Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Ой, забудьте уже эти свои бумеранги. Сами пишете, что любовница «бухала и курила». Стат данные не особо удивишь, что-то кто-то выпил и уснул с непотушенной сигаретой. И далеко не все любовницы. И куча любовниц и замуж выходят и живут счастливо. А ещё влюбится можно без памяти и в принципе встретил свою судьбу, уже будучи оштампованным. Уже волынка эта: бумеранг, blyad, месить по 100 кругу идет. А так конечно, большой грех и будут наказаны все: кто замуж вышел не девственницей, кто в невенчанном браке живет, это тоже блуд
Все думают по-разному.
В данном с вами диалоге обсуждаем любовницу и мужа, у которого семья- жена, дети, ипотека... Но он предпочитает проводить время с любовницей, покупать подарки, содеожать её, тр....ть её как в последний раз в жизни и получать кайф проводя время с ней.
Это выбор мужчины и он управляет ситуацией, а соответственно и ответственность на нём.
Вопрос: что мешает ему это время посвятить семье, детям? Почему любовница должна отказаться от секса, подарков, содержания?
Другая ситуация - когда любовница пытается разрушить семью, лезет туда и вступает в диалог с женой. В этом случае да, ответственность на обоих, тк с большей вероятностью изначально была договорённость.
обсуждайте дальше
Мне например от мужика просто секс с мужем почему я не могу с ним спать если он женат пускай сам со своей женой разбирается
Жёны, вы учтите, что любовницы это не только молоденькие красотки с третьим размером груди или женщины 50+
Так же это могут быть всё ещё молодые, красивые, но состоявшиеся женщины 30+ и им нафиг не нужен ваш алиментщик. Ну если только по любви...
У меня своя квартира, хорошая работа, для комфортной жизни всё есть и тут эти, которые разгуливают без колец, а-ля холостые, при чём активно свои яйца подкатывают. Абсолютно фиолетово почему он скрывает свою семью от общественности, это ваши половые трудности. Выяснять есть у него кто или нет советуют тут, умные такие... Вы правда думаете, что мне заняться больше ничем? Твой теленок - ты и паси, если он не приручен.
Смелые все, и в морду дадут, и за волосы оттягают. Да-да, можно, только если разлучница преследует и прям прохода вашему пупсику не дает, да настолько, что он к вам жаловаться побежал. В другое случае, я сама могу пиздюлей вставить жене, что её муженек без присмотра шарахается, а я своё драгоценное время на это козла трачу. Он то не сотрется, а вот мне лишний мусор в жизни не нужен.
Плохи твои дела, если приходится с козлами якшаться. А не козла найти не можешь?
Лариса Васильевна, извините, за мое возмлжно грубое высказывание. Но смешно читать вас, сразу видно, что вы Жена жена. И способны только на то, что оскорбить любовниц. Тут многие девочки, уличившие мужей в измене винят их, а не любовниц, т.к. смотрят на ситуацию с разных сторон. А жалко, таких узко мысляших, от которых гуляют мужчины, а у них все кроми Них виноваты. Мне бы было мерзко и противно быть такой женой
Если бы , да кабы. Сначала стань женой, потом напиши, как к любовницам относишься.
Я тоже жена. Мне интересно, почему все считают жену, муж которой бегает за бабами чужими и мужа, который бегает за чужими бабами низкими людьми? Слабыми, неспособными на семейную жизнь? Почему так все защищают любовницу? Которая лезет в чужую семью? Чем она так хороша?
Потому что здесь любовницы роятся, которые считают себя невьебенными умнмцами и красавицами. С чего бы они жен нормальными людьми считали. Они же жен ненавидят, завидуют и гадят им, как могут.
Дорогие жены! Вы виноватите и унижаете других женщин, сулите испорченную карму, клеймите, обзываетесь. Может уже пора перейти на новую ступень развития? Заключайте уже со своим любимым, белыми и пушистыми мужьями брачные контракты. Где будет черным по белому прописаны последствия измены. Может уже хватит прогибаться под бубенцы и пора начать уважать друг-друга?
Чужие деньги покоя не дают?
Так смешно, почитала достаточно много комментариев несут один и тот же смысл: "у меня с ним ох***ый секс". То есть у нас трахаться походу умеют только женатые. Вам самим то не смешно? Просто стыдно признаться, что женатому легче "дать", чем заводить отношения со свободным мужиком и работать над ними. Так рассуждают ленивые, узкомыслящие бабенки, которые на больше чем взять "чужое" не способны. Достойная, порядочная женщина не пойдет на это ***. "Снесло голову" - это вообще как? Ты курица что ли раз бежишь без головы?
Тупость.... никогда не понимала этого и не пойму.
Просто у таких женщин очень часто ,или годами нет этого самого секса, или случайные связи. Поэтому, когда появляется кто-то более менее постоянный, для них это ох....енно. Сейчас прибегут любовницы, начнут кудахтать, что это не так. Но это вранье. Все это от одиночества и невостребованности.
Просто у таких женщин очень часто ,или годами нет этого самого секса, или случайные связи. Поэтому, когда появляется кто-то более менее постоянный, для них это ох....енно. Сейчас прибегут любовницы, начнут кудахтать, что это не так. Но это вранье. Все это от одиночества и невостребованности.
А почему считается, что если муж, то он собственность. Почему вы исключаете, что действительно у людей может быть любовь. Я знаю несколько примеров, пары, которые женились рано и по залетам, а потом в зрелом возрасте встречали свою судьбу и уходили к ним. Это жизнь, так тоже бывает
Да конечно можно. Но только на вопрос женат ли он в ответ глаза по 5 рублей - "да за кого ты меня вообще принимаешь, нет конечно".
Кольца нет, сказал, что не женат. Что ещё надо сделать?
Ваши мужчины прямым текстом отрекаются от своей семьи, заявляя, что не женаты. Как они потом вам в глаза смотрят?
Или вопрос именно в том, что семью хотят разрушить, а факт измены не особо важен?
Это вранье. Как можно в наше время не получить инфу о челе, который тебя шпилит?
А почему считается, что если муж, то он собственность. Почему вы исключаете, что действительно у людей может быть любовь. Я знаю несколько примеров, пары, которые женились рано и по залетам, а потом в зрелом возрасте встречали свою судьбу и уходили к ним. Это жизнь, так тоже бывает
И ни каких бумерангов, живут долго и счастливо, им уже за 50, а они все за ручки друг друга держат
Да да, именно поэтому столько счастливых браков ( муж ушёл к любовнице) и столько прекрасных деток ( любовница беремена, что мне делать). Жены, как же уже тошнит от ваших убогих суждений!!! Вам всем форумом кричат, что виноват мужчина, а не другая женщина! Не будьте вы такими злыми, может и вам в жизни улыбнется счастье. Прочитайте ветки этого форума и может глаза откроются
Да да, желаю чтоб и этим счастливым бракам попалась такая же свободная и неотразимая. И да, если муж не собирается налево, то никто его и не уведет
А сама женщина? Как она там очутилась, в постели прекрасной с мужиком чужим? Не только надо мужиков обвинять, что кобель, понравилась, затащил в постель, но еще и женщин, которые на б.*** соглашаются. Не захочет баба женатого мужика, будет противиться этому - б.лядства этого не будет.
В общем то да, но для этого нужны мозги. А если мозг недоразвитый, то преобладают инстинкты.
Я не очень понимаю вашу позицию. Пример: есть свободная девушка, к ней допустим начинает катить яйца мой благоверный, и он ей симпатичен. Она что в этот момент должна думать обо мне или о моих детях!? Нет, она ни кому ни чего не должна, она живет для себя и так, как хочется ей. Единственные, кто в этот момент должны ощаботиться, это я и мой муж. Я должна подумать, а чтоже не так у нас с ним, раз его несет. А он должен подумать, а стоит ли решать пробоему походом на сторону или попробовать разобраться в своей семье.
Да, но только когда понимаешь что надо озаботиться, уже поздно, у них любовные приключения а у тебя нервы. Если только сама налево не соберёшься.
А вы думаете, я мечтаю, чтобы муж любовницу завел или радоваться этому буду, нет конечно. Но я не буду поливать ее грязью или унижаться до разборок. Проблему надо искать внутри. Это позиция Взрослого человека, а многие из позиции Ребенка винят во всех грехах любовниц и оправдывают своих блядунов.
А вы попробуйте искать проблему внутри, когда любовница прибегает к вам домой и устраивает сцену) а мачо или дома нет или он здесь нипричем))
А вы попробуйте искать проблему внутри, когда любовница прибегает к вам домой и устраивает сцену) а мачо или дома нет или он здесь нипричем))
Ну если любовница домой приходит с разборками, то для меня это просто глупая женщина и ее в одну бочку с женами, которые кричат про бумеранги и месть любовницам
Эту статью в кавардак превратили. Статья о любовницах. А они пустили про жену, про мужа, про детей. И, главное, жизнь за такое *** накажет - для них фигня. Для них главное, любовь. "не будьте злыми и к вам придет счастье". Счастье в виде женатого мужика. Только он мне не нужен. Им говоришь, что быть любовницей непочетно, им пофиг. Главное, секс. Секс для здоровья. Да-да, секс с женатым. Я бы на них посмотрела, когда их муженька какая-нибудь баба соблазнит, как она его борщом накормит, и как он будет ей все деньги давать, а жене и детям шиш с маслом. Как они будут мучится вопросом "Неужели я такая некрасивая, неужели я плохо готовлю. Обласкан, обстиран, сыт. А тут на *** свой хрен поднял. Или же сам муж, посмотрит на другую бабу и начнет за ней бегать". Дураки и дуры. Честно сказать, смешно.
Ровно настолько же как муж и жена ленятся работать в своих отношениях, и благодаря этой лени появляются любовницы/любовники со всеми вытекающими последствиями.
Смешно, "работать в своих отношениях"). Это как на работу ходить. В отношениях нужно жить, уважать друг друга и поддерживать. Если я буду работать, а другая половина собралась налево, да хоть лопни... Пусть идёт, но навсегда
Здесь речь о другом: здесь по 100 любовей за год, и все неожиданные, неповторимые)))). Как в курятнике
Это генетический закон природы.
Ну если мужчина в большинстве своём не могут обеспечивать зарабатывать то зачем с ними жить сидишь работаешь А когда надо секс вызываешь женатого не надо ему готовить стирать убирать
Дорогие мои! Если вы верите в высшую силу, грех прилюбодеяния и святость брака, то скажите мне; вы все живите в венчанном браке? Муж у вас первый и единственный? Нет?! Тогда ваша же логика кидает камень в вас: вы блудницы! И брак ваш блуд! А если ещё и сожительство… так что прежде чем отковать рот про грех и прочее задумайтесь, не про самих ли себя вы говорите? Не применяете ли двойные стандарты? Мне слабо вериться, что все кто кричат про грех и карму воцерковленные праведницы.
Эту статью в кавардак превратили. Статья о любовницах. А они пустили про жену, про мужа, про детей. И, главное, жизнь за такое *** накажет - для них фигня. Для них главное, любовь. "не будьте злыми и к вам придет счастье". Счастье в виде женатого мужика. Только он мне не нужен. Им говоришь, что быть любовницей непочетно, им пофиг. Главное, секс. Секс для здоровья. Да-да, секс с женатым. Я бы на них посмотрела, когда их муженька какая-нибудь баба соблазнит, как она его борщом накормит, и как он будет ей все деньги давать, а жене и детям шиш с маслом. Как они будут мучится вопросом "Неужели я такая некрасивая, неужели я плохо готовлю. Обласкан, обстиран, сыт. А тут на *** свой хрен поднял. Или же сам муж, посмотрит на другую бабу и начнет за ней бегать". Дураки и дуры. Честно сказать, смешно.
Ну я например очень люблю секс муж в основном не тянет мой темперамент если бы я узнала что он завёл себе любовницу я бы ему х** оторвала 🤣
Дорогие мои! Если вы верите в высшую силу, грех прилюбодеяния и святость брака, то скажите мне; вы все живите в венчанном браке? Муж у вас первый и единственный? Нет?! Тогда ваша же логика кидает камень в вас: вы блудницы! И брак ваш блуд! А если ещё и сожительство… так что прежде чем отковать рот про грех и прочее задумайтесь, не про самих ли себя вы говорите? Не применяете ли двойные стандарты? Мне слабо вериться, что все кто кричат про грех и карму воцерковленные праведницы.
А вы людей хорошо знаете?
Если бы мой муж завёл любовницу я бы не мучилась вопросом что я какая-то не такая я бы подумала что он м**** и оторвал а ему х**
Смешно, "работать в своих отношениях"). Это как на работу ходить. В отношениях нужно жить, уважать друг друга и поддерживать. Если я буду работать, а другая половина собралась налево, да хоть лопни... Пусть идёт, но навсегда
А у нас семья по-другому мне не хватало секса и муж работал над собой чтобы т****** меня почаще он на это тратил деньги и принимал меры и поэтому я не пошла налево поэтому я считаю что в семье можно что-то делать многие мужчины изменяют Толстым жёнам и жена должна как работать но она должна держать себя в форме. Вот это и называется А работать над отношениями когда оба делают что-то чтобы был хороший секс в паре это может быть что угодно но это есть работа если вы из-за каждого пустяка разводитесь это ваше право вообще-то когда люди вступают в брак они обещают быть вместе до конца и решать все проблемы Вместе
Здравствуйте, дорогие автор и софорумчане. Прочла ваши комментарии - все прочла - кто рьяно защищает любовниц, считая что жена виновата, муж кобель и любовницы самые невинные создания, кто считает, что брак - это блуд, жены такие же блудницы.
Наказание жизни - ***. Бог видит все. Хотите верьте, хотите не верьте. Ваше дело. Сейчас я предлагаю прочитать про любовниц, которых так все любят, что даже готовы своего мужа им дать.
Понять можно тех женщин, которые не знали, что стали любовницей женатого мужчины. Скрыл падла факт своего семейного положения. Их понять можно и простить.
Итак, любовницы.
ПРИЧИНЫ, КОТОРЫЕ ТОЛКАЮТ ЖЕНЩИН В ОБЪЯТИЯ ЖЕНАТИКОВ.
1. Сниженная самооценка.
2. Корыстный характер отношений.
3.Отсутствие потребности иметь семью.
4.Сексуальная неудовлетворенность в браке.
Минусы:
1. Отношения, как правило, завязаны на обмане. Обманутыми становятся и жена, и любовница. Ни в лучшем положении оказывается и третий персонаж любовного треугольника. Ему постоянно приходиться искать новые и новые версии, чтобы объяснить свое отсутствие дома или у любовницы.
2.Женщина чувствует себя содержанкой. Ведь мужчина, пытаясь загладить свою вину за долгое отсутствие (не всегда так просто уйти из дома), старается задобрить любовницу подарками. Реже, но случаются случаи противоположных отношений, когда мужчина, в обмен на яркие сексуальные утехи, не гнушается возможности посидеть на шее у возлюбленной.
3. Встречаясь с женатым мужчиной, женщина упускает драгоценное для себя время, чтобы построить нормальные отношения со свободным от брака молодым человеком.
СОВЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ – ЛЮБОВНИЦЫ.
Не стройте лишних иллюзий и запомните, что всегда и во всем на первом месте для мужчины будет семья, дети и жена (даже если в их интимной жизни не всё благополучно). Мужчины тяжело расстаются с привычным и размеренным бытом, домашним уютом и комфортом. Посему спокойно относитесь к тому, что как только он после встречи с Вами переступит порог своего дома, он поцелует жену, детей,
Продолжу:
Сядет ужинать в кругу семьи и ваша встреча отойдет для него на второй план. А любовница будет одна.
Далее. Любовница женатого начальника и женатого коллеги. Роман на работе. А здесь интересно. Жена знает, что у мужа *** есть. Так еще знают начальство, коллеги. Сплетни, интриги.
На работе работать надо, а не влюбляться. Каким бы ни был красивым мужчиной начальник или коллега, как он вас не соблазнял на ***, всегда поддерживайте с ними только деловые отношения.
Так что, мои дорогие. Включайте разум, а п.изду. И тогда все будет хорошо.
👍👍👍.
А это про ту соринку, которую в чужом глазу видна. Куда уж своё " брёвнышко" разглядывать.
В чужом интереснее....
Дорогая моя или дорогой мой. Не превращайте статью автора в кавардак.
А у нас семья по-другому мне не хватало секса и муж работал над собой чтобы т****** меня почаще он на это тратил деньги и принимал меры и поэтому я не пошла налево поэтому я считаю что в семье можно что-то делать многие мужчины изменяют Толстым жёнам и жена должна как работать но она должна держать себя в форме. Вот это и называется А работать над отношениями когда оба делают что-то чтобы был хороший секс в паре это может быть что угодно но это есть работа если вы из-за каждого пустяка разводитесь это ваше право вообще-то когда люди вступают в брак они обещают быть вместе до конца и решать все проблемы Вместе
Молодец Ваш муж и Вам надо отдать должное! Вы справились! Жму Вашу руку! Тысячи от меня лайков.
Я была любовницей, этим не горжусь, но и менять ни чего бы не стала. Это была любовь с первого взгляда, родная душа. Любовницей к сожалению была очень длительное время, но ни когда не лезла к его жене и не звонила и не писала ему в неудобное время. На текущий момент он уже мой законный супруг и мы действительно счастливы и любим друг друга. отвечая на вопрос автора Зачем? это действительно была любовь
Продолжу:
Сядет ужинать в кругу семьи и ваша встреча отойдет для него на второй план. А любовница будет одна.
Далее. Любовница женатого начальника и женатого коллеги. Роман на работе. А здесь интересно. Жена знает, что у мужа *** есть. Так еще знают начальство, коллеги. Сплетни, интриги.
На работе работать надо, а не влюбляться. Каким бы ни был красивым мужчиной начальник или коллега, как он вас не соблазнял на ***, всегда поддерживайте с ними только деловые отношения.
Так что, мои дорогие. Включайте разум, а п.изду. И тогда все будет хорошо.
Вы написали, что хотят слышать жены.
На деле, когда есть любовь все совсем по другому и ничего общего с вышеописанным не имеет.
Да, я вижу, вы никогда не были в роли любовницы и никогда не были свидетелем любовного треугольника.
Единственное с чем соглашусь, это с работой. Роман с коллегой - под запретом, если только с перспективой создания семьи.
Итак:
Любовница не всегда одна в праздники. Мой проводил все праздники, в т ч и свой др со мной. Исключение был Новый год.
Дома он также не ужинал, а был со мной. Приезжал далеко за полночь.
Это были невероятные чувства и волшебное время в моей жизни.
Ни о чем не жалею. Одно знаю точно: если мужчина хочет быть с тобой, любит тебя его ничего никогда не остановит. Ни жена, ни дети, ни быт, ни привычки. Но когда он хотел съехать от семьи, мне захотелось убежать. Меня все устраивало и я не готова ничего была менять. Маячил контракт с долгой и интересной командировкой, карьера. Он был не готов к переезду. Расстались. Слезы, сопли. С женой живут плохо, очень. Знаю, что у него есть любовница, которая очень не любит меня. Знаю, что по щелчку могу все вернуть. Знаю, что есть связь между нами. Рада, что все вовремя закончилось.
Я была любовницей, этим не горжусь, но и менять ни чего бы не стала. Это была любовь с первого взгляда, родная душа. Любовницей к сожалению была очень длительное время, но ни когда не лезла к его жене и не звонила и не писала ему в неудобное время. На текущий момент он уже мой законный супруг и мы действительно счастливы и любим друг друга. отвечая на вопрос автора Зачем? это действительно была любовь
Да, никто не хочет понять, что могут у связанных брачными узами людей вспыхнут чувства. Понимаю вас. Миром правит Любовь.