и отношения у меня были (секса хватало), а вот любви нет. А тут мне хватило одного взгляда на него, я узнала в нем родную душу, с которой нас очень много связывает. Вот я искажаю может и не любовь это вовсе?
Сейчас буду смотреть игру актеров спектакля "Вавилонская блудница" по одноименной пьесе Любовниц женатых мужиков "Б.*** не порок, а большое свинство".
Сяду сейчас поудобнее в кресло. Так. Попкорн рядом. Итак, господа актеры, начинаем. Кто здесь Вавилонская блудница? А любовница под номером 12. Начинайте свой монолог.
А как понять любовь или нет. Вот вы говорите, что любовницы искажают это чувство и говорите о меркантильных интересах. Я вот когда встретила своего мужчину, была более чем обеспечена ( сама заработала) и отношения у меня были (секса хватало), а вот любви нет. А тут мне хватило одного взгляда на него, я узнала в нем родную душу, с которой нас очень много связывает. Вот я искажаю может и не любовь это вовсе?
мне в жилетку плачетесь?
Не запариваетесь, женщины которые никогда не испытывали подобное, очень любят обесценить. Особенно, когда дело касается женатых и замужних.
Я прочитала многие ваши комментарии на ветке, вы очень злобно настроены и общаетесь крайне резко. видимо вы очень обижены на любовниц, т.к. ваш муж вам изменял, но вы продолжаете это терпеть и копить в себе негатив, а выплевываете его на нас и к сожалению вы и понятия не имеете что такое любовь, человек, который испытал это чувство и живет в любви к себе и окружающим не будет себя так вести. Не утруждайтесь и не отвечайте мне, ваше мнение мне более не интересно, вам уже не помочь в этой жизни. не захлебнитесь своим ядом
Не запариваетесь, женщины которые никогда не испытывали подобное, очень любят обесценить. Особенно, когда дело касается женатых и замужних.
страшно жить в браке без любви, женщины себя очень этим разрушают и унижают, выходит, что ноги о них вытирают, а не о любовниц, как тут эти женушки любят писать
Я прочитала многие ваши комментарии на ветке, вы очень злобно настроены и общаетесь крайне резко. видимо вы очень обижены на любовниц, т.к. ваш муж вам изменял, но вы продолжаете это терпеть и копить в себе негатив, а выплевываете его на нас и к сожалению вы и понятия не имеете что такое любовь, человек, который испытал это чувство и живет в любви к себе и окружающим не будет себя так вести. Не утруждайтесь и не отвечайте мне, ваше мнение мне более не интересно, вам уже не помочь в этой жизни. не захлебнитесь своим ядом
Дорогая моя, спасибо Вам большое за ответ! Вы не знаете ни меня, ни мою жизнь, поэтому так думаете. А я не собираюсь ни перед кем раскрываться. Потому что моя жизнь никого не касается. Я же Вас не спрашиваю, как вы живете в браке, любит ли он Вас или нет. Мне это совершенно безразлично.
Лучше я буду злобно
Лучше я буду злобной жёнкой, нежели развратной
любовницей.
Объясню, почему вам всем пишу. Потому что вы мне тоже пишите. В том числе и вы. Не хотите со мной общаться - ради Бога. Ваше законное право. Не заставляю никого общаться со мной.
Так что, бедная жертва своей незаконной любви, живите спокойно и счастливо. Всех благ.
Нас на планете Земля миллиарды и каждый из нас имеет свое мнение. И его, свое мнение, мы высказываем. Имеем на это право. Вы все высказались обо мне, что я там обиженная мужем, что любовницы разрушили мой брак или там я недотраханная, любви не испытала, злая жёнка - ради Бога. Высказывайтесь дальше. Только вот вы все тратите свое время зря и зря насилуете клавиатуру и свой мозг мыслью "Что ей такого гадкого написать? Она же белая ворона". Я все равно останусь при своем мнении. И кроме того, имею законное право его высказать.
Да, очень похоже. Женщины живут не в любви и брызжут ядом кругом.
Была и женой и любовницей , и если ты себя любишь , то хорошо везде . Никаких мук совести , правда любовницей стала в достаточно зрелом возрасте
Я в 18 лет замужем мужу не изменяла Но если бы этого прекрасного человека не встретила то с женатыми скорее всего спала бы
Дорогая, спи дальше с женатыми мужиками даже при муже. Что ты мне хвалишься? Хочешь, чтобы я тебе позавидовала? Завидовать вам, любовницам нечему.
Или вы завидуете нормальным семейным отношениям и женам, которые ни разу в чужой постели не были? Завидуйте. Разрешаю.
Тема очень интересная.
Так любви и в семье нет. Когда есть третий человек в отношениях, значит и отношений то нет. Забавная история про семью, про любовь при наличии любовницы
Так это не общение, а пререкание... Как только вы слышите то, что не хотели бы, то сразу уходите от диалога закидывая камнями, оскорблениями.
Спасибо большое за совет. Здесь ясно, кто есть кто. Сейчас объясню. Люди высказали свое мнение и я высказываю свое мнение. Конечно, можно и прекратить диалог, когда тебе нужно. Но все же интересно, что дальше тебе отпишут.
Посмотрите,что в других ветках на эту тему жены пишут-я за него пошла,когда у него голый зад был,прошла с ним все,встали на ноги,стал зарабатывать,а тут раз- и все отдать какой-то лярве? Это не меркантильность и не расчет? Да и любовницу мужик ищет, когда жена задом в к нему в постели поворачивается.Так что про то, что из одной дырки вытащил и в другую вставил-тоже не понятно, почему любовница должна быть при этом унижена,а жена нет? Или имеет значение что одна дырка своя,а вторая чужая что ли? Только нет разницы в каком порядке - из своей в чужую, или из чужой в свою. Как мне недавно сказал один женатый, находящийся в активном поиске любовницы-брак- это статус, все остальное - любовь, страсть и нежность на стороне, это же всем понятно!ЖЕНЫ! Это так думают ВАШИ МУЖЬЯ!Так что вместо того, чтобы тут любовниц пытаться унизить, лучше мужу время уделите, дайте ему нежность, ласку, ну и что вы там вечно им не додаете, прикрываясь усталостью. Как будто любовницы - это не женщины, детей у них нет, готовить не надо, на работу ходить тоже. Я любовница 10 лет,и еще 10 буду,надо будет и все 20. Про квартиры, машины, поездки,шоппинги в Милан и прочие меркантильные вещи даже писать не буду,и так все понятно. А только вот даже по прошествии 10 лет от одного прикосновения ко мне мой любимый перестает соображать, дыхание сбивается и потенция как в 18. Вот поэтому я с ним, а он со мной, понятно вам, жены? У вас с мужьями есть такое? Да через три года семейной жизни у вас "голова болит" через день, а муж и рад! Я много лет назад, когда все только у нас начиналось,случайно видела выражение его лица,когда он по телефону с женой говорил и поняла,что переживать мне не о чем. Он меня любит.И уже сотни раз это доказывал,и не только словами,а поступками. Так что, милые жены, можете тешить себя любыми сказками про то,как ваши мужики у нас нужду справляют!Ага! Да просто любят они нас, понятно!
Раз вы такая классная, ну и живите с этим мужчиной официально, а ваш ненаглядный уйдёт от опостылевшей ему женщины и живите себе долго и счастливо, в не вот так, лживо и грязно
Странный вопрос, зачем вы это делаете))) вы у мужей своих спросите, зачем они это делают, а не у свободных женщин))
Вариант 3 - мне плевать))) Ну серьезно, нормальный красивый мужчина, имеет ко мне интерес и у него есть огромный плюс - ВЫ, дорогие официальные жены. А значит, у меня с ним только праздник, цветы и подарки. Все бытовое - ваши беды. Вам за это штамп в паспорте полагается) Он ко мне приходит, а потом - уходит (славабогу). Мне не интересно жить с мужиком, стирать-готовить, вот это все. А так - на любые его претензии - "к жене, к жене". И все. Я очень часто встречалась спецом с женатыми, чтобы без головняка.
По мне, так любовницы-это низшая форма женщины. Обосную почему: женатый мужчина, это самая легкая добыча для женщины. Такой мужчина каждый день грубо говоря ест одно и тоже блюдо и каким бы оно вкусным не было, все равно хочется и других блюд отведать. Как правило, те, другие блюда не такие вкусные как дома, но и нужны они мужчине как раз, что б напомнить ему, что дома самое лучшее. В большинстве случаев мужчина частенько перекусывает на стороне, но основное блюдо всегда жена (своя, родная, любимая и самая лучшая) но бывают и исключения-когда мужчине все же попадается на стороне блюдо, которое ему нравится намного больше и он понимает, что готов есть его каждый день-тогда мужчина бросает жену и уходит из семьи к любовнице... все же это скорее исключения, подтверждающее правило. Вывод 1-любовницы это как приправа к основному блюду (к жене). Теперь возьмем любовницу- большинство из них бьют себя пяткой в грудь, что мужик женатый им нужен только для секса! Значит они голодные женщины и им нужен секс. Окей, почему бы тогда тебе не завести себе партнера для секса из одиноких мужчин, которым так же нужен партнер для секса? Потому что свободные мужчины слишком привередливы, так как более востребованы у женщин, а значит у женщины появляется большая конкуренция.
А вы видели свободных мужчин, например, после 45 лет?
Вообще тема забавная. "Ну зачем вы это делаете? Как животные. В грязи, а не на законных чистых семейных простынях. ... И жен то вам не жалко, и вообще вы, любовницы, никому не нужны, подъедаете остатки и себя не уважаете" ... блаблабла. А вообще все эти "белые пОльта" скрывают только одно - страх. Страх, что это ваш муж изменяет. И отсюда желание избавиться от всех соперниц-конкуренток в мире. Интересно то, что предъяв вашим родным мужьям-кобелям у жен обычно нет. Это же страшно. Вдруг я ему выскажу, а он - уйдет? И кем я останусь? Нет. Лучше пойду волосья повыдираю этой твари, которая моего Бореньку совращает. Вот только "тварь" вам ничего не должна. Должен вам ваш супруг - у него и спрашивайте "зачем он это делает". Если смелости хватит. /а хватает ее, увы, немногим/
Ваши женатые сами свободных окучивают, хоспаде, на простом сайте знакомств, что ни анкета - то женат. Тоже любовницы видимо виноватые.
Вообще тема забавная. "Ну зачем вы это делаете? Как животные. В грязи, а не на законных чистых семейных простынях. ... И жен то вам не жалко, и вообще вы, любовницы, никому не нужны, подъедаете остатки и себя не уважаете" ... блаблабла. А вообще все эти "белые пОльта" скрывают только одно - страх. Страх, что это ваш муж изменяет. И отсюда желание избавиться от всех соперниц-конкуренток в мире. Интересно то, что предъяв вашим родным мужьям-кобелям у жен обычно нет. Это же страшно. Вдруг я ему выскажу, а он - уйдет? И кем я останусь? Нет. Лучше пойду волосья повыдираю этой твари, которая моего Бореньку совращает. Вот только "тварь" вам ничего не должна. Должен вам ваш супруг - у него и спрашивайте "зачем он это делает". Если смелости хватит. /а хватает ее, увы, немногим/
Ваши женатые сами свободных окучивают, хоспаде, на простом сайте знакомств, что ни анкета - то женат. Тоже любовницы видимо виноватые.
Вот только сегодня одну знакомую обсуждали. То же самое. Живет в этом треугольнике и знает, что муж спит с другой. И помогает этой другой. Вопрос: зачем??? Зачем это терпеть???? 8 лет.
Хз че делать...
Была и женой и любовницей , и если ты себя любишь , то хорошо везде . Никаких мук совести , правда любовницей стала в достаточно зрелом возрасте
Это действительно работает! Пока хорошо, это одно. Пошел вынос мозга - на фиг. Я так одного женатика отшила. Видимо, хотел вечного ждуна, драму и страдания. Не привык, что женщина при параде не будет ждать по 3 часа, а в ресторан поедет с подругами. Или, когда жена звонит, вместо соплей и слез: «Надо ехать, ок! Не-не меня не домой. Я скажу, где высадить!». Когда любишь себя и уверенна в себе это естественные процессы.
коллега по работе.. женат. знала, безусловно.. (я тоже замужем). любовь и страсть такая вспыхнула, что разум отошел на второй план..((( сейчас пытаюсь сама расставить точки, чтобы не разрушать семьи.. чувство вины - да. и больно очень .. т.к. влюбилась очень..
Хорошо же, мужу нож в спину всадила, дай бог чтобы он ничего не узнал
смотри! под половину минусов( страшно бл
Камрад( чего ты там ещё узнать в этой г стране хочешь( пора валить без оглядки! или пушку в рот( 0бнял
Камрад. к югу двигайся. Грузия ,Турция и др = бляцтва НЕТ! наших полно и все семейные, приличные айтишники и тп.
Я то уже хороню свои отношения со стервой. Не знаю что дальше\ тут свободных девчонок нет, лично д\меня.
Кобулет, Поти - советую. остальное- дно по мне. Жду тебя и всех Приличных людей
ещё- Нас и других тут уважают и любят Точно больше чем наши же русские жёны и Тут соотв твоя жена полюбит тебя крепче! Го уже