Гость
Статьи
Вопрос к Любовницам: …

Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …

karambol
21 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 327

Как правило чаще всего это у девочек происходит в раннем возрасте в юности, когда их тянет к опытному взрослому мужчине, ну и от отсутствия ума в том числе. А мужики всегда ссут в уши, что с женой у них секса нету, что они с ней живут ради детей, а ты вот у меня любимая. Ну жениться на тебе не могу потому что у меня дети вот должны вырасти, потом внуки пойдут. Можно ещё понять когда это богатый любовник он купил квартиру , она ему родила и у них всё хорошо, а вот когда никакой поддержки материальной вот тут вот клиника.. И с возрастом женщина начинает понимать что она лохушка. Но не все к сожалению это понимают. Увы

Гость
Гость

Это из серии все ган... ы пид....сы, а я тут ни причём. Я одного не могу понять - зачем? жены яро отстаивают и оправдывают своего кобеля и не желание признавать что ошиблась в своем выборе... Ладно, когда прожили 20 лет вместе, многое прожили, многое нажили и как бы куда идти... Кобель, но родной... А когда браку 2-3 года, ну есть ребёнок и что... Ну ни одна здравомыслящая мама с ребёнком не пропала, чтобы настолько себя не уважать чтобы об тебя вытирал ноги собственный муж, как об коврик у порога, когда возвращается после очередной гулянки, а ребёнок на это всё смотрит и впитывает.
Да ну нах такую жизнь! Лучше быть одной, чем вместе с кем попало....

Здесь речь идет о любовнице. Почему она залезла в кровать к женатому мужчине?

Гость
Гость

Потому, что он ее туда затащил

Гость

Да да, именно поэтому столько счастливых браков ( муж ушёл к любовнице) и столько прекрасных деток ( любовница беремена, что мне делать). Жены, как же уже тошнит от ваших убогих суждений!!! Вам всем форумом кричат, что виноват мужчина, а не другая женщина! Не будьте вы такими злыми, может и вам в жизни улыбнется счастье. Прочитайте ветки этого форума и может глаза откроются

Просто их самих никто не хочет, вот они от злости ты ядом и плюются во все стороны.

Гость
Гость

Потому, что он ее туда затащил

А сама женщина? Как она там очутилась, в постели прекрасной с мужиком чужим? Не только надо мужиков обвинять, что кобель, понравилась, затащил в постель, но еще и женщин, которые на б.*** соглашаются. Не захочет баба женатого мужика, будет противиться этому - б.лядства этого не будет.

Гость
generator1969

Просто их самих никто не хочет, вот они от злости ты ядом и плюются во все стороны.

а вас кто хочет?

Гость
Гость

Это самая большая ошибка жен думать, что там только секс. Все от мужчины зависит. Если он потребительски относится с жене, то также будет и к любовнице. Если он заботливый муж, то и любовнице будет помогать и решать её проблемы.

Наивные вы люди.

Гость
Гость

Это из серии все ган... ы пид....сы, а я тут ни причём. Я одного не могу понять - зачем? жены яро отстаивают и оправдывают своего кобеля и не желание признавать что ошиблась в своем выборе... Ладно, когда прожили 20 лет вместе, многое прожили, многое нажили и как бы куда идти... Кобель, но родной... А когда браку 2-3 года, ну есть ребёнок и что... Ну ни одна здравомыслящая мама с ребёнком не пропала, чтобы настолько себя не уважать чтобы об тебя вытирал ноги собственный муж, как об коврик у порога, когда возвращается после очередной гулянки, а ребёнок на это всё смотрит и впитывает.
Да ну нах такую жизнь! Лучше быть одной, чем вместе с кем попало....

Никто никого не оправдывает. Зачем бабе лезть к женатому мужику в постель?

Гость
Гость

Преключений надо)))))скучно живётся))))

да

Гость
Гость

А сама женщина? Как она там очутилась, в постели прекрасной с мужиком чужим? Не только надо мужиков обвинять, что кобель, понравилась, затащил в постель, но еще и женщин, которые на б.*** соглашаются. Не захочет баба женатого мужика, будет противиться этому - б.лядства этого не будет.

Я не очень понимаю вашу позицию. Пример: есть свободная девушка, к ней допустим начинает катить яйца мой благоверный, и он ей симпатичен. Она что в этот момент должна думать обо мне или о моих детях!? Нет, она ни кому ни чего не должна, она живет для себя и так, как хочется ей. Единственные, кто в этот момент должны ощаботиться, это я и мой муж. Я должна подумать, а чтоже не так у нас с ним, раз его несет. А он должен подумать, а стоит ли решать пробоему походом на сторону или попробовать разобраться в своей семье.

Гость
Гость

Я не очень понимаю вашу позицию. Пример: есть свободная девушка, к ней допустим начинает катить яйца мой благоверный, и он ей симпатичен. Она что в этот момент должна думать обо мне или о моих детях!? Нет, она ни кому ни чего не должна, она живет для себя и так, как хочется ей. Единственные, кто в этот момент должны ощаботиться, это я и мой муж. Я должна подумать, а чтоже не так у нас с ним, раз его несет. А он должен подумать, а стоит ли решать пробоему походом на сторону или попробовать разобраться в своей семье.

Я не понимаю позицию тех, кто ратует за любовный треугольник, за любовниц, за любовников. Семья - муж, жена, дети, внуки, но никак ни третий взрослый в постели.

Гость
Гость

Я не понимаю позицию тех, кто ратует за любовный треугольник, за любовниц, за любовников. Семья - муж, жена, дети, внуки, но никак ни третий взрослый в постели.

А вы думаете, я мечтаю, чтобы муж любовницу завел или радоваться этому буду, нет конечно. Но я не буду поливать ее грязью или унижаться до разборок. Проблему надо искать внутри. Это позиция Взрослого человека, а многие из позиции Ребенка винят во всех грехах любовниц и оправдывают своих блядунов.

Гость
Гость

А вы думаете, я мечтаю, чтобы муж любовницу завел или радоваться этому буду, нет конечно. Но я не буду поливать ее грязью или унижаться до разборок. Проблему надо искать внутри. Это позиция Взрослого человека, а многие из позиции Ребенка винят во всех грехах любовниц и оправдывают своих блядунов.

Вы знаете, мы все разные. Кого-то это бесит, а кому-то это безразлично. Это ваша жизнь. Ваши радости, Ваши горести. Даже обсуждать с Вами не буду Вашу жизнь. Решайте сами, как поступить с любовницей, со своим мужем, со своим браком, со своей семейной жизнью.
Одно скажу. Для меня любовницей быть погано как в моральном, так и в физическом плане. Я бы задумалась о жене своего любовника, если бы он у меня был. Что она почувствует, когда узнает, что ее муж трахается не только с ней, но и с другой женщиной. Слава Богу, что я любовницей никогда не была и не собираюсь ею становиться! Потому что не хочу разрушать чужую семью и потому что я себя и людей ценю!
Что там люди обо мне думают, что обо мне говорят, что про меня говорят и что мне говорят - мне безразлично.

Гость
Гость

Мне плевать, кто я - маленький ребенок или большой. Смотреть надо в свою семью, на своего мужика, если такой в твоей жизни есть и детей воспитывать, а не лезть носом в чужую жизнь, в чужую семью.

Гость
Гость

Открою тайну. Мне предлагали быть любовницей. Я отказалась. Мне говорили бабки, тётки "а любовник у тебя есть? Ведь секс нужен женщине". Я отвечала - "Нет. Секс, конечно, нужен всем нам, но не таким путем, путем разрушения чужой семьи вследствие неуважения себя и людей". В ответ: "Ты фригидная, ты ***".
Главное, что я не хочу быть и не буду причиной слез жены из-за измены ее мужа, скандалов, развода. На чужом разводе свое счастье не хочу строить. И никогда его не строила. А что скажут баба Нина, тётя Маша из соседнего подъезда - мне наплевать.

Гость
Гость

Вы правы - ребенок тот, кто не работает со своими отношениями, кто бежит от ответственности. Надо разговаривать с изменщиком/изменщицей, а не плакать.
Да и любовнице можно погадить. Пусть почувствует на себе ответственность за содеянное.
Женский стиль письма - меня бранит, а я терплю. Плохонький, но мой, пусть хоть любовницу имеет, главное, он меня любит. Нет, дорогая моя, не хорошие суждения. Мы не в патриархальной стране живем. На дворе 21 век. Конечно, избивать никого нельзя, а вот поговорить с этой девочкой можно.
Я бы на ее месте, на Вашего мужа не обращала бы никакого внимания. Красавец он или не красавец, он Ваш. Законный муж, отец Ваших детей. Если она хочет вас развести - не давайте ей зеленого света. Для нее столько много молодых мужчин неженатых и без детей. И они ничем не хуже женатых мужчин. Женатый мужчина никогда полностью не принадлежит чужой женщине. Он будет принадлежать только своей жене.
И на чужом горе своего счастья не построишь. Я здесь писала про бумеранг. Людям плевать на это. Мол, тупая жена пишет. Не существует бумеранга, любовницы все интересно пишут. Жена дура, не может своего кобеля держать в ежовых рукавицах. Это хорошо распалились собеседники. Бумеранг существует. Причем очень бьет по провинившимся людям. Моя подруга. Вышла замуж по любви, как она думала. На руках ее носил, подарки дарил, красиво сделал предложение руки и сердца. Сыграли свадьбу. После свадьбы выяснилось, что он имел любовницу. Без стыда предавались разврату. Ему было ***, что он женат, что жена родила сына. Все деньги нес в дом любовницы. И однажды с любовницей случилось несчастье - она погибла причем страшная смерть - сгорела живьем. Как оказалось потом, выпила, закурила и заснула. Вот так. Бумеранг пришел. Не делай зла, не получишь г.овна.

Гость
Гость

С мужем потом помирились. А потом разбежались, потому что стал ее бить. Как Вам история про любовницу? За все придется платить. Вот и заплатила прелестная любовница своей жизнью за разрушение чужо

Гость
Гость

разрушение чужой жизни. Она думала, что он на ней женится, а с моей подругой он разведется, оставит ее и их ребенка без денег и без крыши над головой. Но сама оказалась там, где даже врагу своему не пожелаешь очутиться.

Гость
Гость

Мне плевать, кто я - маленький ребенок или большой. Смотреть надо в свою семью, на своего мужика, если такой в твоей жизни есть и детей воспитывать, а не лезть носом в чужую жизнь, в чужую семью.

любовница бухала по-крупному и курила. Вот такую красавицу полюбил муж моей подруги.
А про меня - рассказывать нечего. Не интересно будет собеседникам. Скучно. Любовниц у моего мужа нет. И у меня нет любовников. Друг друга любим и ценим. Скучно. И не интересно.

Гость
Гость

Жизнь накажет. Она накажет страшнее, чем ты.

Гость
Гость

А подгадить любовнице можно разными путями. Конечно, из-за дерьма садиться в тюрьму не стоит.

Гость
Гость

Потому что женатый мужчина не против и сам лезет будучи женатым. Это не её ответственность.

Гость
Гость

Ну во первых баба хочет просто мужика, а то, что он женат - это его проблема.

Гость
Гость

Потому что женатый мужчина не против и сам лезет будучи женатым. Это не её ответственность.

Оба отвечают.

Гость
Гость

Ну во первых баба хочет просто мужика, а то, что он женат - это его проблема.

Можно себе не женатого отыскать. А если нет - можно об этом не думать. Себя заставлять не думать о сексе.

Гость
Гость

А подгадить любовнице можно разными путями. Конечно, из-за дерьма садиться в тюрьму не стоит.

Вот именно в этот момент вас бумеранг и настигнет. Это низко унижаться до разборок. У каждого своя игра в этом треугольнике и единственный острый угол- это муж и чем быстрее это поймут все, тем безболезненнее разрешится ситуация для всех.

Гость
Гость

Вот именно в этот момент вас бумеранг и настигнет. Это низко унижаться до разборок. У каждого своя игра в этом треугольнике и единственный острый угол- это муж и чем быстрее это поймут все, тем безболезненнее разрешится ситуация для всех.

Богу виднее, за что меня наказать. Никто из нас не идеален.
Только вот любовницей не надо становиться, несмотря на сильный соблазн.

Гость
Гость

Жизнь накажет. Она накажет страшнее, чем ты.

Жизнь... Столько суждение про наказание, бумеранг... Вам оно надо? Будьте позитивнее, терпимее!
Ничего не происходит просто так, и возможно, бумеранг настигает именно жëн в виде любовниц, их отношений, а не редко и детей. Не всегда у любовницы план - увести мужа из семьи, нет... Нет, всё проще.

Гость
Гость

Богу виднее, за что меня наказать. Никто из нас не идеален.
Только вот любовницей не надо становиться, несмотря на сильный соблазн.

Это выбор каждого и каждой. А как говорится - зарекаться не надо, а то жизнь быстренько покажет обратную сторону.

Гость
Гость

Можно себе не женатого отыскать. А если нет - можно об этом не думать. Себя заставлять не думать о сексе.

Можно всё, только сколько времени нужно на поиски и всё остальное. А зачем усложнять когда есть готовый вариант, желающий одного и того же?

Гость
Гость

Оба отвечают.

Нет. Прелюбодеяние - это грех. И этот грех несёт мужчина. И то, что он ставит пятно на своей семье вина сугубо его. Если любовница замужем, что тоже не редкость, тогда да - вина обоих.

Гость
Гость

Нет. Прелюбодеяние - это грех. И этот грех несёт мужчина. И то, что он ставит пятно на своей семье вина сугубо его. Если любовница замужем, что тоже не редкость, тогда да - вина обоих.

Прикольно. Во как мужиков мы не любим. Зато любовница - лапочка, невинная жертва мужского насилия. А вам не приходилось слышать о том, что любовница тоже виновата. Есть такие, которые сами клеются к женатому мужчине. Сами лезут к нему в трусы. Не приходилось? Ну да, бабское единение душ. Мужик виноват. А бабе секс нужен, вот поэтому ножки раздвинула.

Гость
Гость

А если она не замужем или разведена?

Гость
Гость

Я соглашусь насчет женщин, которые не знали что их мужчина женат. Скрывал, что он женат. Я их понимаю и сочувствую им. Но когда женщина знает, что он женат и она лезет к нему и еще он потворствует ей в этом или же заставляет ее быть его *** - это непорядочно.

Гость
Гость

Можно всё, только сколько времени нужно на поиски и всё остальное. А зачем усложнять когда есть готовый вариант, желающий одного и того же?

И что хорошего, когда тебе готовый экземпляр идет в руки? Лень. Как еще не ленитесь, дорогие любовницы или люди, мыслящие так, себе попу вытереть?

Гость
Гость

Жизнь... Столько суждение про наказание, бумеранг... Вам оно надо? Будьте позитивнее, терпимее!
Ничего не происходит просто так, и возможно, бумеранг настигает именно жëн в виде любовниц, их отношений, а не редко и детей. Не всегда у любовницы план - увести мужа из семьи, нет... Нет, всё проще.

Кому что.

Гость
Гость

Это выбор каждого и каждой. А как говорится - зарекаться не надо, а то жизнь быстренько покажет обратную сторону.

Пусть показывает.

Гость
Гость

А вы читаете мысли?

Хотите честно? Мне вообще ***, как чувствует себя его жена.
Вы думаете, что при выборе мужика для встреч, я буду переживать как там его жена. И от совестливости, пойду спать с каким нибудь щадотпаным козлом, вместо нормального мужика.
Буду выбирать мужчин, которые нравятся и идите вы жены все в ***.

Гость
Гость

И что хорошего, когда тебе готовый экземпляр идет в руки? Лень. Как еще не ленитесь, дорогие любовницы или люди, мыслящие так, себе попу вытереть?

Ровно настолько же как муж и жена ленятся работать в своих отношениях, и благодаря этой лени появляются любовницы/любовники со всеми вытекающими последствиями.

Гость
Гость

А если она не замужем или разведена?

То она живёт так, как хочет - спит с кем хочет, рожает детей от кого хочет - это её ответственность. Если ей это всё приносит удовольствие, то это не должно иметь смысла ни для кого другого.

Гость
Гость

Прикольно. Во как мужиков мы не любим. Зато любовница - лапочка, невинная жертва мужского насилия. А вам не приходилось слышать о том, что любовница тоже виновата. Есть такие, которые сами клеются к женатому мужчине. Сами лезут к нему в трусы. Не приходилось? Ну да, бабское единение душ. Мужик виноват. А бабе секс нужен, вот поэтому ножки раздвинула.

В данном с вами диалоге обсуждаем любовницу и мужа, у которого семья- жена, дети, ипотека... Но он предпочитает проводить время с любовницей, покупать подарки, содеожать её, тр....ть её как в последний раз в жизни и получать кайф проводя время с ней.
Это выбор мужчины и он управляет ситуацией, а соответственно и ответственность на нём.
Вопрос: что мешает ему это время посвятить семье, детям? Почему любовница должна отказаться от секса, подарков, содержания?
Другая ситуация - когда любовница пытается разрушить семью, лезет туда и вступает в диалог с женой. В этом случае да, ответственность на обоих, тк с большей вероятностью изначально была договорённость.

Гость

Добрый день! Ваше любопытство забавно. Могу рассказать свою самую обыденную историю. Со вторым мужем мы вместе уже 25 лет. Первый погиб в автоаварии и я осталась одна с маленькой дочкой на руках, и в тот момент мне очень нужна была поддержка. Нет , не финансовая и не плотская. Он был рядом, он был женат, у него был уже совершеннолетний сын и никто не хотел уводить его из семьи. Так случилось, что отношения вышли за рамки дружеских. Вернее даже не "так получилось", а было ощущение " пусть идет как идет, ведь для чего-то этот человек появился в моей жизни именно сейчас" И уже потом в воздухе повис никем не озвученный вопрос : надо определиться с кем ты? И да, он предпочёл меня . Жалею ли я о чём-то? Нет. Мы вместе четверть века. Мы до сих пор рады что есть друг у друга. Он стал прекрасным отцом для моей дочери и забавным дедом для внучки. Его неудачный первый брак и проблемный сын не стал помехой. Повторила бы я все с самого начала если была возможность все изменить? Нет, все равно мы были бы вместе. И пусть в меня сейчас полетят осуждения, но жизнь показала, что люди в браке могут и должны быть счастливы. Желаю всем добра и счастья!

Гость
Гость

любовница бухала по-крупному и курила. Вот такую красавицу полюбил муж моей подруги.
А про меня - рассказывать нечего. Не интересно будет собеседникам. Скучно. Любовниц у моего мужа нет. И у меня нет любовников. Друг друга любим и ценим. Скучно. И не интересно.

Ой, забудьте уже эти свои бумеранги. Сами пишете, что любовница «бухала и курила». Стат данные не особо удивишь, что-то кто-то выпил и уснул с непотушенной сигаретой. И далеко не все любовницы. И куча любовниц и замуж выходят и живут счастливо. А ещё влюбится можно без памяти и в принципе встретил свою судьбу, уже будучи оштампованным. Уже волынка эта: бумеранг, blyad, месить по 100 кругу идет. А так конечно, большой грех и будут наказаны все: кто замуж вышел не девственницей, кто в невенчанном браке живет, это тоже блуд

Гость
Анна

Вы думаете, что при выборе мужика для встреч, я буду переживать как там его жена. И от совестливости, пойду спать с каким нибудь щадотпаным козлом, вместо нормального мужика.

+++++++++++
Ну да))) как одна дама зарядила: «Пожила, дай другим пожить!»
И, реально, лучше надежный и перспективный женатик, чем свободный середнячок

Гость
Гость

Вот меня такие советы прям злят: не думай о сексе, воздержание… сытый голодному не товарищ. Оно надо мне? Вы можете, я нет. И проблемы со здоровьем мне не нужны.

Гость

Просто Любовь это настоящая пришла, и от судьбы не уйти .

Гость
Гость

Вот меня такие советы прям злят: не думай о сексе, воздержание… сытый голодному не товарищ. Оно надо мне? Вы можете, я нет. И проблемы со здоровьем мне не нужны.

А вы не злитесь. Я вас не заставляю жить без секса. Кстати, плюсы воздержания от секса есть.

Гость

А вы не злитесь. Я вас не заставляю жить без секса. Кстати, плюсы воздержания от секса есть.

Все люди разные у кого-то есть у кого-то нету

Гость
Анна

Мы-то пойдем. А вот вас пошлют, то далеко и навсегда.

Гость
Beauty

Все люди разные у кого-то есть у кого-то нету

Все верно!