Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
О, мужчина. Вас я и ждала))
Вот тут бытует мнение, что муж изменяет, потому что:
-ему так выгодно;
-хочет попробовать всех, так устроен;
-даже если очень страшная, но не его, надо вые...ть;
-худая, толстая, старше, младше... без разницы, особенно после 100 грамм.
Где здесь правда?
Да... Тут и не такого насмотришься. ( Или наслушаешься:))
За всех не скажу. Люди разные бывают. Но по себе, ( исключительно с высоты прожитых лет..).
В первую очередь мужики изменяют когда их когда-то страстно любящие жены превращаются в сварливых, вечно недовольных бабок. При чем возраст не имеет значения. Такой может быть и 25 летняя :)
Я тут уже сто раз писал, у женщин ( девушек), при выборе мужа, часто в приоритете не любовь а удобство, выгода ( не обязательно финансовая). Но чтобы убедить потенциального жениха в честности намерений, девушки искустно играют роль страстно любящей тигрицы.
А после свадьбы, увы, вместе с подвенечном платьем снимается и маска.... Всё. 100% будет разлад, недоверие, и поиск настоящей любви.
Тут на этой ветке, читая всю писанину, складывается впечатление, что мы, мужики, для женщин, бездушные, безсердечные механизмы, или вообще бараны, которых надо только " стричь" и пасти. Но вы не правы. Мы тоже люди и тоже хотим любви и уважения
О, мужчина. Вас я и ждала))
Вот тут бытует мнение, что муж изменяет, потому что:
-ему так выгодно;
-хочет попробовать всех, так устроен;
-даже если очень страшная, но не его, надо вые...ть;
-худая, толстая, старше, младше... без разницы, особенно после 100 грамм.
Где здесь правда?
Ещё добавлю
Почему замужняя любовница лучше холостой. Замужняя уже получила свою " выгоду", в лице мужа. И ищет теплого внимания и нежного отношения.
А незамужняя, ищет " жертву". ( Читай выше :)).
Так что не надо думать что мы хотим иметь всех подряд без разбору и чем больше тем лучше. Это не так.
Да... Тут и не такого насмотришься. ( Или наслушаешься:))
За всех не скажу. Люди разные бывают. Но по себе, ( исключительно с высоты прожитых лет..).
В первую очередь мужики изменяют когда их когда-то страстно любящие жены превращаются в сварливых, вечно недовольных бабок. При чем возраст не имеет значения. Такой может быть и 25 летняя :)
Я тут уже сто раз писал, у женщин ( девушек), при выборе мужа, часто в приоритете не любовь а удобство, выгода ( не обязательно финансовая). Но чтобы убедить потенциального жениха в честности намерений, девушки искустно играют роль страстно любящей тигрицы.
А после свадьбы, увы, вместе с подвенечном платьем снимается и маска.... Всё. 100% будет разлад, недоверие, и поиск настоящей любви.
Тут на этой ветке, читая всю писанину, складывается впечатление, что мы, мужики, для женщин, бездушные, безсердечные механизмы, или вообще бараны, которых надо только " стричь" и пасти. Но вы не правы. Мы тоже люди и тоже хотим любви и уважения
А почему-то жены считают, что раз она жена, то он полюбому должен и не важно какая она, женщины в браке забивают и на себя и на мужа и прикрыаают это бытовыми делами, тип я вот всё для него, а что всё!? Ни уважения, ни любви, а сплошное потребительство, а потом ах и ох, в нашу семью влезла другая, такая сякая распутница.
Какие любовники, какие любовницы? Сериалов пересмотрели? Нет, ну бывают, конечно прецеденты. До брака многие гуляют, ну так до до брака. В браке про измену в семье слышал 1 раз, касалось знакомых. Стал невольным свидетелем сцены.
А я, давненько правда, мечтал познакомить свою любовницу с женой. Но так, ненавязчиво, как бы случайно. Любовница была " би", и мне ох как хотелось их подружить. Гляди и жене *** понравилось бы. Вот тогда тройничек сделал бы нашу семью идеальной и счастливой. Но не вышло... Обстоятельства изменились . .
Вы не Адекватный.я даже обсуждать с вами ничего буду.
А я, давненько правда, мечтал познакомить свою любовницу с женой. Но так, ненавязчиво, как бы случайно. Любовница была " би", и мне ох как хотелось их подружить. Гляди и жене *** понравилось бы. Вот тогда тройничек сделал бы нашу семью идеальной и счастливой. Но не вышло... Обстоятельства изменились . .
А Вам, нравятся би.сексуалки? Хотите свою жену, гетеросексуальную женщину познакомить с Л.Г.Б.Т.? Хотите обосрать свой брак? Жена Вам леща даст, да и Вашей лгбтшной п.изде тоже! Л.Г.Б.Т. признана экстремистской организацией. Любая пропаганда этой нечисти преследуется по закону.
Да это типичная бабская истерия.
Им же очень страшно признать что кто-то лучше , красивее, моложе чем она. И что её муж предпочел эту красотку. А бабская конкуренция ох какая кровожадная. И желание " дать в морду" у них ассоциируется с понятием " испортить товарный вид соперницы". Дикость. Но что тут поделаешь. Застряли ещё некоторые в 17- м веке по развитию....
А вы знаете, где застряли? У Сороса в ***.
коллега по работе.. женат. знала, безусловно.. (я тоже замужем). любовь и страсть такая вспыхнула, что разум отошел на второй план..((( сейчас пытаюсь сама расставить точки, чтобы не разрушать семьи.. чувство вины - да. и больно очень .. т.к. влюбилась очень..
*** лезешь в семью где тебя не ждут
Какая у Вас ориентация?
Он за ***, раз он захотел свою жену с лгбтшной мразотой познакомить. Я фигею. Значит, он сам такой. Тройничок - только извращенцы это делают.
Да он ***,что объяснять конченным людям,если жену свою не уважает,мало того что что имеет любовницу так еще имеет наглость ее с женой познакомить хочет.конченный что сказать.Очень жаль его супругу
Не порядочно и не приятно, но нельщя все валить на женщину, у нее может и правда чувства, а вот к мужчине вопросики. Или просто трахаться бесплатно хочется , а если чувства тоже, то нечего супругу обманывать, скажи честно и разойдитесь, может она тоже счастье свое найдёт
А вам разве не хотелось обладать этим мужиком всецело?? если он женат ,он определенную дозу времени! и очень большую! будет проводить не с вами?? как можно начслажддаться отношениямИ, если вечно ждешЬ, переживаешь, страдаешь, понимаешь ,Что он спит не только с тобой???...
Вы похоже тупая. Обладать человеком невозможно.
Любовница если не дура - берет свое (деньги, внимание, да что угодно)
А вот тупые жены сидят и поливают дерьмом женщин,которые живут для себя и у свое удовольствие. Потому что сами несчастны, ведь у них мужик на сторону бегает))) и как раз в более унизительном положении жена, а не любовница
Да какой он умный,нормальный мужик не сидит на женском форуме,а он тут живет 🤣Он как раз из тех мужиков кто изменяет жене и не пытаеться скрыть.
Здравствуйте, моя дорогая собеседница! Как я рада прочесть Ваш ответ. Салам Алейкум. Мир Вашему дому! Я прочла его комментарии - извращенец и идиот. Кроме того, пропагандирует Л.Г.Б.Т. (его слова - любовница би и хочет ее познакомить со своей женой). *** он.
Да он ***,что объяснять конченным людям,если жену свою не уважает,мало того что что имеет любовницу так еще имеет наглость ее с женой познакомить хочет.конченный что сказать.Очень жаль его супругу
Мне тоже таких жен жаль. Но если он б.лядь приведет в дом, я представляю, как она ему даст леща, да такого, что до конца своей жизни помнить будет. Чего я ему и желаю!
Интересный момент. Если он имеет любовницу би, то возможно и он такой же. Посмотрим, что он мне ответит на мой вопрос про его ориентацию.
Не порядочно и не приятно, но нельщя все валить на женщину, у нее может и правда чувства, а вот к мужчине вопросики. Или просто трахаться бесплатно хочется , а если чувства тоже, то нечего супругу обманывать, скажи честно и разойдитесь, может она тоже счастье свое найдёт
К мужчине - вопросы. И к женщине тоже - зачем тебе женатый мужчина? Чувства есть- понятно. Любовь - интересная вещь. Но все же - зачем чужой брак разрушать? Если ты любишь мужчину, не разрушай его брак. Полно мужчин неженатых, вот с ними и трахайся.
Себя возьму в пример.С мужем в браке 16 лет.повода не давал.Телефон всегда на виду,сам звонит ,и даже по видео.телефон могу взять в любой момент но не чтоб проверить а там фотку посмотреть,контакт взять.он не протестует.я так же.он не смотрит на женщин,религиозный.смотрит в сторону всегда если с противоположным полом говорит.смотриться смешно,но так правильно
Извините, а это не вы писали, что это второй брак. Вместе 16 лет из низ 6 женаты?
К мужчине - вопросы. И к женщине тоже - зачем тебе женатый мужчина? Чувства есть- понятно. Любовь - интересная вещь. Но все же - зачем чужой брак разрушать? Если ты любишь мужчину, не разрушай его брак. Полно мужчин неженатых, вот с ними и трахайся.
Как говорят сердцу не прикажешь. Да и свободных мужчин ( в моем окружении ) нет, мало шагсов у девушки за 35 встретить свободного мужчину, хотя могу и ошибаться
Да конечно можно. Но только на вопрос женат ли он в ответ глаза по 5 рублей - "да за кого ты меня вообще принимаешь, нет конечно".
Кольца нет, сказал, что не женат. Что ещё надо сделать?
Ваши мужчины прямым текстом отрекаются от своей семьи, заявляя, что не женаты. Как они потом вам в глаза смотрят?
Или вопрос именно в том, что семью хотят разрушить, а факт измены не особо важен?
Как говорят сердцу не прикажешь. Да и свободных мужчин ( в моем окружении ) нет, мало шагсов у девушки за 35 встретить свободного мужчину, хотя могу и ошибаться
Действительно мало. Есть разведенные, но... это женщина после развода хорошеет, а мужчины обычно настолько замученные и лучше не становятся, что их и трогать не хочется.
Да и природа измен разная, мужчинам просто присунуть хочется, а женщинами чаще чувства руководят.
Действительно мало. Есть разведенные, но... это женщина после развода хорошеет, а мужчины обычно настолько замученные и лучше не становятся, что их и трогать не хочется.
Хорошее замечание!!! Здоровая женщина хорошеет, психически не полноценная чахнет и страдает по мужчине. А вот почему мужчины такие замученные после развода, оклиматизация после счастливого брака?🤣
Мужа Вам караулить не надо, доживете с ним до Красной свадьбы. Чего Вам искренне желаю!
Сейчас объясню. Я думала, что Вы не замужем. Поэтому и посоветовала Вам быть осторожной. Я особо не вчитываюсь, так занята делом. За что прошу меня простить.
Мужа Вам караулить не надо, доживете с ним до Красной свадьбы. Чего Вам искренне желаю!
Сейчас объясню. Я думала, что Вы не замужем. Поэтому и посоветовала Вам быть осторожной. Я особо не вчитываюсь, так занята делом. За что прошу меня простить.
Поняла) спасибо вам! Представляете стала читать про коасную свадьбу ( т.к. не слышала о такой) и оказывается есть люди, кто отмечал. Мой шок в шоке, в хорошем смысле
Вы гоните?как можно было незнать что человек женат???она с родителями его не знакомилась?я не лазила мужа будущего в паспорт но и он не прятал от меня.Сама виновата,внимательнее надо быть,это ее жизнь.А сколько любовниц довели жен до выкидышей,а сколько жен остались с детьми одни.в чем особенность вашей сестры?жалко ,не спорю,а ей думаете легко было? Жене?через несколько месяцев приехать и узнать такое
"жалко ,не спорю,а ей думаете легко было? Жене?через несколько месяцев приехать и узнать такое" - Вы шутите? Что за семья такая, где в мирное время муж с женой несколько месяцев не видятся и почти не общаются, раз жена даже не заподозрила, что там муж что-то творит?
Это *** какая-то нездоровая, хоть и официальная, но точно не семья.
Да какой он умный,нормальный мужик не сидит на женском форуме,а он тут живет 🤣Он как раз из тех мужиков кто изменяет жене и не пытаеться скрыть.
Зря вы так. Обсуждаем любовные треугольники и мнение мужчин здесь как раз самое важное. Потому что это мужчина делает шаг навстречу измене, его что-то толкает. Можно сколько угодно ненавидеть любовниц, но живёт женщина с мужчиной и с ним надо разговаривать и выяснять что не так. От того, что вы будете грязью поливать любовниц гармония в семью не вернется.
Зря вы так. Обсуждаем любовные треугольники и мнение мужчин здесь как раз самое важное. Потому что это мужчина делает шаг навстречу измене, его что-то толкает. Можно сколько угодно ненавидеть любовниц, но живёт женщина с мужчиной и с ним надо разговаривать и выяснять что не так. От того, что вы будете грязью поливать любовниц гармония в семью не вернется.
Его любовница би.
и еще он хочет познакомить ее со своей женой. Тройничек любит.
Ну да.Вы правы,этого экземпляра пожалуй послушаем))
Я была один раз любовницей. Случайно. Познакомилась с парнем у себя на работе, начался роман, он познакомил меня со своими родственниками (сестра и родители), а позже он пришёл ко мне очень нервничал и сказал что прости, я женат, но там всё плохо и я ушёл от неё. Я поверила, потому что никто из его родни даже не намекнули на эту самую жену. Он пообещал что совсем скоро он разведется, но опустим этот кардебалет и перейдём к самому интересному. Мы уже жили вместе, и в один прекрасный момент он пришёл домой с этой самой ЖЕНОЙ К НАМ ДОМОЙ, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ ЧТО Я Дома. Она начала орать оскарбления в мой адрес, орала "а тебя не мучает совесть что у него какая бы жена есть, ты вообще никто, ты не нужна ему, он всегда будет со мной". На что я ответила не стремно ли ей что её муж уже несколько месяцев живёт со мной, и вообще я думала что он уже развёлся. Выгнала их из квартиры, собрала его вещи, позвонила его отцу и попросила чтобы он забрал вещи своего сына. Когда тот приехал он долго извинялся за выходку этого осло.ба, сказал что сын сам не ведает что творит и ушёл. С тех пор я не видела того чудика и его женушку. Ну нафиг такое...
М.удак этот мужик.
Я была один раз любовницей. Случайно. Познакомилась с парнем у себя на работе, начался роман, он познакомил меня со своими родственниками (сестра и родители), а позже он пришёл ко мне очень нервничал и сказал что прости, я женат, но там всё плохо и я ушёл от неё. Я поверила, потому что никто из его родни даже не намекнули на эту самую жену. Он пообещал что совсем скоро он разведется, но опустим этот кардебалет и перейдём к самому интересному. Мы уже жили вместе, и в один прекрасный момент он пришёл домой с этой самой ЖЕНОЙ К НАМ ДОМОЙ, ПРЕКРАСНО ЗНАЯ ЧТО Я Дома. Она начала орать оскарбления в мой адрес, орала "а тебя не мучает совесть что у него какая бы жена есть, ты вообще никто, ты не нужна ему, он всегда будет со мной". На что я ответила не стремно ли ей что её муж уже несколько месяцев живёт со мной, и вообще я думала что он уже развёлся. Выгнала их из квартиры, собрала его вещи, позвонила его отцу и попросила чтобы он забрал вещи своего сына. Когда тот приехал он долго извинялся за выходку этого осло.ба, сказал что сын сам не ведает что творит и ушёл. С тех пор я не видела того чудика и его женушку. Ну нафиг такое...
Я Вас прекрасно понимаю и сочувствую! Будьте осторожны!
Больше похоже, что он троллит жён.
Посмотрите, как отвечают любовницы - по делу ответила и ушла. Другие общаются, но преимущественно фильтруя свои слова, как можно меньше нецензурных, в общем, как женщина и должна общаться. Некоторые классиков цитируют.
А жёны, к сожалению, в основном на матах. Понимаю, эмоции, неприятно и некоторые любовницы это заслуживают, НО! самим от себя не противно? Глаз не режет?
А если и не троллит, то... многие считают мужчин извращенцами, только потому что они о р а л ь н ы й секс любят.
Как ни крути, мнения своих мужчин жены не спрашивают, кричат и обвиняют любовниц, так что пусть хоть Генератор выскажется.
Больше похоже, что он троллит жён.
Посмотрите, как отвечают любовницы - по делу ответила и ушла. Другие общаются, но преимущественно фильтруя свои слова, как можно меньше нецензурных, в общем, как женщина и должна общаться. Некоторые классиков цитируют.
А жёны, к сожалению, в основном на матах. Понимаю, эмоции, неприятно и некоторые любовницы это заслуживают, НО! самим от себя не противно? Глаз не режет?
А если и не троллит, то... многие считают мужчин извращенцами, только потому что они о р а л ь н ы й секс любят.
Как ни крути, мнения своих мужчин жены не спрашивают, кричат и обвиняют любовниц, так что пусть хоть Генератор выскажется.
Я прочла его комментарии. Манипулятор он хороший. А сам, возможно, жену свою ревнует.
Я знаю одного манипулятора, провоцирующего на ревность и ревнующего.
Какие брюлики, какие духи? Вы там чего? Белины объелись? Собрались тут жены Абрамовичей и Градских 😁
С вашими мужьями нормальная свободная женщина свяжется только по любви или если он в постели очень уж хорош.
В первом случае, т.е. любовь, там только мужчине выбирать, если уж так случилось. Главное по времени его ограничить, а то будет годами бегать туда-сюда. И здесь, уж извините, сердцу не прикажешь. Если выберет не ту, то страдать будут все. Жить с человеком, который вас не любит то ещё счастье...
Если это второе, т.е. хороший секс, то с такого мужа жена сама не слезет. Там на любовницу физически ни сил, ни желания не останется.
Если конечно, вы совместимы в сексе, что тоже очень важно.
Ну и что остается? Кто при отсутствии любви и хорошего секса будет тратить время на вашего алиментщика? ТАДАМ!!!! Верно!!! Ваши коллеги по цеху, т.е. такие же жёны, как и вы. Им брюликов и подарков не надо, т.к. дома объяснять придется откуда взялось. А вот отвлечься от бытовухи очень хочется.
Так что не там ищите дорогие женщины, не там....
Поэтому такой нервный