Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Вы написали, что хотят слышать жены.
На деле, когда есть любовь все совсем по другому и ничего общего с вышеописанным не имеет.
Да, я вижу, вы никогда не были в роли любовницы и никогда не были свидетелем любовного треугольника.
Единственное с чем соглашусь, это с работой. Роман с коллегой - под запретом, если только с перспективой создания семьи.
Итак:
Любовница не всегда одна в праздники. Мой проводил все праздники, в т ч и свой др со мной. Исключение был Новый год.
Дома он также не ужинал, а был со мной. Приезжал далеко за полночь.
Это были невероятные чувства и волшебное время в моей жизни.
Ни о чем не жалею. Одно знаю точно: если мужчина хочет быть с тобой, любит тебя его ничего никогда не остановит. Ни жена, ни дети, ни быт, ни привычки. Но когда он хотел съехать от семьи, мне захотелось убежать. Меня все устраивало и я не готова ничего была менять. Маячил контракт с долгой и интересной командировкой, карьера. Он был не готов к переезду. Расстались. Слезы, сопли. С женой живут плохо, очень. Знаю, что у него есть любовница, которая очень не любит меня. Знаю, что по щелчку могу все вернуть. Знаю, что есть связь между нами. Рада, что все вовремя закончилось.
Соглашусь, все д.р. он проводил со мной, домой приходил очень поздно, даже если мы не виделись, то он просто сидел на работе и не хотел домой. Да и от друзей меня не скрывал. Не всегда с любовницами ***, бывает и настоящая любовь
Да, никто не хочет понять, что могут у связанных брачными узами людей вспыхнут чувства. Понимаю вас. Миром правит Любовь.
Ну по мнению многих тут " нравится не нравится, терпи моя красавица" раз женился на мне, то забудь о себе и своих чувствах, принимай меня любую и дорожи мной, а если вдруг мужчина встретил кого-то, то она обязательно ****ь
На деле, когда есть любовь все совсем по другому и ничего общего с вышеописанным не имеет.
Да, я вижу, вы никогда не были в роли любовницы и никогда не были свидетелем любовного треугольника.
Единственное с чем соглашусь, это с работой. Роман с коллегой - под запретом, если только с перспективой создания семьи.
Итак:
Любовница не всегда одна в праздники. Мой проводил все праздники, в т ч и свой др со мной. Исключение был Новый год.
Ни о чем не жалею. Одно знаю точно: если мужчина хочет быть с тобой, любит тебя его ничего никогда не остановит. Ни жена, ни дети, ни быт, ни привычки. Но когда он хотел съехать от семьи, мне захотелось убежать. Меня все устраивало и я не готова ничего была менять. Маячил контракт с долгой и интересной командировкой, карьера. Он был не готов к переезду. Расстались. Слезы, сопли. С женой живут плохо, очень. Знаю, что у него есть любовница, которая очень не любит меня. Знаю, что по щелчку могу все вернуть. Знаю, что есть связь между нами. Рада, что все вовремя закончилось.
Какая вы сильная, представляю, как вам было тяжело порвать эту связь...искренне надеюсь, что у вас все прекрасно сложилось💖
Я была любовницей, этим не горжусь, но и менять ни чего бы не стала. Это была любовь с первого взгляда, родная душа. Любовницей к сожалению была очень длительное время, но ни когда не лезла к его жене и не звонила и не писала ему в неудобное время. На текущий момент он уже мой законный супруг и мы действительно счастливы и любим друг друга. отвечая на вопрос автора Зачем? это действительно была любовь
Странно, что вас тут ещё не закидали камнями! Вы же обязательно должны быть силиконовой куклой, которая лезла в чужую семью. P.s.это сарказм)
Какая вы сильная, представляю, как вам было тяжело порвать эту связь...искренне надеюсь, что у вас все прекрасно сложилось💖
Спасибо. Да, это правда. У меня все хорошо. Но такие чувства могли быть только раз… единственное, могу отметить, он сильно деградировал, как личность. Сам от этого страдает.
Спасибо. Да, это правда. У меня все хорошо. Но такие чувства могли быть только раз… единственное, могу отметить, он сильно деградировал, как личность. Сам от этого страдает.
Ну если у него к вам были тоже сильные настоящие чувства, то это предательство любви, а за это судьба бьет сильно, если человек не справляется(
Соглашусь, все д.р. он проводил со мной, домой приходил очень поздно, даже если мы не виделись, то он просто сидел на работе и не хотел домой. Да и от друзей меня не скрывал. Не всегда с любовницами ***, бывает и настоящая любовь
Вот тоже самое. Мы в кафе ходили, гуляли вместе. Он ничего не боялся и меня никто не прятал.
настоящие чувства у всех бывают лишь раз, и не важно, как это закончится, но то, что получилось их испытать, это уже прекрасно
А можете сразу инструкцию дать, как? А то одни разговоры.
Сейчас печать в паспорте не ставят, в т ч и о детях. Соц сети у многих такие, что ничего не найдешь. Частный детектив - дорого. Знакомых в фсб - нет. Подруга хотела страницу взломать парня, за которого замуж собиралась, никого не нашли. Только бла-бла.
Ну если у него к вам были тоже сильные настоящие чувства, то это предательство любви, а за это судьба бьет сильно, если человек не справляется(
Он как-то сам упомянул, что «наказан» и получил «бумеранг за меня», «ответка прилетела». Я примерно понимаю о чем он говорит. Я была более искренна и открыта, это факт.
Он как-то сам упомянул, что «наказан» и получил «бумеранг за меня», «ответка прилетела». Я примерно понимаю о чем он говорит. Я была более искренна и открыта, это факт.
Это проблема многих мужчин, они боятся любви, считают, что это проявление слабости. А у некоторых единственная задача на эту жизнь, это не отказываться от любви. Вот они и страдают, сами того не понимая.
Кстати, я в этом уверена. Ради этого человека я была готова на всё. Даже был такой для меня сакральный момент, поделюсь: порвался презерватив, по циклу овуляции не было, задержка. Помню, как мне было страшно. Но я не стала таблетки пить типо Постинора после ПА. Приняла решение, пусть одна останусь, но ребенка оставлю, т к люблю его. И вредить здоровью не буду. Он, кстати, тоже нервничал, но таблетки мне сказал не пить. Было очень страшно. В итоге - все спокойно. Беременности не было. Но я тогда поняла, что прошла какую-то очень важную жизненную проверку. Я могла потерять всё. И его, и карьеру, и учебу. Пришлось бы устраиваться на работу по старой профессии мед сестрой. Возвращаться к маме. Сомнения были, не спорю. Но я выдержала.
Ага, еще можно понять 18-20 летних без мозгов. А вот когда бабке 52 и уводит из семьи 45 летнего. Ну не могу я этого понять, климакс по мозгам бьет столь?
настоящие чувства у всех бывают лишь раз, и не важно, как это закончится, но то, что получилось их испытать, это уже прекрасно
Ой, как вы меня понимаете… я ведь только испытал поняла одну свою подругу, а главное, поняла, что мало кто за всю жизнь может испытать подобное! Да, я тоже согласна, это такое счастье, что эти чувства были в моей жизнь. И испытала я их уже в зрелом возрасте. Происходили вещи на грани мистики. Я окунаюсь в эти воспоминания и мне становится хорошо несмотря на всю боль и страдания после. Где-то пол года приходила в себя.
Ой, как вы меня понимаете… я ведь только испытал поняла одну свою подругу, а главное, поняла, что мало кто за всю жизнь может испытать подобное! Да, я тоже согласна, это такое счастье, что эти чувства были в моей жизнь. И испытала я их уже в зрелом возрасте. Происходили вещи на грани мистики. Я окунаюсь в эти воспоминания и мне становится хорошо несмотря на всю боль и страдания после. Где-то пол года приходила в себя.
Да, я тоже встретила своего человека, когда у меня был определенный багаж за спиной, наша история была длинной в 7 лет и когда мы расстались ( как я думала навсегда), было очень больно, но грело тепло наших чувств и благодарность за пройденное и за то, что я смогла полюбить.
В открытых источниках в интернете что-то попробуйте поискать, я этому обучалась. Я не знаю есть ли опция личной переписки на этом форуме, если да, то можте мне скинуть вашу дату рождения, я кратенько вам отвечу.
Доброго дня! Как интересно это! Вы астролог? А могу ли я Вас попросить посмотреть задачи вот для этой даты. Ситуация очень похожая про отказ от предначертанного. Спасибо. 16 июня 1988.
Подозреваю, что нет. Чтобы говорить, что кого-то наказала жизнь, необходимо знать о человеке от и до все. Абсолютно все.
Во всех остальных случаях люблю вспоминать слова своего преподавателя истории в автошколе: "Сидят бабки у подъезда, обсуждая страшную аварию. Судьба такая. Жизнь наказала за то-то и то-то, а то что он ездил, как психопат, садился после выпивки за руль и эту судьбу себе каждый день ковал, это нет, это не то. Виноват, что к Светке бегал из соседнего подъезда. А у Светке здоровье полетело не потому, что она курит, как паровоз и все болячки запустила, а потому что с женатым была".
Здравствуйте, дорогие автор и софорумчане. Прочла ваши комментарии - все прочла - кто рьяно защищает любовниц, считая что жена виновата, муж кобель и любовницы самые невинные создания, кто считает, что брак - это блуд, жены такие же блудницы.
Наказание жизни - ***. Бог видит все. Хотите верьте, хотите не верьте. Ваше дело. Сейчас я предлагаю прочитать про любовниц, которых так все любят, что даже готовы своего мужа им дать.
Понять можно тех женщин, которые не знали, что стали любовницей женатого мужчины. Скрыл падла факт своего семейного положения. Их понять можно и простить.
Итак, любовницы.
ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ ТОЛКАЮТ ЖЕНЩИН В ОБЪЯТИЯ ЖЕНАТИКОВ.
1. Сниженная самооценка.
2. Корыстный характер отношений.
3.Отсутствие потребности иметь семью.
4.Сексуальная неудовлетворенность в браке.
Минусы:
1. Отношения, как правило, завязаны на обмане. Обманутыми становятся и жена, и любовница. Ни в лучшем положении оказывается и третий персонаж любовного треугольника. Ему постоянно приходиться искать новые и новые версии, чтобы объяснить свое отсутствие дома или у любовницы.
2.Женщина чувствует себя содержанкой. Ведь мужчина, пытаясь загладить свою вину за долгое отсутствие (не всегда так просто уйти из дома), старается задобрить любовницу подарками. Реже, но случаются случаи противоположных отношений, когда мужчина, в обмен на яркие сексуальные утехи, не гнушается возможности посидеть на шее у возлюбленной.
3. Встречаясь с женатым мужчиной, женщина упускает драгоценное для себя время, чтобы построить нормальные отношения со свободным от брака молодым человеком.
СОВЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ – ЛЮБОВНИЦЫ.
Не стройте лишних иллюзий и запомните, что всегда и во всем на первом месте для мужчины будет семья, дети и жена (даже если в их интимной жизни не всё благополучно). Мужчины тяжело расстаются с привычным и размеренным бытом, домашним уютом и комфортом. Посему спокойно относитесь к тому, что как только он после встречи с Вами переступит порог своего дома, он поцелует жену, детей,
Почему вы считаете что ваши ценности должны совпадать с ценностями других людей учите кого-то жизни неужели ещё не поняли что каждый живёт по-своему
Продолжу:
Сядет ужинать в кругу семьи и ваша встреча отойдет для него на второй план. А любовница будет одна.
Далее. Любовница женатого начальника и женатого коллеги. Роман на работе. А здесь интересно. Жена знает, что у мужа *** есть. Так еще знают начальство, коллеги. Сплетни, интриги.
На работе работать надо, а не влюбляться. Каким бы ни был красивым мужчиной начальник или коллега, как он вас не соблазнял на ***, всегда поддерживайте с ними только деловые отношения.
Так что, мои дорогие. Включайте разум, а п.изду. И тогда все будет хорошо.
Почему любовница будет одна у неё может быть несколько любовников с кем-нибудь да будет она не жена не обязана только с одним мужчиной спать
Продолжу:
Сядет ужинать в кругу семьи и ваша встреча отойдет для него на второй план. А любовница будет одна.
Далее. Любовница женатого начальника и женатого коллеги. Роман на работе. А здесь интересно. Жена знает, что у мужа *** есть. Так еще знают начальство, коллеги. Сплетни, интриги.
На работе работать надо, а не влюбляться. Каким бы ни был красивым мужчиной начальник или коллега, как он вас не соблазнял на ***, всегда поддерживайте с ними только деловые отношения.
Так что, мои дорогие. Включайте разум, а п.изду. И тогда все будет хорошо.
Некоторые женщины могут порадовать свою п**** и при этом не получить никакого ущерба почему вы против радости п**** мне непонятно
Но при этом я считаю что если бы я была любовницей Я бы брала от мужика только секс и не вижу в этом проблемы для жены от того что я своим мужем потрахаюсь замуж Я бы за него не хотела я бы сидела работала иногда на секс бы вызывала этих мальчиков по вызову и всё 🤣
Я была любовницей, этим не горжусь, но и менять ни чего бы не стала. Это была любовь с первого взгляда, родная душа. Любовницей к сожалению была очень длительное время, но ни когда не лезла к его жене и не звонила и не писала ему в неудобное время. На текущий момент он уже мой законный супруг и мы действительно счастливы и любим друг друга. отвечая на вопрос автора Зачем? это действительно была любовь
А почему любовь была? Как поженились так она прошла что ли?
Кстати, я в этом уверена. Ради этого человека я была готова на всё. Даже был такой для меня сакральный момент, поделюсь: порвался презерватив, по циклу овуляции не было, задержка. Помню, как мне было страшно. Но я не стала таблетки пить типо Постинора после ПА. Приняла решение, пусть одна останусь, но ребенка оставлю, т к люблю его. И вредить здоровью не буду. Он, кстати, тоже нервничал, но таблетки мне сказал не пить. Было очень страшно. В итоге - все спокойно. Беременности не было. Но я тогда поняла, что прошла какую-то очень важную жизненную проверку. Я могла потерять всё. И его, и карьеру, и учебу. Пришлось бы устраиваться на работу по старой профессии мед сестрой. Возвращаться к маме. Сомнения были, не спорю. Но я выдержала.
Вот это я считаю некрасивым по отношению к жене женатиком только секс без всяких детей
Доброго дня! Как интересно это! Вы астролог? А могу ли я Вас попросить посмотреть задачи вот для этой даты. Ситуация очень похожая про отказ от предначертанного. Спасибо. 16 июня 1988.
Близнецы
Кармическая задача почти у всех близнецов быть *** этого мира что мужчины что женщины Анджелина Джоли близнец уводила женатого из брака дела ему м**** на работе под столом у меня была подружка близнецыха у неё 50 мужиков было и три мужа два из них умерла стрелец умер ещё кто-то знак зодиака четверо детей у неё сейчас живёт с мужем Водолея. Вроде он пока жив, курилка
Почему вы считаете что ваши ценности должны совпадать с ценностями других людей учите кого-то жизни неужели ещё не поняли что каждый живёт по-своему
А мне безразлично, совпадают ли мои ценности с ценностями других людей или нет. Мои ценности - муж трахает жену и б.лядей не имеет. И буду этого придерживаться дальше. Что обо мне думают - наплевать.
Итак:
и не собираюсь ею быть